• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Stasya+Denis

Цитата: lida от июля 14, 2012, 12:23:52
  Утро -доброе!...( ???.)  -  Крутая 2- ???   Вас можно-поздравить-А ???  :1-Каким то образом от комплекса Вы отделились ???  2-Вдруг -межевание-у Вас одних лишь получилось ??? и 3-В зелёной зоне-переплюнули Вы нас-она-похоже будет-КЛАСС! :good:            Жаль!-Порадоваться-не могу за Вас :'(

Это скорее всего детский сад площадку делает для детей.

lida

Цитата: Stasya+Denis от июля 14, 2012, 14:06:02
Это скорее всего детский сад площадку делает для детей.
Всё понятно,а как на счёт того,что "межевание провести ???" :-[(в каких то случаях-можно...-а в других-ни-ни)

lida

Для сада-можно... :good:...Жильцам-нет... :'(.....Хороший у УКа ответ :o :'( :-[      И кто то говорил,что КОМПЛЕКСОМ у нас  А вот оказывается,что можно и без нас (на этот раз) :'(   Да ради БОГА!-Для -детишек :-* O:-)(но,как то -можно и без нас)....тогда для наших(комплексных)-заборчик хоть поставят-а ???-ведь территория то общая у нас

Energeтик

Уважаемые родители детей на велосипедах!
В во дворе дома Крутая 2, какие-то "детки" ДОСТАЛИ ПРОСТО воровать с моей машины колпачки!!!! Дети эти явно на велосипедах, так как воруют только по 2 штуки. Покупаю уже не первый раз. Любой автолюбитель скажет, что зачем так нервничать из-за 5-ти рублевой вещи, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Колпачки эти оригинальные стоят 85 рублей/штука! Посмотрите пожалуйста на велосипеды своих детей.
Если кто не знает, колпачки такие маленькие, прикручиваются туда, где накачивается колесо. Мои колпачки хромированные, ближе к концу имеют грани (как у болта).
Если увижу сам, дам подзатыльник и отниму велосипед, пусть родители лично забирают, потому что ДОСТАЛИ :wall:
Да и не только в колпачках дело... Сначала колпачки с колес, а потом что... Колеса снимать будут? Надеюсь на Ваше понимание!
P.S. Если не захотите себя выдавать, напишите мне, я скажу адрес квартиры, бросите в почтовый ящик.

наталья.D

кстати-перерасчет тепла-это наверное все тянется с того времени когда дома еще строили.строители строили-отопление было.а кто за него платил?
дорогу осилит идущий!

lida

Цитата: наталья.D от июля 18, 2012, 22:37:08
кстати-перерасчет тепла-это наверное все тянется с того времени когда дома еще строили.строители строили-отопление было.а кто за него платил?
А мы причём ??? Должны платить-за то,что потребили,за то,что строили-уже им заплатили :-[

Irishka2

К нам ночью на балкон залетела летучая мышь, хотела положить её в коробку и отпустить на улицу, побоялась она шипит хлеще кошки. Так что закрывайте окошки или устанавливайте москитные сетки, а то может залететь живность крупнее комаров.))))

lida

Цитата: Irishka2 от июля 20, 2012, 10:36:00
К нам ночью на балкон залетела летучая мышь, хотела положить её в коробку и отпустить на улицу, побоялась она шипит хлеще кошки. Так что закрывайте окошки или устанавливайте москитные сетки, а то может залететь живность крупнее комаров.))))
Господи! Не дай Бог! :'( :o :D  (вот,такая залетит,-и балкон-напрочь-улетит :'( :o)

leiko

Ничего страшного- у нас летучая мышь на даче клацала зубками, пугала. Я взяля ее  через толстое полотенце, вынесла на улицу- и она исчезла.

Dil_ya

Цитата: Анна Кошурина от июля 13, 2012, 11:36:32
Я в Максимус хожу, когда горячей воды нет очень актуально. Только скучно одной, никто из нашего дома не посещает?

Я тоже в максимус хожу. ))))))))
Цитата: ки-ки от июля 13, 2012, 11:50:27
Я в Максимус хожу, когда горячей воды нет очень актуально. Только скучно одной, никто из нашего дома не посещает?

Я хожу   :) только я не из вашего дома  :P, я с Тыныч д.3. А в МАКСИМУСЕ гор. воды то же нет. ;)

ой давайте вместе ходить скучно одной...
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

lida

Цитата: Dil_ya от июля 23, 2012, 15:33:16
Когда ???...Остались 2 дня (сегодня и завтра )...Я согласна :)

ки-ки

Я бы с удовольствием, только у меня на этой неделе последние занятия, если и буду продлевать то осенью. в случае чего я вам отпишусь.  :)

lida

Цитата: ки-ки от июля 23, 2012, 16:47:39
Я бы с удовольствием, только у меня на этой неделе последние занятия, если и буду продлевать то осенью. в случае чего я вам отпишусь.  :)
хорошо,если не завшивимся ещё Cегодня-устала не могу,а завтра обязательно пойду

lida

А не получится-"ирония судьбы"-и в Ленинград не улетим ли мы ???

С.Гульназ.А

Странно,в 3-х комнатных квартирах есть горячая  вода,а у 2-х нет  :'(

lida

Цитата: С.Гульназ.А от июля 24, 2012, 20:26:52
Странно,в 3-х комнатных квартирах есть горячая  вода,а у 2-х нет  :'(
У Вас наверно стояк со стороны сада-в саду наверно есть вода горячая-считайте повезло :-[

С.Гульназ.А

Цитата: lida от июля 24, 2012, 20:53:51
  У Вас наверно стояк со стороны сада-в саду наверно есть вода горячая-считайте повезло :-[
нет, у нас не со стороны сада,если со стороны сада то горячая вода была бы

lida

Гульназ! к Метшину удалось с Метшином поговорить ???

Эльвира Руслан

У нас тоже есть горячая вода. 1 подъезд.

С.Гульназ.А

Вот только что дали нам горячую воду.вода не совсем горячая.

С.Гульназ.А

Блин, опять нет горячий воды   :'( :'( :'(

lida

Цитата: С.Гульназ.А от июля 25, 2012, 17:14:37
Блин, опять нет горячий воды   :'( :'( :'(
Не накручивайте счётчики,-не много подождите...А то опять по счётчику придёт...-нерасплатиться :'(

tagir

Доброго времени суток!
Хочу опять поднять вопрос по поводу бесперестанного лая собаки с ул.Крутая,6!
Держать окна закрытыми - не вариант... Не спать ночами - тоже... Так это оставлять нельзя...
Если хозяину собаки начхать на нас, будем решать вопрос по-другому...
Хотелось бы решить вопрос мирным путем, может участковому написать...

Эльвира Руслан

действительно собака ночью мешает спать. вроде сначало тишина, но как начнет лаять и на пол часа как минимум. приходится закрывать окна. может стоит сначало мирно сходить с хозяевами поговорить?

lida

Цитата: Эльвира Руслан от августа 07, 2012, 10:01:03
действительно собака ночью мешает спать. вроде сначало тишина, но как начнет лаять и на пол часа как минимум. приходится закрывать окна. может стоит сначало мирно сходить с хозяевами поговорить?
Недавно показывали,по какому то каналу-похожую историю....собаке одели ошейник-который блокирует её лай