• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

Dalila

Цитата: Милка от декабря 16, 2011, 13:30:34
надо не звонить а ходить на прием к Блохину
Кто-нибудь дошел до этого Блохина? Будет ли елка в 6 микрорайоне?  ???  Или мы так и будем с детьми за забором Глушко 8  елку наблюдать? ;D Они видимо поэтому теперь забор еще и на ключ запирать стали, чтобы наши дети к ним во двор не ходили совсем. :D Или боятся заселения соседнего дома Глушко 6 ? :D

R"a"i"s"

Привет всем!!
А можно менять заявителя после выйгрыша квартиры? Я - заявитель, собираюсь менять работу. Я и жена пока в бюджете, но у жены стаж в бюджете очень мало и еще она собираеться в декретную.  Что нам делать? Друзья за рание спасибо!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Natalys

Цитата: Dalila от декабря 20, 2011, 23:38:28
Кто-нибудь дошел до этого Блохина? Будет ли елка в 6 микрорайоне?  ???  Или мы так и будем с детьми за забором Глушко 8  елку наблюдать? ;D Они видимо поэтому теперь забор еще и на ключ запирать стали, чтобы наши дети к ним во двор не ходили совсем. :D Или боятся заселения соседнего дома Глушко 6 ? :D

вчера была на собрании в школе, так нам сообщили что пойдут с детьми в каникулы на елку на Глушко,8. я говорю, слышала что ее перенесут на Тыныч, а училка, нет у нас распоряжие, на Глушко,8. и как они интересно пройдут, раз там все на замке :-[

Айгуль Н.Р

а вы откуда я какрас собераюсь продать коляску...

biryuza

Цитата: Dalila от декабря 20, 2011, 23:32:49
Biryuza, вам наверное лучше не коляску надо искать, а санки в виде коляски.  ::)  Тут снега не убирают. ;)  Ждут, когда ветром унесет. :D
санки  есть ;D
в процессе!!!

Милка

Цитата: Natalys от декабря 21, 2011, 11:40:04
вчера была на собрании в школе, так нам сообщили что пойдут с детьми в каникулы на елку на Глушко,8. я говорю, слышала что ее перенесут на Тыныч, а училка, нет у нас распоряжие, на Глушко,8. и как они интересно пройдут, раз там все на замке :-[
офигеть!!!!!!!!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

меня вообще удивляют чего все к елки приципились чего тут делать, ломать нашу единственную горку и пару качелей?? просто мне интересно вот придет толпа все поломают изгадят нам а нам что делать?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Natalys

Милка, я вас прекрасно понимаю, тем более что все вы делали за свои деньги, но передала лишь слова учителя. Я тоже считаю что следовало бы перенести елку куда нибудь на пустырь, например возле стоянки, чтоб всем доступна была.

Милка

Цитата: Natalys от декабря 21, 2011, 15:46:19
Милка, я вас прекрасно понимаю, тем более что все вы делали за свои деньги, но передала лишь слова учителя. Я тоже считаю что следовало бы перенести елку куда нибудь на пустырь, например возле стоянки, чтоб всем доступна была.
вот для этого и не хватает парка в азино что люди могли сходить на елку, а вообще на стадионе поставили бы

Павлова Ю

Цитата: biryuza от декабря 20, 2011, 22:06:59
всем привет!такая просьба:у кого есть б/у коляски зимние, пишите в личку-куплю, желательно не совсем убитые :), для девочки  :-*, можно нейтральный цвет.
У меня есть в отличном состоянии зима-лето . Приходите посмотрите

Dalila

;D ;D  :D  Ой, умора! :D Повесили объявления на все подъезды от УК поздравляют жителей 6 микрорайона и приглашают на открытие елки на Глушко 8  22 декабря в 17.00 ! :D Прикололись, что ли над нами УК? >:D Чтобы мы кругами вокруг забора ходили? :ireful:

Erika

На Глушко 8, если попадешь,то потом не выйдешь - выход тоже только с ключом  :D

Альбина ЯР

Да ради такого случая отключат этот домофон на один и день и все.., что вы переживаете...

Альбина ЯР

Цитата: Dalila от декабря 21, 2011, 18:40:08
;D ;D  :D  Ой, умора! :D Повесили объявления на все подъезды от УК поздравляют жителей 6 микрорайона и приглашают на открытие елки на Глушко 8  22 декабря в 17.00 ! :D Прикололись, что ли над нами УК? >:D Чтобы мы кругами вокруг забора ходили? :ireful:
Мне вот интересно елка получается для всех, а радоваться будут детишки только 8-го дома!!! интересно!!!

Pуслан

Цитата: Милка от декабря 15, 2011, 16:43:18
эту Елку нам садили в прошлом году за наши деньги. украшения мы покупали сами. и лпвтим за нее сами, по данным УК мне лично звонили наш дом не правильно указали в списках поданх мэрии в сентябре

Альбина ЯР

Так что ж тогда они приглашают жителей 6 микрорайона, если это их елка??.., пусть только их и приглашают тогда, че народ баламутить!!

