• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

Милка

Цитата: Pуслан от октября 17, 2012, 17:45:02
Это совсем не тот план, тут нет тех парковок многоуровневых как на том плане ГЖФ.

Это новый план-проект планировки территории района «Ноксинский спуск». Сегодня по нему прошли открытые публичные слушания в Управлении архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани.
хм.. с трудом верится в это, что сейчас перед  универсиадой начнут школы строить.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

До окончании универсиады чтото около 9 мес. Вполне себе могут спокойно выпускать проект и проходить экспертизу. Как раз не торопять можно к лету 2013 закончить бумажную волокиту, а с середины лета - заливать фундамент.

Милка

Цитата: -=Руслан=- от октября 18, 2012, 12:18:14
До окончании универсиады чтото около 9 мес. Вполне себе могут спокойно выпускать проект и проходить экспертизу. Как раз не торопять можно к лету 2013 закончить бумажную волокиту, а с середины лета - заливать фундамент.
неа летом точно не будет, это же опять камазы бетомешалки и т.д., а рядом обьекты универсиады. врядле. думаю все стройки заморозят
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

данный план не определяет сроков строительства объектов, он лишь жестко закрепляет целевое назначение земель

больше всего меня радует закрепление на нем лесопосадок, теперь точно не смогут их вырубать и построить что-то сверх того что на плане обозначено

-=Руслан=-

Цитата: Милка от октября 18, 2012, 12:40:21
неа летом точно не будет, это же опять камазы бетомешалки и т.д., а рядом обьекты универсиады. врядле. думаю все стройки заморозят
Ну не летом так с осени. Сути дела не меняет. Универсиада 17 июля закончится. Можно с августа начать, чтоб хоть фундамент до дождей сделать, а выше "0" можно и в мороз.
Камазы и бетономешалки будут - починили дорого на Глушко, значит скоро начнут строить  - это верная примета)))

lida

Цитата: Pуслан от октября 18, 2012, 12:57:51
данный план не определяет сроков строительства объектов, он лишь жестко закрепляет целевое назначение земель

больше всего меня радует закрепление на нем лесопосадок, теперь точно не смогут их вырубать и построить что-то сверх того что на плане обозначено
Не знаю,в курсе ли Вы нет?..Но ,там ,внизу -работы строительные ведут,-почти до леса уж дошли-настроили-коттеджи :-[ :o ;)

Милка

Цитата: Pуслан от октября 18, 2012, 12:57:51

да ну брось, в нашей стране не что так с легкостью не меняют как планы)))

Pуслан

с планом это сделать намноооого сложнее. без плана вообще бардак тут у нас творился. эта ведомственная пятиэтажка посреди леса только чего стоит  :-!

Милка

Цитата: Pуслан от октября 18, 2012, 16:44:47
с планом это сделать намноооого сложнее. без плана вообще бардак тут у нас творился. эта ведомственная пятиэтажка посреди леса только чего стоит  :-!
и заметил что вокруг нее и стоить не чего не будут((((

lida

Цитата: Милка от октября 19, 2012, 07:38:55
и заметил что вокруг нее и стоить не чего не будут((((
;D "Засланцы"-наблюдательный пункт ??? :o ;D ;D ;D ;D ;D

Pуслан

в Часто Задаваемых Вопросах внес информацию о времени работы расчетного центра + вебкамеры оттуда

Эля 262

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу установки светофора на пересечении улиц Ак.Глушко и Г.Кайбицкой, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, сообщаю следующее.

В связи с тем, что в настоящее время готовятся документы на заключение соглашения о поставке светофоров и комплектующих, светофорный объект на пересечении улиц Ак.Глушко и Г.Кайбицкой будет установлен не ранее декабря текущего года.

Pуслан

ага, и не позднее марта 2020года :-\

lida

Цитата: Эля 262 от октября 19, 2012, 16:29:14
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу установки светофора на пересечении улиц Ак.Глушко и Г.Кайбицкой, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, сообщаю следующее.

В связи с тем, что в настоящее время готовятся документы на заключение соглашения о поставке светофоров и комплектующих, светофорный объект на пересечении улиц Ак.Глушко и Г.Кайбицкой будет установлен не ранее декабря текущего года.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:  Эля! А Вам,что письмо пришло ? От куда информация пришла?...что не ранее декабря....года? ??? :-[ (зашла,я в гос услуги-проголосовали 45,но среди них-себя я не нашла...и комментарии не соответствуют по дням после 24.05.12. ??? странно ???) А главное-заявка решена ??? :o ??? :-[

lida

Цитата: Pуслан от октября 19, 2012, 16:33:51
ага, и не позднее марта 2020года :-\
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сквозь  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Лида, Ваше следующее сообщение и ответы на него перенесены в Беседку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1743.3175

lida

Спасибо Модераторам! Что перевели,я убедилась,что права была,и за советы-ОЧЕНЬ,очень благодарна я :-* :-* :-* :-*

Pуслан

Цитата: Natalys от октября 23, 2012, 08:28:01
почему воды нет?
Жители микрорайонов Азино-1 и Азино-2 в Казани остались без воды из-за аварии на водопроводе
23.10.2012

Жители микрорайонов Азино-1 и Азино-2 в Казани сегодня остались без водоснабжения из-за аварии, произошедшей на водопроводе в районе домов №№14а и 16а по ул. Магистральная. Как сообщили в МУП «Водоканал», авария произошла минувшей ночью в 23:30.

В настоящий момент работники предприятия ликвидируют последствия аварии. Водоснабжение в микрорайоне Азино-2 восстановлено, сообщает kzn.ru. Водоснабжение в Азино-1 будет восстановлено по завершению ремонтных работ.

Pуслан

Цитата: Natalys от октября 23, 2012, 12:08:39
а мы азино-1?
Дома »
    г. Казань »
    Советский район »
    Микрорайоны М6 и М6А Азино-1

У нас вода кстати есть и вроде не заканчивалась

Lorin.12

У нас до сих пор нет.

lida

lida

:-[ Звонила днём в УКа-по поводу света (на 24-Советский р-н-должны были отключить,по ЭФИРУ,сказали)...Мне ответили в УКа-ни чего не знают пока :o... :-[ может,кто в курсе ??? а ??? ::)

Natalys

нас уж наверно не отключат. как же мы без света, у нас же плиты электрические.

lida

Цитата: Natalys от октября 24, 2012, 08:19:52
нас уж наверно не отключат. как же мы без света, у нас же плиты электрические.
Видно поэтому и смилостились над нами  :-[