• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ЛЛ

Цитата: JKQ от ноября 01, 2011, 10:33:47
88007008000
Спасибо) Но наш дом, оказывается, не оборудован(((
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

BILL

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 10:54:54
Спасибо) Но наш дом, оказывается, не оборудован(((

Я тоже позвонил....Тыныч 3..говорят подключен.Стрнно как-то,а соседний дом - нет.Мы вот успели подключится летом к злосчастному "Летай", теперь платить надо будет кругленькую сумма за отключение.

Irishka2

Подскажите пожалуйста куда надо идти прописываться? Я помню уже про это писали но не могу найти где, если можно ссылочку подскажите пожалуйсто :)

1111

Цитата: Irishka2 от ноября 01, 2011, 13:12:54
Подскажите пожалуйста куда надо идти прописываться? Я помню уже про это писали но не могу найти где, если можно ссылочку подскажите пожалуйсто :)
сначало с полиции взять заявление,а потом Тыныч 3

mliliya

Нарооооооооод ! Мы вчера подали доки на перевод мат капитала ! Уррррааа :good:[move] :girl_dance: :yahoo:[/move]а

Павлова Ю

Цитата: mliliya от ноября 02, 2011, 16:10:12
Нарооооооооод ! Мы вчера подали доки на перевод мат капитала ! Уррррааа :good:[move] :girl_dance: :yahoo:[/move]а
Вы МС или СИ?

Павлова Ю

Цитата: Павлова Ю от ноября 02, 2011, 17:39:36

На ветке 6А-3 поговаривают , что жильцы нашего дома сдали деньги на стоянку даже конкретную сумму назвали, может уже распредилили все места ? Я лично звонила старшему по подъезду Ленару, чтобы подошёл к нам с опросным листом ,   жду 2 недели.

1111

Цитата: Павлова Ю от ноября 02, 2011, 17:39:36

На ветке 6А-3 поговаривают , что жильцы нашего дома сдали деньги на стоянку даже конкретную сумму назвали, может уже распредилили все места ? Я лично звонила старшему по подъезду Ленару, чтобы подошёл к нам с опросным листом ,   жду 2 недели.
я только что прочла эту ветку,какой шлагбаум  ???какие деньги и кто сдал ???ничего не пойму

mliliya

Танюшка

Подскажите, пожалуйста, адреса органов опеки Авиастроительного и Московского района.

Лика

Цитата: Танюшка от ноября 03, 2011, 12:31:10
Подскажите, пожалуйста, адреса органов опеки Авиастроительного и Московского района.
Авиастроительный находится в Администрации Ново-Савиновского района (сейчас они объединены) - Волгоградская, 32. Это между остановками Солнышко и Океан (Улица перпендикулярна Чуйкова и Ямашева). Там еще Новинка недалеко. 304-307 кабинеты - 519-34-42, 519-34-15.

А Московский может еще кто подскажет.

Танюшка

Цитата: Лика от ноября 03, 2011, 17:47:17
Авиастроительный находится в Администрации Ново-Савиновского района (сейчас они объединены) - Волгоградская, 32. Это между остановками Солнышко и Океан (Улица перпендикулярна Чуйкова и Ямашева). Там еще Новинка недалеко. 304-307 кабинеты - 519-34-42, 519-34-15.

А Московский может еще кто подскажет.
Большое спасибо!

katerina

Получили 3-и свидетельства о собственности!!! Так радостно и приятно!!!

Adel - 2009

в 3-ем подъезде у грузового лифта заблокировали возможность отодвинуть маленькую дверную секцию, для увеличения проема. кому-то не повезет крупняк носить вручную...

JKQ

Во 2ом подъезде секция не работала уже через неделю, а сейчас и сам лифт не работает уж месяц скоро
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Marat2

Цитата: Adel - 2009 от ноября 07, 2011, 11:41:50
в 3-ем подъезде у грузового лифта заблокировали возможность отодвинуть маленькую дверную секцию, для увеличения проема. кому-то не повезет крупняк носить вручную...
В 1-ом подъезде с самого начала эта маленькая дверца не открывалась, и как раз этих двадцати сантиметров и не хватало для крупных вещей

Dil_ya

А кто-то об этой функции и не знал :girl_smile:
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

ВикаВикторовна

Цитата: Marat2 от ноября 08, 2011, 08:47:05
В 1-ом подъезде с самого начала эта маленькая дверца не открывалась, и как раз этих двадцати сантиметров и не хватало для крупных вещей
А в нашем доме -Новоселья, 6 - это и не дверца вовсе. Это просто панель, на ней и механизмов никаких, она стоит всегда. И открываться не должна. Когда инструкция еще была - был на ней прикреплена.

С.Гульназ.А

Подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ с консультацией невролога по дешевле.(только не Даурска 12).

В МКДЦ 3500.

Юлия Николаевна

Смотря МРТ чего, нам надо было сделать поясничного отдела, дешевле всего мы нашли в РКБ №2, стоило 2800 руб.

katerina

Цитата: С.Гульназ.А от ноября 14, 2011, 15:04:56
Подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ с консультацией невролога по дешевле.(только не Даурска 12).

В МКДЦ 3500.

Дешевле скорее всего не получится(((
В районе Чеховского рынка есть где-то отделение РКБ, вроде там тоже делают??

С.Гульназ.А

Цитата: katerina от ноября 14, 2011, 15:54:50
Дешевле скорее всего не получится(((
В районе Чеховского рынка есть где-то отделение РКБ, вроде там тоже делают??
Спасибо

K_IRA

Соседи, будте бдительнее оставляя санки, велосипеды, коляски и пр. в общем коридоре. У нас сегодня ночью санки увели!!!  >:D

С.Гульназ.А

Цитата: Юлия Николаевна от ноября 14, 2011, 15:51:23
Смотря МРТ чего, нам надо было сделать поясничного отдела, дешевле всего мы нашли в РКБ №2, стоило 2800 руб.
Поясничного отдела мне надо,а когда Вы делали?2800 это без консультации невролога?

Гулечка B

Мы делали МРТ поясничного отдела с повздошными сочленениями за 3200 в госпитале ветеранов.И ещё есть врачи,которые не принимают МРТ всех больниц,а только некоторых.