• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

Милка

Цитата: Айтик от декабря 23, 2011, 10:58:44
Да, наверное, куда нам до вас, все таки 20 лет за плечами :D. А вы пополните свои знания прочитав книжку "Как стать хорошим родителем". Из полученного ответа я попыталась понять, что у вас все-таки нет детей. Я права?. Думаю темку пора закрыть.  Попытайтесь себя успокоить на том, что завить - это зло! А зло долно быть наказано! Желаю удачи :)
согласна))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lorin.12

Цитата: Айтик от декабря 23, 2011, 10:58:44
Да, наверное, куда нам до вас, все таки 20 лет за плечами :D. А вы пополните свои знания прочитав книжку "Как стать хорошим родителем". Из полученного ответа я попыталась понять, что у вас все-таки нет детей. Я права?. Думаю темку пора закрыть.  Попытайтесь себя успокоить на том, что завить - это зло! А зло долно быть наказано! Желаю удачи :)
Вы всё не правильно поняли,у есть ребенок,и очень воспитанный ,и отличник,и победитель районных олимпиад,но живёт и радуется жизни как и все дети. И я не поняла о какой зависти идет речь, даже смешно. Просто я вижу,что в любом сообщении Вы нападаете на людей,считая,что только Вы и правы. Конец разговора.

Милка

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 11:34:37
Вы всё не правильно поняли,у есть ребенок,и очень воспитанный ,и отличник,и победитель районных олимпиад,но живёт и радуется жизни как и все дети. И я не поняла о какой зависти идет речь, даже смешно. Просто я вижу,что в любом сообщении Вы нападаете на людей,считая,что только Вы и правы. Конец разговора.
рада за Вас и Вашего ребенка. Но вы счиатет нормальным кидать питарды с 18 этажжа на людей, что это просто шалости?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lorin.12

Я не оправдываю их  действия.Я о детях,в общем смысле слова, это  "наши "дети ,ни с другой же они планеты.

Милка

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 11:43:36
Я не оправдываю их  действия.Я о детях,в общем смысле слова, это  "наши "дети ,ни с другой же они планеты.
нет конечно, но дети бывают разные и шаласти их то же. и я не хочу что бы из-за части детей, страдал мой двор где гуляют то же дети.

Айтик

Цитата: Lorin.12 от декабря 23, 2011, 11:34:37

Извольте, мадам, поспорить. Это вы про себя наверное написали. В отличии от вас , мы все поняли хорошо, а манерой нападков по -моему только вы страдаете. Это вас задевает, что двор огорожен, это вас задевает, что елку жители данного дома установили по собственной инициативе на свои личные деньги, это вас задевает, что ваш отличник не может проникнуть на данную территорию. Вот и становится смешно как раз над вами, что вы нашли хорошее место выплеснуть свои отрицательные эмоции.  Уймитесь же наконец.  Жизнь к вам повернулась лицом: вы получили долгожданную квартиру, так займитесь же ее благоустройством, чтобы ваш ребенок смог стать победителем и в  дальнейшем.Пелагог склочник - это возмутительно. Не порочьте себя уже. Живите с миром и долго не состаритесь :D

lubopiitnaya

Цитата: Айтик от декабря 23, 2011, 21:55:43

Извольте, мадам, поспорить. Это вы про себя наверное написали. В отличии от вас , мы все поняли хорошо, а манерой нападков по -моему только вы страдаете. Это вас задевает, что двор огорожен, это вас задевает, что елку жители данного дома установили по собственной инициативе на свои личные деньги, это вас задевает, что ваш отличник не может проникнуть на данную территорию. Вот и становится смешно как раз над вами, что вы нашли хорошее место выплеснуть свои отрицательные эмоции.  Уймитесь же наконец.  Жизнь к вам повернулась лицом: вы получили долгожданную квартиру, так займитесь же ее благоустройством, чтобы ваш ребенок смог стать победителем и в  дальнейшем.Пелагог склочник - это возмутительно. Не порочьте себя уже. Живите с миром и долго не состаритесь :D
"Псевдоангельская"  O:-) у вас позиция неоднократно умерять пыл форумчан,  только, вероятно, изначально добрые и благородные намерения превращаются в злые и зубастые нападки и выплескивание своих негативных эмоций, провоцирующие еще больший конфликт и непонимание. Люди и без ваших указаний знают чем им заниматься в своей жизни. Хватит уже портить всем новогоднее настроение своим мастерским умением раздувать глобальные проблемы на ровном месте.
P.S. нимб снять не забудьте :D
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Альбина ЯР

