• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

6630

у кого есть инфомация или наблюдения по порядку сдачи домов? Который раньше всех?

alsualsu

Новый уникальный 3-х часовой практический Тренинг Геннадия Сомова «КАК НА 50 % СЭКОНОМИТЬ НА УСЛУГАХ ЖКХ?»
19 марта (18:00)

Кому интересно?! Решайте сами.
Думаю стоит сходить
http://www.biletti.ru/show/636
МС Новоселья, 6

Pуслан

Будущим председателям ТСЖ будет полезно)

Pуслан

http://www.tatar-inform.ru/video/2200/  первый сюжет посвящен срокам сдачи домов в которых есть ветераны ВОВ

konfeto4ka

Цитата: Pуслан от марта 04, 2011, 22:28:11
http://www.tatar-inform.ru/video/2200/  первый сюжет посвящен срокам сдачи домов в которых есть ветераны ВОВ
а в каких домах есть ветераны ВОВ?

Pуслан

Я думаю, во всех) Во всяком случае на ветках постоянно информация об этом мелькает.

Айгуляя

Привет. 6-4 выбрали квартиру моей бабушке (участник ВОВ), может к 9 мая и дадут? Руслан , а у Вас на сколько задержали со сдачей?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Pуслан

Я в то время не отслеживал ситуацию) даже по собственному дому) Вроде бы первоначальный срок был 31 декабря 2009 года, а сдали 30 апреля 2010 ;)

konfeto4ka

Цитата: Pуслан от марта 06, 2011, 21:10:48
Я в то время не отслеживал ситуацию) даже по собственному дому) Вроде бы первоначальный срок был 31 декабря 2009 года, а сдали 30 апреля 2010 ;)
Видимо с апреля по август не было всех условий для жизни?

Pуслан

Да, только в августе включили горячую воду :)

konfeto4ka

Цитата: Pуслан от марта 09, 2011, 11:16:22
Да, только в августе включили горячую воду :)
Понятно)))

Pуслан

Ильсур Метшин: «В апреле в Казани должны быть сданы все дома по соципотеке»
17 марта 2011

В марте-апреле текущего года в Казани должны быть сданы все дома, которые не успели ввести по программе соципотеки в прошлом году. Об этом заявил сегодня во время объезда строительных площадок мэр Казани Ильсур Метшин.

Согласно поставленной задаче, последний дом по программе прошлого года должен быть введен не позднее 1 мая года текущего. Речь идет о 12 домах. Среди них - один на ул.Мало-Московской, три на ул.Габишева, три на ул.Минской, пять в микрорайоне М6 Азино. Часть из этих домов будут введены в марте, часть в апреле, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Всего же в этом году необходимо ввести 244 тысячи кв. метров жилья. Это 22 объекта на 4185 квартир. Помимо жилья по прошлогодней программе соципотеки, это еще восемь новых домов.

http://www.business-gazeta.ru/article/37393/6/

p.s. неужели он в это искренне верит?

Леличка

посмотрим какие дома они сдадут в марте, даже очень интересно. Хорошо что ждать не так долго осталась.  8)

Pуслан

Кликайте по фото ;)

Фото с сайта http://www.airfoto.cheb.ru

Милка

прикольно, наш дом еще строят, а у вас только фундамент
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Шарлот

Руслан классная фотка,а вы не скажете как определить где наш дом М6-5.
и у меня личный вопрос,незаете от нас можно как то проехать в сторону Константиновки не обьезжая Эдельвейс?очень важно т.к. родственники там живут,выбирали дом по ближе к ним,а оказалось что надо огого обьезжать,т.е. пешком не дойти точно. :'(
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Милка

Цитата: Шарлот от марта 18, 2011, 16:04:46
Руслан классная фотка,а вы не скажете как определить где наш дом М6-5.
и у меня личный вопрос,незаете от нас можно как то проехать в сторону Константиновки не обьезжая Эдельвейс?очень важно т.к. родственники там живут,выбирали дом по ближе к ним,а оказалось что надо огого обьезжать,т.е. пешком не дойти точно. :'(
а вашего дома и нет там еще))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

как определить где наш дом М6-5.
даже не знаю как показать Попробуйте сориентироваться по домам Глушко, 8 и Тыныч, 8, но, как правильно заметила Милка, от вашего дома тут пока только фундамент видно ;)
Ближе чем через Эдельвейс на машине никак не подъехать. А пешком можно так: ссылка, но тут минимум час ходьбы получается :)

Шарлот

Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Pуслан

Сделал анимацию четырех спутниковых снимков нашего микрорайона начиная с 2003 года:

konfeto4ka

Pуслан

Наш лифтовой холл на первом этаже спустя 11 месяцев после сдачи дома  :(

Эндже

Да уж, а ведь за это вы такие бабки платите.... :o

Шамиль

незаете от нас можно как то проехать в сторону Константиновки не обьезжая Эдельвейс?очень важно т.к. родственники там живут,выбирали дом по ближе к ним,а оказалось что надо огого обьезжать,т.е. пешком не дойти точно. :'(

Смотря с какой стороны от трассы (Мамадышского тракта). Если слева, то можно проехать по Дорожному переулку (перекрёсток с Проспектом Победы около Мегастроя). Там через мосток.

Erika

Руслан, фотка классная!  :good: Люблю такие.... еще б фото доревлюционной Казани... что здесь было? Поселки были? или только поля-леса? (а можно я фотку стащу ::))

Руслан или жители М6, подскажите пожалуйста на ветке какого дома (и в какой период времени) можно посмотреть информацию по ограждению (межевание, оформление, оплата)? У нас просто беда! Ограждение нужно устанавливать срочно!