• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

leiko

Цитата: lida от октября 02, 2012, 12:31:02
Извините,не рассмотрела-ВАШ  ???.. ::) Лучше в городскую,она находится на ул.Б Красная 15/9-Крайнов Сергей Аркадьевич-принимает по вторникам с 9-18часов(предварительно запишитесь)телефон-236-91-44 Удачи! (и извините,что сразу не разглядела ::),наверное,что нибудь-съела ;D ::) :P :-[)
Спасибо за подсказку! Записалась на прием. Теперь не можем подключить люстру в зале- выбивает щиток в коридоре. УК опять- оплатите услугу, потом мы придем. Для чего мы оплачиваем ремонт сетей- дом на 5-летней гарантии? Кстати- щиток находится в общем коридоре. Не УК, а какая-то прорва.

lida

Цитата: leiko от октября 22, 2012, 13:24:03
Спасибо за подсказку! Записалась на прием. Теперь не можем подключить люстру в зале- выбивает щиток в коридоре. УК опять- оплатите услугу, потом мы придем. Для чего мы оплачиваем ремонт сетей- дом на 5-летней гарантии? Кстати- щиток находится в общем коридоре. Не УК, а какая-то прорва.
И молодец,что записалась...такие деньги -заплати-и нервы треплишь и без света посиди :-[ >:( :-\ надеюсь,что помогут Вам

leiko

Юлия Николаевна- по назначению невропатолога нам делали только облегченные прививки. Например, АКДС- без коклюша (АДСм), в более поздние сроки, чем у др. детей. И то, только потому, что был повышенный тонус. Все протекало после прививок нормально. Но в школе ситуация совершенно другая. Я не встречала ни одной грамотной медсестры. Даже сказав ребенку, клас. рук., что нельзя прививать после болезни, все равно сделали. До комы не дошло, но из школы пришлось забрать. Выяснилось, что туберкулин был плохого качества. Раздавая его по школам, медики об этом знали.

neniyaz

привет всем! у меня вопрос понимающим в этом деле.  ???у нас  не работает вытяжка. ( или он работает , или так должен работать , не понимаю)в квартирах опять душно стало , нечем дышать и я подумала что надо поставить клапаны на окна. по рекомендациям должны устранять все наши проблемы. то что душно, жарко,плесень, болит голова, слизистые сухие и тд. и тп. а"клапанщик" говорит проверьте, у вас вентилиция в кв. работает? я проверила листом бумаги. Не стоит, падает. но когда включаешь вентилятор, работает, сосет.но мы его не включаем-жужжит потому что.  у нас 17 этаж. что он так и должен что ли работать? кто нибудь с этим сталкивался?

neniyaz

Цитата: leiko от октября 22, 2012, 13:24:03
у нас тоже была такая проблема, оказалось счетчик был виноват тот который в кв стоит. пригласили знокомого электрика, он все поменял и сделал за 250 р.

lida

Цитата: leiko от октября 22, 2012, 13:38:49
Юлия Николаевна- по назначению невропатолога нам делали только облегченные ививки. Например, АКДС- без коклюша (АДСм), в более поздние сроки, чем у др. детей. И то, только потому, что был повышенный тонус. Все протекало после прививок нормально. Но в школе ситуация совершенно другая. Я не встречала ни одной грамотной медсестры. Даже сказав ребенку, клас. рук., что нельзя прививать после болезни, все равно сделали. До комы не дошло, но из школы пришлось забрать. Выяснилось, что туберкулин был плохого качества. Раздавая его по школам, медики об этом знали.
Кошмар :o..хотя,нас удивить уж трудно чем то :o..так вот по Райкину живём :-[  ::)

lida

Цитата: neniyaz от октября 22, 2012, 18:05:25
привет всем! у меня вопрос понимающим в этом деле.  ???у нас  не работает вытяжка. ( или он работает , или так должен работать , не понимаю)в квартирах опять душно стало , нечем дышать и я подумала что надо поставить клапаны на окна. по рекомендациям должны устранять все наши проблемы. то что душно, жарко,плесень, болит голова, слизистые сухие и тд. и тп. а"клапанщик" говорит проверьте, у вас вентилиция в кв. работает? я проверила листом бумаги. Не стоит, падает. но когда включаешь вентилятор, работает, сосет.но мы его не включаем-жужжит потому что.  у нас 17 этаж. что он так и должен что ли работать? кто нибудь с этим сталкивался?
Когда мы переехали,тоже думала ,что вентиляция не работает-листок падал,но потом эксперты мне объяснили,что вентиляция у нас хорошая,просто надо-открывать дверь :-[

neniyaz

Цитата: lida от октября 22, 2012, 19:51:06
Когда мы переехали,тоже думала ,что вентиляция не работает-листок падал,но потом эксперты мне объяснили,что вентиляция у нас хорошая,просто надо-открывать дверь :-[
да , хорошие эксперты.  знаю конечно , что открытая дверь это хорошая вентиляция, :D но все таки ..кто нибудь менял вентилятор? не жужжащие бывают?

leiko

Где-то читала- вентиляция у нас приточная, т.е., приоткрыв окно, будет работать вентиляция. А кто-нибудь видел приточные клапана, что это такое?
    Да, чуть не забыла- мы раздаем котят!

lida

Цитата: leiko от октября 22, 2012, 13:38:49
Юлия Николаевна- по назначению невропатолога нам делали только облегченные прививки. Например, АКДС- без коклюша (АДСм), в более поздние сроки, чем у др. детей. И то, только потому, что был повышенный тонус. Все протекало после прививок нормально. Но в школе ситуация совершенно другая. Я не встречала ни одной грамотной медсестры. Даже сказав ребенку, клас. рук., что нельзя прививать после болезни, все равно сделали. До комы не дошло, но из школы пришлось забрать. Выяснилось, что туберкулин был плохого качества. Раздавая его по школам, медики об этом знали.
Сейчас идёт прямой эфир-"Пусть говорят"-там подтверждают мои слова  :o  ??? ::) :-[ :'( Кошмар! :o

neniyaz

Цитата: leiko от октября 22, 2012, 20:31:49
Где-то читала- вентиляция у нас приточная, т.е., приоткрыв окно, будет работать вентиляция. А кто-нибудь видел приточные клапана, что это такое?
    Да, чуть не забыла- мы раздаем котят!
http://www.okna-lider.com/windows/klapan    почитайте, тут все понятненько.

