• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Irishka2

Цитата: С.Гульназ.А от декабря 15, 2011, 15:41:17
Что дурдо?,дурдо  то что будем ходить возле ограждения
Я так поняла, что данную ёлку поставили только Глушко, 8, а мы, как же мы?

С.Гульназ.А

У нас самый большой двор.Куда интересно надо обращаться что бы у нас поставили елку.

leiko

А у нас в старом дворе росла сосна во дворе, нам нравилось! К Нов. году УК украшали гирляндами из лампочек.

Эльвира Руслан

может кто то в курсе что будет на первом этаже нашего дома?

Irishka2

Цитата: Эльвира Руслан от декабря 16, 2011, 15:04:47
может кто то в курсе что будет на первом этаже нашего дома?
Коммерческий детский сад очень дорогой...

tagir

На первом этаже нашего дома будет частный детский сад ,будет четыре группы по десять детей ,от1,5г до7ми лет  открытие планируют на начало января,  Зав дет садом Охолина Людмилла Иосифовна , плата 12 тысяч в месяц,начался набор детей 

Гулечка B

Охолина Людмила Иосифовна-бывший директор гимназии № 125,сейчас методист в методическом центре отдела образования Советского района... :o Сантехникам была поставлена дата 25 декабря(!),а там ещё только стены возводят.

leiko

Цитата: Гулечка B от декабря 17, 2011, 22:58:29
Охолина Людмила Иосифовна-бывший директор гимназии № 125,сейчас методист в методическом центре отдела образования Советского района... :o Сантехникам была поставлена дата 25 декабря(!),а там ещё только стены возводят.
Не могли бы подсказать тел. Охолиной  Л.И.?

Гулечка B

Личного телефона я не знаю, но попробуйте поискать контакты на сайте ИМЦ Советского района

Natalys

Цитата: tagir от декабря 17, 2011, 14:44:06
На первом этаже нашего дома будет частный детский сад ,будет четыре группы по десять детей ,от1,5г до7ми лет  открытие планируют на начало января,  Зав дет садом Охолина Людмилла Иосифовна , плата 12 тысяч в месяц,начался набор детей

:o :o :o 12т.р. в СИ районе это круто!! или к нам из солнечного города, или других элитных районов будут приезжать???

Irishka2

Цитата: Natalys от декабря 19, 2011, 07:51:16
:o :o :o 12т.р. в СИ районе это круто!! или к нам из солнечного города, или других элитных районов будут приезжать???
Вот вот на что они надеяться, открывая такой дорогой садик? Неужели думают, что к ним сейчас толпами народ повалит за такую сумму? Когда у нас рядом с домом есть уже 3 частных действующих садика, по доступным ценам!

наталья.D

видимо спрос будет.(раз открывают).глядя на то.какие в нашем комплексе машины.я думаю что есть те ,для которых 12 т.р.  как 1200 для меня.
дорогу осилит идущий!

наталья.D

три частных детских садика-не подскажите где и за сколько?
дорогу осилит идущий!

leiko

Не нашла тел.  Охолиной .Может есть контакты по дет. саду?

t-gra

Цитата: Natalys от декабря 19, 2011, 07:51:16
судя по маркам авто, стоящих в СИ-районе, вполне нормально)

Ильдаровна

Скажите пожалуйста как найти застройщиков? В последний месяц они кому нибудь устраняли строительные дефекты, проявившиеся в процессе эксплуатации? В квартире отходит штукатурка, и сильно дует с окон  :D

наталья.D

у меня тоже дует с окон-я их даже заклеила :)сегодня позвонила в ук по-поводу строительных недоделок.они попросили заполнить заявление  по поводу недоделок на их  сайте.
дорогу осилит идущий!

Ильдаровна

Цитата: наталья.D от декабря 19, 2011, 14:02:57
у меня тоже дует с окон-я их даже заклеила :)сегодня позвонила в ук по-поводу строительных недоделок.они попросили заполнить заявление  по поводу недоделок на их  сайте.

есть ссылка на сайт?

наталья.D

дорогу осилит идущий!

PTI

Телефон Охолиной Л.И. в ИМЦ 2726601. Отличный организатор.

leiko

tagir

Сегодня заходил к строителям ,штукатурка стен идет полным ходом ,молодцы ребята, стараются ибригада вентиляционщиков трудятся хорошо

Гулечка B

Цитата: PTI от декабря 19, 2011, 19:11:08
Телефон Охолиной Л.И. в ИМЦ 2726601. Отличный организатор.
в этом Вы правы у всех будет коммунистическое воспитание-и детей,и у родителей,и у воспитателей.Всех построит!Она в этом -Молодец.

kotenok

Цитата: Гулечка B от декабря 19, 2011, 21:26:16
в этом Вы правы у всех будет коммунистическое воспитание-и детей,и у родителей,и у воспитателей.Всех построит!Она в этом -Молодец.

цены только далеко не коммунистические...................
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

katerina

так приятно было сегодня утром: вышли из подъезда, а во дворе елочка с огоньками!!!!!!!