• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

lida

Cоседи! Кто желает выиграть "НИВУ"-зайдите на сайт "Народная рыбалка" УДАЧИ! :good: :-* ;)

Natalys

всем приве. девочки, вопрос к вам. кто нибудь пользуется индукционной плитой?? как ощущения??

Stasya+Denis

Цитата: Natalys от сентября 20, 2012, 12:44:48
всем приве. девочки, вопрос к вам. кто нибудь пользуется индукционной плитой?? как ощущения??

В ноябре будет год как пользуемся индукционной плитой, ощущения отличные. Готовить одно удовольствие, чайник быстрее закипает, поверхность не нагревается :). Единственный недостаток пришлось менять всю посуду, но это ооочень маленький минус. Еще один хороший плюс если не дай бог оставите на плите что-то варится и забудете выкл., она сама отключается, когда выкипит вода или начнет пригорать (я не испытывала, и надеюсь не испытаю, читала отзывы) и если вы включили плиту и не поставили кастрюлю она тоже выключается. :girl_smile:

GuzRin

Цитата: Natalys от сентября 20, 2012, 12:44:48
Мне тоже нравится, единственное конечно не все кастроли можно ставить.

Natalys

спасибо за ответ  :).  а мультиварку в "мамках" никто не покупал? у меня она есть тоже все классно, готовит моментом,все в нее положишь, закроешь и уходишь. но есть один минус, нет к ней рецептов, приходится делать, можно сказать на "ощупь",может у кого нибудь есть, может кто поделится. инет тоже весь перерыла не нашла((

С.Гульназ.А

то же хочу мультиварку,вы где покупали?

GuzRin

Соседи, кто разобрался с целевой субсидией по теплу (оборотная сторона с/ф за август), поясните пожалуйста: размер целевой субсидии в сумме 819 руб. - это за месяц, год или за 6 месяцев???? А то до соц.защиты не дозвониться, и очередь там.

С.Гульназ.А

Милка

Цитата: Natalys от сентября 21, 2012, 07:50:09
спасибо за ответ  :).  а мультиварку в "мамках" никто не покупал? у меня она есть тоже все классно, готовит моментом,все в нее положишь, закроешь и уходишь. но есть один минус, нет к ней рецептов, приходится делать, можно сказать на "ощупь",может у кого нибудь есть, может кто поделится. инет тоже весь перерыла не нашла((
я брала. рецептов много в инете, да вроде  на мамках есть
где тут поблизости можно ребенка отдать на танцы?????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Stasya+Denis

Цитата: Natalys от сентября 21, 2012, 07:50:09
но есть один минус, нет к ней рецептов, приходится делать, можно сказать на "ощупь",может у кого нибудь есть, может кто поделится. инет тоже весь перерыла не нашла((

сама не читала нет необходимости, может есть что-то интересное http://www.supermamki.ru/viewforum.php?f=252

lida

Здравствуйте соседи! Могу предложить комплект постельного  белья Шёлк декоративный (новое) евро(4подушки:2-50на70,2-70на70,простынь,пододеяльник-всё на молнии)Расцветки -Валенсия и Наследник престола и другие(первые две,могу показать дома)  :-[ Пододеяльник200на220,простынь220на240 За 1200р, (в магазинах по1500-1800р)

lida

Как я поняла,у нас свет не отключат с 24по28 сентября    УРА!!! :P :good: O:-)

lida

Соседи! Есть очень хороший оптовый рынок по Тецевской,остановка "Водоканал",там всё есть и посуда,и бельё,и картины,и люстры и игрушки и всё,всё,всё...Но,надо на 2х транспортах добираться,поэтому и предлагаю свои услуги,т.к.проездной  :-[ ;) :good: пишите в личку,многие довольны

Natalys

Цитата: Stasya+Denis от сентября 21, 2012, 21:54:15
сама не читала нет необходимости, может есть что-то интересное http://www.supermamki.ru/viewforum.php?f=252

ой спасибо огромное очень выручили)))

Stasya+Denis

Цитата: Natalys от сентября 24, 2012, 16:05:17
ой спасибо огромное очень выручили)))

да не за что! :girl_dance:

lida

Сегодня,-день воспитателя и дошкольного работника!!! :-* O:-) :good: Труд-тяжёлый,но не благодарный,это явно видно по зарплате :'( Но,для деток,очень важно,кто окружает их  ???(бумажный или духовный человек ???)...Может,это поздравленье-ВАМ-поднимет настроенье :P,власти-тоже-обещают,только мало прибавляют...-пусть-прибавят-в самый раз....,чтоб хватило-на ВСЕХ ВАС!!!! 8) :-[ :good:...Вобщем-всех,ВАМ-благ желаю,от души ВАС поздравляю!!!! :-* :-* :-*(но,пока про Лорен12-только знаю ::))ЛОРЕН12-ВАС!Конкретно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-* :-* :-* :-*

Lorin.12

Цитата: lida от сентября 27, 2012, 10:47:16
Сегодня,-день воспитателя и дошкольного работника!!! :-* O:-) :good: Труд-тяжёлый,но не благодарный,это явно видно по зарплате :'( Но,для деток,очень важно,кто окружает их  ???(бумажный или духовный человек ???)...Может,это поздравленье-ВАМ-поднимет настроенье :P,власти-тоже-обещают,только мало прибавляют...-пусть-прибавят-в самый раз....,чтоб хватило-на ВСЕХ ВАС!!!! 8) :-[ :good:...Вобщем-всех,ВАМ-благ желаю,от души ВАС поздравляю!!!! :-* :-* :-*(но,пока про Лорен12-только знаю ::))ЛОРЕН12-ВАС!Конкретно-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-* :-* :-* :-*
Спасибо большое.

lida

lida

Чуть только потеплела...враз-и дымовая завеса всё заволокла :'( Промедлела,окошко не закрыла я-от дыма ,у себя в квартире-задыхаюся >:( ;) :'(

Natalys

кто нибудь ходил в соцзащиту?? какие доки по молодой семье надо?

lida

Цитата: Natalys от октября 01, 2012, 08:30:19
кто нибудь ходил в соцзащиту?? какие доки по молодой семье надо?
На обороте счёт-фактуры -есть телефон горячей линии соцзащиты-удачи(я дозванивалась :P)

GuzRin

дозваниться тяжело, на кайбицкой народу много. документы на субсидию принимают только по месту прописки!
Lida, а вы не знаете, записаться на прием в назначенный день можно, или живая очередь.

Ирэна

Задавала вопрос по поводу строительства в нашем районе школы. Пришел ответ с Мэрии Казани. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=273.550

lida

Цитата: GuzRin от октября 01, 2012, 18:40:08
дозваниться тяжело, на кайбицкой народу много. документы на субсидию принимают только по месту прописки!
Lida, а вы не знаете, записаться на прием в назначенный день можно, или живая очередь.
Думаю-ДА! А по поводу приёма,могу завтра позвонить :-[