Energeтик

Квартиру в вашем доме никто не сдает? Почти с самого заселения дома снимали квартиру, но нас выселили, потому что вселились собственники  :'( Может кто из знакомых или соседей сдает однокомнатную? Молодая семья, платим все вовремя, жить будем долго... Не курим не пьем, вообщем почти идеальные квартиросъемщики O:-) Напишите в личку пожалуйста... Уж очень хочется продолжить жить в вашем доме...

Dil_ya

Соседи дайте пжста контакты проверенного регулировщика окон. Спасибо
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Айскрим

У нас оказывается в СОЦ ЗАЩИТЕ есть такой пункт
Выплата государственной ежемесячной компенсации при возникновении поствакцинальных осложнений
http://mtsz.tatarstan.ru/rus/vakcina1.htm
Странно, что никто не соизволит предупредить, что бывают осложнения. :-[

У меня вопрос, кто обратился в СЗ с документами на субсидию, подскажите, какую справку нужно  для тех, кто в декретном отпуске?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айгульк@

Цитата: Айскрим от октября 29, 2012, 14:40:13
У нас оказывается в СОЦ ЗАЩИТЕ есть такой пункт
Выплата государственной ежемесячной компенсации при возникновении поствакцинальных осложнений
http://mtsz.tatarstan.ru/rus/vakcina1.htm
Странно, что никто не соизволит предупредить, что бывают осложнения. :-[

У меня вопрос, кто обратился в СЗ с документами на субсидию, подскажите, какую справку нужно  для тех, кто в декретном отпуске?
нужна справка о доходах расписанная по месяцам, за последние 6 мес и с указанием с какого по какое сидите в декрете

Айскрим

Цитата: Айгульк@ от октября 29, 2012, 15:20:09
нужна справка о доходах расписанная по месяцам, за последние 6 мес и с указанием с какого по какое сидите в декрете
Спасибо.
Ясно. Доходов нет уже давным давно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

neniyaz

Добрый вечер. никто не знает почему каждый вечер в 9 вечера нет горячей воды?

Настюха

у меня вот такой вопрос, на 17-18 этажах как дела с отоплением обстоят???? я уже замучилась, то ледяные батареи то ЧУТЬ теплые, сколько бы не звонила в эту  диспечерскую, придет посмотрит  и всегда один ответ, все нормально...так должно быть... я уже забыла,что такое горячая батарея!!!!!! вот даже недавно с пятницы до утра понедельника мы просидели дома с леденющими батареями когда на улице было холодно и сильный ветер.. и еще от этого ветра на чердаке что то грохнулось и у нас в туалете от этого  стена сломалась.... >:D  со вчерашнего дня она уже разваливаться начала...

Валеева

Цитата: Настюха от ноября 01, 2012, 08:30:58
у меня вот такой вопрос, на 17-18 этажах как дела с отоплением обстоят???? я уже замучилась, то ледяные батареи то ЧУТЬ теплые, сколько бы не звонила в эту  диспечерскую, придет посмотрит  и всегда один ответ, все нормально...так должно быть... я уже забыла,что такое горячая батарея!!!!!! вот даже недавно с пятницы до утра понедельника мы просидели дома с леденющими батареями когда на улице было холодно и сильный ветер.. и еще от этого ветра на чердаке что то грохнулось и у нас в туалете от этого  стена сломалась.... >:D  со вчерашнего дня она уже разваливаться начала...

У нас как только батареи становятся холодными мы спускаем воздух и они моментально нагреваются.

Эльвира Руслан

Скорей всего это дело в самих батареях. в зале поменяли батареи горячие, дотронуться невозможно, а вот в других комнатах чуть теплые только.

Валеева

Цитата: Эльвира Руслан от ноября 01, 2012, 13:32:34
Скорей всего это дело в самих батареях. в зале поменяли батареи горячие, дотронуться невозможно, а вот в других комнатах чуть теплые только.

Возможно, мы тоже везде поменяли батареи

Татьяна@@

Цитата: в режиме ожидания от ноября 01, 2012, 10:42:01
У нас как только батареи становятся холодными мы спускаем воздух и они моментально нагреваются.

подскажите пжл, как спускать воздух? мы сами боимся, вдруг прорвет. в прошлом году была жара. в этом году мерзнем, а оплата за отопление выросла вдвое.

Валеева

Цитата: Татьяна@@ от ноября 01, 2012, 14:32:19
подскажите пжл, как спускать воздух? мы сами боимся, вдруг прорвет. в прошлом году была жара. в этом году мерзнем, а оплата за отопление выросла вдвое.

Точно знаю, что нужен тазик, муж и отвертка

Айскрим

С.Гульназ.А

Цитата: Эльвира Руслан от октября 18, 2012, 09:45:55
А вы все три раза изопринозин пропивали? сам препарат то не плохой, я в аптеке работаяю, но если пропили и все равно болеете думаю смысла нет его пить еще раз.
а вы не подскажете как пить ребенку этот препарат.она нам то же назначила 1/2 х3р.в день.ребенку 4 года вес около 17 кг.Изопринозин 500мг.я купила.