• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

katerina

Гулечка B

Была телефонограмма ,что в районе авария и отключат воду ,а вот на сколько не сказали.... :(
Только что по Эфиру говрили,что 150 домов остались без воды

С.Гульназ.А

Звонила в водоканал,сказали ближе к ночи  воду дадут  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ilnur.f

Уважаемые жильцы! Скоро год, как мы переехали на новые квартиры. В связи с этим 5 мая 17.30. во дворе нашего комплекса праздник от "Болгар радиосы". Конкурсы, призы, выступления популярных исполнителей! Все для НАС! Ждем во дворе!!! :)

Dil_ya

Соседи! Не смогли присуствовать на собрании :wall: Раскажите как прошло?  О чем говорили? :girl_sigh:
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

demonctracia

найден паспорт на имя НИКИТИНа ОЛЕГа СЕРГЕЕВИЧа. Обращаться по тел. 89272474485

Ida

Цитата: Dil_ya от апреля 25, 2012, 01:08:16
Соседи! Не смогли присуствовать на собрании :wall: Раскажите как прошло?  О чем говорили? :girl_sigh:
[/quote

на форуме не обсуждаем. старшие по подъезду всех обойдут, можете им задать вопросы.
вступайте в группу нашего дома в контакте.

Ida

кстати,  первый подъезд, в УК предложили открыть дверь во двор. Нам не помешает, да?Проголосуем?

Эльвира Руслан

конечно проголосуем "за". с ребенком гулять выходить будет очень удобно.

1111

если будут открыты оба вход/выход то я согласна,а если закроют сейчас существующей ,то нет,зачем усложнять жизнь?да вроде привыкли ведь все нормально,вот подумайте во дворе паркуются 2и 3 подъезд,автовладельцы будут стараться оставить машину поближе к входу(да еще если с пакетами и детьми)там и так тесно во дворе,получается у нашего 1го подъезда будут парковаться сами знаете кто >:D(где мы сейчас с вами все паркуемся)у нас здесь и так ветер постоянно,я не хочу ставить машину где ставили раньше и обходить подъезд,давайте оставим все как,или если откроют дополнительно второй вход/выход то нормально

Ida

Да, конечно же речь идет о том, чтобы было два входа. Иначе смысла нет. Не переживайте, мы это еще раз уточним в УК.

Анна Кошурина

Скиньте, пожалуйста, ссылку в контакт. Спасибо!

Юлия Николаевна

Что-то опять воды нет, это только по нашему стояку или во всем доме???

katerina

на нашем подъезде появилось объявление об отключении воды с 8 до 17:00.

Эльвира Руслан

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Nak

Пожалуйста помогите нашей Аминочке-это дочка моей подруги http://vk.com/amina2012

Evgenii

Цитата: Nak от мая 03, 2012, 22:26:24
Пожалуйста помогите нашей Аминочке-это дочка моей подруги http://vk.com/amina2012
Отправил.

Nak

Валеева

Скажите, а что строят на первом этаже вашего дома?

Robert10

leiko

Заходила на днях в наш д/сад. Понравилось - красиво, детям, думаю, будет интересно!

Ida

а что уже можно прийти посмотреть? вы поинтересовались сколько будет стоить эта радость и когда откроется?

Stasya+Denis

Цитата: Ida от мая 11, 2012, 11:39:43
а что уже можно прийти посмотреть? вы поинтересовались сколько будет стоить эта радость и когда откроется?

Радость будет стоить 12 т.р. :o., д/с Аннушка. Где-то выше писали ФИО заведующей.

Natalys

Цитата: Stasya+Denis от мая 11, 2012, 13:45:11
Радость будет стоить 12 т.р. :o., д/с Аннушка. Где-то выше писали ФИО заведующей.

уже наверно очередь у них ;D ;D ;D ;D ;D за такие "маленькие" деньги