• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lida

Возмущена правлением УКА -в подвале воду откачать-нельзя,газончик-сократить-нельзя,собрали подписи большой %,что б выход нам во двор-открыть-нельзя...а вот,чтоб беззаконие творить,-дал -дрель,чтоб столбиками двор огородить,чтоб личная парковка у "избранных"-была...Так не решаются дела,и интересно,им за,что,такие блага-а?...

Marat2

Вы до сих пор не поняли что УК нет никакого дела до нас и наших проблем и сносить "Тимуровские" столбики никто не будет, теперь или война или сидим как лохи, другого выбора нет((( К сожалению( Я бы подумала в первую очередь на месте тех, кто приезжает поздно с детишками и колесит вокруг дома в поисках места, а столбики будут стоять и ждать своих " хозяев у которых и права то нет на эти места, зато наглости завались. Ждет то их скорее всего та же участь, что и около магазина пятерка, на любое действие найдется противодействие. В принципе мы можем с их столбиками и канатиками делать то , что нам вздумается (ну конечно на нашей территории, на их пусть сами разбираются) у них даже возмущатся законных оснований нет, они все сделали НЕЗАКОННО.

Ida

Вот теперь давайте посмотрим как Блохин будет свое грозное обещание выполнять.Ну где он там со своим экскаватором?
а насчет того, что мужики ваши на весь комплекс опозорились, так Новоселья,10 целый год уже так позорятся и хуже им от этого не стало.

Marat2

Почитайте другие ветки, БЛОХИН дал им дрель в руки))

lida

Извините,что отвлеклась...звоню,на счёт приёма-хлопачу..т299-18-41-Дмитрий Евгеньевич,и 299-16-93-Татьяна Анатольевна(до  обеда,а Дмитрий-после-14часов)-звоните записаться на приём-просите!   За всё-несёт ответственность-УКА,пусть спрашивают всё с БЛохина....писала выше-нам-не шиша,а для Тимура-открытая-душа...И за какие блага а ???    Конечно не у нас на глазах-передавали...Но не без согласия Блохина...И почему,он так поддерживает его  а.. ???

Капризная Роза

Добрый день, соседи с нашего комплекса!Поделитесь кто-нибудь информацией по поводу детского сада Созвездие на 1 этаже вашего дома?Заранее спасибо.
Помогу с французским языком вашим детишкам:)))

haiderman

Для установки лежащего полицейского требуется:
На адрес куратора по благоустройству в амдинистрации района написать с жалобой на лихачей и просьбой на установку искусственной неровности (лежащий полицай) не менее "100 писем от жителей" или "коллективное письмо с общим количеством инициаторов не менне 100 жителей" с одного дома.

Открыта вакансия! Кто займется?
Требования:
Нужен юридически грамотный разработчик текстов писем!
Исполнительный, целейстремленный, вежливый, грамотный, стрессоустойчивый,  добиватель инстанций!
З/П: "----"общественная деятельность и нервы, безлимитные ежеквартельные благодарности соседей.
График работы свободный!

lida

Цитата: haiderman от мая 30, 2012, 11:14:22
Для установки лежащего полицейского требуется:
На адрес куратора по благоустройству в амдинистрации района написать с жалобой на лихачей и просьбой на установку искусственной неровности (лежащий полицай) не менее "100 писем от жителей" или "коллективное письмо с общим количеством инициаторов не менне 100 жителей" с одного дома.

Открыта вакансия! Кто займется?
Требования:
Нужен юридически грамотный разработчик текстов писем!
Исполнительный, целейстремленный, вежливый, грамотный, стрессоустойчивый,  добиватель инстанций!
З/П: "----"общественная деятельность и нервы, безлимитные ежеквартельные благодарности соседей.
График работы свободный!
Вы предлогаете-везде....что б были-рытвенные дыры во дворе ???

Ida

Лида, кажется, вы не понимаете что такое лежачий полицейский. Они нам действительно нужны. чтоб машины не гоняли.

lida

Цитата: Ida от мая 30, 2012, 12:12:26
Лида, кажется, вы не понимаете что такое лежачий полицейский. Они нам действительно нужны. чтоб машины не гоняли.
может быть..1-его из чьих денег будут ставить ???...2-как я понимаю-это небольшой выступ,-возвышанность...так ???...-как обычно-асфальт разбивается,да и машина может неадыкватно повести-пострадают и другие...Ещё раз повторяю,-может ошибаюсь...Если Вы считаете-это -благо,-необходимо-Ради Бога!...

leiko

Цитата: Капризная Роза от мая 28, 2012, 17:44:02
Добрый день, соседи с нашего комплекса!Поделитесь кто-нибудь информацией по поводу детского сада Созвездие на 1 этаже вашего дома?Заранее спасибо.

Да, скоро открытие дет. сада, художественно-эстетического направления. Оплата ежемесячная 10т.р.

Natalys

я уже представляю что будет твориться возле вашего дома :o :o :o, каждое утро на машинах будут детей привозить, а вечером забирать. сочувствую. :( :(

leiko

Детей будут принимать не со стороны двора. Вы, наверное, сочувствуете вообще семьям с детьми- какое несчастие...

