• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Rumia

А не приятно, а мне думаешь приятно ,что кто то................ обсирает мой труд. Мне осталось  только ночивать в подъезде.

Natalys

Цитата: Rumia от октября 14, 2011, 14:54:10
А не приятно, а мне думаешь приятно ,что кто то................ обсирает мой труд. Мне осталось  только ночивать в подъезде.

делайте свое дело правильно и вовремя, и никто вас "обсирать" не будет.

Rumia

Вам государство предоставила квартиры,чтобы вы красива и достойно в них жили.Видите себя правильно в общественном месте.Извените,но это не всех касается.

Айскрим

Цитата: Rumia от октября 14, 2011, 15:12:58
Вам государство предоставила квартиры,чтобы вы красива и достойно в них жили.Видите себя правильно в общественном месте.Извените,но это не всех касается.
Впечатлила фраза:"Вам государство предоставила квартиры", хочется добавить "любой каприз за ваши деньги" ;D

Просто уже надоело читать в свой адрес то, чего гадящие свиньи и знать не знают и  бывать тут не бывают. А тому, кто мочится в лифте искренне желаю прищемить свои причендалы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

Цитата: Айскрим от октября 14, 2011, 19:50:36
Впечатлила фраза:"Вам государство предоставила квартиры", хочется добавить "любой каприз за ваши деньги" ;D

Просто уже надоело читать в свой адрес то, чего гадящие свиньи и знать не знают и  бывать тут не бывают. А тому, кто мочится в лифте искренне желаю прищемить свои причендалы.
Отлично ответила, особенно про "любой каприз за ваши деньги"... Действиттельно смешно...  ;D

ArtYud

Цитата: Rumia от октября 14, 2011, 15:12:58
государство нам ничего не дало!!!Мы это купили у государства,и при  этом платим немалые деньги,а соответственно и требуем,чтобы наши дома обслуживали надлежащим образом!!!! :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: >:D >:D >:D >:D >:D

Rumia

Цитата: ArtYud от октября 14, 2011, 20:22:10
государство нам ничего не дало!!!Мы это купили у государства,и при  этом платим немалые деньги,а соответственно и требуем,чтобы наши дома обслуживали надлежащим образом!!!! :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: >:D >:D >:D >:D >:D

...

ArtYud

По поводу  автостоянки:Посмотрите по плану,самая большая придомовая территория у Крутая 2 и Тыныч 1,и практически ее нет у Тыныч3.Новоселья 4 и 6.Так что,автовладельцы первых двух домов,подумайте и проявите смекалку!

ArtYud

Цитата: haiderman от октября 14, 2011, 09:43:03
Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка

Списки старших по подъезду:

№   Улица   Дом   подъезд   Имя   Телефон
1   Новоселья   6   1   Тимур (haiderman)   2659933
2   Новоселья   6   2   Раис   89274074005
3   Новоселья   6   2   Хафиз   89178762890
4   Новоселья   6   3   Раиль   89172944013
5   Новоселья   4   1   Максим   89872391825
6   Новоселья   4   1   Фанис   89274021508
7   Новоселья   4   2   Ренат   89196214798
7   Новоселья   4   3   ждем кого нибудь   нет
8   ____Тыныч   1   1   Радик   89179397347
9   ____Тыныч   1   1   Гульнур   89276777451
10   ____Тыныч   1   2   Ильдар   89178550391
11   ____Тыныч   3   1   Альбина   89872331934
12   ____Тыныч   3   2   Ильфат   89274133849
13   ____Тыныч   3   2   Айрат   89270393120
14   ____Тыныч   3   2   Наиль   89053174174
15   ____Тыныч   3   3   Фира   89274167827
16   ____Тыныч   3   4   Александр   89047675673
17   ____Тыныч   3   5   Айдар   89274176827
18   ____Крутая   2   1   ждем кого нибудь   нет
19   ____Крутая   2   2   Станислав   89600558003
20   ____Крутая   2   3   Ленар   89047647494
вы вообще в курсе,как устанавливать дорожные знаки.Больно схема красочная,а ГАИ то одобрит????

Irishka2

Забыла пароль в УК "Ж и Комфорт" как его можно изменить?

Arturka

Я вот тут читаю сижу Вас дорогие жильцы, ул. Крутую, д. 2 имею в виду, сведущие люди, расскажите хоть, что там решили на собрании, многих ведь не было там и всех машин наверняка никто не считал. А как все будут размещаться то во дворе, понятно, что всем места не хватит, а те кто не в курсе дележа, что с полицией будут на территорию заезжать, в правоохранительные органы обращаться, тут потом между собой война начнется, это надо кому?

tagir

Цитата: ArtYud от октября 14, 2011, 13:31:45
вчера присутствовал на собрании и понял одно.,Предложение инициативной группы, на мой взгляд утопия.Молодые ребята пришли,все красиво  расписали и все на этом.Давайте спокойно подумаем.Новоселья 10 огородили свою территорию,но при этом они прошли процедуру межевания,а это ведь налоги.Далее мы свой комплекс огородим,заплатим. как вчера было сказано 5-9 тысяч рублей, а вечером машину поставить не сможем, так как  место кто-то занял ( к примеру тот,кто не участвовал  в проекте),и что делать? Морду этому человеку набить???Так извинините, это ст.116 УК РФ,а если сильно  набить, то ст.111 УК РФ,а за нее пардон на нары отправляют.Появяться люди.которых убеждай-не убеждай,бесполезно!!!Да и замочки на место парковки снять без проблем можно.Отсюда конфликт,и пол комплекса мужского населения по судам?Нельзя предлагать тайкой выход из ситуации,пока точно не расчитано,сколько машин  войдет в комплекс.Да и ничего особо не изменится при парковке  машиной "елочкой"-дворы также будут забиты авто.
Полностью согласен! Утопия чистой воды!
Скажу честно - ничего предложить не могу - на ум ничего не приходит!
Но то-что предлагают не приемлимо и практически не осуществимо!
Я думаю вопрос надо поднять - в мэрии города... о выделении земли например...
Альтернативу искать надо... Елочкой) не ёлочкой... А машин меньше не станет....

