• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

BILL

Милка, а каких террористов вы боитесь в дневное время суток? Или же вы наших деток считаете террористами? :D

GuzRin

напишите пожалуйста елку в итоге поставили в М6?

Юлия Николаевна

поставили, напротив 2-го подъезда Крутая2. только что-то из окна она кажется ну очень  маленькой!!! стоит пока ненаряженная...

Милка

Цитата: BILL от декабря 22, 2011, 12:55:08

Мне также совершенно не понятно, чем жители дома по Ул.Глушко 8 руководствовались, когда устанавливали свой забор на тротуар, я казалось бы не самый широкий человек и то приходится проходить боком, а если еще и на встречу кто-то идет, то вдвоем уже не пройти. Там до конца поребрика даже метра наверное не осталось.Что уж там говорить про мам с колясками и санками. Надо бы еще проверить насколько правомерна с точки зрения норм установка этой барикады.
вообще-то там нормально составили, елси бы снег чистили и машины там не ставили!
руководствовались что там выход у нас у 6 под.
Цитата: BILL от декабря 22, 2011, 12:57:41
Милка, а каких террористов вы боитесь в дневное время суток? Или же вы наших деток считаете террористами? :D
при чем тут террористы???
у нас своих деток хватает, по опыту могу сказать что детки с других домов приходят только для того что бы сломать. не говорю за всех.. но к сожалению чаще именно так. особенно старшие детки.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

BILL

Цитата: Милка от декабря 22, 2011, 13:31:29
вообще-то там нормально составили, елси бы снег чистили и машины там не ставили!
руководствовались что там выход у нас у 6 под. при чем тут террористы???
у нас своих деток хватает, по опыту могу сказать что детки с других домов приходят только для того что бы сломать. не говорю за всех.. но к сожалению чаще именно так. особенно старшие детки.

А что с вашего подъезда одновременно выходит 50 человек, чтобы не разместится на этой территории? Вообщем, Ваша позиция по этому вопросу ясна, закрывайтесь дальше.

Pуслан

Цитата: BILL от декабря 22, 2011, 13:37:42
А что с вашего подъезда одновременно выходит 50 человек, чтобы не разместится на этой территории? Вообщем, Ваша позиция по этому вопросу ясна, закрывайтесь дальше.
Что вы на Милку накинулись? она вообще не из этого подъезда, и забор устанавливали не жители этого подъезда, а УК. Жители вообще хотели выход во двор, но УК заложило его кирпичной кладкой.

Милка

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2011, 13:46:42
Что вы на Милку накинулись? она вообще не из этого подъезда, и забор устанавливали не жители этого подъезда, а УК. Жители вообще хотели выход во двор, но УК заложило его кирпичной кладкой.
вот именно!
и да я не с 6 под.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: BILL от декабря 22, 2011, 13:37:42
а что по вашему люди должны выходить из подьезда и врезатся сразу в него??? плюс если чтото габаритное занести надо, то же местон адо. да и ктому же если бы даже мы там хоть всю площадь открытой оставили Вы думаете что там был бы проход для пешеходов???? неа там бы стояли машины из вашего комплекса

Милка

на счет елки, еще обидно что праздник то не для нас утсраивают привезут опять с дурих домов школьников, в 16:00 мы то все большенство на работе дети в садиках., многие дети в нашем доме учатся во вторую смену.для кого праздник в нашем дворе, в комплексе???? вот именно для других а не для нас :-[

BILL

Цитата: Милка от декабря 22, 2011, 13:56:57
а что по вашему люди должны выходить из подьезда и врезатся сразу в него??? плюс если чтото габаритное занести надо, то же местон адо. да и ктому же если бы даже мы там хоть всю площадь открытой оставили Вы думаете что там был бы проход для пешеходов???? неа там бы стояли машины из вашего комплекса
Почему НАШИ дети, НАШИ машины... Милка, вам не кажется, что из ваших постов складывается такое впечатление, что все, кто живет на Глушко 8, каких-то особых голубых кровей, все такие белые и пушистые, а кругом вокруг понаехало непоймиоткуда непоймикого? :-[ Вообще-то не все жители нашего огромного 6го комплекса такие дикари, какими вы нас себе представляете. :D Dalila, видимо была права, когда написала вам, что вы от нас и наших детей прячетесь за своим забором. Поэтому скорее дикарями выглядят жители вашего дома, которые строят такие баррикады. :D У вас там и так на детской площадке тишина, как на кладбище. Там даже дети с вашего дома не гуляют. :D Заходил как-то раз с ребенком, убежали скорее, такое ощущение, что снайперы из окон с пулеметами сидят, кругом камеры понатыканы. :D Вам видимо все мало... До паранойи уж не доходите. :o

