• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Лейсан М

Цитата: Erika от октября 30, 2012, 23:15:45
Песок под микроскопом с 250-кратным увеличением  :girl_in_love:

Очень красиво!

Erika

Цитата: Лейсан М от октября 30, 2012, 23:25:48
Очень красиво!
я теперь по-другому буду относиться к песочку  ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Erika от октября 30, 2012, 23:37:41
я теперь по-другому буду относиться к песочку  ;)
в смысле не будешь детей ругать, когда они все извазюканные в песке домой возвращаться будут?  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Erika от октября 30, 2012, 23:15:45
Песок под микроскопом с 250-кратным увеличением  :girl_in_love:
а если еще чуток увеличение сделать чтобы всякие микробы повылазили, то не так красиво будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

Цитата: Урфин от октября 31, 2012, 00:17:49
в смысле не будешь детей ругать, когда они все извазюканные в песке домой возвращаться будут?  ;) :D :D :D
я и так не ругаю  :P :P :P
буду с микроскопом на пляж ходить  :D

Цитата: Марат от октября 31, 2012, 01:21:40
а если еще чуток увеличение сделать чтобы всякие микробы повылазили, то не так красиво будет  :D
а может они тоже красивые... микробы-то)))))  :D

Валеева

Не подскажете где можно заказать визитки, штук 100

ЛЛ

Цитата: в режиме ожидания от ноября 01, 2012, 12:56:37
Не подскажете где можно заказать визитки, штук 100
В любой небольшой рекламной и полиграфической фирме) в дубль-гисе посмотреть какие рядом)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Валеева

ЛЛ

Не за что)) Если проблемы посмотреть - скажите адрес, где нужно?

Валеева

И почему неоплаченный проезд в автобусе (18 руб.) вызывает у меня сумасшедшую радость

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2012, 15:30:57
Не за что)) Если проблемы посмотреть - скажите адрес, где нужно?
Если есть возможность зайти на форум, то и на 2gis.ru зайти не проблема. :D

Цитата: в режиме ожидания от ноября 01, 2012, 15:33:03
И почему неоплаченный проезд в автобусе (18 руб.) вызывает у меня сумасшедшую радость
Потому что Вы упустили свой счастливый билетик. :D

Валеева

Цитата: Farid от ноября 01, 2012, 16:23:59
Если есть возможность зайти на форум, то и на 2gis.ru зайти не проблема. :D
Потому что Вы упустили свой счастливый билетик. :D

Их у меня уже около 100 штук.

Марат

Цитата: в режиме ожидания от ноября 01, 2012, 21:42:05
Их у меня уже около 100 штук.
так их ж съесть надо для получения счастья  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Валеева

Цитата: Марат от ноября 02, 2012, 09:17:45

Они не вкусные, я их примерно столько же и съела

Farid

Урфин

Цитата: Марат от ноября 02, 2012, 09:17:45
Цитата: в режиме ожидания от ноября 02, 2012, 09:33:36
Ну люди, ну город.....Не хотят даже немного челюстями подвигать для счастья  :D :D :D

Марат

Цитата: в режиме ожидания от ноября 02, 2012, 09:33:36
ради счастья придется давиться  :D

Валеева

Послушайте, это ко мне только приходят и рассказывают о том, что скоро на земле не будет больных людей, все будут счастливы... Ни как не могу научиться открыть дверь и сказать "спасибо, до свидания", стою слушаю... На днях парень сковородку вручил... Муж вообще сказал, "смотри, загипнотизируют"...

Урфин

Элементарно могут. Особенно подвержены этому женщины. Поэтому самое лучшее, что можно сделать:Спасибо, но извините,у меня нет времени,молоко на плите убежать может  :D Но если уже повёлся и чувствуешь, что теряешь волю,то тогда надо собрать остатки воли и засмеяться.Пусть как дурак, просто так, но засмеяться. Смех разрушает гипнотическое воздействие,это сами гипнотизёры говорят.

Pуслан

Цитата: в режиме ожидания от ноября 02, 2012, 12:08:57
Послушайте, это ко мне только приходят и рассказывают о том, что скоро на земле не будет больных людей, все будут счастливы... Ни как не могу научиться открыть дверь и сказать "спасибо, до свидания", стою слушаю... На днях парень сковородку вручил... Муж вообще сказал, "смотри, загипнотизируют"...
Используйте глазок и не открывайте незнакомым людям вообще, согласитесь никогда ничего хорошего нежданные незнакомцы не приносят ;)

Dark

я помню к нам тоже как то пришли.сестра открыла дверь.ну этот и и рад был увидеть,что девушка открыла,типа,можно грузить.начал ей вручать со словами это подарок от нашей фирмы,мол возьмите,все бесплатно.ну эта и набрала.а он ей потом вот только эту фигню(не помню что именно) оплатите и озвучал цифру скокото тыщ.ну тут до сестры дошло,что пора брата звать.настало время моего выхода!выхожу,стоит сестра,этот чудик напротив у сестры в руках "подарки".говорю чо это такое?они мне оба подарки!ну раз подарки значит бесплатно.сестра заходи,а ты пашел нах@й отсюда.

Урфин

Цитата: Dark от ноября 02, 2012, 12:33:46
ну раз подарки значит бесплатно.сестра заходи,а ты пашел нах@й отсюда.
Грабитель!  :D :D :D

Оленьк@

Pуслан