• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

zazhigalochka

Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от мая 20, 2012, 13:52:02
Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
АКТИВНЕЙ ДРУЗЬЯ,ПРЕДЛОГАЙТЕ,КАКИЕ ЕЩЁ БУДУТ ПОЖЕЛАНИЯ, ??? ,ПРЕДЛОЖЕНИЯ

katerina

Соседи!!! Скажите пожалуйста, по какому расписанию педиатр завтра принимает (23 участок)??

Настюха

вы лучше  позвоните, узнайте. вдруг опять расписание поменяли 263 86 23

где горячая вода????????? :wall:

Natalys

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2012, 23:16:11
Здравствуйте соседи! Кто вкурсе что творилось в ночь с 18 мая на 19 мая, слышала ужасные крики - мольбу о помощи, кричала женщина, соседи вызвали милицию, но ни один мужчина из нашего комплекса не вышел на помощь. По ситуации было износилование.
я в шоке... :o :o :o неужели и правда изнасилование?? :o :o :o я сквозь сон услышала крики девушки, следом крик с балкона, что вызвали милицию и крики резко прекратились. в итоге что это было? самое главное что кого не спроси никто не слышал.

lida

Цитата: Natalys link=topic=1090.msg502338 ::) ::) ::) ::)#msg502338 date=1337588474
я в шоке... :o :o :o неужели и правда изнасилование?? :o :o :o я сквозь сон услышала крики девушки, следом крик с балкона, что вызвали милицию и крики резко прекратились. в итоге что это было? самое главное что кого не спроси никто не слышал.
Мы тоже ни чего не слыхали.....Со стороны двора-вонь из подвала-окно закрыто,а со стороны улицы   травят дымом от шашлыков--так,что закупорились-в этом каменном мешке-"муравейнике"-и ни чего не слыхали  и не видали....Как в тайге-кричи не кричи-помощи не жди....ДОСАДНО...... :o- ::) :D

lida

Обратите внимание на сайт на Глушко 4 стр.365

lida

http://www.evening-kazan.ru/articles/uchastnikam-socipoteki-predlozhat-parkovatsya-za-dengi.html   Тагир!Миленький,я же не умею,простите мне,скидка 50%,-я ж пенсионерка,ни кто меня не обучал компьюторной грамматности.....Соседи! У меня плохие вести ..Сейчас,приезжал-1зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлев Андрей Юрьевич ,-Он,вместе с Александром Ивановичем Блохиным-обошли наш комплекс..-на все наши просьбы-отказ,и даже-уже стали ставить,если заметили -столбики...а рядом с Тыныч 1-сказали-будет-типа торгового комплекса,на мой вопрос-есть ведь,рядом и"5"+магнит-ну Вам не надо,кому то надо...Вот так...Мало нам этого магазина с шашлыками,-нам ещё поставят,а машины-его не волнуют(от них-дохода нет) ...И действительно,за свою пассивность-получили по полной...Каждый-по принцыпу-кто то будет за меня хлопотать..а я погляжу,-вот и смотрите

lida

О торговом комплексе-сказал-Блохин,когда Яковлев спросил о том свободном клочке земли возле Тыныч 1......Просто-1зам-ЯКОВЛЕВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ-к чести его и порядочности по нашей просьбе обещал,что приедет сегодня и на месте подумают,как нам помочь...Слово сдержал! Приехал! "Мужик сказал,-мужик -сделал!"..Но вот-ощущение,что Блохин-главнее,т.к. Андрей Юрьевич-слушал его и соглашался...Спасибо хоть пообещал разобраться с палаткой(шашлычной),но,как назло-они в этот момент не дымили(или были предупреждены ) Я конечно расчитывала на компромис ну и что,что норматив-зелёной зоны-ущемляется,но для жителей важна и парковка-даже бодьше...Но Александр Иванович Блохин меня спросил-у Вас есть машина  я ответила нет т.к.сын продал,а с работы уволился и машиной в данный момент не пользуемся...Мне даже стало стыдно,-машины нет,а хлопочу!.....Но надеюсь все таки нам помогут,-во всяком случае,чувствуется,что Андрей Юрьевич-хороший,порядочный человек,-ведь мог и не приезжать...ЗНАЧИТ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ,НАМ НАДО-"Дружить" с БЛОХИНЫМ,-он полномочен,но ни хочет помогать...

leiko

Соседи, давайте не захламлять тему, про парковку п-ста в др. месте. И так двор не двор , а черт знает что.

