• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Evgenii

Цитата: Irishka2 от января 15, 2012, 17:07:16
Соседи подскажите пожалуйсто куда сдавать показания за "Чистую воду" и до какого числа? За чистую воду начисляют а фактически у нас её нет... :-\
Можно на сайте сдавать показания,  Управляющая компания «Жилище и Комфорт» http://www.ukgik.ru/cab

Irishka2

Цитата: Evgenii от января 15, 2012, 23:57:14
Можно на сайте сдавать показания,  Управляющая компания «Жилище и Комфорт» http://www.ukgik.ru/cab
У меня нет там графы "Чистая вода", куда именно надо зайти?

Evgenii

Цитата: Irishka2 от января 16, 2012, 09:34:02
У меня нет там графы "Чистая вода", куда именно надо зайти?
Зайти на сайт в верхнем правом углу будет написано: Направить показания счетчиков, далее забиваем все показания счетчиков, в том числе и  "Чистая вода"- Питьевая вода, и нажать кнопку "Отправить данные"

mamalena10

Здравствуйте! Подскажите,плиз, как отказаться от Чистой воды? Еще вопрос- обязательно прописаться, чтобы кадастровый и тех паспорт получить?

С.Гульназ.А

Цитата: mamalena10 от января 16, 2012, 10:28:55
Здравствуйте! Подскажите,плиз, как отказаться от Чистой воды? Еще вопрос- обязательно прописаться, чтобы кадастровый и тех паспорт получить?
отказ от Чистой воды 2975573,приходят убирают кран и оставляют Акт демонтажа оборудования

mamalena10

Irishka2

Цитата: Evgenii от января 16, 2012, 09:57:27
Зайти на сайт в верхнем правом углу будет написано: Направить показания счетчиков, далее забиваем все показания счетчиков, в том числе и  "Чистая вода"- Питьевая вода, и нажать кнопку "Отправить данные"
К сожалению, у меня нет такой графы  "Чистая вода"- Питьевая вода. Есть только графы холодная, горячая вода, и электроэнергия.

Evgenii

Цитата: Irishka2 от января 16, 2012, 13:09:09
К сожалению, у меня нет такой графы  "Чистая вода"- Питьевая вода. Есть только графы холодная, горячая вода, и электроэнергия.
Ну тогда не знаю. У меня на страничке вот что:
Показания счетчиков:
Холодная вода (78....) Показания отправлены   
Холодная вода (807...) Показания отправлены   
Горячая вода (807....) Показания отправлены   
Горячая вода (807.....) Показания отправлены   
Электроэнергия (21...) Показания отправлены   
Питьевая вода (34.....)

наталья.D

у меня на страничке тоже нет графы -питьевая вода.я им обычно все показания через интернет отправляю.а показание по чистой воде пишу от руки на листочке и сбрасываю в ящик что висит около третьего подьезда.
дорогу осилит идущий!

Fara

Около наших домов найдена транспортная карта ребенка: Назмутдинов Рамазан Азатович
Звонить по тел: 2376151

katerina

Цитата: С.Гульназ.А от января 16, 2012, 12:36:47
отказ от Чистой воды 2975573,приходят убирают кран и оставляют Акт демонтажа оборудования

отказываться обязательно?? я всегда подавала "о" показания счетчика (расчета не было), но в этот раз появилась сумма 225 руб.???!!! За что не понятно,этот кран мы не включали. Похоже надо идти в расчетный центр....

mamalena10

Помогите, пожалуйста, кто получил технический и кадастровый паспорт БТИ на квартиру, звонила на Волочаевскую, там говорят нет нашего дома( Кто где получал?

nightrus

болтают, мы там и получили

katerina

Цитата: mamalena10 от января 18, 2012, 13:25:06
Помогите, пожалуйста, кто получил технический и кадастровый паспорт БТИ на квартиру, звонила на Волочаевскую, там говорят нет нашего дома( Кто где получал?

наш дом там давно есть!!! мы все получили! оформить эти документы можно в любом БТИ. я отправляла заявку по эл.почте вот на этом сайте http://bti.tatarstan.ru/rusel-uslugi.htm, все очень удобно, готовые документы забрала на ибрагимова,т.к. мне так было удобно!

Evgenii

Цитата: katerina от января 18, 2012, 09:33:06
отказываться обязательно?? я всегда подавала "о" показания счетчика (расчета не было), но в этот раз появилась сумма 225 руб.???!!! За что не понятно,этот кран мы не включали. Похоже надо идти в расчетный центр....
Мы тоже подаем по нулям и не чего нам не начислили. Может Вы со счетчиками перепутали, или они? Считают в литрах, обонетской платы нет, смысл его убирать, может пригодиться

mamalena10

С.Гульназ.А

Цитата: katerina от января 18, 2012, 09:33:06
Отказываться не обязательно,просто нам не нужна это вода вот мы и отказались.
Нам в ноябре убрали кран и счетчик,но в квартплате за декабрь сумма 9 рублей 68 копеек, откуда взяли эту сумму если даже мы не пользовались этой водой. ???

