• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lida

lida

Мамочки (и папы,тёти,дяди)-звоните-203-01-01-чтоб светофор поставили на пересечении Кайбицкой и Глушко-Ваши детки в школу идут,да не одну (есть и на Сахарова школа,там есть светофор,а по Глушко-не понятно што :o) Очень опасный переход,боюсь,до добра не доведёт ;)...там,уже штыри торчат-очень опасно и взрослым,и особенно -для ребят :-[ :o ;)

Айскрим

Здравствуйте.
Кто уже посчитал по формуле на обратной стороне сч/ф за предыдущий месяц,подскажите, пожалуйста, как узнать точную цифру RS2012-09,  RS2012?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

GuzRin

Цитата: Айскрим от октября 14, 2012, 17:50:01
Здравствуйте.
Кто уже посчитал по формуле на обратной стороне сч/ф за предыдущий месяц,подскажите, пожалуйста, как узнать точную цифру RS2012-09,  RS2012?
Почему вы решили что в сф цифры примерные? Там только коэф-т по доходам свой поставить нужно. Если к-т -1 то примерно субсидия на 1 чел. в месяц - 200р.
1368р., 1095р.
Кстати по районам казани эти цифры почему то разные.

lida

Цитата: GuzRin от октября 15, 2012, 09:36:26
Почему вы решили что в сф цифры примерные? Там только коэф-т по доходам свой поставить нужно. Если к-т -1 то примерно субсидия на 1 чел. в месяц - 200р.
1368р., 1095р.
Кстати по районам казани эти цифры почему то разные.
Категория домов ,наверно разная...старый,новый,так-себе... ??? :-[ ::)

mamalena10

Здравствуйте) Кто посещает нашего детского врача Анисимову?Третий раз болеем за 2 месяца, постоянно назначает изопринозин. Хочется узнать, у кого нибудь тоже такое есть?

lida

Цитата: mamalena10 от октября 18, 2012, 08:27:41
Здравствуйте) Кто посещает нашего детского врача Анисимову?Третий раз болеем за 2 месяца, постоянно назначает изопринозин. Хочется узнать, у кого нибудь тоже такое есть?
Если Вы не согласны,с назначением врача,то Вы в праве предложить,что подходит больше ВАМ...(когда мои дети росли,врач всё спрашивала меня...,ну,что выписывать ВАМ?...так,как мать ребёнка знает,что и ,как он принимает,что поможет ему счас,или после-это дать...Удачи! :-*

Эльвира Руслан

А вы все три раза изопринозин пропивали? сам препарат то не плохой, я в аптеке работаяю, но если пропили и все равно болеете думаю смысла нет его пить еще раз.

mamalena10

Первый раз не пили, второй раз пропили, сейчас только начали)

mamalena10

Я не то, чтобы не согласна, просто интересуюсь, как у других

Юлия Николаевна

Нам иммунолог назначает этот препарат, мы его пропиваем по 10 дней через мес. мы у городского детского иммунолога наблюдаемся.

mamalena10

Цитата: Юлия Николаевна от октября 18, 2012, 11:41:39
Нам иммунолог назначает этот препарат, мы его пропиваем по 10 дней через мес. мы у городского детского иммунолога наблюдаемся.

И как результат?

Юлия Николаевна

У нас слабая иммунная система, часто болели, вирусы цепляли быстро. сейчас болеть реже стали, в садик ходим.Конечно же, мы кроме изопронозина и гроприносина пили много  других препаратов. Как объяснял врач, даже если заболеете, болезнь будет протекать легче при приеме этих препаратов, осложнений будет меньше.

lida

Цитата: Юлия Николаевна от октября 18, 2012, 14:45:07
У нас слабая иммунная система, часто болели, вирусы цепляли быстро. сейчас болеть реже стали, в садик ходим.Конечно же, мы кроме изопронозина и гроприносина пили много  других препаратов. Как объяснял врач, даже если заболеете, болезнь будет протекать легче при приеме этих препаратов, осложнений будет меньше.
Извините,что встреваю,и не знаю,как сейчас ??? ::),но давно,когда дети были маленькие и часто болели -просила сделать человеческий гаммоглобулин-очень помогал(надо 2-3 )-очень даже помогли!

Айскрим

Цитата: Юлия Николаевна от октября 18, 2012, 14:45:07
Юлия, скажите,после заболевания болезнь переходила в инфекцию,то есть в  отит, гнойную ангину? Или проходило за 5- 7 дней?
Если ребенок болеет часто,но переносит все без осложнений,значит у него не плохой иммунитет, он справляется.  Куда хуже.когда ребенок болеет редко, но обязательно с осложнениями на ухо,горло, легкие. ВОт это точно плохой иммунитет.
Лучше не экспериментировать с иммунной системой, она еще до сих пор до конца не изучена.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Цитата: mamalena10 от октября 18, 2012, 08:27:41
...Третий раз болеем за 2 месяца, постоянно назначает изопринозин. ....
Это не часто. Для ребенка дошкольного возраста,как бы это кощунски не звучало, не значит плохо заболевать 1-2 раза в месяц. Зато быстрее все вирусы "перепробует" и крепышем будет ;)

nassa

На дворе ночь, я бы сказалаа почти утро....какие то дебилы все время выходят из подьезда и орут "Саша, саша" потом включают от нефиг делать пожарную сигнализацию в подьезде, она долго орет на весь подьезд вместе  с гулким вентилятором. Мирные жители нервно просыпаются....Как жаль Саша, что твой друг или муж такие дегенераты(((((((И очень жаль что ты здесь живешь((((

