• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lubopiitnaya

нам тоже не помогает...а статическое электричество задолбало уже, я батареи тоже почти до минимума убавила
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Ida

зато у нас теперь на нижних этажах тепло стало. полы уже не ледяные. батареи наконец-то все греют. одним словом, так хорошо, что даже передумали заявление в УК писать. :good:могут ведь,если захотят...

adalm

ничего они не могут... :ireful:
просто на улице стало тепло, а батареи как грели, так и греют...поэтом дома стало теплее...
а если сейчас температура опять упадет до -25 - опять пуховик будем дома натягивать... :wall:

adalm

подскажите кто нибудь плиз - есть у нас вообще участковый или он просто числится? и телефон, если есть - плиз... ::)

Ida

может у вас и грели, а у нас каждый день то одна, то другая была ледяная. А сейчас как никогда все очень даже теплые. И температура в квартире 24.

adalm

Цитата: Ida от февраля 24, 2012, 10:56:04
может у вас и грели, а у нас каждый день то одна, то другая была ледяная. А сейчас как никогда все очень даже теплые. И температура в квартире 24.
я же не говорил что они хорошо грели... :)
периодически, как и у Вас, отключались или практически были еле-еле теплыми батареи в разных комнатах...
сантехники уже шарахались от нашего дома...настолько их замучили вызовами... :D

1111

Соседи ни кому не мешает лай собаки с частного сектора?(Крутая,6)или я одна такая все слышу  ::),это зимой так слышно : :oа что будет летом :wall:

С.Гульназ.А

все лето слышали,до сих пор слышим :o,а что делать...

t-gra

надо митинг против произвола властей и лая собак

С.Гульназ.А

Цитата: t-gra от февраля 25, 2012, 15:00:06
:D :D :D :D

adalm

вот и думай после этого....г-н Семин избавился от балласта или он такой хороший...все для детей, все для народа...
http://116.ru/news/488105.html

nightrus

если бы избавился, он же обменялся...

"В обмен в собственность Семина передаются участки в центре Казани, а также 17 исторических зданий-памятников, которые миллиардер обязался восстановить в соответствии с историческим обликом."
http://prokazan.ru/newsv2/54472.html

1111

Цитата: С.Гульназ.А от февраля 25, 2012, 13:01:17
все лето слышали,до сих пор слышим :o,а что делать...
да эта собака как ненормальная всегда воет >:Dа где у этой собаки будка?пусть хозяева переносят ее за свой дом,я помню летом кто-то так сильно ругался с балкона с хозяевами,нужно то-то делать,спать вообще невозможно будет летом.
Цитата: t-gra от февраля 25, 2012, 15:00:06
тебя в первую очередь позовем,хорошо? ;)

1111

Кому нужны флайеры с 50%в аквапарк Ривьера бесплатно,пишите в личку.Они действительны до конца февраля,безлимитка получается 360руб

CHaNeL

Я собак не слышу, я слышу только своих соседей, когда читаю детям книжку на ночь пытаюсь их перекричать, уснуть можно только после стука им по стене, телек, музыка и крики у них не утихают до часа ночи, до двух. Лучше бы мне мешала собака.

наталья.D

вот.вот.я тоже чаще слышу соседей.нежели собаку.хотя живу в третьем подьезде и будка у нас прямо под окном :)
дорогу осилит идущий!

Ida

да, все-таки благополучные соседи-это большое дело. Пятому этажу в этом смысле вообще не повезло. У них там участкового почаще вызывать надо, а то некоторые совсем оборзели :ireful:

С.Гульназ.А

Цитата: наталья.D от февраля 28, 2012, 11:38:08
вот.вот.я тоже чаще слышу соседей.нежели собаку.хотя живу в третьем подьезде и будка у нас прямо под окном :)
Дорогая соседушка,всю жизнь будем слышать соседей пока живем в многоэтажном доме,квартиры полу пустые.Над нами тоже прыгают скачут,на кухню выйдешь плачь ребенка слышно.Так что .......

Юлия Николаевна

Это точно, к нам в этот раз вечером, часов в 19 пришел сосед с низу, типа ругаться... Говорит, что уже 4 месяца слышит как мои дети бегают, кричат... Мы с мужем так и не поняли, почему их слышно только 4 месяца и как 11 месячный ребенок может так топать, чтобы соседи  пришли... А мы каждый раз как этот сосед покурит в туалете, дышим его дымом,а если еще и дверь в туалете не закроем, вся квартира в его дыму...

JKQ

Кстати вода идет снизу вверх по батареям. по крайней мере у нас на 18 этаже горячий стояк идет с 17(доходит до нас теплым а  на чердак уже ледяная идет) а после прохода по батарее уходит обратно на 17 эт
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

С.Гульназ.А

Цитата: Юлия Николаевна от февраля 28, 2012, 13:31:01
Это точно, к нам в этот раз вечером, часов в 19 пришел сосед с низу, типа ругаться... Говорит, что уже 4 месяца слышит как мои дети бегают, кричат... Мы с мужем так и не поняли, почему их слышно только 4 месяца и как 11 месячный ребенок может так топать, чтобы соседи  пришли... А мы каждый раз как этот сосед покурит в туалете, дышим его дымом,а если еще и дверь в туалете не закроем, вся квартира в его дыму...
такое чувство что все в своих домах жили до этого.

ArtYud

Цитата: 1111 от февраля 24, 2012, 23:39:04
Соседи ни кому не мешает лай собаки с частного сектора?(Крутая,6)или я одна такая все слышу  ::),это зимой так слышно : :oа что будет летом :wall:
спать не могу!!!!!Похудел уже от этого лая!!!!!! >:D
>:D >:D >:D >:D
Кстати,зачем собак бродячих кормить  у  подъездов????Они ведь рано или поздно бешенством заболеют,а у нас детей много,и что  тогда  "добрые люди делать будете",когда покусают????7Не надо животных приучать  к  подъездам,пусть  там в коттеджах бегают!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
А собака с Крутой 6 достала!!!!!!!!В ЖЭУ,либо участковому жаловаться надо!!!!!!

Dil_ya

Соседи а где у нас почта?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Nyusha

Цитата: ArtYud от февраля 28, 2012, 14:04:50

Кстати,зачем собак бродячих кормить  у  подъездов????Они ведь рано или поздно бешенством заболеют,а у нас детей много,и что  тогда  "добрые люди делать будете",когда покусают????7Не надо животных приучать  к  подъездам,пусть  там в коттеджах бегают!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
А собака с Крутой 6 достала!!!!!!!!В ЖЭУ,либо участковому жаловаться надо!!!!!!
Собак еще и кормят? Весна на подходе, они уже стаями бегают и бросаются на прохожих  :(, сама испугалась как днем 5-6 таких "поросят" вроде двигались мимо и вдруг как облаят, чуть не съели, страшно! ???

С.Гульназ.А

Цитата: Dil_ya от февраля 29, 2012, 13:26:45
Соседи а где у нас почта?
остановка Сахарова,рядом со взрослой поликлиникой №20.там же и молочная кухня