• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

ПОЛУЧИЛА КВАРТПЛАТУ  :o :o :o :o :o :o,У МЕНЯ ДОЛ 320,78,ОТКУДА ??? ??? ??? ???.ВОВРЕМЯ ДАЮ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА,ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЮ,А У МЕНЯ ДОЛГ  :wall: :wall: :wall:
знакомые ходили разбираться им объяснили ,что мы оплачиваем за те квартиры которые не оплачивают кварт плату!!!!!!!!!!!!!!!И еще сказали кто платил по нормативам им надо перерасчет сделать,откуда им деньги брать вот и делят на всех. МЫ ЖЕ БОГАТЫЕ можем себе позволить чужие долги оплатить  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Короче куда идти,что делать  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[,
оплатите мою кварт плату   ;D ;D ;D ;D ;D

dearLife

Цитата: С.Гульназ.А от мая 12, 2012, 16:47:38
ПОЛУЧИЛА КВАРТПЛАТУ  :o :o :o :o :o :o,У МЕНЯ ДОЛ 320,78,ОТКУДА ??? ??? ??? ???.ВОВРЕМЯ ДАЮ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА,ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЮ,А У МЕНЯ ДОЛГ  :wall: :wall: :wall:
знакомые ходили разбираться им объяснили ,что мы оплачиваем за те квартиры которые не оплачивают кварт плату!!!!!!!!!!!!!!!И еще сказали кто платил по нормативам им надо перерасчет сделать,откуда им деньги брать вот и делят на всех. МЫ ЖЕ БОГАТЫЕ можем себе позволить чужие долги оплатить  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Короче куда идти,что делать  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[,
оплатите мою кварт плату   ;D ;D ;D ;D ;D

и мою тоже уж  тогда - я тогда тоже не буду оплачивать во время - пусть за меня соседи платят раз так!

наталья.D

нам тоже чужой долг повесили >:D.надо с этим что-то делать.надо узнать куда можно на них пожаловаться!почему я должен платить за соседа-мне тот сосед зарплату свою не отдает :)
дорогу осилит идущий!

Ida

мы тоже пару месяцев оплачивали. Думали может какой перерасчет. Видимо, им понравилось.Сначала 300, потом 500. Перестала платить. Плачу только по счетчикас с вычетом этого"долга". За мной этот хвостик так и висит, зато новых не прибавляют. На других теперь вешают.

lida

Мы жители комплекса М 6- 5 . Просим Вас принять нас на личный приём - по решению вопроса освещения и парковки ( Новоселья 10 уже 2 года без света , а мы скоро год как без уличного освещения . Когда произойдёт не поправимое - будет поздно ! ) . Помогите нам , просим о личном приёме .   Наш депутат Метшин - приём в 175 школе Файзи , 8  последний вторник месяца с 17 до 19 и Никуллин Павел Николаевич - приём Вагапова , 17 - 2 я среда месяца с 18 - 20 . НО , ЧТОБ БЫЛО БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ НА ПОРТАЛ - О ЛИЧНОМ ПРИЁМЕ www.kzn.ru

dearLife

Цитата: Ida от мая 14, 2012, 11:34:40
мы тоже пару месяцев оплачивали. Думали может какой перерасчет. Видимо, им понравилось.Сначала 300, потом 500. Перестала платить. Плачу только по счетчикас с вычетом этого"долга". За мной этот хвостик так и висит, зато новых не прибавляют. На других теперь вешают.

Я тоже планирую платить по счетчику. Совсем уже оборзели властьимущие - дорог никаких, хоть и налоги платим! Дет.сады отсутсвуют! Сколько светофор просим поставить - не устанавливают! Свет во дворе отсутствует! В новых домах штукатурка через год отваливается!  А они еще имеют наглость на нас чужие долги списывать! Типа народ быдло все стерпит!!! Уф-ф-ф-ф накипело честное слово!!!

Анна Кошурина

Нам тоже сделали какой то перерасчет!!!! На штуку прибавили!!!

Ida

Самое смешное это то как они его объясняют в этот раз. Внимательно почитайте объявление внизу. Я так понимаю перерасчет должен быть у всех за минусом, а у них за плюсом.

Сафины

Очень внимательно прочитал объявление. Я его не понял. Можете объяснить на пальцах?

dearLife

Может быть это связано с тем, что Путин вступил в должность президента? Интересно, а если ему письмо отправить?! Реакция у наших властей ускориться в отношении наших проблем и вдруг возникшей у всех задолженности по сч.ф после его переизбрания?!

Сафины

Ускорится и углубится! Три раза ХА! А если серьезно, то в июле будет всем известное повышение тарифов на всё + бензин на низком старте. Теперь тех кому было все равно в декабре - марте можно злить.

Тимур.

Ida

как вам проще то объяснить:  тем людям, кто не подавал показания счетчиков начисляли по нормативу(т.е. по полной). Затем, когда в следующем месяце они все таки подали свои показания, делается перерасчет общего коэффициента(т.е. той суммы, кот. каждому из нас добавляют сверх , за тех ,кто вообще не платит). Почему только у них этот коэффициент увеличивается, непонятно?
Про канализацию вообще ерунда какая-то. Надо же было как-то объяснить повальный сбор денег.

lida

Ура соседи ! Сейчас разговаривала с Ильдар Исмагиловичем Исхаковым - 292 - 63 - 91 - отдел внешнего благоустройства . Он сказал , что недели через 2 - будет свет ( самое большее месяц ) . Но на Новоселья , 10 света не будет - там авария ( Русланчик добивайте ГЖФ - это они вам тормозят ) . Ждёмсссс ! Удачи !          Руслан если пойдёте на депутатские приёмы - в личку напишите . Спасибо .

