• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от октября 29, 2012, 14:51:46
Ой, Оленька... Про клевер чето не могу... Вторая фраза понятна))) Размер уточнить нада)))
так поняла что это спортивный костюмчик  :D
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipment-Fashion-Kid-suits-clover-long-sleeved-suit-5size-3colour/608344066.html

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от октября 29, 2012, 14:59:34
так поняла что это спортивный костюмчик  :D
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipment-Fashion-Kid-suits-clover-long-sleeved-suit-5size-3colour/608344066.html
Посмотрела на французском - бред примерно такой же, даже похуже местами... :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от октября 29, 2012, 15:05:08
Посмотрела на французском - бред примерно такой же, даже похуже местами... :o :D
c английским там более-менее, поэтому лучше не экспериментировать  :D А то пришлют свободного китайца в клевере  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от октября 29, 2012, 15:09:38
c английским там более-менее, поэтому лучше не экспериментировать  :D А то пришлют свободного китайца в клевере  :D
Да)) И что с ним делать ;D

Мне и описание другого костюмчика понравилось:

Спецификация
Название Отдела:Дети
Тип деталя:Наборы
Место происхождения:China (Mainland)
Внутренний Шов:Твердо
Тип:Способ

Род:Unisex
Материал:Хлопок
Ворот:С капюшоном
Длина Рукава:Вполне

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipment-Fashion-Kid-s-Suits-Hoodies-Coat-Pant-5-size-5set-lot-Wholesales/612410035.html
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Пока речь шла о не-продуктах, я ещё терпел, а теперь уже скажу - ХАРОШ ФЛУДИТЬ  :ireful:

ЛЛ

Цитата: Шамиль от октября 29, 2012, 15:41:00
Пока речь шла о не-продуктах, я ещё терпел, а теперь уже скажу - ХАРОШ ФЛУДИТЬ  :ireful:
Не ворчи - улыбнись :)

Farid

Цитата: Шамиль от октября 29, 2012, 15:41:00
Не ворчи - сникерсни :)

Pуслан

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

:)))))) ползуууунчики)))))) и вот опять же, из всех котят, только у одного таааакие способности ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

90% людей, решая эту математическую задачу, совершают ошибку

Постарайтесь все вычисления делать быстро и в уме, ничего не пишите и не используйте калькулятор, и результат вас удивит.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?  :)  ::)

Dark

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D))) а я с циферками не дружу,как вижу- сразу перелистываю ;D ,  даже и не буду пробовать)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Тогда то же математическая загадка (или вроде уже загадывал?  :-[ )
В порту стоит корабль. С него спущена верёвочная лестница, нижняя ступенька-перекладина которой касается воды. Расстояние между ступеньками 30 см. начался прилив со скорость 1,5 см в минуту. Через сколько минут вода коснётся четвёртой ступени?

Урфин

Dark

1.5 см в минуту,значит,30см за 20 минут.между четырьмя ступеньками 3 пролета,если нижня в воде уже.3*20=60.или я чот где то не догоняю ???

Pуслан

ахаха! а я уж мозг почти сломал))

Ответ (нужно выделить мышкой):
никогда

Erika

Pуслан

Цитата: Erika от октября 29, 2012, 23:59:26
ну вот, а там написано, что у всех выходит 5000  :D
у меня вышло  ::) ::) ::)

Урфин

Цитата: Pуслан от октября 29, 2012, 23:59:10
ахаха! а я уж мозг почти сломал))

Ответ (нужно выделить мышкой):
никогда
молодец!  :D
Цитата: Dark от октября 29, 2012, 23:57:20
1.5 см в минуту,значит,30см за 20 минут.между четырьмя ступеньками 3 пролета,если нижня в воде уже.3*20=60.или я чот где то не догоняю ???
Дарк, при приливе корабль с лестницей  то же поднимаются  ;) :D

Dark

Цитата: Урфин от октября 30, 2012, 00:15:28
молодец!  :DДарк, при приливе корабль с лестницей  о же поднимаются  ;) :D
как выпью,такой наивный станавлюсь ;D ;D ;D

Erika

Песок под микроскопом с 250-кратным увеличением  :girl_in_love: