• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Настюха

Эльвира Руслан

у нас в зале батарея совсем холодная стала. у кого нибудь есть такая проблема? подскажите куда завтра звонить и работают ли они. замерзаем. обогреватель не выключаем целый день.

adalm

вызвал на сегодня сантехников - обещали подойти с 13-17.00...никто не пришел...звонил - никто трубку не берет...
сейчас в комнате батареи ледяные, температура ниже 15 градусов и тихонько опускается...ни одна из круглосуточных диспетчерских служб не отвечает на звонки...
вот какие есть варианты?
- написать заяву в УК, с требованием наказать виновных? смешно...как они сами себя накажут?
- написать в прокуратуру с объяснением ситуации? еще смешнее - нужны им наши проблемы...
- остается поймать Блохина и вставить ему клизму, чтобы лучше контролировал своих сотрудников..

leiko

Начните с заявления в УК, в 2-х экз-х. Мне перерасчет по недопоставке за отопление написали с того дня как я написала заявление . Хотя и зто буду оспаривать. Летом мы оплачиваем за подготовку к отопительному сезону, т.к. наш дом не готов- , то соответственно осталось это доказать, и добиться перерасчета с июня.

neniyaz

нижние этажи больше начали теребить похожеу нас на 17 этаже стало так что просто нечем дышать.  :wall: :wall: :wall:

Ida

а что регуляторы не помогают?

Эндже

Цитата: neniyaz от февраля 11, 2012, 18:16:51
нижние этажи больше начали теребить похожеу нас на 17 этаже стало так что просто нечем дышать.  :wall: :wall: :wall:
И на пятнадцатом, только окошко закроешь и все - "Ташкент". Выключили в двух комнатах батареи и все равно также.

Ilsina

радуйтесь, а у нас +15+16 градусов в комнатах, даже на кухне....мы тоже не виноваты, что у нас холодно

1111

у всех пришла такая кварплата?я каждый месяц кварплату жду с ужасом >:Dсколько можно на нас вешать чужие долги :ireful:а не пора ли нам создавать ТСЖ?есть кто понимающий в этом деле :mail:

Ida

тоже не могу понять, почему даже за уборку подъезда я сверху своих 117 еще должна доплатить 10. самое обидное, что вешают эти долги не на всех и цифры то все растут и растут.. :ireful:

Эльвира Руслан

я тоже заметила что пишут не существующие долги.несколько раз все платила. и все равно приходит на следующий месяц с долгами. теперь вычеркиваю сумму с долгом и расписываю каждую строчку сколько платить по нормативу,(т.е. вычитаю долги) и плачу. на след. месяц этот долг не переходит уже приходит новый.только вот с чистой водой не знаю что делать. мы ей даже не пользовались на счетчике даже пломба стоит что кран не открывали. Каждый месяц отдаем показания этого счетчика и все равно начисляют по 250 руб. в месяц. Слышала что если отказаться от нее то кран убирают,а мы когда кухню устанавливали в раковине уже дырку сделали. теперь если убрать не красиво будет. и вдруг в дальнейшем решим этой водой пользоваться.

nightrus

ну купите и поставьте свой кран, он вместе с фильтром в комплекте обычно идет...

neniyaz

Цитата: Эндже от февраля 13, 2012, 12:04:43
И на пятнадцатом, только окошко закроешь и все - "Ташкент". Выключили в двух комнатах батареи и все равно также.
у нас так же. регуляторы на 1-2 градуса только снизили температуру. все батареи закрыты. стояк горячий -не дотронуться. жарко лучше чем холодно конечно, но тоже плохо, ребята, честно вам говорю. не спасают увлажнители . регулярное открывание окон.. сын 2 раза уже конкрентно  в этом году болел аж до гайморита ( я уж не помню когда он болел банальной простудой даже). слизистые все пересыхают в такой то жаре.. и запросто с садика приносит вирус и болеет.

1111

посмотрите пожалуйста в графике платежей ,кто перевел на 11% какая процентная ставка написана,у нас почему то 12.9% :o

Ёлка

Юлия Николаевна

У нас такая же ситуация, в квартире очень жарко, батареи отключаем, проветриваем... может совпадение конечно, но у нас тоже у ребенка гайморит начался...

1111

блин че за фигня у кого не спрошу у всех 11%,я спрашивала до нового года у нее,она мне говорит у всех так,завтра я устрою ей :ireful:

ELMIRA_M

Цитата: 1111 от февраля 14, 2012, 18:48:12
посмотрите пожалуйста в графике платежей ,кто перевел на 11% какая процентная ставка написана,у нас почему то 12.9% :o
все правильно у нас тоже 12,9. А вот в доп соглашение к кредит договору 11%.

adalm

А у нас потеплело: пуховик в квартире можно не застегивать.... :)

1111

Цитата: adalm от февраля 16, 2012, 22:52:48
А у нас потеплело: пуховик в квартире можно не застегивать.... :)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,пошлите на верх греться

Ilsina

просто на улице потеплело

nightrus

Цитата: neniyaz от февраля 14, 2012, 14:51:29
у нас так же. регуляторы на 1-2 градуса только снизили температуру. все батареи закрыты. стояк горячий -не дотронуться. жарко лучше чем холодно конечно, но тоже плохо, ребята, честно вам говорю. не спасают увлажнители . регулярное открывание окон..

проветривая в мороз, вы как раз понижаете влажность в комнате... (вот такой вот парадокс)

Irishka2

Соседи кто как борется с сухим воздухом в квартире? Купили увлажнитель воздуха никаких изменений. На батареи ставлю пиала с водой, вода в них за ночь испаряется. Ощущение такое, что уже мозги высыхают. у детей пересыхает слизистая носа, не выдерживают сосуды и как следствие с утра течет кровь. У изголовья вешаем мокрую простынь. У кого нибудь есть такие же проблемы?   

Natalys

пиалы с водой, так этого же мало. большое банное полотенце мочите и отжимайте так чтоб с него не текло и не досуха и на батареии.

nightrus

Цитата: Irishka2 от февраля 22, 2012, 10:25:40
Соседи кто как борется с сухим воздухом в квартире? Купили увлажнитель воздуха никаких изменений. На батареи ставлю пиала с водой, вода в них за ночь испаряется. Ощущение такое, что уже мозги высыхают. у детей пересыхает слизистая носа, не выдерживают сосуды и как следствие с утра течет кровь. У изголовья вешаем мокрую простынь. У кого нибудь есть такие же проблемы?

почему увлажнитель не помогает? обычно на 15-20% поднимает...
двери в комнатах закрывайте