L.P.

Цитата: tagir от октября 15, 2011, 00:29:52
Если в мерию? То письмо нужно  составить и собрать подписи? Главное , что бы все с форума в конкретное действие перешло.  Все что Новосельцы предложили - прекрасно - на теории.  Плохо то, что мест реально всем не хватит, а это новые конфликты - для комплекса М-6 не выход из положения. Значит, наши действия - ..... Что мы делать будем?

olya-y

требовать от ук везде расширить газоны. за капитальный ремонт мы уже платим, а когда нам его еще будут делать. пусть возьмут деньги оттуда.

Arturka

Уважаемые жильцы ул. Крутая, д. 2. Я житель 3 подъезда данного дома и обращаюсь к своим соседям по подъезду, возьмите под контроль своих детей, я понимаю они дети, но писать всякую ерунду в подъезде и перекидыдать в почтовые ящики ту макулатуру, которая всем приходит, это не красиво и облик подъезда и мнение о соседях ухудшается. Мы же в одном доме живем и давайте уважать друг друга! 

Arturka

,,,, и еще, не кидайте Вы газеты на пол первого этажа и в лифте, ну это ни в какие рамки же не лезет, потом уборщицу ждем, соблюдайте элиментарную чистоту, контролируйте своих рабочих, пусть мусор выкидывают, а не у мусоростока на этаже оставляют, дорогие мои, ну не из горного же аула мы сюда приехали.  :wall:

Arturka

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имеет на руках ключи от общих дверей на этаже и как их можно получить?

ArtYud

Цитата: tagir от октября 15, 2011, 00:29:52
[/quot
полностью поддерживаю

Dilya1

Я уже давно об этом пишу, надо требовать дополнительной земли, ведь рядом с комплексом (действительно рядом! а не через  2 троллейбусные остановки) нет даже платной стоянки! давайте попробуем всем комплексом написать письмо и собрать больше подписей. Ведь выкидывать со двора тех, кто не сможет сдать 9 тыс. денег - это бесчеловечно, а даже если готовым заплатить мест не хватит? Нужно и о будущем подумать, ведь еще пол дома не живет? а уже негде парковаться

1111

возле магазинов Магнит и Пятерочка можно припарковаться только на велосипеде,,повсюду мешаются эти желтые столбики и их цепочки,они че эту землю выкупили,чтоб ставить там столбы с цепочками?минут 20просидели около магазина пока машины разъехались >:Dузко совсем

nightrus

Цитата: Irishka2 от октября 14, 2011, 21:33:41
Забыла пароль в УК "Ж и Комфорт" как его можно изменить?

так он вроде как в договоре с ГЖФ прописан...

t-gra

Цитата: nightrus от октября 18, 2011, 12:31:45
так он вроде как в договоре с ГЖФ прописан...
не путайте пароль на сайте ГЖФ и пароль на сайт УК

nightrus

Цитата: t-gra от октября 18, 2011, 14:04:28
не путайте пароль на сайте ГЖФ и пароль на сайт УК

о, точно, сквозь пальцы прочитал

JKQ

Уважаемые соседи! как и многие из вас наша семья столкнулась с такой проблемой: "мы переехали,а детский садик остался..." в связи с чем ищем попутчика на автомобиле кто работает в районе жилплощадки (ул. Дубинина ).
Летом было еще нормально на 89ом выезжали 6 утра и ехали почти два часа до садика, но сейчас начинаются холода и мы очень переживаем что почти 2 часа в холодном автобусе ребенок просто не выдержит.
Пожалуйста добрые люди отзовитесь конечно же мы понимаем что это не бесплатно. Пишите в личку. Спасибо.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

1111

Цитата: JKQ от октября 20, 2011, 23:07:18
Уважаемые соседи! как и многие из вас наша семья столкнулась с такой проблемой: "мы переехали,а детский садик остался..." в связи с чем ищем попутчика на автомобиле кто работает в районе жилплощадки (ул. Дубинина ).
Летом было еще нормально на 89ом выезжали 6 утра и ехали почти два часа до садика, но сейчас начинаются холода и мы очень переживаем что почти 2 часа в холодном автобусе ребенок просто не выдержит.
Пожалуйста добрые люди отзовитесь конечно же мы понимаем что это не бесплатно. Пишите в личку. Спасибо.
:o :o :o :o :oна Дубинина ребенка возите,это же далеко очень,у меня там родители живут ,мы по выходным туда ездим и то ребенок весь изнервничается в машине,а вы каждый день :oпочему у нас так все сложно  в стране,если переехали можно ведь и ребенка без проблем перевезти в ближайший садик