• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Эльвира Руслан

Вам получается в день 850мг нужно выпивать, но т.к. таблетку только на две части можно разделить, то получается по 1\2 3 раза в день.

С.Гульназ.А

Цитата: Эльвира Руслан от ноября 07, 2012, 13:58:04
Вам получается в день 850мг нужно выпивать, но т.к. таблетку только на две части можно разделить, то получается по 1\2 3 раза в день.
Спасибо  O:-) :-*

232

Давайте проведем такое же собрание https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5ldmVuaW5nLWthemFuLnJ1L2FydGljbGVzL3poaWxjeS1zYW1pLXVzdGFub3ZpbGktemhpbGlzaGNobnllLXRhcmlmeS5odG1s. Или всех устраивает размер нашей квартплаты? Тут еще какие-то графы ОДН придумали, хотя у многих ТСЖ нет их. ОДН электроэнергия составляет почти столько же, сколько и потребление дневной электроэнергии.

P.S.: Зайдите в раздел "квартплата", там это обсуждается.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Анна Кошурина

Цитата: 232 от ноября 18, 2012, 12:01:31
Давайте проведем такое же собрание https://www.molodsemya.ru/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5ldmVuaW5nLWthemFuLnJ1L2FydGljbGVzL3poaWxjeS1zYW1pLXVzdGFub3ZpbGktemhpbGlzaGNobnllLXRhcmlmeS5odG1s. Или всех устраивает размер нашей квартплаты? Тут еще какие-то графы ОДН придумали, хотя у многих ТСЖ нет их. ОДН электроэнергия составляет почти столько же, сколько и потребление дневной электроэнергии.

Вообще здорово было бы! Нас дурят как хотят, только и думают, за что бы еще деньги взять!

leiko

Давайте составим текст заявления. Я могу обойти  жильцов своего подъезда.

adalm

никто не в курсе - что у нас тута было то? море кровище в подъезде и на выходе... ???

Irishka2

Цитата: adalm от ноября 27, 2012, 14:09:27
никто не в курсе - что у нас тута было то? море кровище в подъезде и на выходе... ???
Видеокамеры надо ставить тогда всё будет видно, все будут в курсе.

Настюха

в съемной квартире по соседству один парень вены перерезал,наверное когда скорая увозила его и накапал..

Marat2

Вот девушку, которая с утра это свинство убирала мне было жаль, а его нет :( Что-то осенью быдла много появилось, видать все квартирантов заселили.

Marat2

Подскажите к какой взрослой поликлинике относится наш дом, хотя бы номер, еще лучше телефон регистратуры. Спасибо

Анна Кошурина

Цитата: Marat2 от ноября 29, 2012, 11:49:39
Подскажите к какой взрослой поликлинике относится наш дом, хотя бы номер, еще лучше телефон регистратуры. Спасибо
20 полик. на Сахарова

GuzRin

Цитата: Marat2 от ноября 29, 2012, 11:49:39
2764603 регист.-ра

Эльвира Руслан

никто не в курсе почему света нет?

lida

Анна Кошурина

Уважаемые соседи! Предлагаю всем в этом месяце подать показания счетчиков в последний день снятия показаний счетчиков, а именно 20 числа, и снять их тоже в последний день. Объясню почему. Мы сдаем показания с 13 по 20 число, а УК снимает общедомовые показания после 20 числа. И поэтому я если большинство жителей сняли свои показания в начале этого периода - получась одна маленькая сумма, а УК пошла в конце месяца снимать общедомовые и получается совсем другой объем, и соответсвенно эту огромную разницу раскидывает нам в счет фактуре на ОДН.
Настоятельно рекомендую сделать это в этом месяце ради эксперимента. На сайте УК  можно подавать показния с 13 по 20 число, а в ящик кидать можно с 13 по 15. Давайте подадим на сайте 20 числа. Всем спасибо!

lida

Аннушка! Мы подаём 14го,не получится ,что опоздаем  ??? (и на сайт-не залезаю  ::))     :-[ Или Вы-про свой лишь дом  ???

Анна Кошурина

Цитата: lida от декабря 13, 2012, 10:18:41
Аннушка! Мы подаём 14го,не получится ,что опоздаем  ??? (и на сайт-не залезаю  ::))     :-[ Или Вы-про свой лишь дом  ???
Я про наш дом, а вы как хотите)

Юлия Николаевна

Я согласна) подам показания 20-го.

Эльмира Ш.

Анна Кошурина

Цитата: Анна Кошурина от декабря 13, 2012, 10:00:00
Уважаемые соседи! Предлагаю всем в этом месяце подать показания счетчиков в последний день снятия показаний счетчиков, а именно 20 числа, и снять их тоже в последний день. Объясню почему. Мы сдаем показания с 13 по 20 число, а УК снимает общедомовые показания после 20 числа. И поэтому я если большинство жителей сняли свои показания в начале этого периода - получась одна маленькая сумма, а УК пошла в конце месяца снимать общедомовые и получается совсем другой объем, и соответсвенно эту огромную разницу раскидывает нам в счет фактуре на ОДН.
Настоятельно рекомендую сделать это в этом месяце ради эксперимента. На сайте УК  можно подавать показния с 13 по 20 число, а в ящик кидать можно с 13 по 15. Давайте подадим на сайте 20 числа. Всем спасибо!

Если у кого то нет возможности дать показания на сайте 20 числа, то можно с 13 по  15 кинуть в ящик, но показния ориентирочно прибавить ( сколько бы бы израсходовали к 20 числу). Спасибо!

С.Гульназ.А

Я только что увидела,я уже подала (. В следующем месяце подам 20-го числа.А вы мне потом разницу скажете ).

Айскрим

Анна Кошурина, но  эта сумма в следующем месяце все равно же  выровнится, я так понимаю, что мы эту разницу оплачиваем немного раньше и все.  :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

даже при 100% подаче показаний, останется ОДН. не забывайте про погрешность счетчиков и тех кто "ворует".

Анна Кошурина

Цитата: Natalys от декабря 19, 2012, 07:46:55
даже при 100% подаче показаний, останется ОДН. не забывайте про погрешность счетчиков и тех кто "ворует".
Я понимаю, что в идеале было бы если не было данных пунктов:
1. магниты
2. течь в подвале
3. если не правильно подключены арендаторы и.т.д.
4. не правильно работает счетчик
Но допустим, у нас с этим все в порядке, и если наши показания будут ровняться общедомовым показаниям счетчиков (а это будет если показания будут сняты день в день), то ОДН должен быть минимальным или вообще по нулям.
Знаю, что такая практика была в некоторых домах, а в Нижнекамске об этом объявили официально.