• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

lida

Цитата: Ирэна от октября 01, 2012, 18:55:36
Задавала вопрос по поводу строительства в нашем районе школы. Пришел ответ с Мэрии Казани. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=273.550
;D ;D ;D ;D ;D ;D Всё "ясно" и "конкретно" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Natalys

Цитата: GuzRin от октября 01, 2012, 18:40:08
дозваниться тяжело, на кайбицкой народу много. документы на субсидию принимают только по месту прописки!
Lida, а вы не знаете, записаться на прием в назначенный день можно, или живая очередь.

я вас правильно поняла, если мой муж имеет долю в этой квартире, а прописан у родителей то его в расчет не брать??

lida

Цитата: Natalys от октября 02, 2012, 10:21:05
я вас правильно поняла, если мой муж имеет долю в этой квартире, а прописан у родителей то его в расчет не брать??
Точно-не знаю,не соцработник ::) :P,но точно знаю,кто входит в домохозяйство :-[ И ,если Вы с мужем не разведены,-то его доход-нужен,если же разведены-то-алименты ::) :o (государство-просто так деньги не даёт :-[-справки все собирёт,намучает вперёд-да и копейки перешлёт ;D...,но,бывает и наоборот :-[ :P...И кто не выдержит всё это вот....по перехвату-узнаёт :'( Жаль,что у нас не человеческий подход-а наоборот( бумажный) :-\

lida

Соседи! Кто-нибудь,кроме меня звонит по поводу перехода ??? ::) :P :-[ Рядом с палаткой-дороги нет...мостки-уж больно не надёжныи :'(Там и нога застрять ведь может-21век,столица-на,что это похоже ??? ::) :-[   Да и дорогу перейдя-опять же грязь и арматура :'(

lida

Опять звонила-272-02-05-соеденили с отделом благоустройства-Ильфат-пообещал,в теченье месяца,дорога будет  :-[...И даже остановочный павильон на Вагапова-прибудет :good:..Хотелось б верить,а то дожди,морозы грянут-беда,как говорят-не за горами :-[...Да и в мостках-нога детей-может застрянуть :'(

GuzRin

знакомая ходила в сентябре подавать документы по глушко, они в квартире не прописаны, т.к. прописаны у родителей, документы у них не приняли, сказав только по месту прописки.
Мужа могут включить родители по своей квартире, или меняйте прописку.
Субсидия будет 3 года. Те кто подаст документы по 30.11, перерасчет будет с 01.09, но можно подавать и позже после 30.11  в течение 3 лет, только субсидию будут уже давать с даты подачи заявления.

GuzRin

кто в курсе что за авария, нет ни хол., ни гор. воды по всему району,когда обещают устранить? хотя хол. чуть еле идет, остатки наверно.

Stasya+Denis

Цитата: GuzRin от октября 02, 2012, 13:54:00
кто в курсе что за авария, нет ни хол., ни гор. воды по всему району,когда обещают устранить? хотя хол. чуть еле идет, остатки наверно.

у нас все есть, наверное проблема только в вашем доме.

GuzRin

Цитата: Stasya+Denis от октября 02, 2012, 14:01:50
странно, у нас даже в школе послед.уроки отменили из-за отключения воды на сахарова., говорят какая-то крупная авария. в дет.саде тоже воды никакой нет. еще про завтра неизвестно будет ли школа работать.

lida

Цитата: GuzRin от октября 02, 2012, 14:08:49
странно, у нас даже в школе послед.уроки отменили из-за отключения воды на сахарова., говорят какая-то крупная авария. в дет.саде тоже воды никакой нет. еще про завтра неизвестно будет ли школа работать.
:o :o :o :o :-\ :-\ ::) ??? :-[

lida

Сейчас,сразу дозвонилась до соцзащиты-263-90-60-сказали,что документы надо на всех домочадцев,даже,если не прописан(Ваш муж)-нужен доход за 6 месяцев :-[ 

lida

Цитата: Stasya+Denis от октября 02, 2012, 14:01:50
Ну,наконец то и нам БЛАГО!  Мелочь,а-  Приятно!  :good:-Очень рада :-* :P 8)

