• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Тимурик!

Здравствуйте, итнтрнет "Летай" действительно так отвратительно работает??Какой интренет с WIFI роутером Вы посоветуете.

Нарушение пп. 2.3, 2.5 и 2.12 Правил форума (нарушение тематики, флуд, скрытая антиреклама).
Предупреждение 5 %.
С уважением, администрация форума.

Эндже

Доброе утро! Подскажите во 2 подъезде уже перепрограммировали электрические счетчики? а то во всех домах говорят уже приходили. А мы объявления не видели....

Юлия Николаевна

Эндже

К нам утром приходили перепрограммировать счетчик. Сказал, что еще сегодня до 18 часов  будет и завтра.

Эльвира Руслан

соседи. будьте бдительны. сегодня ночью часа в 2 муж вышел на балкон курить. возле машин крутились 2 парня,открывали бензобак. муж свистнул. они убежали.

nassa

Ужасный район( Колеса с машин снимают. Не первый раз слышу, что около машин шарахаются где-то в 3-4 утра когда все спят( Давайте все будем бдительнее.

1111

Цитата: Эльвира Руслан от ноября 17, 2011, 15:37:18
соседи. будьте бдительны. сегодня ночью часа в 2 муж вышел на балкон курить. возле машин крутились 2 парня,открывали бензобак. муж свистнул. они убежали.
а у какой машины были ?я так понимаю около 1го подъезда,интересуюсь потому что сами ставим машину ,часто срабатывает обратный сигнал(вроде так называется)выглядываем ,никого нет

1111

скажите пожалуйста кто перевел ипотеку под 11% с уменьшением срока,на много уменьшилось кол-во лет у нас было 10лет ,уменьшилось всего на 1год :o

Natalys

1111 , а почему вам срок уменьшили, потому что есть мат.капитал?

Ангелина

Мы перевели... Срок был сначала 20 лет, теперь 15 лет... Уменьшилось на 5 лет и, что самое главное, переплата уменьшилась на 600 тыс руб. Мат. капитала нет. Наш куратор сама сказала, что надо уменьшать срок, зачем проценты платить (если мы осиливаем свой платёж). Есть такие, которые не могут платить и просят уменьшить не срок, а платёж.

Natalys

Ангелина , вы же одна из первых успели все оформить. а сейчас похоже у них правила изменились срок не уменьшают. вам повезло.

Ангелина

Цитата: Natalys от ноября 18, 2011, 08:43:50
Ангелина , вы же одна из первых успели все оформить. а сейчас похоже у них правила изменились срок не уменьшают. вам повезло.
Natalys, она нас оттягивала,т. к. не успевала МС открыли конкурс - с ними работала. Поэтому время у неё появилось и сделала нам только на той неделе. Поэтому не понимаю почему у вас так????

Natalys

я уже сама ничего не понимаю, я уже и на Кремлевскую звонила, говорят, НЕТ, только сумму. :'( :'( безисходность какая то кому то делают, а кому то нет. да и что сейчас говорить, уже все допники подписаны, обратно не вернешь.

Тимурик!

Конечно колеса снимают и будут снимать..Многие ведь высказались против ,что бы двор огородить и охрану поставить.Давайте ,как в 90-х годах ночевать в машинах или на подоконниках)

katerina

Цитата: Тимурик! от ноября 18, 2011, 09:47:39
Конечно колеса снимают и будут снимать..Многие ведь высказались против ,что бы двор огородить и охрану поставить.Давайте ,как в 90-х годах ночевать в машинах или на подоконниках)

Может это "Акция" такая, чтобы все согласились огородить двор??!!!
нужна охраняемая большая стоянка, чтобы не беспокоиться за машину!

Эльвира Руслан

у нас балкон выходит во двор получается,что возле 2 подъезда парни крутились. а какая машина не знаю ,не уточняла.

t-gra

Цитата: katerina от ноября 18, 2011, 11:12:34
от инициативной группы?  :D

Natalys

а вы ничего умнее придумать не можете???

в этом районе кражи были за долго до того как наши дома построили.

JKQ

А какие последствия могут быть если нелегально огородить двор? Без всяческого оформления просто поставить забор
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

katerina

Цитата: Natalys от ноября 18, 2011, 11:29:15
а вы ничего умнее придумать не можете???

в этом районе кражи были за долго до того как наши дома построили.

нет, к сожалению!!! на старом месте жительства была похожая ситуация(((

Тимурик!

нужна охраняемая большая стоянка, чтобы не беспокоиться за машину!

Ну конечно ведь парковку хорошую сделать,это пара пустяков)))),давайте будем ждать годами эту паркову,намного проще было бы огородиться и хоть ,каким то образом приблизиться к безопасному и уютному двору..

1111

Цитата: Natalys от ноября 18, 2011, 08:35:45
1111 , а почему вам срок уменьшили, потому что есть мат.капитал?
нас тоже спрашивали :уменьшить срок или сумму ежемесячных выплат?мы попросили срок,но т.к. у нас 10лет ипотеки поэтому уменьшилось на 1 год,нам так объяснила кред инспектор,а если на 20лет ,то ощутимо уменьшается,переводили на 11%на той неделе
мат капитал не имеет значения при переводе на 11%

Иришка

Цитата: Natalys от ноября 18, 2011, 08:52:16
я уже сама ничего не понимаю, я уже и на Кремлевскую звонила, говорят, НЕТ, только сумму. :'( :'( безисходность какая то кому то делают, а кому то нет. да и что сейчас говорить, уже все допники подписаны, обратно не вернешь.
А нам сказали, что если хотите поменять,т.е. сократить количество лет, то надо заново делать допник, проходить кредитный комитет. Было это 16 ноября.

Natalys

Цитата: Иришка от ноября 20, 2011, 00:20:50
А нам сказали, что если хотите поменять,т.е. сократить количество лет, то надо заново делать допник, проходить кредитный комитет. Было это 16 ноября.

прям фантастика какая то, банк один, а всем по разному говорят. >:D >:D

L.P.

Цитата: Тимурик! от ноября 18, 2011, 11:56:56

Ну конечно ведь парковку хорошую сделать,это пара пустяков)))),давайте будем ждать годами эту паркову,намного проще было бы огородиться и хоть ,каким то образом приблизиться к безопасному и уютному двору..

Просветите пожалуйста, о какой парковке идет речь? Я на днях была в УК,  и никаких новостей о предстоящей парковке у них нет ( зато может вскоре будет свет во дворе! ) А еще я видела ночью как два удальца ходили вдоль наших машин, и простукивали их пластиковой бутылкой и разглядывали их очень внимательно. Так что все автовладельцы учавствуют в игре "рулетка"!