471

НАЙДЕН ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ТЕЛ. 237-60-56  КРУТАЯ 2 - 106

adalm

ау народ! вы как тут - не мерзнете?
проснулся сегодня утром от холода, вышел на кухню - прибор показывает +17...короче дубак...
не поленился и вызывал сегодня с упр.комп. сантехника - пришел после обеда товарищ, поглядел на трубы, замерил своим лазерным прибором температуру стен...хм..19,5 - норма типа...
я конечно понимаю, что норма - но ведь реально холодно, дети мерзнут..интересно тот, кто нормативы прописывал и согласовывал - вообще представлял себе как это - 18 градусов зимой?
самое смешное - замерили температуру стен в ванной - +14,5 градусов, при положенных +25...мдя и что? кто то напрягся? ну кроме меня конечно...стену надо типа утеплять...утеплитель, гипсокартон, плитка...
правда товарищ не поленился - сходил в подвал и слив воду, заново запустил...прибор на кухне показал +18...:-)
через 3 часа - опять +17...бесполезняк полный...
что делать? батареи менять? (кстати кто поменял - как оно, теплее стало?), отказываться от услуг отопления и срезав батареи подключать эл.конвектор?  разоришься на электричестве...
если упр.компания экономит таким образом на здоровье моем и моих детей - нафиг она мне вообще нужна? бабло тока собирают - дык это проще всего...
а ведь еще не так холодно на улице...всего лишь -18-20...а что будет при -35????

1111

Цитата: adalm от января 26, 2012, 18:29:17
ау народ! вы как тут - не мерзнете?
проснулся сегодня утром от холода, вышел на кухню - прибор показывает +17...короче дубак...
не поленился и вызывал сегодня с упр.комп. сантехника - пришел после обеда товарищ, поглядел на трубы, замерил своим лазерным прибором температуру стен...хм..19,5 - норма типа...
я конечно понимаю, что норма - но ведь реально холодно, дети мерзнут..интересно тот, кто нормативы прописывал и согласовывал - вообще представлял себе как это - 18 градусов зимой?
самое смешное - замерили температуру стен в ванной - +14,5 градусов, при положенных +25...мдя и что? кто то напрягся? ну кроме меня конечно...стену надо типа утеплять...утеплитель, гипсокартон, плитка...
правда товарищ не поленился - сходил в подвал и слив воду, заново запустил...прибор на кухне показал +18...:-)
через 3 часа - опять +17...бесполезняк полный...
что делать? батареи менять? (кстати кто поменял - как оно, теплее стало?), отказываться от услуг отопления и срезав батареи подключать эл.конвектор?  разоришься на электричестве...
если упр.компания экономит таким образом на здоровье моем и моих детей - нафиг она мне вообще нужна? бабло тока собирают - дык это проще всего...
а ведь еще не так холодно на улице...всего лишь -18-20...а что будет при -35????
аааа это значит у вас сегодня трубы продували????я на завтра позвала,насчет батарей менять или нет-сегодня приходил знакомый ,он занимается отоплениями и сатехникой,он сказал однозначно менять батареи  ,и только биметалл,плюс к этому балкон утеплять и на окнах резиночки менять,
в квартире прохладно,ночью в детской не выкл обогреватель

С.Гульназ.А

а у вас какой этаж?,у нас все нормально тепло в  квартире (9 этаж )

ВикаВикторовна

Цитата: 1111 от января 26, 2012, 19:29:38
аааа это значит у вас сегодня трубы продували????я на завтра позвала,насчет батарей менять или нет-сегодня приходил знакомый ,он занимается отоплениями и сатехникой,он сказал однозначно менять батареи  ,и только биметалл,плюс к этому балкон утеплять и на окнах резиночки менять,
в квартире прохладно,ночью в детской не выкл обогреватель
Так как мы делали в этом году ремонт только на кухне, сразу поменяли батареи, ЛЮДИ вы не представляете какая разница!!! на кухне сейчас жарища...........поставили биметаллические, очень довольны. В комнатах конечно тоже тепло, но батареи не горячие, а так теплые.

adalm

живем на 4 этаже...окна все сделаны и заделаны...
насчет биметалических батарей задумался...а вообще дорого вышло?  :-[

Larisa

У нас тоже холодно (3 этаж), тоже вызывала сантехника из упр. компании, пришел, посмотрел и сказал что типа ни чего сделать не могу, надо батареи менять..

Ilsina

у кого есть тел. мастера по регулировке окон :'( :'( :'( :'( :'(