• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Марат

Гаишники собрали кадры из фильмов, оформили все это как крис - и все, пожизненно нет прав  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Соседи,милые,-хочу спросить совет ::)...Как Вы,считаете,счас свадьбу модно делать ???-нет ??? ::) :o..Да на фига-она нужна ??? ::) :-[,чтоб брать кредит,спонсировать финансового щёголя ??? ::) :-[ Сейчас совсем не те года,стабильности ведь нет,и на фига-смешить весь свет..Кого то напоить и накормить,-потом-долги-всю жизнь платить ??? :-[  :o(народ ведь всё равно не удивить)..Законы-все-не соблюсти :-\ Уж лучше жить-лишь для себя любимых..И,как всё это то-до молодёжи донести ???привыкли-вкручивать панты,а после-мама-помоги...напряг,скандал,в семье -разлад...Так стоит разве в долговую яму лезть ??? Куда дороже-ум и честь! Не знаю даже,как и быть ???-прошу советом подсобить ::) Конечно сделают они своё,что с ними делать,ё-моё   :-[ ??? >:( >:(-они ,решили,а я-не спи..совета вот у ВАС проси ::)

angel_lp3

Цитата: lida от октября 22, 2012, 05:55:40
Соседи,милые,-хочу спросить совет ::)...Как Вы,считаете,счас свадьбу модно делать ???-нет ??? ::) :o..Да на фига-она нужна ??? ::) :-[,чтоб брать кредит,спонсировать финансового щёголя ??? ::) :-[ Сейчас совсем не те года,стабильности ведь нет,и на фига-смешить весь свет..Кого то напоить и накормить,-потом-долги-всю жизнь платить ??? :-[  :o(народ ведь всё равно не удивить)..Законы-все-не соблюсти :-\ Уж лучше жить-лишь для себя любимых..И,как всё это то-до молодёжи донести ???привыкли-вкручивать панты,а после-мама-помоги...напряг,скандал,в семье -разлад...Так стоит разве в долговую яму лезть ??? Куда дороже-ум и честь! Не знаю даже,как и быть ???-прошу советом подсобить ::) Конечно сделают они своё,что с ними делать,ё-моё   :-[ ??? >:( >:(-они ,решили,а я-не спи..совета вот у ВАС проси ::)
Идеальный вариант.
Расписаться и съездить на курорт косточки свои погреть да себя любимых побаловать.
Я тоже считаю что свадьба это все пафос. Такие деньги не реальные отдать всех напоить, накормить и жених с невестой как собаки устанут.
А если для девушки важно одеть белое платье так в чем проблема пусть берет на прокат. едут расписываются, там и по фоткаются.
А вот съездить отдохнуть самое то. Кто захочет придет поздравит и от родителей уж точно будут поздравления, так что может и путевка бесплатная получится для молодых. и память останется.))))
А друзей можно будет позвать на годовщину.

zazhigalochka

ну не знаю причем тут мода? просто размах свадьбы зависит от финансового состояния!кому то надо свадьбу на 100 человек,а кому то комфортно вдвоем расписаться и всё! если они решили, и не слушают вас,то мое мнение то сами пускай ищут варианты!мы с моим мужем сами на свою свадьбу накопили, у родителей не было возможности на тот момент помочь,мы и не просили, конечно пришлось не много взять в долг,но со свадебных денег все долги отдали!зато такая память :girl_in_love: :girl_in_love: П.С я бы никогда не вышла замуж в платье напрокат!!!имхо
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Dark

считаю,бессмысленно большую свадьбу организовывать.всех кормить,поить,да на фига?чтоб дрожащими руками конвертики со штукой положили?!щас уж в основном расписываюца только.у меня братишка младший расписались они и в ресторан в четвером.друган тоже скоро женица.грит мы расписываемся и в египет улетаем.