Ida

вот из-за того что парковки нет, поэтому и двор -"черт знает что"

dearLife

Ага зеленую зону сокращать нельзя значит, а то что супермаркет будут строить на этой самой зеленой полосе вместо так нужной всем парковки - это можно! Соседи давай те писать письма в вышестоящие органы - пусть строят то что нужно нам - а не то что выгодно им!!!

lida

Цитата: Ida от мая 25, 2012, 10:38:08
вот из-за того что парковки нет, поэтому и двор -"черт знает что"
у 2-го подъезда Новоселья 6,-со стороны двора-стояла машина,-колёсами на газон....и Александр Иванович сказал,-все заборы-передвину,-я ответила,-а на это -деньги -есть!..Он ответил,что ему-важней-газоны....И ещё,если,кто то купит из нас -самолёт,-ему,что,-взлётную полосу,-сооружать ???....Наше,-благосостояние,-на них отрицательно-влияет,-без понимания,что машина,-не роскошь,а необходимость....а,некоторым и кусок-хлеба...Я его,ни когда-таким не видела,уж больнр-был-сердит.....Может не в настроении,"или,что то-съел ???"

dearLife

В плохом настроении это видимо потому, что его по этому вопросу достают уже похоже....)

lida

Цитата: dearLife от мая 25, 2012, 14:16:59
В плохом настроении это видимо потому, что его по этому вопросу достают уже похоже....)
И к тому же,мы сами не ожидали,что через день,-назначили встречу (очень оперативно,видно письма-эллектронные,-своё дело делают..)...Им бы ,конечно хотелось,-безропотных,тихих овечек,не бе не ме,-на всё-согласные....Мы почти ...такие,но упираемся.. :mail: :o :-\

Ida

Да обозлились они на нас за то, что мы на них много жалуемся. Вот и мстят. Специально все назло нам делают. Мы их просим газоны сократить-они нам заборчики  на следующий день. Около Новоселья,4 так вообще тротуар закрывать начали. Вместо того чтобы помочь решить проблему с парковкой просто ведут борьбу с нашими машинами. До смешного дошло. Мы им говорим: "Отдайте под машины квадрат около Тыныч,3 где от волейбольной площадки только столбы"Они нам:"Нет,никто с этим ничего делать не будет". Мы им:"Ну тогда поставьте нормальную дет. площадку" А они:"Ну вот представьте поставим мы площадку, а потом какая-нибудь бабка пожалуется, что не надо здесь площадку."
Вот что с ними дальше обсуждать?

lida

Цитата: Ida от мая 25, 2012, 22:28:30
Да обозлились они на нас за то, что мы на них много жалуемся. Вот и мстят. Специально все назло нам делают. Мы их просим газоны сократить-они нам заборчики  на следующий день. Около Новоселья,4 так вообще тротуар закрывать начали. Вместо того чтобы помочь решить проблему с парковкой просто ведут борьбу с нашими машинами. До смешного дошло. Мы им говорим: "Отдайте под машины квадрат около Тыныч,3 где от волейбольной площадки только столбы"Они нам:"Нет,никто с этим ничего делать не будет". Мы им:"Ну тогда поставьте нормальную дет. площадку" А они:"Ну вот представьте поставим мы площадку, а потом какая-нибудь бабка пожалуется, что не надо здесь площадку."
Вот что с ними дальше обсуждать?
Это и надо объяснить-депутатам и администрации р-на и в ком-тет по ЖКХ ,что нет -понимания.,лишь-палки в колёса...То,что здесь написали.,то и отправьте по электронке на выше указанные сайты и не забудьте,про приём у Метшина (даже если он не сможет-будет его помошник-Воробъёв Дмитрий Сергеевич )Я уже писала,что им не выгодно.,что б у нас-была парковка,т. к. от ЧОПа-им благо...