Анна Кошурина

Цитата: nassa от октября 19, 2012, 04:47:14
На дворе ночь, я бы сказалаа почти утро....какие то дебилы все время выходят из подьезда и орут "Саша, саша" потом включают от нефиг делать пожарную сигнализацию в подьезде, она долго орет на весь подьезд вместе  с гулким вентилятором. Мирные жители нервно просыпаются....Как жаль Саша, что твой друг или муж такие дегенераты(((((((И очень жаль что ты здесь живешь((((
ужасная была ночь!!!!!

lida

Цитата: nassa от октября 19, 2012, 04:47:14
Надо вызывать 02 :-[ :o ;)

Юлия Николаевна

Айскрим, когда нам было 3,5 мес, мы сделали прививку АКДС(нашу отечественную) и через 5 дней у меня у ребенка началась рвота, и постепенно ребенок впал в кому на 11 часов (это был ужас), врачи спрасли дочку. потом нас обследовали, выясняли, что это было. Каких только диагнозов я не услышала за эти 11 часов (менингит, инсульт и т.д.). В итоге все страшные диагнозы у 3-х мес ребенка отсеяли. Обследовали нас и в ДБ№8 в неврологии, там сказали , что мы здоровы, ни каких отклонений нет. В тот момент мне никто не мог сказать, что такое было с ребенком. Муж все время твердил: Это реакция на прививку. Тогда я попала на прием к детскому городскому иммунологу. Там мы обсделовались, кучу анализов сдали. Выяснилось, что у нас ЦМВ (цитомегаловирус)  и иммунограмма показала очень слабый иммунитет. Сейчас мы сделали все прививки, кототорые по плану шли и другие., но под контролем иммунолога, с подготовкой.Поэтому мы и принимаем эти препараты.После простуд осложнений не было. Один раз был гайморит, но мне кажется это из-за того, что у нас зимой в квартире очень сухой воздух был.
А вот эти вирусы, очень сильно убивают иммунитет.

Айскрим

Юлия Николаевна, предаставляю,что Вам пришлосьпережить. Растите здоровыми!
По мне так, привики до года - вещь опасная. Тем более, у нас не проводят никаких обследований прежде чем колоть,горло посмотрят и все. Ваш муж прав :)

Юлия Николаевна

Айскрим, Спасибо большое)))

lida

Цитата: Юлия Николаевна от октября 19, 2012, 11:37:59
Айскрим, когда нам было 3,5 мес, мы сделали прививку АКДС(нашу отечественную) и через 5 дней у меня у ребенка началась рвота, и постепенно ребенок впал в кому на 11 часов (это был ужас), врачи спрасли дочку. потом нас обследовали, выясняли, что это было. Каких только диагнозов я не услышала за эти 11 часов (менингит, инсульт и т.д.). В итоге все страшные диагнозы у 3-х мес ребенка отсеяли. Обследовали нас и в ДБ№8 в неврологии, там сказали , что мы здоровы, ни каких отклонений нет. В тот момент мне никто не мог сказать, что такое было с ребенком. Муж все время твердил: Это реакция на прививку. Тогда я попала на прием к детскому городскому иммунологу. Там мы обсделовались, кучу анализов сдали. Выяснилось, что у нас ЦМВ (цитомегаловирус)  и иммунограмма показала очень слабый иммунитет. Сейчас мы сделали все прививки, кототорые по плану шли и другие., но под контролем иммунолога, с подготовкой.Поэтому мы и принимаем эти препараты.После простуд осложнений не было. Один раз был гайморит, но мне кажется это из-за того, что у нас зимой в квартире очень сухой воздух был.
А вот эти вирусы, очень сильно убивают иммунитет.
А в идеале-вначале к иммунологу(до АКДС)-и не было бы комы...А у нас-всё "опосля!...Это Вы ещё очень удачно отделались,много таких детей получают инвалидность -особенно после АКДС (в "Надежде",а позже в "Апреле"-я таких-много встречала :'(

Anisa

Завтра 20.10.12 в детской пол. на ул. Пр победы 138 с 8.00-10.00 будут сидеть специалисты: хирург, невропатолог, ЛОР, окулист, для прохождения мед комиссии в 1 год, без талонов.

lida

Цитата: Anisa от октября 19, 2012, 17:13:31
Завтра 20.10.12 в детской пол. на ул. Пр победы 138 с 8.00-10.00 будут сидеть специалисты: хирург, невропатолог, ЛОР, окулист, для прохождения мед комиссии в 1 год, без талонов.
Я,в своё время в поликлинники часто не ходила...и,если,что то говорили-им отвечала-веса нет (не добирали долго вес :'(),чтоб выяснить,на сколько грамм прбавим,мы больше из микробов-здесь добавим :-[...И,лучше пусть они придут-(заплатят-больше им за труд) :-[ Не говорю про специалиста, а про медсестру и ...айболита