• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

Lion

Товарищи!
Что со светофором на нашем перекресте? С каждым днем все опаснее переходить и проезжать, даже будучи на главной!

Давайте писать письмо в мэрию! Я сегодня отправил, не поленитесь, отправьте каждый кому это актуально, давайте добьемся решения этого вопроса!

Писать сюда

http://old.kzn.ru/reception

lida

Цитата: Lion от октября 10, 2012, 20:50:26
Товарищи!
Что со светофором на нашем перекресте? С каждым днем все опаснее переходить и проезжать, даже будучи на главной!

Давайте писать письмо в мэрию! Я сегодня отправил, не поленитесь, отправьте каждый кому это актуально, давайте добьемся решения этого вопроса!

Писать сюда

И сюда напишу :mail:,а днём дозвонилась по телефону 203-01-01 ::)...И ещё-будут обсуждать по мимо дорог-экологию города (посадка деревьев)...У нас во дворе их почти не осталось..Жаль,сейчас бы украшали двор-рябиновые грозди :'( Увы!..Всё вытоптали :'(..будущие футболисты...а ведь Метшин -наш депутат...-обещали правда помочь в следующем году-заборчик им поставить-тогда можно и деревья вновь посадить,а так-это бесполезно...Звоните на АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ и на портал и  на эту тему :-[ ;)(бывает забывают,то,что обещают-напомните опять-увереннее будем ждать ;)

lida

Цитата: Lion от октября 10, 2012, 20:50:26
Товарищи!

Писать сюда

:-[ Спасибо! Всё написала и про светофор, и про забор,который и детей и  деревья наши  убережёт...и в каменных мешках-дышать нам  и нашим детям-будет легче :good: O:-) :-[ вот только примут к сведенью-не знаю ,и ВАМ,соседи предлагаю.... не равнодушный-напиши...-свой двор,детей своих-попробуй,-защити :-[ :mail: :rtfm: :good: O:-)

Анна Кошурина

Цитата: lida от октября 10, 2012, 23:18:31
   :-[ Спасибо! Всё написала и про светофор, и про забор,который и детей и  деревья наши  убережёт...и в каменных мешках-дышать нам  и нашим детям-будет легче :good: O:-) :-[ вот только примут к сведенью-не знаю ,и ВАМ,соседи предлагаю.... не равнодушный-напиши...-свой двор,детей своих-попробуй,-защити :-[ :mail: :rtfm: :good: O:-)
Мне из приемной Метшина ответили, что светофор поставят по окончании работ по ремонту дороги и тротуаров, а срок выполнения ремонта  дороги январь 2013.

lida

Цитата: Анна Кошурина от октября 11, 2012, 08:10:15
Мне из приемной Метшина ответили, что светофор поставят по окончании работ по ремонту дороги и тротуаров, а срок выполнения ремонта  дороги январь 2013.
Так вот и говорю-дорогу то заасфальтировали,а светофор-поставить не забыли ли ??? :-[

lida

Соседи! Давайте активней!Акцию проведём-каждый позвонит-203-01-01-сегодня МЭР НАШ,как раз на эти  ??? ответит-ему-зададут  ??? на НАШИ проблемы...Мы можем так повлиять на них,что б власть узнала о прблемах своих "Если хочешь-благо-детям своим-пожалуйста-позвони!" :-[ ;) O:-)

Эля 262

как называется наш перекрёсток? ГЛУШКО и КАЙБИЦКАЯ?

lida

Цитата: Эля 262 от октября 11, 2012, 12:55:06
как называется наш перекрёсток? ГЛУШКО и КАЙБИЦКАЯ?
ДА! МИЛАЯ ЭЛЕЧКА!! :good: СПАСИБО!   Я ж говорю-ВЫ-УМНИЧКА! :-*

lida

:good: Руслан! Спасибо Вам,что дозвонились! И телефон-горячей линии добились :good: (296-99-25)...В субботу,или,как,когда...в команде Вашей,-Я-всегда! :good: :-* ;) :)...(В эту субботу-выйдем-ДА! ???)

Эля 262

Цитата: lida от октября 11, 2012, 20:05:06
  :good: Руслан! Спасибо Вам,что дозвонились! И телефон-горячей линии добились :good: (296-99-25)...В субботу,или,как,когда...в команде Вашей,-Я-всегда! :good: :-* ;) :)...(В эту субботу-выйдем-ДА! ???)

куда выходите??? :-[ :-[ :-[

lida

Цитата: Эля 262 от октября 11, 2012, 21:25:51
куда выходите??? :-[ :-[ :-[
Озеленять наш город,район,двор,палисадник у подъезда :-[ :P ;) куда пригласят-туда и выйдем

Dalila

А я-то сегодня удивилась, когда глянула в окно.  :) Кругом деревья посадили, аж целую посадку!  ;D  :D А это оказывается, вы до Эфира дозвонились! :D Спасибо! Лес вырос быстро во дворе!  :good: Почаще надо звонить и всех тормошить. Глядишь и светофор скорее поставят все-таки.  :(

lida

Цитата: Dalila от октября 12, 2012, 18:04:10
А я-то сегодня удивилась, когда глянула в окно.  :) Кругом деревья посадили, аж целую посадку!  ;D  :D А это оказывается, вы до Эфира дозвонились! :D Спасибо! Лес вырос быстро во дворе!  :good: Почаще надо звонить и всех тормошить. Глядишь и светофор скорее поставят все-таки.  :(
Лично я-сегодня только облепиху посадила с ребятами...А на завтра-собираюсь к 9часам-сажать-звонила на горячую линию и в исполком,а то,что посадили-ещё не видела :o-пойду посмотрю...Жаль пропустила -вложить свою лепту в хорошее дело ::) :o :( а очень хотела