lida

Цитата: angel_lp3 от октября 22, 2012, 07:09:01
Идеальный вариант.
Расписаться и съездить на курорт косточки свои погреть да себя любимых побаловать.
Я тоже считаю что свадьба это все пафос. Такие деньги не реальные отдать всех напоить, накормить и жених с невестой как собаки устанут.
А если для девушки важно одеть белое платье так в чем проблема пусть берет на прокат. едут расписываются, там и по фоткаются.
А вот съездить отдохнуть самое то. Кто захочет придет поздравит и от родителей уж точно будут поздравления, так что может и путевка бесплатная получится для молодых. и память останется.))))
А друзей можно будет позвать на годовщину.
Спасибо,милые,как в воду Вы глядели...Как раз,сейчас я с соцзащитой переговорила-там тоже люди молодцы,сказали справку приноси и отдыхайте от души! :good:...Они и познакомилися там...два инвалида-равны и по годам

lida

Цитата: zazhigalochka от октября 22, 2012, 09:05:15
ну не знаю причем тут мода? просто размах свадьбы зависит от финансового состояния!кому то надо свадьбу на 100 человек,а кому то комфортно вдвоем расписаться и всё! если они решили, и не слушают вас,то мое мнение то сами пускай ищут варианты!мы с моим мужем сами на свою свадьбу накопили, у родителей не было возможности на тот момент помочь,мы и не просили, конечно пришлось не много взять в долг,но со свадебных денег все долги отдали!зато такая память :girl_in_love: :girl_in_love: П.С я бы никогда не вышла замуж в платье напрокат!!!имхо
Спасибо за совет-друзья. :-*...Но в том то и беда была,что им кредит то не дают(зарплата,пенсия мала)-а им панты кочать и все дела. :'( :-\ :o ::)...А платье,я брала сама,когда молоденькой была...и правда у подруги напрокат,а вот когда не знаешь кто  :o....-да вобщем-это всё равно-здоровье главное и всё :-[ Спасибо-Dark!!,что поддержали...ВЫ молодцы! Спасибо ВСЕМ! :-*  А у моих в башке-лишь тараканы :'( :-[ ::)

Farid

У друга была свадьба на 2 авто. 7 человек. Загс, церковь, фото в парке горького, потом стол с шашлыками на даче и норм.

Скоро у братишки свадьба, набрали 60 человек народу. Сняли ресторан или кафе, но он сам все спонсирует.

Цитата: Dark от октября 22, 2012, 10:29:09
чтоб дрожащими руками конвертики со штукой положили?!
Времена со штукой давно прошли. Сейчас как минимум 2,5-3. :D

lida

Цитата: Farid от октября 22, 2012, 11:14:58
У друга была свадьба на 2 авто. 7 человек. Загс, церковь, фото в парке горького, потом стол с шашлыками на даче и норм.

Скоро у братишки свадьба, набрали 60 человек народу. Сняли ресторан или кафе, но он сам все спонсирует.
Времена со штукой давно прошли. Сейчас как минимум 2,5-3. :D
:-* :-*Огромное Спасибо Вам,я тоже так же мыслю-факт...И очень рада,что молодые-так мыслят и разумно и справедливо :good:...Но этих  ::),как вот убедить,и что уж им мне говорить ???(они ,не знают,я в тихоря-не до компьютера им-факт,вот покажу :o,прочтут,и будет мне инфаркт :-[ :-[)....А вообще-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! :-*-Всем,кто советовал,и поступал-красиво...Считаю жить то по доходам надо,как там-и в шалаше-отрада

Cherry

lida, вы такая молодец, я сначала думала это прикол какой-то из интернета, сейчас понимаю, что это ваше творчество  :good: только невесте обязательно красивое платье и супер прическу, а если отдых снимать на видео, потом можно будет соединить с днем регистрации и сделать хороший фильм на память.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Dark

Цитата: lida от октября 22, 2012, 11:24:37
   :-* :-*Огромное Спасибо Вам,я тоже так же мыслю-факт...И очень рада,что молодые-так мыслят и разумно и справедливо :good:...Но этих  ::),как вот убедить,и что уж им мне говорить ???
а что говорить?!раз хотят пышную свадьбу,пусть изыскивают сами возможности,пусть зарабатывают,а родители то тут причем?!я на свою свадьбу ни копейки у родителей не взял.моя свадьба,мое дело,значит,и деньги должны быть мои!

