• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

:))))) !!!! во весь экран вообще...!!!!! :)))))) напомнило музыкальные фонтанчики почему-то)))))) а у водного байка тоже классно эти сальто получились ;)))) дельфинчики?)))) только они вперед лицом ныряют все-таки ;))))) музыка тоже здоровская!!!! :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Может кто не ведает)

Наука 2.0. Большой скачок. Наука продавать

p.s. полчаса почти передачка, так что на работе лучше не втягиваться)

Марат

Цитата: Pуслан от сентября 10, 2012, 00:32:05
Может кто не ведает)
p.s. полчаса почти передачка, так что на работе лучше не втягиваться)
Бехетле похоже передачу не с начала посмотрели - вход слева сделали  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Марат от сентября 10, 2012, 12:56:32
Бехетле похоже передачу не с начала посмотрели - вход слева сделали  :D
в первом Бехетле (если не ошибаюсь) на Амирхана - справа вход ;)

Марат

Цитата: Pуслан от сентября 10, 2012, 13:08:00
в новом в авиастроительном - они по науке на входе сделали фрукты-овощи, но вход сделали слева  :)
видимо поэтому я туда не хожу  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Pуслан

Марат

Цитата: Pуслан от сентября 12, 2012, 23:13:02
то ли смеяться, то ли плакать)
черт, теперь надо искать зеркало, чтобы его отсканировать попробовать, пожалуй с пылесосом, унитазом и козявками экспериментировать не буду  :D

Яна

Цитата: Марат от сентября 13, 2012, 07:50:31
черт, теперь надо искать зеркало, чтобы его отсканировать попробовать
;D ;D))))) не боишься увидеть там мордочку своего сканера? ;))))))))

Шамиль

Шамиль

Цитата: Pуслан от сентября 10, 2012, 13:08:00

Первый Бахетле - на Сибирском тракте  ;)

Шамиль

Мой друг из Москвы.

Нада проголосовать за него

http://ikeacover.ru/gallery/cover/38716?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=initial

Спасибо!

(надо иметь аккаунт в одноклассниках, фейсбуке или ещё где-то, не помню...  ::)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

...? :) не стыковочка первого и второго......фотографируют не для того, чтобы выложить в ю-тюбе и не факт, что не поразмыслили бы о том, что автор рассказывал.....а вот теперь точно- скорее снимающим запомниться нравоучение, чем то, для чего они пришли...., больше похоже на бу-бу-бу....., а вот последний коммент от "злого дядьки" действительно жуть....

Pуслан

Pуслан

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Pуслан

ЛЛ

Сейчас еще это называется - креатив :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 28, 2012, 00:02:10
Сейчас еще это называется - креатив :)
ты вроде "креатив" как "творчество" переводила?  :D Получается все великие музыканты,поэты, художники и т.д. просто понтярщики?  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 28, 2012, 00:03:28
ты вроде "креатив" как "творчество" переводила?  :D Получается все великие музыканты,поэты, художники и т.д. просто понтярщики?  ;D
Ну... жестко, но примерно))) но не перекручивай ;)
а креативом называют сейчас много чего))) А что, разве не творчество))

Яна

:)))) твоооорчество- ровненько по серединке так и дополнило здорово, и оживило ;))) на цепочку с кулончиком похоже :))))- это с одной стороны, а с другой.....ну если сиииино-сино, то почему и нет? ;)))))

Урфин

Из инета - понравилось  :D

Во время Великой Отечественной у партизанских радистов были простенькие шифры, которые немецкие дешифровальщики кололи на раз-два. И вот кто-то в штабе партизанского движения предложил делать в шифровках орфографические ошибки – типа  "бранетранспантер" , "овтамат", "сомалет". Поскольку в словарях таких слов не было, лафа для немцев закончилась.
Так что "Превед, медвед" и прочий олбанский – хорошо забытое старое.

Продираюсь сквозь толстенный том дневников капитана Кука, собрал уже целую коллекцию его приколов. Вот один из них: на острове Болабола капитана поразил добрый нрав туземцев. Мягкие, деликатные, приветливые. Но проходя по их селению, он увидел разделанный труп, рядом куски мяса. Явно готовилось барбекю. Оказалось, в жертву там иногда приносили самого злобного и сварливого члена коллектива. Такой вот генетический отбор.
Я рассказал эту историю нескольким знакомым. Двое искренне ужаснулись, остальные начали мечтательно подбирать кандидатуры, из коллег по работе...

Nиколай

Цитата: Урфин от сентября 28, 2012, 12:12:18
Из инета - понравилось  :D

Во время Великой Отечественной у партизанских радистов были простенькие шифры, которые немецкие дешифровальщики кололи на раз-два. И вот кто-то в штабе партизанского движения предложил делать в шифровках орфографические ошибки – типа  "бранетранспантер" , "овтамат", "сомалет". Поскольку в словарях таких слов не было, лафа для немцев закончилась.
Так что "Превед, медвед" и прочий олбанский – хорошо забытое старое.
по поводу Великой Отечественной... сейчас дочитываю две книги "Немецкие танки в бою" и "Русские танки в бою" Барятинский М.Б. такие интересные факты для меня открылись, раньше я думал что лучше танка Т-34 в те годы не было, но оказалось, что это не совсем так. Кому интересны факты о технике тех времен, читайте, не пожалеете.
i want to believe