• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

nightrus

предварительно, выиграли в этом доме квартиру...

генплан

размер побольше

соседи (по собранной информации от Эндже):
список временно скрыт, высылается по требованию соседей у автора темы...

для добавления вас в список, можно отписать в личные сообщения автору темы...

ABC

Dilsh@t

Цитата: ABC от июля 19, 2010, 15:37:11
А где это ул.Крутая?
[/quoteЭто там же где Новоселье, Глушко и Магистральная.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

nightrus

осталось понять, где у этого дома 1 подъезд, БС-1 или БС-3 всетаки :) причем БС-3 повернут подъездом наружу, а БС-1 во двор...

ABC

Цитата: nightrus от июля 20, 2010, 11:39:18
осталось понять, где у этого дома 1 подъезд, БС-1 или БС-3 всетаки :) причем БС-3 повернут подъездом наружу, а БС-1 во двор...

Теперь ясно. Я потому что думала что ж/д 6-3 тоже будет на ул.Тыныч.
По поводу нумерации подьездов разговаривали с строителями они вроде как говорят что БС-1 это и будет в последующем 1-ый подьезд - но это спрашивали по поводу своего дома ж/д 6-2.

nightrus

ну вот в 6-5 как раз наоборот, подъезды наружу (странно да?), нумерация правильная слева, а получается, что БС-3-БС-1... в принципе с развернутостью домов, нам уже без разницы, т.к. квартира с торца окажется в любом случае :)

ABC

А срок сдачи вашего дома когда?

Pуслан

там на стендах везде стоит срок сдачи 4 квартал 2010 года. мне кажется успеют (по опыту нашего дома).

ABC

Цитата: Руслан К.А. от июля 22, 2010, 12:21:00
там на стендах везде стоит срок сдачи 4 квартал 2010 года. мне кажется успеют (по опыту нашего дома).
Ваш это который свечка стоит? И что прям тик в тик успели?

liagushonok

Цитата: ABC от июля 22, 2010, 16:15:28
Ваш это который свечка стоит? И что прям тик в тик успели?
Не-а, считайте что со дня начала строительства до сдачи прошел примерно 1 год плюс-минус месяц. Так-что у вас может к январю-февралю будет.
Все будет хорошо!!!!!

ABC

Цитата: liagushonok от июля 22, 2010, 16:23:57
Не-а, считайте что со дня начала строительства до сдачи прошел примерно 1 год плюс-минус месяц. Так-что у вас может к январю-февралю будет.
Ну ладно хоть так.

Везучая

Привет соседи! Мы тоже выиграли квартиру в этом доме. Вчера были на стройке, нам сказали, что в декабре дом сдадут, будем надеяться.
У нас всё получится.

Везучая

Привет! Куда все подевались,  сегодня уже 10-ый день, как мы выиграли квартиру, а предварительного протокола ещё нет и когда будет неизвестно. Боимся, что квартиру поставят опять на конкурс. Кто владеет хоть какой - то информцией, напишите пожалуйста.
У нас всё получится.

nightrus

из этого дома, нас пока что еще двое (кто написал) :) протокол получите, не переживайте, не открепят...

kazansky

почему то квадратные метры на планах не совпадают квадратными метрами на Шахматке. БС-1 это и есть подъезд №1 или же это подъезд №3?

Везучая

Спасибо nighrus! Морально стало лечге.
У нас всё получится.

Алмазия

Цитата: Ilsina от августа 08, 2010, 10:28:07
Соседи!!!Больше ни кто не выиграл что ли???? ??? ??? ??? ??? ???Кто нибудь есть выигравшие на форуме кв.7,8,9,10????
Хотелось бы оказаться на их месте, но к сожалению пока видимо нет...

Ilsina

kazansky

я вроде выиграл двушку в БС-1.

Везучая

Всем привет! Кто-нибудь уже получил предварительный прокотол ???
У нас всё получится.

Ilsina

Да, получили и сдали документы на перегистрацию

Ilsina

Везучая

Цитата: Ilsina от августа 12, 2010, 12:44:46
Да, получили и сдали документы на перегистрацию
Скажи пожалуйста, когда вы получили предварительный протокол ???
Мы звоним 3-юю неделю, нам говорят, что ни на одну семью нет подтверждения.
А какие документы мы сдавали на перерегистрацию???? Когда и куда сдавали ???
У нас всё получится.

Ilsina

04.08.2010 появилась надпись в личной страничке дата перегистрации после .....05.08.2010 позвонила в кооп. СБ  спросила когда можно прийти за предварит. протоколом, сказали в любой день, в пятницу 06.08.2010 съездили и получила протокол я(заявитель) с паспортом и договором. С форума скачала список документов(ст.26) в понед. съездила в Рег.палату и заказала справки по РТ, вчера съездила на работу взяла справки, в ЕРЦ,получила справки в Рег. палате после 15.00  и поехала в Исполком Приволжского района сдала документы.ВСЕ.

Везучая

Цитата: Ilsina от августа 12, 2010, 14:21:25
04.08.2010 появилась надпись в личной страничке дата перегистрации после .....05.08.2010 позвонила в кооп. СБ  спросила когда можно прийти за предварит. протоколом, сказали в любой день, в пятницу 06.08.2010 съездили и получила протокол я(заявитель) с паспортом и договором. С форума скачала список документов(ст.26) в понед. съездила в Рег.палату и заказала справки по РТ, вчера съездила на работу взяла справки, в ЕРЦ,получила справки в Рег. палате после 15.00  и поехала в Исполком Приволжского района сдала документы.ВСЕ.
Спасибо большое! А в какой программе вы стоите, мы в молод.сем.
У нас всё получится.