Цитата: Айтик от декабря 23, 2011, 21:55:43

Да кому нужен ВАШ ДВОР !!!!! Достали уже !!! Это вы уймитесь!!! И нет у нас ни какой зависти, что ваш двор огорожен..нам итак хорошо живется..Аллага шокер...
Здесь идет речь вообще не о дворе, а о людях и детях..,  что вы возомнили о себе, что у вас в доме живут одни интеллигенты.., и дети ангелочки..,а остальные____________, извините, нельзя выражаться на форуме., поверьте, вы такие же люди, как и мы, и не надо ставить себя выше.., и дети наши ни чуть не хуже ваших, почему это вы думаете, что наши дети придя в ваш двор, все поломают..
И наши дети не стремятся проникнуть на ВАШУ ТЕРРИТОРИЮ!!! У нас и своя ни чуть не хуже!!! И здесь тупо говорить о зависти!!!

Erika

Глушко - 8 молодцы, что оградились!  :good: Нам бы на Минской такую же огражденную территорию, тогда бы и подъезды были чистыми и двор, и не приходили бы ночные гости на детскую площадку с пивом, сигаретами и семечками
Цитата: Айтик от декабря 23, 2011, 10:28:47
Если бы каждый родитель объяснял своим детям что такое хорошо и что такое плохо, то не было бы трудных подростков.
совсем не в тему двора, НО вот я воспитываю сына с самых пеленочек, с самого первого дня... каждый день себя всему ему посвящаю, сама в жизни ни одной бумажечки не бросила на улице, НО именно мой ребенок может напакостничать во дворе, и даже под моим присмотром, поэтому не обобщайте! Вы ПСЕВДОПСИХОЛОГ  :( 
Цитата: lubopiitnaya от декабря 23, 2011, 23:27:32
"ПсевдоангельскаяO:-)
P.S. нимб снять не забудьте :D
тощно

Альбина ЯР

Цитата: Erika от декабря 24, 2011, 00:01:49
Глушко - 8 молодцы, что оградились!  :good: Нам бы на Минской такую же огражденную территорию, тогда бы и подъезды были чистыми и двор, и не приходили бы ночные гости на детскую площадку с пивом, сигаретами и семечкамисовсем не в тему двора,
Да все это могут делать и сами жители этого дома..

ВикаВикторовна

В вашем доме половина квартир сдается...........ну впрочем как и во многих других соципотечных, а те кто снимают вы их знаете???? вы знаете кто к ним приходит????? вы знаете что они делают???? Я однажды шла из аптеки, в вашем доме которая находится, так вот на балконе 12 этажа было так весело, что потом оттуда вылетел пакет с мусором, и там был не легкий мусор (мы с семьей едва успели отбежать) там прилетели и банки стеклянные и пустые бутылки из под пива,........ :ireful:
но ВСЕ РАВНО вы считаете, что ваш двор образцово показательным и ни в коем случае не допускаете мысль что порча имущества происходит соседями вашими же .............Так нет ведь: это все от "кучи" детей.
Огорождение ведь не цель избавиться от детей, это Огромный шаг к порядку , но иногда доходит до абсурда ваше общее "воевание" за непосещаемость огороженного двора.......