Милка

Цитата: BILL от декабря 22, 2011, 14:09:36
Почему НАШИ дети, НАШИ машины... Милка, вам не кажется, что из ваших постов складывается такое впечатление, что все, кто живет на Глушко 8, каких-то особых голубых кровей, все такие белые и пушистые, а кругом вокруг понаехало непоймиоткуда непоймикого? :-[ Вообще-то не все жители нашего огромного 6го комплекса такие дикари, какими вы нас себе представляете. :D Dalila, видимо была права, когда написала вам, что вы от нас и наших детей прячетесь за своим забором. Поэтому скорее дикарями выглядят жители вашего дома, которые строят такие баррикады. :D У вас там и так на детской площадке тишина, как на кладбище. Там даже дети с вашего дома не гуляют. :D Заходил как-то раз с ребенком, убежали скорее, такое ощущение, что снайперы из окон с пулеметами сидят, кругом камеры понатыканы. :D Вам видимо все мало... До паранойи уж не доходите. :o
ну камеры не наша инициатива была поставить, нам от них не жарко не холодно.
насчет детей, я же не говорб чтов се плохие дети, нет конечно, но что теперь пропускной режим делать, вот это вчера пригал на крыше площаке, значит его не пустим и т.д.??? бред.
мы за нашу площадку за наш двор платим деньги и если все сломают не кто нам не чего не сделает. В вашем дворе не кто не гуляет потому что у вас там ветер такой что взрослого сдувает.
и кстаи нет такого что все мы не пускаем. приходят и джрузья наших детей в наш двор иногда играю. летом заезды велосепедные устраивали.
ну можете не заходить к нам мы не кого не зовем раз так боитесь))))
ксати я хоть и не белая но ПУШИСТАЯ, и очень добрая, честно честно)))) и все волишь хочу что бы наш двор остовался как можно долще чистым и опрядным, что бы мне ьыло куда выйти с ребенком погулять

Милка

во двор привезли кучу детей на автобусе, соседи говорят не одной мамаши с детьми нет, и не уверены что будет место выйти.. вот что за праздник роно отчитатся???
одни чужие школьники от куда не понятно..ээээ хх жаль с работы нет времени уйти , сходила бы я к блохину..

lubopiitnaya

Цитата: BILL от декабря 22, 2011, 12:55:08

Мне также совершенно не понятно, чем жители дома по Ул.Глушко 8 руководствовались, когда устанавливали свой забор на тротуар, я казалось бы не самый широкий человек и то приходится проходить боком, а если еще и на встречу кто-то идет, то вдвоем уже не пройти. Там до конца поребрика даже метра наверное не осталось.Что уж там говорить про мам с колясками и санками. Надо бы еще проверить насколько правомерна с точки зрения норм установка этой барикады.
Просто у них подъезд со стороны тротуара, вот его и огородили. Насчет правомерности, просто нужно выяснить принадлежит ли этому дому место, выделенное под троуар. Кстати, Милка, можете не волноваться, елку нам свою посадили, правда не такую большую, о какой мечталось, но все равно здорово, что своя. Я бы, например, и не сунулась в чужой двор, даже если б там была районная елка, которая в принципе должна быть на нейтральной территории. Скорее бы тоже огородить наши дома.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Natalys

Цитата: lubopiitnaya от декабря 22, 2011, 17:38:16
Скорее бы тоже огородить наши дома.

