• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

lida

Цитата: Ирэна от октября 05, 2012, 22:04:48
Никто никого не вызывает, хоть и по записи,а нужно всей очереди суметь доказать, что че-к пришел действительно по записи, и вот тогда, если очередь захочет, может пустить, а может и нет. Удачи!!!
Жаль! А я обрадовалась! У нас,раньше в Московском районе-было окошко-по записи :good: Приходишь ,спрашиваешь,Вы на сколько ???..и занимаешь за тем,кто по времени (как в поликлиннике) А на двери висит список,тех,кто записался...И только если никого нет,то принимают,тоже по очереди из числа тех,кто стоит в другие окна-переходя из очереди O:-) Считаю так правильно :-[ Посмотрим,если вызовут ???,то наверно и объяснят очереди порядок,если нет ,то выстоим (хотя зав-зав...предложил на выбор время ???-до обеда или после ???-значит работает сис тема) :-[

lida

Цитата: 1111 от октября 05, 2012, 22:04:11
а кто-нибудь не считал или быть может знает,сколько примерно возвращают денег за тепло,кто-то говорит 1000 ,кто-то 200руб?
У всех-по разному ::)  Какой доход-такая и субсидия ::) Если доход большой-маленькая субсидия :-[ (на обороте счётфактуры-расписали от10.000-одна сумма,30.000-другая :P :o-всё есть там.... :o :o ::) ;))

GuzRin

Цитата: 1111 от октября 05, 2012, 22:04:11
а кто-нибудь не считал или быть может знает,сколько примерно возвращают денег за тепло,кто-то говорит 1000 ,кто-то 200руб?
На оборотной стороне сф вполне понятный расчет: на 1чел. - 273руб. (доход до 10 т.р.), далее от дохода умножайте на коэф-т: 0,75 0,5 0,25, т.е. 204руб., 136руб., 68руб.
Это по нашим домам. В др.райнах г.Казани суммы иные, но не на много отличаются. 

ммм

Цитата: GuzRin от октября 06, 2012, 23:11:42
На оборотной стороне сф вполне понятный расчет: на 1чел. - 273руб. (доход до 10 т.р.), далее от дохода умножайте на коэф-т: 0,75 0,5 0,25, т.е. 204руб., 136руб., 68руб.
Это по нашим домам. В др.райнах г.Казани суммы иные, но не на много отличаются.

НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ КВАРТПЛАТЫ У МЕНЯ НАПИСАНО ПРЯМО ЧИСЛО 30 НОЯБРЯ .Я СОБРАЛА ДОКУМЕНТЫ. НО ОКЗЫВАЕТСЯ ДО ЭТОГО ЧИСЛА  МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПРИМУТ .ПОЧЕМУ?ЧИСЛА У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ЧТОЛИ?СРОК ДОКУМЕНТОВ ТО 10 ДНЕЙ.ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО СОБРАТЬ.

lida

Цитата: ммм от октября 07, 2012, 15:48:45
НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ КВАРТПЛАТЫ У МЕНЯ НАПИСАНО ПРЯМО ЧИСЛО 30 НОЯБРЯ .Я СОБРАЛА ДОКУМЕНТЫ. НО ОКЗЫВАЕТСЯ ДО ЭТОГО ЧИСЛА  МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПРИМУТ .ПОЧЕМУ?ЧИСЛА У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ЧТОЛИ?СРОК ДОКУМЕНТОВ ТО 10 ДНЕЙ.ПРИДЕТСЯ ЗАНОВО СОБРАТЬ.
Ай-яй-яй!!! Могу только подсказать-звоните в гор.соц.защиту-238-67-89-Атртур Зинурович. Удачи! ::) :-[ :o

Ирэна

Да, числа у всех разные, видимо для того, чтобы не было очередей в соцзащите. Еще обратите внимание, у многих разные соцзащиты: на Кайбицкой, на Аделя Кутуя и еще на Гвардейской. Если, написано подойти, допустим 15 октября на Гвардейскую, то на Кайбицкой Вас точно не примут. У некоторых еще написано, посещение на дом.
Так что внимательно читайте обратную сторону платежки.