Ida

Лида, вы молодец! Спасибо вам!

lida

Цитата: Ida от мая 15, 2012, 18:56:42
Лида, вы молодец! Спасибо вам!
ЖИТЕЛЯМ ВСЕГО НАШЕГО КОМПЛЕКСА СПАСИБО! Но,руки опускать нельзя,они ведь хозяева своего слова -могут дать,а могут взять (проходили уже это)  НУ,ДАЙ !  БОГ !!!  У НАС -ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!   АЛЛА БИРСА!!!!! :good:   ТАК ЧТО,ПО ЭЛЕКТРОНКЕ  НА  ПОРТАЛЫ НЕ ПОМЕШАЕТ И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯТЬ... :mail:С ТРЕБОВАНИЕМ:ДА БУДЕТ СВЕТ!!! В НАШЕМ КОМПЛЕКСЕ!!!

наталья.D

на соседней ветке прочитала..думаю надо поддержать      Ребята добавили - давайте тоже поголосуем за светофор хотя бы на пересечении Глушко и Кабицкой
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3192?back_url=/open-gov
дорогу осилит идущий!

lida

Цитата: наталья.D от мая 15, 2012, 22:41:42
на соседней ветке прочитала..думаю надо поддержать      Ребята добавили - давайте тоже поголосуем за светофор хотя бы на пересечении Глушко и Кабицкой
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3192?back_url=/open-gov
[/quote        RA-УРА!!!-Мы тоже поддержали и "СВЕТ" и "СВЕТОФОР" -СПАСИБО!!!! :good:     СВЕТОФОР-НЕОБХОДИМ!  БЕЗОПАСНО-ЖИТЬ ХОТИМ!! :rtfm:

dearLife

Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!!!! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!
Пожалуйста, звоните по т 292-06-62-Татьяне, записывайтесь на приём к Кулешову Игорю Владимировичу на 22мая=в 14:15 ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО-НАШ ШАНС! НЕЛЬЗЯ-ЕГО УПУСТИТЬ! 

lida

Соседи! Кто ещё писал письма-куда-либо по поводу-отсутствия дворового освещения ??? Скиньте пожалуйста или на форум или в личку-заранее спасибо! (Надо № исходящего письма и дату ) СПАСИБО  и Руслану и dearlite!!!Может и не понадобится ??? Новсё ж -это документ,что мы не один раз ,и не один человек-обращались по поводу СВЕТА Ещё раз СПАСИБО,тем,кто,-прислал! :good:

Irishka2

Здравствуйте соседи! Кто вкурсе что творилось в ночь с 18 мая на 19 мая, слышала ужасные крики - мольбу о помощи, кричала женщина, соседи вызвали милицию, но ни один мужчина из нашего комплекса не вышел на помощь. По ситуации было износилование.

lida

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2012, 23:16:11
Здравствуйте соседи! Кто вкурсе что творилось в ночь с 18 мая на 19 мая, слышала ужасные крики - мольбу о помощи, кричала женщина, соседи вызвали милицию, но ни один мужчина из нашего комплекса не вышел на помощь. По ситуации было износилование.     Если это имело место,то могу НАС поздравить-до молчались......И почему не голосуем-против отсутствия дворогого освещения ???

Irishka2

Девушка кричала: Отпустите меня пожалуйста! Не трогайте меня, как я поняла предлагала деньги, но они только смеялись и продолжали свои издевательства. Кричала вызовите милицию и плакала. Ну неужели никто этого не слышал? Люди стали очень черствые, бездушные и безчеловечные, никого не интересует жизнь и здоровье другова человека, полицию вызывают только в том случае, когда речь идёт о порче их имущества. Поэтому дорогие женщины, безопасность нашей жизни только в наших руках. В случае нападения попытайтесь вырваться и выбить стекло камнем стоящих рядом машин, а в идеальном случае забраться на машину и попрыгать по ней, при положительном исходе дела вы только возместите ущерб, но зато останетесь живы - ведь это самое главное!

lida

Цитата: Irishka2 от мая 20, 2012, 12:08:14
Девушка кричала: Отпустите меня пожалуйста! Не трогайте меня, как я поняла предлагала деньги, но они только смеялись и продолжали свои издевательства. Кричала вызовите милицию и плакала. Ну неужели никто этого не слышал? Люди стали очень черствые, бездушные и безчеловечные, никого не интересует жизнь и здоровье другова человека, полицию вызывают только в том случае, когда речь идёт о порче их имущества. Поэтому дорогие женщины, безопасность нашей жизни только в наших руках. В случае нападения попытайтесь вырваться и выбить стекло камнем стоящих рядом машин, а в идеальном случае забраться на машину и попрыгать по ней, при положительном исходе дела вы только возместите ущерб, но зато останетесь живы - ведь это самое главное!
Но к соседям,которые-вызвали милицию-наверно приходили-опрашивали ???   Вообще-такой огромный комплекс-и не разу-не пришёл участковый,нет № телефона,где он ,кто он,когда,да и какой то обход территории-должен быть,...Может думают,что раз "их-брат"-здесь-живёт,так,как,часто вижу людей в форме... К их чести-УВЫ....Но,-всё поправимо,-надеюсь-нас услшат,да и после случившегося-возьмут  на контроль-правопорядок...