Natalys

а причем тут дети вообще, я говорю про то что машины и так некуда ставить, а тут еще и в садик будут приезжать. и вообще я действительно посочувствовала жильцам, без издевок. читайте и понимайте правильно.

Настюха

СОСЕДИ!В 1 ПОДЪЕЗДЕ  НА БАЛКОНЕ 17 ЭТАЖА  СО СТОРОНЫ ДВОРА ТРЕСНУЛО СТЕКЛО!!!!!! СНЯТЬ ЕГО САМОСТАЯТЕЛЬНО НЕ МОГУ, МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ... , ЗАЛЕПИЛА КАК СМОГЛА КЛЕЙКОЙ ЛЕНТОЙ.    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ХОДИТЬ ПОД БАЛКОНАМИ И НЕ СТАВИТЬ ПОКА ТАМ МАШИНЫ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ОНО КОНЕЧНО НА КЛЕЮ ТАМ СБОКУ ДЕРЖИТСЯ, НО ОЧЕНЬ БОЮСЬ МАЛО ЛИ ЧТО. ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ МУЖ ПРИЕДЕТ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

1111

Цитата: Настюха от мая 31, 2012, 14:01:29
СОСЕДИ!В 1 ПОДЪЕЗДЕ  НА БАЛКОНЕ 17 ЭТАЖА  СО СТОРОНЫ ДВОРА ТРЕСНУЛО СТЕКЛО!!!!!! СНЯТЬ ЕГО САМОСТАЯТЕЛЬНО НЕ МОГУ, МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ... , ЗАЛЕПИЛА КАК СМОГЛА КЛЕЙКОЙ ЛЕНТОЙ.    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ХОДИТЬ ПОД БАЛКОНАМИ И НЕ СТАВИТЬ ПОКА ТАМ МАШИНЫ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ОНО КОНЕЧНО НА КЛЕЮ ТАМ СБОКУ ДЕРЖИТСЯ, НО ОЧЕНЬ БОЮСЬ МАЛО ЛИ ЧТО. ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ МУЖ ПРИЕДЕТ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ
вы лучше в УК сообщите

alsualsu

У нас тоже отвалилось с 17 этажа, УК ничего не предприняло.
Прям страшно если ветер сильный будет, оставшие треснутые стекла могут вылететь.
МС Новоселья, 6

lida

Девочки,мужчины-решили  ???с парковкой,но,каждый себе...Пишите комментарии на ветке Глушко 4-в рубрике-"Градостроители забили сваи и на всё остальное  то же..." У них  ???-решился...Место для нашего КОМПЛЕКСА,-ГДЕ СТОЯНКА УКа,но у нас,на ушах-лапша.... ???      Ради наших детей!-сегодня их день,ради дружбы между соседями и детьми

1111

В первый летний день все дети
Отмечают праздник светлый!
Каждый взрослый вам ответит:
Наше счастье - наши дети!
Что за праздник? День защиты
Детства, сосок и штанишек,
И игрушек нежно сшитых
Мамой для своих детишек,
И кроваток, и подушек,
И скакалок разноцветных,
И гремящих погремушек,
И конечно же конфеток!
Охраняйте их от горя,
Нежно трепетно любите!
Дети - это наша гордость,
Детство свято берегите!

lida

Соседи! оставляйте комментарии и голосуйте в рубрике:"Градостроители забивают сваи и на всё остальное.."-Смотрите страницу №1 на ветке Глушко 4....То ,что нагородили во дворе-не законно и очень опасно...Да и добрососедские отношения,-тоже важно поддерживать...Такие деньги заплотили,что б мирно жить,-не воевать...Пусть-власть-шевелится...-давайте все-ГОЛОСОВАТЬ!!

lida

Соседи!  Про свет,-читайте комментарии на странице 179-Новоселья 6

neniyaz

Приветик! помогите мне плиз,кто знает, написала жалобу что во втором подьезде на первом этаже около лифта кафель отвалился так пришел мужик и залил его пенкой :o идет еще с бумагой принять работу. не приняла. потом лист оцинковки с дюбелями положил и закрыл его, говорит по другому никак внизу пустота, кафель положешь так же провалится. Как првильно это сделать и возможно ли это вообще?

neniyaz

Татьяна Анатольевна и мне  пообещала , что потерпите, штукатурки и мелкие недоделки до осени сделают.Только сделают ли. :-[ а на вопрос куда же деньги идут каждый месяц - на благоустройство.вот. а где это благо? так вот заборы..И? около дома скамейки поставят..
ребята, я тоже возмущена до ужаса.я тоже буду бороться(деваха моя уже выросла нам завтра 9 месяцев O:-))но надо уже что то делать.

Валеева

Цитата: neniyaz от июня 07, 2012, 22:39:20
Приветик! помогите мне плиз,кто знает, написала жалобу что во втором подьезде на первом этаже около лифта кафель отвалился так пришел мужик и залил его пенкой :o идет еще с бумагой принять работу. не приняла. потом лист оцинковки с дюбелями положил и закрыл его, говорит по другому никак внизу пустота, кафель положешь так же провалится. Как првильно это сделать и возможно ли это вообще?
А мы, вернее мой муж напольную плитку около лифта приклеил клеем момент...

t-gra