lida

Это понятно,про привязку,но 30 ноября-думаю перебор :-[ А вдруг-не высидит или,что то изменится,мало ли какие могут быть обстоятельства  ??? ::) ,как говорят в последний поезд,последний вагон,да ещё на ходу ???-рискованно :-[

С.Гульназ.А

а правда ли ,что с этого счета субсидии мы не можем снять деньги?

lida

Цитата: С.Гульназ.А от октября 07, 2012, 21:15:34
Конечно НЕТ! :o Мне например давно,много лет перечисляют субсидию на книжку АК БАРС БАНК-снимаю,как хочу-жаль только мало  ::) (не по теплу,а ,как льгота,а раньше и -по малообеспеченности получали ;) ) Интересно,кто Вам такую инфу дал ??? ::) :-[  (по этому и спрашивают счёт т. е. № сберкнижки,чтоб перечислять :-[ ;) в этом и заключается фишка,чтоб перечислять субсидию на книжку-для чего и собираем пакет документов :rtfm: ;) ) И ещё одно условие-надо регулярно и в срок-оплачивать счёт-фактуру ::) Если Вы,не заплатили,как положено в срок -субсидию-могут не перечислять ,так,как эти деньги-целевые!  :-[ ;)

zazhigalochka

Цитата: Ирэна от октября 05, 2012, 21:59:14

P.S. Весь этот список при условии, что семья полная и вся прописана в одном месте.
Звонила в соц защиту,муж у нас прописан в другом районе!сказали ничего страшного!документы надо подавать всем членам семьи, просто муж будет получать субсидию по месту прописки...
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

GuzRin

а кто вам сказал что не примут в др.день. спросите фамилию специалиста, да жалуйтесь в вышестоящей или на горячую линию. скажите что 30 нояб уезжаете или рожаете и т.п.

GuzRin

Цитата: С.Гульназ.А от октября 07, 2012, 21:15:34
это ваш  счет, ваши деньги, что хотите то и делайте.

GuzRin

горячая линия по субсидии по теплу по совет.району - 2725179. я не звонила правда ;)

lida

Цитата: GuzRin от октября 08, 2012, 10:11:34
а кто вам сказал что не примут в др.день. спросите фамилию специалиста, да жалуйтесь в вышестоящей или на горячую линию. скажите что 30 нояб уезжаете или рожаете и т.п.
Главное до 30 ноября-заявить,что претендуете на неё,а потом,хоть в декабре до собирёте документы-субсидия бедет с 1 сентября! :-* :-[ :o ;) А если после 30 ноября заявите на субсидию-тоже будет,но уже с того числа,как заявите,а не с1 сентября :o ;) :-\

Natalys

Цитата: GuzRin от октября 08, 2012, 10:11:34

сама лично сидела в соцзащите с 07.30, 06.10. вышла тетенька из одного кабинета и громко объявила что прием только тех у кого на счет-фактуре написано 06.10 или ранее. ну думаю, что я тут зря сидела не уйду!! вот дошла моя очередь (впереди уже было 10человек, восколько народ занимает фиг знает :o), зашла предоставила все документы, девушка молча все посмотрела собрала по порядку как им видимо нужно, и говрит. у вас документы все в порядке, комплект полный, но принимать не буду т.к на с-ф 15.10 написано... нормально, да?? осталось ведь только заявление оформить и все, нет турнули. так что не ходите зря простоите.

AigulAigul

Какие документы вы предоставили? Справки со школы нужны? Перечислите пожалуйста. Семья из четырех человек. У нас в сч. фактуре только 30 ноября прийти!