GuzRin

я думаю, при расчете среднемесячного дохода мужа будут учитывать,  т.к. он член семьи, но субсидию на него скажут получать по месту прописки. 

lida

Цитата: GuzRin от октября 02, 2012, 14:37:22
я думаю, при расчете среднемесячного дохода мужа будут учитывать,  т.к. он член семьи, но субсидию на него скажут получать по месту прописки.
Согласна :P  Но,ей то нужен-его доход :o :( -Вот такая бюрократия-ему -надо её доход,ей-его доход-гонять будут,а не наоборот-чтоб помочь :-[ ::) :'( Жаль,что всё выходит так-не помощь,а .......-вот так...(как по Райкину:Если,хоть пальцем пошевелят-3 института-5 лет-будут хлебать-не расхлебают....лучше бы не помогали :-[ ::) :P и законы-не меняли-одна мышиная возня-всё суета и маета :'(    Такая вот ирония :P   (частеньтко-с малыми детьми-бегать приходится -УВЫ!...И на проезд-уйдёт поболе ???-так поневоле-дешевле выйдет,коль не хлопотать...-и про одно окно-...там,что то говорили а ??? ??? ::) ::) ::) :P :P :P :'(  (да наплевать)

Natalys

Цитата: lida от октября 02, 2012, 14:28:20
Сейчас,сразу дозвонилась до соцзащиты-263-90-60-сказали,что документы надо на всех домочадцев,даже,если не прописан(Ваш муж)-нужен доход за 6 месяцев :-[
и что получается, одну зарплату два раза будут учитывать и по прописке и по жительству.

Ирэна

Цитата: GuzRin от октября 02, 2012, 13:47:37
Субсидия будет 3 года. Те кто подаст документы по 30.11, перерасчет будет с 01.09, но можно подавать и позже после 30.11  в течение 3 лет, только субсидию будут уже давать с даты подачи заявления.
Документы нужно каждые 6 мес. обновлять

lida

Цитата: Ирэна от октября 02, 2012, 16:15:02
Документы нужно каждые 6 мес. обновлять
Думаю ДА! Но,когда пойдёте туда-проконсультируетесь,да ??? ::) :-[

zazhigalochka

Цитата: Natalys от октября 02, 2012, 16:12:06
и что получается, одну зарплату два раза будут учитывать и по прописке и по жительству.
вообще мне кажется,что это неправильно...
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: Natalys от октября 02, 2012, 16:12:06
Ой! Девочки,не знаю,наверное продумали до муллиметра ???Доход определят,но дважды ,чтоб считать-наверно-перебор ??? ::) :-[ Вот справки собирёте и будет разговор

lida

Цитата: lida от октября 02, 2012, 14:28:20
Вот телефон,который Вам дала,туда-звонил,кто нибудь а ??? :-[...Из верного источника-узнаете Вы всё :o,а так,как на кофейной гуще,что гадать ??? :-[ :o ;) :-*

Natalys

Цитата: lida от октября 02, 2012, 18:44:29
Вот телефон,который Вам дала,туда-звонил,кто нибудь а ??? :-[...Из верного источника-узнаете Вы всё :o,а так,как на кофейной гуще,что гадать ??? :-[ :o ;) :-*

не могу пробиться, а соцзащита с 9-00, и в субботу работает??

Анна Кошурина

Соседи! Вы не задеваете дно машины об лежачий полицейский напротив единого расчетного центра??????

Ирэна

Цитата: lida от октября 02, 2012, 17:11:36
Думаю ДА! Но,когда пойдёте туда-проконсультируетесь,да ??? ::) :-[
Я уже была на приеме и точно знаю, что нужно каждые 6 мес. обновлять все док-ты

Ирэна

Цитата: Natalys от октября 03, 2012, 08:15:52
не могу пробиться, а соцзащита с 9-00, и в субботу работает??
Каждый день с 8 до 7 и в среду тоже,  в субботу вроде с 9 до 4