• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: min.usz от декабря 05, 2011, 21:10:25
перерегистрация это смена прописки???
Перерегистрация - это обновление документов. Вы когда вставали в ипотеку, собирали документы чтобы встать? Вот теперь нужно сделать тоже самое

min.usz

я квартиру вийграл от завода, в котором работаю, может это поможет, потому что не помню что про это мне говорили когда получал пред. протокол.

Адмирал

ну сходи на завод чтоли....

LiliKa

Цитата: min.usz от декабря 05, 2011, 21:13:59
я квартиру вийграл от завода, в котором работаю, может это поможет, потому что не помню что про это мне говорили когда получал пред. протокол.
Обратитесь в Строим Будущее, но срочно! Иначе вы рискуете потерять то, что вроде как выиграли

min.usz

спасибо всем, немного отлегло, но вы меня напугали, еще можно тел. жилфонда, если не трудно, перестрахуюсь

Stasya+Denis

Цитата: min.usz от декабря 05, 2011, 21:16:54
спасибо всем, немного отлегло, но вы меня напугали, еще можно тел. жилфонда, если не трудно, перестрахуюсь

У нас знакомый получил квартиру от предприятия и перерегистрацию не проходил. Возможно еще потому, что документы на ипотеку собирал в апреле, а квартиру выиграл в мае. Тел ГЖФ 221 68 82(84,47,88), не помню по какому точно звонить. А лучше узнайте все на заводе, они уж точно знают  :)

min.usz

большое спасибо, за ответ!!!

Lenkin

если получили от предприятия,то никакой перерегистрации не нужно

1111

Из соседей есть парикмахеры ::)нужно сделать укладку в пятницу,за денюжку конечно ;),пишите в личку

Pуслан

На ул. Закиева, Глушко и Губкина ограничили парковку по четным или нечетным дням. Нарушителей уже увозят на штраф-стоянку
13.12.2011

На ул. Закиева, Глушко и Губкина Советского района города Казани установлены знаки, ограничивающие парковку транспортных средств по четным или нечетным числам – всего 26 знаков.

На ул. Закиева парковка по нечетным числам запрещена от проспекта Победы в направлении ул. Глушко, по четным - в обратном направлении. На ул. Глушко нельзя парковаться по нечетным числам в направлении от ул. Закиева к проспекту Победы, по четным - в обратную сторону. На ул. Губкина по нечетным дням нельзя оставить машину в направлении проспекта Победы, а по четным - в сторону ул. Космонавтов, сообщает kzn.ru.

Неправильно припаркованные машины будут эвакуированы - сегодня на штраф-стоянку были доставлены первые автомобили.

С.Гульназ.А

Скоро новый год,в газете написано было что новогоднюю елку установят на Глушко 8,у них и установили,но войти туда нельзя они огородились.
Вопрос,мы будем возле ограждения ходить смотреть? ???

R"a"i"s"

Цитата: С.Гульназ.А от декабря 15, 2011, 15:29:13
Скоро новый год,в газете написано было что новогоднюю елку установят на Глушко 8,у них и установили,но войти туда нельзя они огородились.
"Можно из окон смотреть, не выходя из квартир."  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Милка

Цитата: С.Гульназ.А от декабря 15, 2011, 15:29:13
эту Елку нам садили в прошлом году за наши деньги. украшения мы покупали сами. и лпвтим за нее сами, по данным УК мне лично звонили наш дом не правильно указали в списках поданх мэрии в сентябре, елка районаяя будет на тыныч.
а вообщекаждый дом может себе установить просто ходить ндао просить и требовать!!!! мы очнеь долго выбивали келку, нам в начале привезли 1 метровую. если не меньше)))) она кстаи погибла к сожалению, потом уже наши ребята сами ездили ивыбирали какую елку и контролировали ее посадку. при посадки я то же присутствовала.
так уж сори но да придется смотреть из далека)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