lida

Цитата: Natalys от октября 08, 2012, 12:35:30
сама лично сидела в соцзащите с 07.30, 06.10. вышла тетенька из одного кабинета и громко объявила что прием только тех у кого на счет-фактуре написано 06.10 или ранее. ну думаю, что я тут зря сидела не уйду!! вот дошла моя очередь (впереди уже было 10человек, восколько народ занимает фиг знает :o), зашла предоставила все документы, девушка молча все посмотрела собрала по порядку как им видимо нужно, и говрит. у вас документы все в порядке, комплект полный, но принимать не буду т.к на с-ф 15.10 написано... нормально, да?? осталось ведь только заявление оформить и все, нет турнули. так что не ходите зря простоите.
:'(  Ну, в таком случае и не грех соврать было  :-[    мол по тому и пришла,что 15го не смогу или к заведующей сходить поговорить-ведь отстояла же-считаю-перегиб,понимаю,что не надо было раньше приходить,но и они -тоже не по человечески :o (а без детей приходили ???...мол ё15 не с кем будет оставить ::) Не хорошо врать,но во благо иногда приходится :-[...Жаль :'( ;))....ЗАЩИТА-она и есть защита...Хотя им сейчас-не позавидуешь,тоже жаль ::)

lida

Цитата: AigulAigul от октября 08, 2012, 12:49:05
Какие документы вы предоставили? Справки со школы нужны? Перечислите пожалуйста. Семья из четырех человек. У нас в сч. фактуре только 30 ноября прийти!
:o...Рискованно :-[...Звоните! Уточните! ??? :-\ -хотя ,если 30 напишите заявление,явясь на приём-ни чего страшного :-[ ;)

val

Очень нужен врач педиатр, придти домой и прослушать ребенка. Пожалуйста позвоните 89274212693.

lida

Цитата: val от октября 08, 2012, 15:25:07
Очень нужен врач педиатр, придти домой и прослушать ребенка. Пожалуйста позвоните 89274212693.
Да за коробку конфет и Ваша из поликлинники даст направление на ренген и по внимательней отнесётся :-[ ::) ??? ;)

ммм

Цитата: lida от октября 07, 2012, 22:31:28
Конечно НЕТ! :o Мне например давно,много лет перечисляют субсидию на книжку АК БАРС БАНК-снимаю,как хочу-жаль только мало  ::) (не по теплу,а ,как льгота,а раньше и -по малообеспеченности получали ;) ) Интересно,кто Вам такую инфу дал ??? ::) :-[  (по этому и спрашивают счёт т. е. № сберкнижки,чтоб перечислять :-[ ;) в этом и заключается фишка,чтоб перечислять субсидию на книжку-для чего и собираем пакет документов :rtfm: ;) ) И ещё одно условие-надо регулярно и в срок-оплачивать счёт-фактуру ::) Если Вы,не заплатили,как положено в срок -субсидию-могут не перечислять ,так,как эти деньги-целевые!  :-[ ;)

в каком банке надо книжку открывать?

lida

Цитата: ммм от октября 08, 2012, 20:42:54
Лучше уточните :-[,но по моему или сбербанк и АК БАРС БАНК-вот эти два банка-работают с соцзащитой (точно-не знаю,звоните  238-67-89-это гор соцзащита,в местной телефон наверно не возьмут :-[ ::) ???-запарка)

Natalys

Цитата: AigulAigul от октября 08, 2012, 12:49:05

выше на 23 страничке почитайте, там девушка список писала, я по нему все собирала.

Цитата: ммм от октября 08, 2012, 20:42:54

я в "банк казанский" открыла. тоже пока в очереди стояла переживала что завернут, но слава богу даже слова не сказали.

lida

Цитата: Natalys от октября 09, 2012, 08:16:43
выше на 23 страничке почитайте, там девушка список писала, я по нему все собирала.

я в "банк казанский" открыла. тоже пока в очереди стояла переживала что завернут, но слава богу даже слова не сказали.
Выходит,со всеми банками работают :o ;) :-[

lida

Соседи! Кто нибудь звонил-203-01-01-на ЭФИР-в актуальную тему с Метшиным-в этот четверг  ??? :-[ ..По поводу дорог...сегодня смотрю-асфальт положили,а светофор-поставить забыли ??? ::) :-[ :'(..А ведь обещали :o-будут ремонтировать асфальт-светофор поставят нам :-[-и,что  ???...я,дозвониться не могла....-попробую задать  ??? И.Р.Метшину...Советую и ВАС прошу-звоните,ведь не одна я там хожу...там и нога может застрять,калёса у каляски-можно сломать,да и в непогоду-такая грязь :-\ :'( ::)  Да и не безопасно и пешеходам и водителям-факт