Альбина ЯР

Цитата: ВикаВикторовна от декабря 24, 2011, 00:07:46
В вашем доме половина квартир сдается...........ну впрочем как и во многих других соципотечных, а те кто снимают вы их знаете???? вы знаете кто к ним приходит????? вы знаете что они делают???? Я однажды шла из аптеки, в вашем доме которая находится, так вот на балконе 12 этажа было так весело, что потом оттуда вылетел пакет с мусором, и там был не легкий мусор (мы с семьей едва успели отбежать) там прилетели и банки стеклянные и пустые бутылки из под пива,........ :ireful:
но ВСЕ РАВНО вы считаете, что ваш двор образцово показательным и ни в коем случае не допускаете мысль что порча имущества происходит соседями вашими же .............Так нет ведь: это все от "кучи" детей.
Огорождение ведь не цель избавиться от детей, это Огромный шаг к порядку , но иногда доходит до абсурда ваше общее "воевание" за непосещаемость огороженного двора.......

Точно сказано Вика..
И я о том же, ... что думают, что это ЧУЖИЕ приходят и гадят на их территории, забывая про своих, и о себе...

Erika

слов нет, все и везде гадят, а кто-то нигде и никогда, но что касается нашего дома (на Минской), к нам приходят со всех близлежащих домов, участковый уже отказывается приходить на вызовы, поэтому я бы с превеликим удовольствием оградила двор. Согласитесь..., если будет стоять забор в подъезд не придут подростки с соседней улицы не станут отмечать д.р. на лестничной площадке, не станут писать на стенах с днем рождения, не накроют прям на вашем этаже "поляну", как это у нас произошло. А на 16 этаже у нас в доме в холодное время суток греются и ночуют бомжи. Думаю на Глушко - 8 такого не произойдет  :)
Если они конечно что-то неправильно оградили, что мешает остальным свободно передвигаться - ПЛОХО, а в остальном ограждение дома поддерживаю  :)

Альбина ЯР

Цитата: Erika от декабря 24, 2011, 00:33:09
слов нет, все и везде гадят, а кто-то нигде и никогда, но что касается нашего дома (на Минской), к нам приходят со всех близлежащих домов, участковый уже отказывается приходить на вызовы, поэтому я бы с превеликим удовольствием оградила двор. Согласитесь..., если будет стоять забор в подъезд не придут подростки с соседней улицы не станут отмечать д.р. на лестничной площадке, не станут писать на стенах с днем рождения, не накроют прям на вашем этаже "поляну", как это у нас произошло. А на 16 этаже у нас в доме в холодное время суток греются и ночуют бомжи. Думаю на Глушко - 8 такого не произойдет  :)
Если они конечно что-то неправильно оградили, что мешает остальным свободно передвигаться - ПЛОХО, а в остальном ограждение дома поддерживаю  :)
+100

Милка

ооо ну все с ног перевернули!!!
я же возмущалась что наша елка стала района, хотя за нее наш город не копейки денег не выделил. я не говорила что дети с соседних дворов ужас ужас. нет. и тем более не говорила что у нас все соседи супер порядочные, и с ними по мере сил боримся, и поверте проблем с ними хватает просто не все тут на форуме освещаем. но это не значит что если у нас есть проблемные соседи то милости просим и остальных. мы огородились что бы у нас перестали пить пио под окнами молодежь портить подьезды, и использовать по своей нужде. когда двор был открыт а ваших домов не было, через нас проходили все кто шел в лесок, и обратно оставляли мусор и т.д.

Милка

Цитата: ВикаВикторовна от декабря 24, 2011, 00:07:46
Вик, а для чего тогда двор огораживать??? как раз именно для этого.

Милка

Цитата: Erika от декабря 24, 2011, 00:33:09
мы заняли свою территорию, даже не всю.

ВикаВикторовна

Цитата: Милка от декабря 24, 2011, 20:59:30
Вик, а для чего тогда двор огораживать??? как раз именно для этого.
Все правильно что огородиись, я не спорю, просто уж некоторые слова ваших жителей ко всем не живужим в вашем доме обидны........ и уж тем более по отношению к детям и их воспитанию.