МамаРуслана

Сегодня во дворе нашего дома (Тыныч 3 ) напротив 1 подъезда готовили место для елки, расчистили снег и выкопали яму, завтра наверное поставят.

Pуслан

УК баламутит. Правая рука с левой не дружат похоже :D

Альбина ЯР

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2011, 00:01:11
УК баламутит. Правая рука с левой не дружат похоже :D
Ну это похоже точно !!! :D :D

Альбина ЯР

Цитата: МамаРуслана от декабря 22, 2011, 00:00:35
Сегодня во дворе нашего дома (Тыныч 3 ) напротив 1 подъезда готовили место для елки, расчистили снег и выкопали яму, завтра наверное поставят.
Было бы здорово!!! :good:

Милка

Цитата: Альбина ЯР от декабря 21, 2011, 23:36:34
Так что ж тогда они приглашают жителей 6 микрорайона, если это их елка??.., пусть только их и приглашают тогда, че народ баламутить!!
меня вот то же возмущает это обьявление.
Цитата: Pуслан от декабря 21, 2011, 23:31:43

точно точно

мы в принципе не против праздника но пока еще помним когда летом у нас устраивали такой праздник микрорайона, ваших всех домов еще не было. на автобусе школьников привезли, кучу мусора оставили. большие дети чуть всю площадку не разгромили...(((( поэтому мне и не хочется что бы портили наш двор, ну и плюс ведь на смом деле  администрация не имеет не какого отношение к нашей елки, в этом году УК даже машину не выделео украсить елку. ребята сами все делали.

Dalila

Получается, что УК решили таким образом съэкономить на районной елке, примазавшись к уже имеющейся на Глушко 8! :ireful: :ireful:  Наши дети куда будут на елку ходить?  :o Впереди десять дней отдыху, каникулы, идиотизм какой-то и бред, чтобы елку через забор разглядывать ходить. Я такое вообще впервые слышу. :wall: Тут или УК что-то мутит и хочет видимо заставить жильцов восьмого дома отказаться от закрывания ворот на ключи, или установка этих закрытых ворот не совсем законна. :-[ Если там будет елка, значит она должна будет быть доступной для детей в течении дня, пусть закрывают ворота на ночь. А еще меня очень возмущает, что эти ворота занимают практически весь тротуар, а маленькая узенькая Дорожка, которая осталась для пешеходов, еще припаркованными машинами закрывается. >:D В итоге с коляской уже не пройдешь. :( Приходится идти вместе с проезжающими мимо машинами прямо по дороге, а это сами понимаете очень опасно. Вобщем я думаю пришла пора писать письма-жалобы :rtfm:, пусть двигают свои ворота глубже к себе. Пешеходная дорога для прохожих должна быть! :mail:

Милка

мы занятли лишь свою тереторию, ато что машины соседних домов так ставят свои машины мы не виноваты. пару раз попинайте машину что бы знали где ставят.
на свои тратура смотрите! и почему не возмущаетесь что у вас в комплексе пройти не возможно?
с какой это стати закрытие дома не законно?? и вообще какое ваше дело до этоо???
врообще думаю Ук просто на самом деле сэкономило и решила воспользоватся нашей елкой
почему мы должны открыть свой двор для всего микрорайона на день???? мы не для этого платим за все.
подсуетитесь и пусть Вам елку то же поставят и будет куда ходить Вашим деткам. мы же для своих постарались и сделали.

Юлия Николаевна

М6 вчера начали заниматься установкой елки, расчистили снег, бурили яму для установки елки... Я думаю со дня на день поставят...

BILL

Цитата: Милка от декабря 22, 2011, 10:05:21
мы занятли лишь свою тереторию, ато что машины соседних домов так ставят свои машины мы не виноваты. пару раз попинайте машину что бы знали где ставят.
на свои тратура смотрите! и почему не возмущаетесь что у вас в комплексе пройти не возможно?
с какой это стати закрытие дома не законно?? и вообще какое ваше дело до этоо???
врообще думаю Ук просто на самом деле сэкономило и решила воспользоватся нашей елкой
почему мы должны открыть свой двор для всего микрорайона на день???? мы не для этого платим за все.
подсуетитесь и пусть Вам елку то же поставят и будет куда ходить Вашим деткам. мы же для своих постарались и сделали.
Мне также совершенно не понятно, чем жители дома по Ул.Глушко 8 руководствовались, когда устанавливали свой забор на тротуар, я казалось бы не самый широкий человек и то приходится проходить боком, а если еще и на встречу кто-то идет, то вдвоем уже не пройти. Там до конца поребрика даже метра наверное не осталось.Что уж там говорить про мам с колясками и санками. Надо бы еще проверить насколько правомерна с точки зрения норм установка этой барикады.