• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

:))))))) lida :good: ))))))) что-то даже все слова повылетали ;D ;D))))))) клааассный у вас подход ко всему этому, внутренний я имею ввиду ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Gibbon от октября 22, 2012, 12:38:13
мы тож не хотели свадьбу делать, типа бабла нет и т.п.........мама сказала такое событие бывает раз в жизни и то не у каждого....надо делать - а теперь Оленька говорит, хочу повторить нашу свадьбу - так клево было :).......я грю не фиг делать....  :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D :-[ :-* спасибо! подумаем :-[

Farid

Цитата: Gibbon от октября 22, 2012, 12:53:32
хватит одного раза  8) ........
Теперь понял, хотя так и думал. :D

lida

Цитата: Яна от октября 22, 2012, 12:55:43
:))))))) lida :good: ))))))) что-то даже все слова повылетали ;D ;D))))))) клааассный у вас подход ко всему этому, внутренний я имею ввиду ;))))))
Спасибо! Стараюсь :-[...Хочу,ну,как могу их уберечь...от трудностей...Ведь,если здраво рассудить-счас модно-денежку беречь,копить..тут-непредвиденный расход,по сегоднешним временам-большой комфорт...(с работой то -не знаешь ,как,а тут напряг :o :-[)

lida

::) :-[ :o К тому ж,там-бабушка больная...,а вдруг ???,а если,что ???...Кощунствовать ???-да ни за што :-\

ЛЛ

Цитата: lida от октября 22, 2012, 12:55:29
Огромное СПАСИБО! ВАМ ЛЛ!(за перевод и за совет :-* :-* :-*)
На здоровье) Старайтесь здесь обсуждать подобные темы)))

Цитата: Gibbon от октября 22, 2012, 12:53:32
хватит одного раза  8) ........

А я бы тоже повторила))) Прикольно было))) Муж сказал, что когда созрею до венчания - он согласен повторить :D
А ведь тоже хотели сначала просто раписаться :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от октября 22, 2012, 13:15:43
На здоровье) Старайтесь здесь обсуждать подобные темы)))

А я бы тоже повторила))) Прикольно было))) Муж сказал, что когда созрею до венчания - он согласен повторить :D
А ведь тоже хотели сначала просто раписаться :D
Спасибо! А вот венчаться-они хотят O:-)..И я не против,а вот со свадьбою-посмотрим :o :-[ (кредит то завернули ведь не зря :-[,да по доходом жить то надобна ??? ::) :-[)А там,глядишь и накопив быть может,что то сообразит :-[ Дочка ни хочет ни чего,да одиночкой-больше льгот,но это уж конечно не пройдёт)

Урфин

Немного уведу разговор в сторону  :D Парни, кто ответит: за счёт чего получается режим вибро в телефоне, то есть что заставляет сотовый вибрировать?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Парни, вы чё,технари?  :D слабО ответить?  :D

РВ

ЛЛ

Вопрос к парням, но я знаю, что там есть специальный вибромоторчик или еще есть способ вибрировать звуком)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: Урфин от октября 22, 2012, 19:00:57
Немного уведу разговор в сторону  :D Парни, кто ответит: за счёт чего получается режим вибро в телефоне, то есть что заставляет сотовый вибрировать?  ;)
у тебя вопрос с подвохом? если нет, то электродвижок мелкий а если да то х.з)))

Dr.Ra

Цитата: Урфин от октября 22, 2012, 23:13:10
Парни, вы чё,технари?  :D слабО ответить?  :D
Это есть состояние несбалансированной нагрузки на валу любого двигателя. От как-то так :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 22, 2012, 23:16:23
Вопрос к парням, но я знаю, что там есть специальный вибромоторчик или еще есть способ вибрировать звуком)
Цитата: Gibbon от октября 22, 2012, 23:18:01
у тебя вопрос с подвохом? если нет, то электродвижок мелкий а если да то х.з)))
Ваще то был небольшой подвох  :D Но вы прально ответили, именно миллипизерный движок там стоит! Диаметром мм 3 и длиной мм 8!  :D Но всё как у настоящего движка постоянного тока: якорная обмотка, коллектор, постоянные магнитики на статоре  :D Просто я раньше думал там типа электромагнита-соленоида стоит, ведь вроде проще конструкция бы была. Нет, сегодня пацан сотовый разобрал,оттуда этот "гигантский" движок достал,мы его конструкцию под лупой разглядывали  :D А на валу этого богатыря эксцентричный грузик  :D

ЛЛ

Ну а теперь про свадьбу - возвращайся в тему :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 22, 2012, 23:32:47
Ну а теперь про свадьбу - возвращайся в тему :D
Возвращаюсь : свадьба - этт хорошо!  :D :D :D

Урфин

Я только вот чё подумал: а вот султаны, когда новую жену в гарем берут, каждый раз свадьбу устраивают?  :o Этт же устанешь так на своих свадьбах сидеть!  :D :D :D

Pуслан

Мулла никах читает и все, причем можно вместо себя послать на него поверенного :D

Урфин

Цитата: Pуслан от октября 22, 2012, 23:49:35
Мулла никах читает и все, причем можно вместо себя послать на него поверенного :D
только на никах поверенный или на всю программу?  ;) :D :D :D

Яна

Цитата: Урфин от октября 22, 2012, 23:37:43
Я только вот чё подумал: а вот султаны, когда новую жену в гарем берут, каждый раз свадьбу устраивают?  :o Этт же устанешь так на своих свадьбах сидеть:D :D :D
:)))))) у них наверное можно и не сидеть, а полулежать в подушечках ;))))) в перерывчиках ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Урфин от октября 22, 2012, 23:31:20
Ваще то был небольшой подвох  :D Но вы прально ответили, именно миллипизерный движок там стоит! Диаметром мм 3 и длиной мм 8!  :D Но всё как у настоящего движка постоянного тока: якорная обмотка, коллектор, постоянные магнитики на статоре  :D Просто я раньше думал там типа электромагнита-соленоида стоит, ведь вроде проще конструкция бы была. Нет, сегодня пацан сотовый разобрал,оттуда этот "гигантский" движок достал,мы его конструкцию под лупой разглядывали  :D А на валу этого богатыря эксцентричный грузик  :D
Вот

Farid

lida

Цитата: Farid от октября 26, 2012, 08:26:00
Бедный телефон!!! Как он будет жить не вибрируя???!!! ;D ;D ;D
А может и наоборот ??? ::) :-[...Пускай немного отдохнёт ;D....Быть может,он устал трещать :-[,за счастье-будет,помолчать ??? ::) :-[ ;D

Урфин

Цитата: Farid от октября 26, 2012, 08:26:00
Бедный телефон!!! Как он будет жить не вибрируя???!!! ;D ;D ;D
Он уже не живёт  :'( :'( :'( Вскрытие уже проведено было  :'( :'( :'(