Милка

Цитата: ВикаВикторовна от декабря 24, 2011, 21:24:41
Все правильно что огородиись, я не спорю, просто уж некоторые слова ваших жителей ко всем не живужим в вашем доме обидны........ и уж тем более по отношению к детям и их воспитанию.
какие именно?? я вот честно не помню что бы было что то написано конкретно по отношению к конкретным домам и соседям, мы говорим в общем, Ты же, Вик, домой к себе не пустишь чужих людей. а двор это то же дом.

Vera S.

да уж. интерпретация сказанного на форуме порой поражает. сказали одно, каждый понял по-своему (сколько людей, столько и мнений).  не стоит портить друг другу жизнь и ругаться на пустом месте.  Милка воспитанный и адекватный человек. никого она не оскорбляла (тем более детей).  просто человек, прочитавший её сообщение чуть-чуть-чуть не так для себя картину сказанного нарисовал.  территории домов НАДО огораживать.  старшие по подъездам НУЖНЫ.  следить за порядком и чистотой НАДО.  так мы хоть на йоту продвигаемся к цивилизованному обществу, которое должно УВАЖАТЬ право собственности. огораживала территорию дома УК, а платили-то за это жильцы.   всем ясно, что дом огромный и Милка (или кто-то другой) не может нести ответственность за все 500 квартир.  но если б не забор, вообще никакого порядка бы не было.  пересмотрите на досуге "Собачье сердце" Булгакова. помните, как профессор Преображенский высказывается по поводу того, что пришли коммунисты и убрали с парадной лестницы ковры - непонятно, чем они им помешали. далее украли из подъезда все галоши и теперь ему - доктору, приходится в целях безопасности снимать обувь у себя в квартире....и т.п.       короче, можно долго разглагольствовать на эту тему.  просто хочу сказать, что не надо обвинять друг друга. надо стараться понять человека. 

ВикаВикторовна

Цитата: Милка от декабря 24, 2011, 22:22:56
какие именно?? я вот честно не помню что бы было что то написано конкретно по отношению к конкретным домам и соседям, мы говорим в общем, Ты же, Вик, домой к себе не пустишь чужих людей. а двор это то же дом.

не не не, не будем поминать прошлое не будем вспоминать и перечитывать......
Цитата: Vera S. от декабря 24, 2011, 23:01:23
да уж. интерпретация сказанного на форуме порой поражает. сказали одно, каждый понял по-своему (сколько людей, столько и мнений).  не стоит портить друг другу жизнь и ругаться на пустом месте. 
Я не спорю..........огораживаться надо.
Все и все правильно поняли.  ;)
Я и не собираюсь ни с кем ругаться............ ;D ;D ;D
Все клево приходите в гости!!!

Vera S.

ай, молодцы, девоньки!  вот в таком ключе и общаемся все последующие 100 лет  :-*
давайте дружить заборами.  надеюсь, мы весной тоже отгородимся   ;)

Pуслан

Уважаемые жители!

Информируем вас о времени работы расчёного центра.

30 декабря, пятница: ПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ    (переносится с субботы 31.12.2011)

Время работы: 8.00-17.00, обед 12.00-13.00

31 декабря (суббота):    ВЫХОДНОЙ, приёма нет

1-9 января: праздничные дни

10 января 2012 г.: приём по стандартному расписанию.

http://ukgik.ru/news/rabota-rc-v-predprazdnichnye-dni/

lubopiitnaya

Соседи! Кто уже прописался в новой квартире, особенно интересует из Советского в Советский район, напишите плиз алгоритм действий!!! Как быстро это делается? Надо ехать на П.Лумумбы,52? Приемные часы паспортного стола ? Там трубку брать не хотят, а с ребенком лишний раз ездить напряжно.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ВикаВикторовна

Соседи, скажите , кто-нибудь водит детей в 161 школу, как впечатление от школы, от пед.состава?? ? ?? и кто-нибудь водит детей на подготовительные курсы для первоклссников?? ??