• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Dil_ya

Цитата: С.Гульназ.А от февраля 29, 2012, 20:45:17
остановка Сахарова,рядом со взрослой поликлиникой №20.там же и молочная кухня
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Тимурик!

Уважаемы соседи!
Требуется женщина для уборки 3-х комн.вартиры, квартира после капитального ремонта.Строительной пыли и грязи,как таковой нет. Вообщем,стандартный набор. Пылесос, влажная уборка, замена постельного билья.Стирать, гладить не нужно. Работы минут на 30 максимум. Стоимость одной уборки 500 р. Если есть желающие ,обратитесь пожалуйста в личку. Заранее спасибо!.

АЛМУШКА

всем привет!!! подскажите конакты того кто ставит замки дополнительные на двери, плиз, желательно до 8 марта, хотелось бы проверенных... жду...

С.Гульназ.А

Солнце радостно сияет,
Дивной, чудной красоты!
В женский день - 8 марта,
Распускаются цветы.
От улыбок, поздравлений
Хорошеет всё вокруг!
Пусть удача улыбнётся
И замкнётся счастья круг

1111

Кто-нибудь видел какой умник оставляет мешок и пакет с мусором около подъезда?,не поленюсь сама лично вывалю около квартиры его мусор,скоро как.....ть начнут около лифта :ireful:,из какой глухой деревни приехали,чтоб таким образом поступать,даже не знают что у нас оказывается существует мусорка :ireful:свиньи -у меня слов нет >:Dв квартире наверное тоже самое

Marat2

Вчера переезжал кто-то может они оставили мешок. У меня ощущение, что стоял один мешок с утра, а к вечеру к нему пакеты с помоями присоединились. Такие вот свиньи(((

1111

этот мешок стоит уже неделю,он сначало был у лифта,затем его вытащили к подъезду,ну если даже переезжаешь нельзя убрать за собой что-ли,я думаю не только мне не приятно видеть мусор у подъезда,и дышать чужими помоими ,а если собаки расстаскают?,так что это не переезжающие ,а давно живущие СВИНЬИ

наталья.D

ох уж эта наболевшая тема...у нас на этаже кто-то вообще свой мусор около мусоропровода оставляет...видимо надо обьявление повесить.что мусоропровод не работает....
дорогу осилит идущий!

Marat2

Напишите записку, мол, знаю кто вы такой буду теперь оставлять свой мусор около вашей двери, с уважением ваш сосед.

наталья.D

наверное так и сделаю.!
дорогу осилит идущий!

Antiplayer

В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

neniyaz

отписываюсь как спаслись от жары. как уже писала отключены батареи, в комнатах увлажнители( правильно заметили, в морозе воздух еще суше становится, но на часок температура хоть понижается, по этому регулярно открываем). это все не спасло. купили теплоотражающие или выдерживающие рулоны . закрыли стояки. через сутки температура 24-25. уже лучше.  не знаю что дальше будет.
Юлия Николаевна! я думаю , это не совпадение. горячий воздух- прямой путь к гаймориту и всему остальному. мы ждем операцию по удалению аденоидов. сдали анализы. в корле будем делать. аденоиды 3 с тепени. замечу, у нас до нынешнй осени ничего не было. даже первой степени. все было хорошо. мальчик был крепкий. вот такие дела.  :'( :wall:

471

подскажите пож. какие документы нужно на регистрацию в собственность (СИ). и график приема. (Авангардная)

Эльвира Руслан

Подскажите пожалуйста телефон слесаря. Просмотрела все страницы и не нашла.

Stasya+Denis

Цитата: Эльвира Руслан от марта 15, 2012, 12:10:07
Подскажите пожалуйста телефон слесаря. Просмотрела все страницы и не нашла.

253 81 56 по нему можно вызвать слесаря ;)

Ilnyr

Моя жена нашда ключи от автомашины с брелком, кто потерял пишите в личку, сама не смогла написать на сайте, так как модернатор не пропускает данную информацию, а она может быть важной для некоторых

Эльвира Руслан

Большое спасибо за номер телефона :)

Настюха

люди, а нам воду горячую надолго отключили?

С.Гульназ.А

Эльвира Руслан

затеяли ремонт. хотели сразу поменять батареи, звонили в УК сказали только в мае можно.может кто знает сотов. телефон слесаря? или у кого опыт есть кто менял, реально ли в отопительный сезон поменять или все таки ждать когда отключат тепло?

adalm

сами же слесари предлагают поменять батареи...грят что дешевле чем в ук получается... :)

Эльвира Руслан

нам сначало тоже обещал придти и пропал.теперь уж до мая ждать никак не можем.

наталья.D

жители третьего подьезда-кто-нибудь давал заявку по-поводу входной двери?я подавала заявку в начале марта.но что-то входная дверь так и закрывается через раз.у двери одна видимость (только что домофон работает).а так дверь то не закрывается.
дорогу осилит идущий!

JKQ

У нас на кухне с половины стены штукатурка отвалилась. Никто не подскажет по гарантии нам отремонтируют? Куда обратиться?
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Ибрагишка

У нас в общем коридоре вот-вот штукатурка вся со стены упадет. уже еле держится! А еще я разговаривала с одной тетечкой, работницей гамма-дизайн...она мне таких страстей порассказывала про наш дом, аж настроение упало ((