• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Настюха от января 29, 2012, 17:58:11
мы живем на 17 этаже,у нас жарища .....походу все тепло с нижних этажей идет к нам)

люди подскажите пожалуйста где тут поблизости находиться детская поликлиника? недавно только переехали с другого города, вообще ничего не знаю.... :(
да нет отопление идет сверху вниз ,поэтому на верх этажах жарко
поликл №20,около бывшего кинотр Мираж

mamalena10

Цитата: Настюха от января 29, 2012, 17:58:11
люди подскажите пожалуйста где тут поблизости находиться детская поликлиника? недавно только переехали с другого города, вообще ничего не знаю.... :(
У нее 2 отделения
-1 на Ломжинской,5, тел 262 14 07
-2 на Пр.Победы,142 в жилом доме, тел 263 86 23
наш дом прикреплен ко 2-му.

mamalena10

Дорогие соседи, подскажите, что писать в анкете БТИ(когда по электронке оформляешь)-цель обращения? Там предлагаются варианты-дарение, сделка, ипотека, регистрация и т.п.

1111

помню летом были объявления о продаже квартир,сейчас не могу найти,нужна 1комн для родственников,если кто продает или соседи сообщите пожалуйста

Настюха

Amaliya

Сестренка с мужем хотят снять квартиру. Может кто-то хочет сдать или слышал,что сдают, подскажите!!!  Можно без мебели!!!  Чистоту  и своевременную оплату гарантируют!!!   Ответы в личку, плиз!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Ida

Цитата: mamalena10 от января 30, 2012, 10:32:22
У нее 2 отделения
-1 на Ломжинской,5, тел 262 14 07
-2 на Пр.Победы,142 в жилом доме, тел 263 86 23
наш дом прикреплен ко 2-му.
сегодня врач с нашего участка сказала, что с 1февраля у нас прием будет по15 участку. наш дом и по-видимому соседние перебрасывают. в регистратуре сказали, что все равно нужно будет звонить, уточнять.

leisanmama

Цитата: Ida от января 30, 2012, 17:15:47
сегодня врач с нашего участка сказала, что с 1февраля у нас прием будет по15 участку. наш дом и по-видимому соседние перебрасывают. в регистратуре сказали, что все равно нужно будет звонить, уточнять.
А нам сказали, что на наш комплекс открыли новый участок  - 23й... Но врача пока своего нет...

neniyaz

Обьявление !
скоро на радио  в прямой эфир придет министр здравоохранения Фаррахов А. З. есть вопросы?про дибильную детскую поликлинику обизон спросим. еще?

neniyaz

Цитата: 1111 от января 28, 2012, 22:41:49
почему ?и в нашем доме есть квартиры ,где в маячках ходить даже жарко ;)Ташкент одним словом,не знаю отчего это зависит
унас 17 этаж. мы почти голышом ходим. 3 батареи закрыли фольгой. невозможно- жарко.температура на 2 градуса всего снизилась. так 27 градусов.   а в нижних этажах дубак говорят.

Ida

да уж, дубак.  Днем 20 градусов при включеной плазме и бегающих детях. Что тут про утро говорить:полы ледяные..

Ida

Цитата: leisanmama от января 30, 2012, 18:02:21
А нам сказали, что на наш комплекс открыли новый участок  - 23й... Но врача пока своего нет...
видимо, у них каждый день все меняется. хорошо, что, по крайней мере, отделяют.

neniyaz

Цитата: Ida от января 30, 2012, 19:52:46
да уж, дубак.  Днем 20 градусов при включеной плазме и бегающих детях. Что тут про утро говорить:полы ледяные..
ну че за дурдом!! неужели нельзя как то отрегулировать чтобы везде было 23-24. >:D >:D

1111

Цитата: neniyaz от января 30, 2012, 19:17:34
унас 17 этаж. мы почти голышом ходим. 3 батареи закрыли фольгой. невозможно- жарко.температура на 2 градуса всего снизилась. так 27 градусов.   а в нижних этажах дубак говорят.
ладно мы на верх этажи греться будем приходить :D

neniyaz

приходите! мы с маленькой дочуркой днем  не знаем че делать  O:-)на улицу даже не выйдешь-холодно:)

DronSKM

Цитата: neniyaz от января 30, 2012, 20:54:52
ну че за дурдом!! неужели нельзя как то отрегулировать чтобы везде было 23-24. >:D >:D
а у вас регулировочных вентилей нет перед радиаторами?

1111

Цитата: neniyaz от января 30, 2012, 22:43:02
приходите! мы с маленькой дочуркой днем  не знаем че делать  O:-)на улицу даже не выйдешь-холодно:)
не знай не знай я тебя на улице влюбуб погоду вижу :good:ты наверное остудиться выходишь на улицу :D из жаркой квартиры

neniyaz

Цитата: Gibbon от января 30, 2012, 22:47:53
а у вас регулировочных вентилей нет перед радиаторами?
я ходила в подрядную орг которая обслуживает наш дом мне там сказали что если этот кран закроешь то больше не откроешь. так вот я и боюсь его трогать :-[

neniyaz

Цитата: 1111 от января 31, 2012, 09:42:57
не знай не знай я тебя на улице влюбуб погоду вижу :good:ты наверное остудиться выходишь на улицу :D из жаркой квартиры
не в любую)))) сейчас вот дома лежим.

nightrus

Цитата: neniyaz от января 31, 2012, 12:45:24
я ходила в подрядную орг которая обслуживает наш дом мне там сказали что если этот кран закроешь то больше не откроешь. так вот я и боюсь его трогать :-[

а нижние этажи, не послушались  :) (шутка)

Ida

Dil_ya

У нас на 4том этаже тоже дубак, жгем плиту и радиаторы, счет придет наверно ой-ей-ей. >:(
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

adalm

сегодня вообще что то этакое...мерзнем аж в теплой одежде... :wall:
утром на кухне +15...
вызывать бесполезно - опять продуют трубы и все... :-\

наталья.D

кошмар!  мне кажется что  надо вызывать тогда  не сантехников.а главного инженера  ук.  ругаться. пусть берет этот вопрос под свой контроль.такая температура ниже нормативов.а лучше даже написать заявление.
дорогу осилит идущий!

Ida

этот инженер сегодня сказал, что если в комнате одна из двух батарей теплая, мы уже должны радоваться,т.к. такая ситуация вполне нормальна в течение года. Якобы они уже занимаются этой проблемой.