С.Гульназ.А

Цитата: Милка от декабря 15, 2011, 16:43:18
эту Елку нам садили в прошлом году за наши деньги. украшения мы покупали сами. и лпвтим за нее сами, по данным УК мне лично звонили наш дом не правильно указали в списках поданх мэрии в сентябре, елка районаяя будет на тыныч.
а вообщекаждый дом может себе установить просто ходить ндао просить и требовать!!!! мы очнеь долго выбивали келку, нам в начале привезли 1 метровую. если не меньше)))) она кстаи погибла к сожалению, потом уже наши ребята сами ездили ивыбирали какую елку и контролировали ее посадку. при посадки я то же присутствовала.
так уж сори но да придется смотреть из далека)))
Спасибо за ответ,Хоро что на Тыныч, а то вся изпереживала  ;) ;) ;) ;)

BILL

Милка, а вам эту елку зимой под Новый год сажали :o или все-таки летом? А у кого вы ее выпрашивали? У ТСЖ или в администрации? Вы уверены, что на Тыныч будет елка? В списках районных елок и дворовых, елки на Тыныч я не нашел. :-[

Милка

Цитата: BILL от декабря 16, 2011, 10:32:09
Милка, а вам эту елку зимой под Новый год сажали :o или все-таки летом? А у кого вы ее выпрашивали? У ТСЖ или в администрации? Вы уверены, что на Тыныч будет елка? В списках районных елок и дворовых, елки на Тыныч я не нашел. :-[
1. сажали зимой под НГ)))
2. не ТСЖ а УК, не путаемся))) УК
3. да, я писала письмо в УК мне перезвонили и сказали что на портале ошибочная информация.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

BILL

Спасибо за инфу. Значит надо звонить в свою управляющую компанию, чтобы и в нашем дворе Тыныч-Новоселья-Крутая стояла новогодняя елка для детей. :) Деревья нам уже зимой посадили. :D

Милка

Цитата: BILL от декабря 16, 2011, 11:38:51
Спасибо за инфу. Значит надо звонить в свою управляющую компанию, чтобы и в нашем дворе Тыныч-Новоселья-Крутая стояла новогодняя елка для детей. :) Деревья нам уже зимой посадили. :D
надо не звонить а ходить на прием к Блохину

biryuza

у меня вопрос к хозяюшкам: у плиты ИДЕЛЬ нормальная духовка?или лучше сменить плиту?
в процессе!!!

Алексеевы

Цитата: biryuza от декабря 17, 2011, 15:12:07
у меня вопрос к хозяюшкам: у плиты ИДЕЛЬ нормальная духовка?или лучше сменить плиту?
Нам нравится. Если есть деньги - можете менять. Но мы и с такой плитой отлично уживаемся. Готовим в духовке часто. Блюда  получаются лучше, чем в хорошей газовой плите. Есть возможность включать верхние и нижние тэны отдельно.

Natalys

Цитата: biryuza от декабря 17, 2011, 15:12:07
ей нужно дать разойтись, так сказать. первый раз курицу готовила, получилась как вареная, я даже расстроилась, а потом красота и корочка хрустящая и все прекрасно :) а пироги просто прелесть, и треугольники румянные, у меня на старой плите таких ни разу не было ;)

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от декабря 19, 2011, 07:54:58
ей нужно дать разойтись, так сказать. первый раз курицу готовила, получилась как вареная, я даже расстроилась, а потом красота и корочка хрустящая и все прекрасно :) а пироги просто прелесть, и треугольники румянные, у меня на старой плите таких ни разу не было ;)
а у меня после первого печального опыта с результатом "вареной курицы" желания повторить эксперимент не возникло(, я и не думала, что иначе может получиться:O , буду срочно пробовать, спасибо за советик.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

biryuza

успокоили, спасибо!
в процессе!!!

biryuza

всем привет!такая просьба:у кого есть б/у коляски зимние, пишите в личку-куплю, желательно не совсем убитые :), для девочки  :-*, можно нейтральный цвет.
в процессе!!!

Dalila

Biryuza, вам наверное лучше не коляску надо искать, а санки в виде коляски.  ::)  Тут снега не убирают. ;)  Ждут, когда ветром унесет. :D