да вы что!!! об этом уже и не мечтается(( у нас же столько противников этому. сейчас только поднимите тему быстро все заср..т :-! :-! а если серьезно то очень бы хотелось ::)

dearLife

Цитата: Natalys от декабря 23, 2011, 08:01:46
да вы что!!! об этом уже и не мечтается(( у нас же столько противников этому. сейчас только поднимите тему быстро все заср..т :-! :-! а если серьезно то очень бы хотелось ::)

и я за  :good: - только не представляю как такое возможно...  :-[

Милка

Цитата: Natalys от декабря 23, 2011, 08:01:46
все в ваших руках, возмите бланки для голосовний в УК и вперед на обход домов.
Цитата: lubopiitnaya от декабря 22, 2011, 17:38:16
Просто у них подъезд со стороны тротуара, вот его и огородили. Насчет правомерности, просто нужно выяснить принадлежит ли этому дому место, выделенное под троуар. Кстати, Милка, можете не волноваться, елку нам свою посадили, правда не такую большую, о какой мечталось, но все равно здорово, что своя. Я бы, например, и не сунулась в чужой двор, даже если б там была районная елка, которая в принципе должна быть на нейтральной территории. Скорее бы тоже огородить наши дома.
ну я прямо монстр какой то))))

Lorin.12

Вам не кажется(обращаюсь к дому 6А-1),что Вы уже "перегибаете палку" со своим двором. Скоро и гостей своих будете за воротами принимать. ... «Во двор привезли кучу детей на автобусе...»,что за высказывания. И Ваши дети когда-то вырастут и будут точно такими же, как бы Вы не зарекались, подростки все одинаковые. 20 лет работаю с подростками и ещё даже у самых интеллигентных  родителей дети не отличались лучшим поведением, возраст берет своё.

Милка

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 08:47:00
Вам не кажется(обращаюсь к дому 6А-1),что Вы уже "перегибаете палку" со своим двором. Скоро и гостей своих будете за воротами принимать. ... «Во двор привезли кучу детей на автобусе...»,что за высказывания. И Ваши дети когда-то вырастут и будут точно такими же, как бы Вы не зарекались, подростки все одинаковые. 20 лет работаю с подростками и ещё даже у самых интеллигентных  родителей дети не отличались лучшим поведением, возраст берет своё.
а вы почитайте нашу ветку что там эти дети делали???? и вообще их ведь туда привезли так для галочки, это не праздник района.
аж перегибать нам палку или нет не Вам судить. так же как и где нам своих гостей принимать.
я не думаю что моя дочь будет кидать питарды на людей с балкона.
и ктому  что теперь раз это детки, пусть громят все??? и ладно они же дети??? мне кажется это вот как раз абсурдным.

Lorin.12

Цитата: Милка от декабря 23, 2011, 09:44:03
а вы почитайте нашу ветку что там эти дети делали???? и вообще их ведь туда привезли так для галочки, это не праздник района.
аж перегибать нам палку или нет не Вам судить. так же как и где нам своих гостей принимать.
я не думаю что моя дочь будет кидать питарды на людей с балкона.
и ктому  что теперь раз это детки, пусть громят все??? и ладно они же дети??? мне кажется это вот как раз абсурдным.
Другой реакции от Вас я и не ожидала.Говорю Вам ещё раз,не зарекайтесь,дети все одинаковые.У подростков есть своя личная жизнь,в которую они своих родителей не посвящают.И как бы повёл себя Ваш ребенок ,Вам не ведано.
А что будет ,если "мы" перегородим свой двор и "вы" не сможете попасть в РЦ. Это же будет "наша" охраняемая и закрытая на ключ территория .Возмущаться будете на 100%.Ваш двор закрыт для чужих машин,а не для людей.

