• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lida

Цитата: R"a"i"s" от июля 11, 2012, 12:25:07
До начала сентября во всех микрорайонах Казани должны появиться площадки для занятий дворовыми видами спорта. Об этом заявил сегодня Ильсур Метшин на деловом понедельнике. Мэр Казани поручил главам районов в течение июля подготовить предложения о том, где целесообразно разместить такие площадки. http://info.tatcenter.ru/article/116032/
Может в нашем дворе тоже понадобится токая площадка? У кого какие мнения?
Раис!Вы-хорошо владеете-инетом :good:Пожалуйста,-напишите письмо на имя И.Р,Метшина с просьбой о небольшом заборчике,что было бы-огромным спасением для наших пацанов и в тоже время-безопасностью их и спокойстие их родителей(а также спокойствие-автовладельцев и жильцов 1этажей)  С сылкой на этот сайт(т.к.-на огромную ,крутую оборудованную площадку-инвестор-у нас не будет -вкладывать :'()  А вот с письмом на имя Метшина и Песошина,-мы можем написать-сославшись на этот сайт,-что Вы писали выше :-[ :-[ :rtfm: :mail:

R"a"i"s"

Цитата: lida от июля 11, 2012, 13:10:36
     Раис!Вы-хорошо владеете-инетом :good:Пожалуйста,-напишите письмо на имя И.Р,Метшина с просьбой о небольшом заборчике,что было бы-огромным спасением для наших пацанов и в тоже время-безопасностью их и спокойстие их родителей(а также спокойствие-автовладельцев и жильцов 1этажей)  С сылкой на этот сайт(т.к.-на огромную ,крутую оборудованную площадку-инвестор-у нас не будет -вкладывать :'()  А вот с письмом на имя Метшина и Песошина,-мы можем написать-сославшись на этот сайт,-что Вы писали выше :-[ :-[ :rtfm: :mail:
Ваше мнение понятно, спасибо!
У кого еще какие мнения есть, давайте обсудим это?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Детектед

Ну и сюрприз нам садик устроил со стороны третьего подъезда.  Теперь о нормальной парковке вообще можно забыть, а участок для этого был неплохой. Как это вообще понимать??? Над нами издеваются и тупо стригут бабло

lida

Цитата: Детектед от июля 12, 2012, 09:28:24
Ну и сюрприз нам садик устроил со стороны третьего подъезда.  Теперь о нормальной парковке вообще можно забыть, а участок для этого был неплохой. Как это вообще понимать??? Над нами издеваются и тупо стригут бабло
:'( :'( :o :D :'( :'(

Ida

Спросите это в УК. Хотя далеко не они все решают.
Только от нас они проект новый требовали на перепланировку, а садик все без всякого проекта перелопачивает.в администрации хорошо распорядились с барского плеча.

lida

Цитата: Ida от июля 12, 2012, 14:41:45
Спросите это в УК. Хотя далеко не они все решают.
Только от нас они проект новый требовали на перепланировку, а садик все без всякого проекта перелопачивает.в администрации хорошо распорядились с барского плеча.
О чём и говорила я..,-коли строители на СНИПЫ-забивают,то и нам бы на уступки шли и -кое-где-глаза бы закрывали...Для сада-выделив площадку...-..Забор для наших,--пусть бы возвели..И пусть-играют малыши в футбол..а то по окнам сада-будет-гол :'(

Energeтик

Никто не знает, когда горячая вода появится? ???

lida

Цитата: Energy от июля 12, 2012, 21:32:49
Никто не знает, когда горячая вода появится? ???
Обещали 29го июля  :'(

Energeтик

lida

Цитата: Energy от июля 12, 2012, 21:43:59
Так и знал... :wall:
А к с тати,-кто подскажет,-где баня -здесь поблизости у нас ???

t-gra

Цитата: lida от июля 12, 2012, 22:05:46
в любой квартире без кондишена))

lida

Цитата: t-gra от июля 12, 2012, 22:08:28
в любой квартире без кондишена))
НЕ поняла ???   Объясните пожалуйста :o

Dil_ya

Цитата: Nak от июля 10, 2012, 15:40:26
Пришел счет на электронный адрес за квартиру за июнь и там только за отопление долг на 2000 рублей +долги за воду и электричество. У всех такой перерасчет пришел за тепло?  В расчетном центре сказали, что мы платим по какому-то среднему тарифу, а татэнерго выставил счет и нам все пересчитали.
да всем пришло :(

Цитата: t-gra от июля 10, 2012, 19:25:07
раз в год за отопление приходит перерасчет
в 1 раз штоли за квартиру платите?
вроде все взрослые люди - а впечатление, что за мамкиной юбкой всю жизнь прожили
да сумма то совсем не адекватная, при том что у нам ползимы в квартире температура была не выше 15гр >:D

R"a"i"s" площадка нужна. ну где её устроить только?

