• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

Цитата: Ибрагишка от марта 25, 2012, 17:48:46
У нас в общем коридоре вот-вот штукатурка вся со стены упадет. уже еле держится! А еще я разговаривала с одной тетечкой, работницей гамма-дизайн...она мне таких страстей порассказывала про наш дом, аж настроение упало ((
Любопытно :o,какие же страсти,поделится не хотите  :-[

Ибрагишка

например про то, что утеплитель на некоторых этажах забыли положить между стенами, а когда обнаружили, уже поздно было, какого качества материалы закупались  и пр. Одно дело предполагать, а другое дело, когда тебе наглядно все рассказывают ((

С.Гульназ.А

Ибрагишка

Говорила, что из-за того, что утеплитель забыли, долго не могли систему отопления запустить, так как она промерзла напрочь...

1111

Цитата: Ибрагишка от марта 25, 2012, 17:59:14
например про то, что утеплитель на некоторых этажах забыли положить между стенами, а когда обнаружили, уже поздно было, какого качества материалы закупались  и пр. Одно дело предполагать, а другое дело, когда тебе наглядно все рассказывают ((
>:D >:D >:Dя надеюсь они свои мозги не забыли оставить в нашем доме :ireful:во придурки ,понабрали одних чурок на работу,а мы страдаем,я с каждым днем все больше и больше не хочу жить в ипотечном доме,строят как для скота.

Настюха

Цитата: Ибрагишка от марта 25, 2012, 17:48:46
У нас в общем коридоре вот-вот штукатурка вся со стены упадет. уже еле держится!

я что не обращала внимания, надо глянуть.  :o
обои кто нибудь клеил на кухне? ничего не испортилось? а то надоело 2 месяца на эти голые стены и трещины смотреть....

а плесень на потолке или оконных откосах ни у кого нет?

1111

Цитата: Настюха от марта 26, 2012, 12:37:03

я что не обращала внимания, надо глянуть.  :o
обои кто нибудь клеил на кухне? ничего не испортилось? а то надоело 2 месяца на эти голые стены и трещины смотреть....

а плесень на потолке или оконных откосах ни у кого нет?
мы клеили,но мы сначало стены мазали грунтовкой глубокого проникновения,а в клей добавляли еще ПВА,я надеюсь мы отдерем обои ;D

mamalena10

У нас стена вспучилась в ванной, и в этом же месте в коридоре, муж в ванной все отбил и сам заштукатурил. Кухня вся в трещинах, в одной из спален с потолка осыпается, место где стык со стеной.
Никого не напрягает, как у нашего дома мусорный контейнер ставят??? Пройти невозможно >:D

Ибрагишка

У нас плесень была, купоросом обработали, вроде больше нет. А вот плесень на трубах в ванне и туалете регулярно появляется. Дырку в стене сама расковырять могу ))))) перфоратора никакого не надо... В общем, Абдуллин г..., чтоб ему пусто было... он говорил покупать блоки в определенной фирме, а качество там наихудшее! вот стены и сыпятся... эх-хе-хе...вот тебе и ипотечное жилье. Будем надеяться, дом не рухнет при очередном урагане ))

Marat2

Около первого подьеза висит обьявление УК ЖИК с просьбой быть бдительными в отношении люков на дорогах, при этом на углу дома по внешней его части есть открытый люк прикрытый не то доской не то картоном. Мамы с детьми ОСТОРОЖНЕЕ, пожалуйста. Наше УК ждет видимо ЧС, один люк на повороте около шлагбаума вроде заделали, надо по этому отрытому люку тоже их долбать. Там телефоны на обьявлении указаны, давайте побольше позвоним по поводу этого люка. Вчера ночью его еле увидели.

Настюха

а где можно взять листочки для показания счетчиков????

С.Гульназ.А

можно по интернету отправить,очень удобно   :-*
https://cp.ukgik.ru/index.php

Настюха

спасибо) надо попробывать))) :good:
так же до 15 числа,да?

С.Гульназ.А

на сайте написано до 20-го числа

Настюха

а дневное электроснобжение это т1 или т2?

С.Гульназ.А

ArtYud

Сегодня утром прошелся мимо  Тыныч,3 и просто  обалдел.Мое настроение  ,если честно,испортилось после того,как я вышел  из подъезда своего дома.Наш комплекс построен в таком хорошем месте,а мы его уже полностью загадили.У вышеуказанных домов везде,словно  грибы после дождя, лежат  окурки,пустые  бутылки  из  под пива,водки  и других спиртных  напитков,упаковки  от разных  продуктов, интимные   использованные  изделия!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:Неужели жильцам  нашего  комплекса трудно все  это сложить в мусорный мешок и отнести  на мусорку??????? :ireful: :ireful: :ireful:Вместо  того,чтобы  облагораживать-ГАДИМ!!!!
Недавно  с Тыныч.3 какие-то  детишки, а можеть быть  и не  детишки  петарды  с балкона  в идущих людей бросали,да к тому же в девчонок  идущих с грудными  детьми в колясках!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Вот блин,воспитание!!!!!Или  сейчас стало  модно: "Что хочу,то и делаю"?????

Гулечка B

Вы правы!Но такая картина около всех домов и Крутая,2,Тыныч,3,Тыныч,1 и около Новоселья4 и 6.А со стороны Крутой,2 всю пешеходную дорожку загадили и те,кто садик делает и автомобилисты,которые ставили машины на тротуар. :ireful: :ireful:

Эльвира Руслан

Вот именно что с той стороны теперь пройти вообще невозможно, к тому же вечером там совсем нет освещения. может стоит попросить ,чтоб дверь со стороны двора тоже была открыта?

ArtYud

Клево в нашем комплексе:грязевые потоки текут,топь не проходимая!Не то что люди,машины проехать не могут!Думал в городе живу,оказывается нет-в забытом уголке дикой природы.Зимой в снегах тонули,весной в грязевых потоках.Вот блин цивилизация!!!                       
Обращаюсь к любителям бездомных собак:если вы любите так животных,возьмите их к себе домой,или приводите к себе в квартиру на обед,но не надо объетки свои кидать у 3 подъезда,чтобы собачки кушали,угощайте своими лакомствами у своих подъездов и в своих квартирах!!! :ireful:

lubopiitnaya

Оказывается в вашем доме во втором подъезде на 17 этаже из квартиры офис сделали, интересно, жильцы как с ними уживаются?
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

С.Гульназ.А

Цитата: lubopiitnaya от апреля 10, 2012, 12:08:47
Оказывается в вашем доме во втором подъезде на 17 этаже из квартиры офис сделали, интересно, жильцы как с ними уживаются?
:o :o :o :o,первый раз слышу,интересно  :girl_sigh:

ВикаВикторовна

Цитата: lubopiitnaya от апреля 10, 2012, 12:08:47
А откуда такая информация? Там что объявление висит, или в инете: СДАЕТСЯ ОФИС на 17 этаже!!! ???????   :o :D ;D ;D

lubopiitnaya

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 10, 2012, 16:35:55

А откуда такая информация? Там что объявление висит, или в инете: СДАЕТСЯ ОФИС на 17 этаже!!! ???????   :o :D ;D ;D
Все проще) они ищут сотрудника, приглашают на собеседование
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Юлия Николаевна

Да уж, социальное жилье. В нашем же втором подъезде,( 17 или 18 этаж по нашему стояку), квартиру почасно сдавали, в этот раз забыли кран выключить, потоп устроили до 13 этажа, на их этаже даже на площадке воды было уйма... это интересно не этиже хозяева...