Айтик

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 08:47:00

Нет, что вы такой скандал затеяли, шум такой стоит. Если территория огорожена, значит так нужно было сделать. И не вам же эти вопросы решать. И Милка сама наверное не ставила этот забор (ну я так думаю :)) Есть УК, есть наверное какое - нибудь письменное решение, разрешение и т.д.  Ну если вас так задевает этот огороженный дом, да сделайте себе тоже также и живите спокойно и тогда не будет такого, что у кого то колеса сняли, у кого то зеркало сломали, где - то скамейку раскромсали и т.д. и т.п. Захотели жители этого дома жить по человечески: в чистоте, в ухоженном дворе, с нормальной детской площадкой. Что здесь плохого? Многие так делают сейчас. Ну что за народ, только бы оскорбить кого - нибудь. С этой елкой уже совсем перекусались. Вам что в городе елок мало? Купите, посадите и любуйтесь круглый год.  Н-р, на Айтматова посадили елку и "очень хороший человек" на своей трахоме (извиняюсь, другого слова не нашла) проехался по ней, то есть припарковаться решил. Это вот нормально, по человечески, да? Зато территория не огорожена и общедоступное место (даже для уродов). Милка! Не обращай внимание на все это. Это просто зависть гложет их и все.  Теарт начинается с вешалки, а ваши квартиры со двора. Я бы тоже мечтала об огороженной территории.

Lorin.12

Вообще-то ,если  бы Вы внимательно прочитали сообщение,то заметили бы,что я сделала акцент на детях, а не на дворе,мне до их двора нет дела. А вот ,когда плохо говорят о детях(любого возраста),меня это задевает. Вот Вашему бы ребенку попался педагог,который  класс детей кучей называет,что скажите тогда.Любой ребёнок,какой бы он ни был для родителей самый родной и хороший.

Айтик

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 10:20:25
Вообще-то ,если  бы Вы внимательно прочитали сообщение,то заметили бы,что я сделала акцент на детях, а не на дворе,мне до их двора нет дела. А вот ,когда плохо говорят о детях(любого возраста),меня это задевает.

Да уж как же, не заметила. Очень странная ваша тактика у человека с 20 стажем работы с детьми. По вашему мнению родители вообще не в ответе за своих детей. Если бы каждый родитель объяснял своим детям что такое хорошо и что такое плохо, то не было бы трудных подростков. Извиняюсь, конечно, раз уж вас это так задевает, то у вас случайно ребенок не из таких, который творит, то что вы не ведаете и не знаете? Может это и не скромно, но этот вопрос уже сам напрашивается.

Милка

Цитата: Айтик от декабря 23, 2011, 10:12:07
Милка! Не обращай внимание на все это. Это просто зависть гложет их и все.  Теарт начинается с вешалки, а ваши квартиры со двора. Я бы тоже мечтала об огороженной территории.
спасибо
Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 10:20:25
Вообще-то ,если  бы Вы внимательно прочитали сообщение,то заметили бы,что я сделала акцент на детях, а не на дворе,мне до их двора нет дела. А вот ,когда плохо говорят о детях(любого возраста),меня это задевает. Вот Вашему бы ребенку попался педагог,который  класс детей кучей называет,что скажите тогда.Любой ребёнок,какой бы он ни был для родителей самый родной и хороший.
вы придираетесь к словам, вырывая их из контекста.
как я должна бывла назвать, ну вот не куча а как много-много????  :Dсмешно право)))
Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 10:00:19
А что будет ,если "мы" перегородим свой двор и "вы" не сможете попасть в РЦ. Это же будет "наша" охраняемая и закрытая на ключ территория .Возмущаться будете на 100%.Ваш двор закрыт для чужих машин,а не для людей.
ой старею. уже меня предугадывают)))
ну РЦ вы не сможете перегородить так же как мы УК. наш двор закрыт и для людей чужих и для машин.

Lorin.12

Вы даже не поняли смысл сообщений, продолжать не вижу смысла.Как родителям предлагаю почитать "Возрастную психологию"

Айтик

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 10:38:15
Вы даже не поняли смысл сообщений, продолжать не вижу смысла.Как родителям предлагаю почитать "Возрастную психологию"

Да, наверное, куда нам до вас, все таки 20 лет за плечами :D. А вы пополните свои знания прочитав книжку "Как стать хорошим родителем". Из полученного ответа я попыталась понять, что у вас все-таки нет детей. Я права?. Думаю темку пора закрыть.  Попытайтесь себя успокоить на том, что завить - это зло! А зло долно быть наказано! Желаю удачи :)