Цитата: lida от июля 12, 2012, 22:05:46
на Кайбицкой же сауна или прям баня нужна?

Я в Максимус хожу, когда горячей воды нет очень актуально. Только скучно одной, никто из нашего дома не посещает?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

С.Гульназ.А

"Эльфа" Закиева -4,не далеко от нас.
263-85-65

Татьянка

Цитата: Dil_ya от июля 13, 2012, 09:13:17
да сумма то совсем не адекватная, при том что у нам ползимы в квартире температура была не выше 15гр >:D

У нас тоже сумма большая.....получилась кварплата за июнь около 5 тыс((((((((Я спрашивала у знакомых,родственников ,раз в год всем приходит такой большо перерасчет за отопление..............единственное мне кажется может суммы такие большие еще и за счет НАШЕГО САДИКА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ!!!!!!!!Ремонт у них уже сколько месяцев.......электричества жгут много......может это все и раскидали НА ВСЕХ НАС??????

Анна Кошурина

Я в Максимус хожу, когда горячей воды нет очень актуально. Только скучно одной, никто из нашего дома не посещает?
[/quote]
Я тоже в максимус хожу. ))))))))

ки-ки

[/quote]
Я хожу   :) только я не из вашего дома  :P, я с Тыныч д.3. А в МАКСИМУСЕ гор. воды то же нет. ;)

nightrus

Цитата: Nak от июля 10, 2012, 15:40:26
Пришел счет на электронный адрес за квартиру...

а давно шлют? вроде в личном кабинете емайл прописан, а ничо такого не получаю

26

В расчетом центре пишите заявление и со следующего месяца пришлют

lida

Цитата: Dil_ya от июля 13, 2012, 09:13:17

R"a"i"s" площадка нужна. ну где её устроить только?
на Кайбицкой же сауна или прям баня нужна?

В какую пойдём ???(женский зал или мужской ???)   Почему бы и не составить компанию ??? (можно и в "рыжий берег-только сауны боюсь-давлением мучаюсь :'()

lida

Цитата: С.Гульназ.А от июля 13, 2012, 10:04:12
"Эльфа" Закиева -4,не далеко от нас.
263-85-65
Огромное спасибо Вам Гульназ :-*       Девочки!КУда ???Когда ??? пойдём ???.....Как говорится-ИДИТЕ В БАНЮ-ИДЁМ ???(коллективно-веселей)

lida

Цитата: ки-ки от июля 13, 2012, 11:50:27

Я хожу   :) только я не из вашего дома  :P, я с Тыныч д.3. А в МАКСИМУСЕ гор. воды то же нет. ;)
А если нет там горячей воды-чего ж туды идти ??? :'(...Холодная то и у нас есть :'(   В "Эльфа"-на Закиева 4-счас звонила-там женский день:воскресенье,понедельник,вторник-есть льготы-в воскресенья-130р,в другие по 110р-меня устраивает вполне,правда не знаю-это где....(сказали-рядом с базаром)

С.Гульназ.А

Цитата: lida от июля 13, 2012, 15:04:14
   А если нет там горячей воды-чего ж туды идти ??? :'(...Холодная то и у нас есть :'(   В "Эльфа"-на Закиева 4-счас звонила-там женский день:воскресенье,понедельник,вторник-есть льготы-в воскресенья-130р,в другие по 110р-меня устраивает вполне,правда не знаю-это где....(сказали-рядом с базаром)
остановка Кабельное телевидение,дорогу переходите в сторону базара и идете на верх.рядом  цветочный киоск,магазинчик маленький и 2-х этаж. здание красный кирпичный!Вот это и есть баня! надеюсь поняли меня  :)

lida

Цитата: С.Гульназ.А от июля 13, 2012, 16:33:59
остановка Кабельное телевидение,дорогу переходите в сторону базара и идете на верх.рядом  цветочный киоск,магазинчик маленький и 2-х этаж. здание красный кирпичный!Вот это и есть баня! надеюсь поняли меня  :)
Cпасибо :-* :good:

lida

Утро -доброе!...( ???.)  -  Крутая 2- ???   Вас можно-поздравить-А ???  :1-Каким то образом от комплекса Вы отделились ???  2-Вдруг -межевание-у Вас одних лишь получилось ??? и 3-В зелёной зоне-переплюнули Вы нас-она-похоже будет-КЛАСС! :good:            Жаль!-Порадоваться-не могу за Вас :'(