• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

На днях обратил внимание, что почти все остановки общественного транспорта,которые находились до регулируемых перекрёстков, перенесли за перекрёстки.В чём глубокий смысл таких телодвижений? И самый главный вопрос: за чей счёт банкет, ребятки? Кто оплатит перенос автобусных павильонов, а часто даже (если он был кирпичный), то строительство нового? Если сами транспортники - то вопрос уходит, а вот если за счёт городского бюджета....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

lida

Цитата: Урфин от октября 26, 2012, 18:13:08
На днях обратил внимание, что почти все остановки общественного транспорта,которые находились до регулируемых перекрёстков, перенесли за перекрёстки.В чём глубокий смысл таких телодвижений? И самый главный вопрос: за чей счёт банкет, ребятки? Кто оплатит перенос автобусных павильонов, а часто даже (если он был кирпичный), то строительство нового? Если сами транспортники - то вопрос уходит, а вот если за счёт городского бюджета....
Кошмар какой то ,изо всех сил-стараются,-бюджет то не соизмерим(как бы не лопнул ???,вот,тогда-все в луже будем-вот беда ??? ::) :-[)

Farid

Цитата: Урфин от октября 26, 2012, 18:13:08
Есть такое понятие аренда. :D Ну это я так в шутку. Насколько я знаю, почти все остановки сданы в аренду под минимаркеты, причем сейчас ужесточили все это, определили новый дизайн, и вот эти арендаторы и должны следить за остановками.

lida

Цитата: Farid от октября 26, 2012, 20:29:28
Есть такое понятие аренда. :D Ну это я так в шутку. Насколько я знаю, почти все остановки сданы в аренду под минимаркеты, причем сейчас ужесточили все это, определили новый дизайн, и вот эти арендаторы и должны следить за остановками.
Согласна,тоже так считаю...,но вот увы-карман свой ближе к ним...его и набивают а поделится -не желают :-\

ЧУПСИК

в ашане купила флэшку 8 гб за 130 руб.вроде дешево
двушка есть

Марат

Цитата: ЧУПСИК от октября 28, 2012, 21:15:50
в ашане купила флэшку 8 гб за 130 руб.вроде дешево
модель флешки и параметры тестов в студию, а то дешевые флешки и работают потом дешево  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЧУПСИК

Цитата: Марат от октября 28, 2012, 21:31:44
модель флешки и параметры тестов в студию, а то дешевые флешки и работают потом дешево  :D

модель этой флэшки у меня работает 10 лет
двушка есть

Farid

Цитата: Марат от октября 28, 2012, 21:31:4413
Да ладно не придирайся. За 130 рублей можно каждый месяц новую покупать. :D``

ЧУПСИК

Цитата: Farid от октября 28, 2012, 21:40:46

издевайся издевайся ;D
двушка есть

Farid

Цитата: ЧУПСИК от октября 28, 2012, 21:42:00
издевайся издевайся ;D
Ну как над ЧУПСИКом не издеваться. Такой ник прикольный. :D

Урфин

ага, а информацию, если потеряешь, то же за 130 рублей купишь?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: ЧУПСИК от октября 28, 2012, 21:39:44
модель этой флэшки у меня работает 10 лет
10 лет назад не было 8 гиговых флешек  :-[

Да ладно не придирайся. За 130 рублей можно каждый месяц новую покупать. :D ``
одна тормозная флешка убьет нафиг все желание их покупать (у меня желание покупать флешки отбили внешние жесткие диски)  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от октября 28, 2012, 22:45:52
(у меня желание покупать флешки отбили внешние жесткие диски)  :D
+1000, обычную флешку использую только для сдачи отчетов в налоговую. :D

forman

а где купить хороший и недорогой внешний диск?
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от октября 29, 2012, 11:45:28
а где купить хороший и недорогой внешний диск?
Бери ADATA в резиновом корпусе. А цены уж помониторь, тут же цены только на продукты. :D

Марат

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 11:53:35
Бери ADATA в резиновом корпусе. А цены уж помониторь, тут же цены только на продукты. :D
да штука хорошая, падения выдерживал  :D , раньше постоянно его таскал, потом решил что в облаках жить проще  :D теперь только архив фото там держу

Farid

Цитата: Марат от октября 29, 2012, 12:18:59
да штука хорошая, падения выдерживал  :D , раньше постоянно его таскал, потом решил что в облаках жить проще  :D теперь только архив фото там держу
А видео? ;) Ну расскажи как там, в облаках живется? :D

Марат

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 12:47:51
А видео? ;) Ну расскажи как там, в облаках живется? :D
а видео на кассетах  :D
в облаках хорошо  :D
P.S. ну и я ссылку кину, чтобы во флуде не обвинили  :D
http://www.aliexpress.com/activities/superdeals.html

Farid

Цитата: Марат от октября 29, 2012, 14:17:29
P.S. ну и я ссылку кину, чтобы во флуде не обвинили  :D
http://www.aliexpress.com/activities/superdeals.html
А где русификатор? :D Чуть айфон за 13$ не купил. ;D

Марат

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 14:22:49
А где русификатор? :D Чуть айфон за 13$ не купил. ;D
На тебе русификатор http://ru.aliexpress.com/  :D

Farid

Цитата: Марат от октября 29, 2012, 14:33:53
На тебе русификатор http://ru.aliexpress.com/  :D
Мобильный телефон экрана касания двойной SIM свободной перевозкы груза 3.5 ...

Достойный перевод для китайского телефона. :)

Марат

Цитата: Farid от октября 29, 2012, 14:41:24
Мобильный телефон экрана касания двойной SIM свободной перевозкы груза 3.5 ...

Достойный перевод для китайского телефона. :)
поэтому на переводной вариант сайта лучше не ходить, там тупо программой переведено, на английском там попроще разобраться  :D

Оленьк@

даа))) интересный перевод  :D

догадайтесь что это?  Свободный малыш способа пересылки одевает костюм клевера

и это  :D Когда вы покупаете его, пожалуйста добросердечно скажите нам размер вам, в противном случае, мы пошлем его к вам случайным

ЛЛ

Ой, Оленька... Про клевер чето не могу... Вторая фраза понятна))) Размер уточнить нада)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.