lida

Немного позновато собрались, ведь,через день ПОКРОВ!а надо,что б деревья-прижились... :-\ :-[ ::)

lida

O:-) :-*  :o :good: Вот это ДА! :o :good: :-* Вот это МОЛОДЦЫ! :-[ :o :-* :good: O:-) Как в сказке-строятся дворцы,так и у нас на утро-глянь-весь двор зелёный-красота! :good:  СПАСИБО!..Жаль,не помогла-шёл дождь,и я не вышла,но и не видела..,а то бы боты надела и на давленье плюнула ::)...И ,хорошо бы футболисты-мячом играли-не так близко :-[...а то всё вытопчут опять...придёться вновь-опять сажать :-[ :'( ::) СПАСИБО! МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ, ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Я :good: :-* :good: O:-)  (всех с праздником,-ПОКРОВ!-сегодня,а снега-вроде не видать ??? :-[ :-\ :o ;))

Lorin.12

Ищу репетиров по биологии и обществознанию для подготовки к ЕГЭ (квалифицированных специалистов, работающих в высших учебных заведениях). Писать в "личные сообщения".

Pуслан

Милка

руслан, этот план уже миллион раз обсуждали, что давно там где должно была был парковка частные дома и т.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

Это совсем не тот план, тут нет тех парковок многоуровневых как на том плане ГЖФ.

Это новый план-проект планировки территории района «Ноксинский спуск». Сегодня по нему прошли открытые публичные слушания в Управлении архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани.

lida

Цитата: Pуслан от октября 17, 2012, 17:45:02
Это совсем не тот план, тут нет тех парковок многоуровневых как на том плане ГЖФ.

Это новый план-проект планировки территории района «Ноксинский спуск». Сегодня по нему прошли открытые публичные слушания в Управлении архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани.
:good: Руслан ! Как смотрите,на то,чтоб светофор на Кайбицкой-Глушко- установили ???...Ведь,согласитесь,там-необходимо ::) :-[...Быть может Вы ??? ::)-напишите на госуслуги ??? ::)... ::)я-не могу ::),а светофор-там очень нужен  :-[

Pуслан

Цитата: lida от октября 17, 2012, 18:51:07
-напишите на госуслуги ??? ::)
Вот на госуслугах вопрос про этот светофор: https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3192?back_url=/open-gov

И вот ответ властей оттуда:

Исполнительный комитет г. Казани01.06.2012 в 17:05

Светофорный объект на пересечении улиц Г.Кайбицкой и Ак.Глушко предусмотрен проектом реконструкции ул.А.Глушко. По мере завершения дорожно-строительных работ, которые в настоящее время начаты, светофорный объект будет установлен.

lida

Цитата: Pуслан от октября 17, 2012, 17:45:02

Подробней в вечерних новостях Эфира :-[

lida

Цитата: Pуслан от октября 17, 2012, 19:05:50
Вот на госуслугах вопрос про этот светофор: https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3192?back_url=/open-gov

И вот ответ властей оттуда:

Исполнительный комитет г. Казани01.06.2012 в 17:05

Светофорный объект на пересечении улиц Г.Кайбицкой и Ак.Глушко предусмотрен проектом реконструкции ул.А.Глушко. По мере завершения дорожно-строительных работ, которые в настоящее время начаты, светофорный объект будет установлен.
Спасибочки Руслан-БОЛЬШОЕ!..Искала долго,но увы ::) Спасибо Вам,что Вы нашли! :good:

Pуслан

http://www.business-gazeta.ru/article/68428/

Состоялись публичные слушания по проекту планировки территории района «Ноксинский спуск» в Казани
17.10.2012

Сегодня в управлении архитектуры и градостроительства исполкома Казани состоялись публичные слушания по проекту планировки территории района «Ноксинский спуск».

Проект планировки разрабатывается по инициативе мэрии Казани, его разработчиком стала творческая мастерская Николая Новикова совместно с институтом «Казгражданпроект». Как отметила главный архитектор Казани Татьяна Прокофьева, сегодня на публичных слушаниях присутствовали более 40 жителей, при этом было подано 40 заявок на публичные выступления. Также в ходе разработки проекта поступило 83 обращения от граждан о строительстве детских садов, дорог.

Проект закрепляет на территории места под строительство социально-бытовых объектов, в частности, трех школ и 8 детских садов
. По утверждению разработчиков проекта, на территории района будет проживать 37 тыс. человек.

«Проект планировки учитывает существующую застройку, а также строящиеся и проектируемые жилые дома», - сказал на слушаниях Новиков.

Основная цель разработки генерального плана - присвоить этой территории правовой статус и определить все места для расположения социально-бытовых объектов. Кроме того, после принятия документа будет закреплен и статус зеленых территорий, в частности, Ноксинского леса. Напомним, что в ходе слушаний вокруг строительства квартала ЖК "Молодежный" на публичных слушаниях развернулась бурная дискуссия, тогда жителям и экологам удалось склонить застройщика пойти на беспрецедентные уступки.

После доработок и утверждения этого проекта новой жилой застройки на территории данного района не планируется
.

lida

Как я поняла-лесу-статус придадут,т.е.,теперь не вырубят,а узаконят :good:..И рядом-школу,и детсад-построят.... :good: Очень разумное решенье  :good:-не вижу повода-для возмущенья  :-\ :-[ :-[ ::)