Marat2

Теперь столбики  появились... Новоселья теперь нас (1 подьезд) щемить будут, да что говорить уже это сделали буквально на глазах. ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА где вы? Они ведь столбики уже на нашей территовии поставили.  Это произвол. Почему все все в тихую делают, а мы все молчим.

lida

Цитата: Marat2 от мая 27, 2012, 21:20:27
Теперь столбики  появились... Новоселья теперь нас (1 подьезд) щемить будут, да что говорить уже это сделали буквально на глазах. ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА где вы? Они ведь столбики уже на нашей территовии поставили.  Это произвол. Почему все все в тихую делают, а мы все молчим.  Инициативная группа и делала благо,под вывеской-СТИМУЛА!
Или Вы про свою И.Г. спрашиваете ???

Marat2

Бред какой-то.... кого они стимулируют и чем? Это просто наглый подход, мы ведь пытаемся по закону все сделать. Год назад нас щеманули с одной стороны, теперь год спустя с другой поджали, пока мы по УК ходим и слушаем их. В это время УК ЖИК просто всем решает дать право сделать все самовольно и грызитесь тут из-за машиномест, а УК со стороны посмотрит и посмеется как мы жмем друг друга столбиками и забрами. А самые наглые в шоколаде.

lida

Цитата: Marat2 от мая 27, 2012, 21:34:37
Бред какой-то.... кого они стимулируют и чем? Это просто наглый подход, мы ведь пытаемся по закону все сделать. Год назад нас щеманули с одной стороны, теперь год спустя с другой поджали, пока мы по УК ходим и слушаем их. В это время УК ЖИК просто всем решает дать право сделать все самовольно и грызитесь тут из-за машиномест, а УК со стороны посмотрит и посмеется как мы жмем друг друга столбиками и забрами. А самые наглые в шоколаде.
Надо всем комплексом решать проблему,а не отдельно взятым лицам...

1111

так в УК так и  говорят КТО УСПЕЛ-ТОТ СЪЕЛ,и ни какие документы не нужны им были,ни какие подписи жильцов,ни какого плана,а всего лишь желание жильцов,это очень не справедливо с их стороны >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Ida

Что предлагаете? никого не слушать? Давайте, выйдем всем домом, передвинем заборчики, защебним, цепочки повесим. А УК с радостью наутро все снесет и дважды посмеется.
Без газонов мы не уместимся. А Блохин газоны не дает. Здесь мужикам надо собраться(человек десять) и идти байкотировать его.

lida

Цитата: Ida от мая 27, 2012, 22:52:51
Что предлагаете? никого не слушать? Давайте, выйдем всем домом, передвинем заборчики, защебним, цепочки повесим. А УК с радостью наутро все снесет и дважды посмеется.
Без газонов мы не уместимся. А Блохин газоны не дает. Здесь мужикам надо собраться(человек десять) и идти байкотировать его.
Мужики,наши-пошли не правильным путём,в крысу себе поставили,пока мы для всех хлопочем....Считаю ,уподоблятся им нельзя..Надо добиваться по закону,а не по понятиям...

lida

Cогласна с Вами! Нельзя-ставить-столбики-это самозахват! У нас-КОМПЛЕКС,и нет территории-твоя- моя...Надо-жаловаться на УКА-292-12-88 и 299-18-10 Это Блохин должен искатькомпромис,а не давать им дрель,для беззакония   (за что  ???)     МНЕ СТЫДНО,ЧТО МУЖЧИНЫ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА,ВО ГЛАВЕ С ТИМУРОМ,-ТАК КОРЫСТНО ОТЛИЧИЛИСЬ,-ОПОЗОРИЛИСЬ-НА ВЕСЬ-КОМПЛЕКС! :'( 8) :o :-\-НАПЛЕВАВ НА ВСЕХ.... :'( :o 8) :-\