• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

nassa

Дорогие мужчины нашего первого подьезда. Может найдется среди вас сознательный гражанин высокого роста, смазать петли входной двери в подьезд (машинным маслом). А то я маааааленькая девушка для такой мисии, сама бы смазала уже давно, но даже с табуреткой не достану. С крипит ужасно. Лично я буду очень благодарна.

Анна Кошурина

Соседи! Кто - нибудь здесь продает деревенские яйца? Я бы с удовольствием покупала!) Пишите в личку.

ки-ки

Добрый день соседи пожалуйста, есть у кого нибудь учебник по истории за 6-ой класс "История средних веков"? Очень нужно, за ранее спасибо.

leiko

Здравствуйте соседи! По угловому стояку (трешки) кто-то сверху засоряет в туалете стояк. Неужели надо быть свиньями, чтобы спокойно жилось? Я знаю, что это стояк, а сантехники гнут свое, чтобы деньгу срубить. Хочу отказаться от платежей за все сети, стояки. Надо будет, приглашу частника, и заплачу ему один раз. По квитанции ЖКХ за год с меня взяли около 4т.р. за эти самые стояки? Как бы это оформить грамотно?

lida

Цитата: leiko от сентября 19, 2012, 15:36:03
Здравствуйте соседи! По угловому стояку (трешки) кто-то сверху засоряет в туалете стояк. Неужели надо быть свиньями, чтобы спокойно жилось? Я знаю, что это стояк, а сантехники гнут свое, чтобы деньгу срубить. Хочу отказаться от платежей за все сети, стояки. Надо будет, приглашу частника, и заплачу ему один раз. По квитанции ЖКХ за год с меня взяли около 4т.р. за эти самые стояки? Как бы это оформить грамотно?
Жил.инспекция :-[ >:( ;)

leiko

Спасибо! А в которую- по городу Казани или в сов. район?

Dil_ya

Владелец десятки Е149ВА, ну разве можно так машину ставить ?! >:D Ни сигнализации , ни хотя бы телефона. Люди после работы домой попасть не могут благодаря вам >:D
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Hayrullina

Здравствуйте дорогие соседи! У меня такая проблема: в туалете и ванной начала замечать кокое-то насекомое, ооочень маленькое наверно 0,5 мм, если не всматриваться можно и незаметить. Искала инфу на сайтах про домашних насекомых, очень похоже на сеноеда. Может кто-то у себя тоже заметил? Не знаю как бороться?

lida

Цитата: Hayrullina от сентября 25, 2012, 20:33:19
Здравствуйте дорогие соседи! У меня такая проблема: в туалете и ванной начала замечать кокое-то насекомое, ооочень маленькое наверно 0,5 мм, если не всматриваться можно и незаметить. Искала инфу на сайтах про домашних насекомых, очень похоже на сеноеда. Может кто-то у себя тоже заметил? Не знаю как бороться?
Мы,как заехали-по потолку в кухне, ползали маленькие белые червячки...в день по 3-4 раза убивали их враз по5-8штук,постепенно стало суше,их стало меньше,сейчас почти нет-похоже-это от сырости,к тому же ,нам на потолке-не дрелили,и зимой,4 января-был потоп-из перекрытия-вода,которая там скопилась-вытекла :'( вот от сырости и твари всякие и расползаются :-[ :'( :o

lida

А у Вас не угловая комната ??? Может тоже от сырости ??? Или где то подтекает ??? ::) :-[(позвоните в санэпидем станцию,договор с УКа наверно есть ???,ну,если,что,хоть проконсультируетесь :-[) Удачи!(а вообще,наверно весело с этими не прошенными "квартирантами" ??? :o ::))

Hayrullina

Спасибо за совет. Квартира не угловая, да и нигде не протекает. По 5 шт. я их и не видела. Несколько раз по 1-2 шт. Сегодня вглядывалась, не видела. Может по вентиляции приползают? 

Ангелина

Больше года прошло, а они всё лезут из дыр и лезут. Тоже периодчески их убиваем, через некоторое время снова появляются.

Stasya+Denis

Цитата: Hayrullina от сентября 26, 2012, 20:14:58
Спасибо за совет. Квартира не угловая, да и нигде не протекает. По 5 шт. я их и не видела. Несколько раз по 1-2 шт. Сегодня вглядывалась, не видела. Может по вентиляции приползают?

У нас тоже такие ползают в основном в туалете и в ванной. Раньше были на кухне, ремонт сделали сейчас не ползают, ну или не замечаем :girl_sigh:

Эндже

И у нас ползают, в ванной и туалете. Может в УК сообщать уже стоит, чтобы обработку провели.

lida

Цитата: Эндже от октября 02, 2012, 11:33:21
И у нас ползают, в ванной и туалете. Может в УК сообщать уже стоит, чтобы обработку провели.
Вот тепло-дали,всё подсохнет...за обработку-деньги срубят :'(

lida

Цитата: leiko от сентября 19, 2012, 21:12:21
Спасибо! А в которую- по городу Казани или в сов. район?
Извините,не рассмотрела-ВАШ  ???.. ::) Лучше в городскую,она находится на ул.Б Красная 15/9-Крайнов Сергей Аркадьевич-принимает по вторникам с 9-18часов(предварительно запишитесь)телефон-236-91-44 Удачи! (и извините,что сразу не разглядела ::),наверное,что нибудь-съела ;D ::) :P :-[)

Natalys

Цитата: lida от октября 02, 2012, 11:38:43
Вот тепло-дали,всё подсохнет...за обработку-деньги срубят :'(

ну конечно, дератизация входит в счет-фактуру

lida

Цитата: Natalys от октября 02, 2012, 13:31:08
ну конечно, дератизация входит в счет-фактуру
Наверно по поводу крыс,а неизвестных тварей,скажут сами выдворяйте ??? ::)(я,так -думаю ::)) ;D

Анна Кошурина

Соседи! Кто дома, вода появилась или нет еще?

С.Гульназ.А

Анна Кошурина

lida

Настюха

я так понимаю в нашем доме тепло уже дали?? только почему то у меня все батареи холодные... неподскажите куда позвонить можно?!

lida

Цитата: Настюха от октября 10, 2012, 12:52:37
я так понимаю в нашем доме тепло уже дали?? только почему то у меня все батареи холодные... неподскажите куда позвонить можно?!
В УКа -221-31-50

Настюха