Farid

Цитата: Dark от октября 22, 2012, 11:27:51
а что говорить?!раз хотят пышную свадьбу,пусть изыскивают сами возможности,пусть зарабатывают,а родители то тут причем?!я на свою свадьбу ни копейки у родителей не взял.моя свадьба,мое дело,значит,и деньги должны быть мои!
Родители не могут себе позволить, не помочь своим детям. ;)

Dark

Цитата: Farid от октября 22, 2012, 11:35:17
Родители не могут себе позволить, не помочь своим детям. ;)
тут уж дело каждого клянчить деньги у родителей или нет.для меня было достаточно моральной поддержки родителей.я знаю,они хотели помочь.но я обламал им все желания  :D

Farid

Цитата: Dark от октября 22, 2012, 11:38:42
тут уж дело каждого клянчить деньги у родителей или нет.для меня было достаточно моральной поддержки родителей.я знаю,они хотели помочь.но я обламал им все желания  :D
какой ты нехороший. ;D ;)

Farid

О! Вопрос в тему. Где найти хорошую и не дорогую стриптизершу на мальчишник? :D ;)

Dark

Цитата: Farid от октября 22, 2012, 11:42:08
О! Вопрос в тему. Где найти хорошую и не дорогую стриптизершу на мальчишник? :D ;)
палевный вопрос  ;D

Cherry

Цитата: Dark от октября 22, 2012, 11:27:51
Я тоже так считаю, хотят , пусть сами делают, причем тут родители  ??? Мы тоже сами вкладывались , пригласили только самых близких (30 человек   :D ), зато пришли все, кого звали, но на платье я не экономила  O:-)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

lida

lida

Цитата: Cherry от октября 22, 2012, 11:47:29
Я тоже так считаю, хотят , пусть сами делают, причем тут родители  ??? Мы тоже сами вкладывались , пригласили только самых близких (30 человек   :D ), зато пришли все, кого звали, но на платье я не экономила  O:-)
Конечно хочется,я понимаю...Спасибо! За варианты,что предлогали :-* :good:....Попробую,(и с ВАШЕЙ помощью)быть может убежу,конечно чем могу-тем помогу (но пенсия то не резиновая..,я б с удовольствием,но не растяну :'( :-\)....Да и других бы ,не хотела напрягать,ведь непредвиденный расход!(у всех-копеечка-наперечёт :-[)

ЛЛ

Мы тоже свадьбу сами организовывали))) Мама с папой уж очень хотели участвовать - разрешили им заняться тортами и фруктами))) Вот компромисс ;)
Свадьба - это памятное событие, конечно)) Но в разумных пределах все надо делать))) Отдыхать уехать - идеальное решение)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

мы тож не хотели свадьбу делать, типа бабла нет и т.п.........мама сказала такое событие бывает раз в жизни и то не у каждого....надо делать - а теперь Оленька говорит, хочу повторить нашу свадьбу - так клево было :).......я грю не фиг делать....  :D

Farid

Цитата: Gibbon от октября 22, 2012, 12:38:13
я грю не фиг делать....  :D
Не фиг делать свадьбу или сделаем как не фиг делать? :D

DronSKM

lida

Цитата: ЛЛ от октября 22, 2012, 12:24:41
Мы тоже свадьбу сами организовывали))) Мама с папой уж очень хотели участвовать - разрешили им заняться тортами и фруктами))) Вот компромисс ;)
Свадьба - это памятное событие, конечно)) Но в разумных пределах все надо делать))) Отдыхать уехать - идеальное решение)
Огромное СПАСИБО! ВАМ ЛЛ!(за перевод и за совет :-* :-* :-*)