• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: гузэль от октября 10, 2011, 09:45:05
Крутая 2, хочу вас попросить, чтобы вы свои машины не ставили на тротуар, столько грязи развели,  вы знаете мы уже  устали ходить по грязи, когда ваши дома еще строились, дайте нам пож-та ходить по  чистому тротуару.  Есть конечно культурные водители, которые как то с краю ставят машины, что-бы народ мог проходить. А вот эта Газель вообще обнаглела, столько грязи развела, и постоянно прямо на тротуаре ставит, хочу вас предупредить, машины которые стоят на  тротуаре я все сфоткала, если это не прекратиться, т.е. издевательство над людьми и зеленой зоной,  напишу жалобу и отправлю все фотки в транспортную полицию, я  вас предупредила, потом прошу не обижаться. Прежде чем парковать машину посмотрите, чтобы народ мог пройти пешком по тротуару, а не по нрязи.
Новоселья 10 хочу вас попросить не ставить свои машины у нашего дома,тогда и наши машины не будут стоять на тротуаре(во первых это машины может и не нашего дома),имейте совесть прежде чем так писать,огородились и продолжаете ставить около нашего опять зеленый матиз,вообщем куча машин ваших у нашего дома,в первый раз сталкиваюсь с такими наглыми соседями(а почему вы своих же не пускаете на стоянку?,чем они так провенились)

Larisa

Цитата: гузэль от октября 10, 2011, 09:45:05
Крутая 2, хочу вас попросить, чтобы вы свои машины не ставили на тротуар, столько грязи развели,  вы знаете мы уже  устали ходить по грязи, когда ваши дома еще строились, дайте нам пож-та ходить по  чистому тротуару.  Есть конечно культурные водители, которые как то с краю ставят машины, что-бы народ мог проходить. А вот эта Газель вообще обнаглела, столько грязи развела, и постоянно прямо на тротуаре ставит, хочу вас предупредить, машины которые стоят на  тротуаре я все сфоткала, если это не прекратиться, т.е. издевательство над людьми и зеленой зоной,  напишу жалобу и отправлю все фотки в транспортную полицию, я  вас предупредила, потом прошу не обижаться. Прежде чем парковать машину посмотрите, чтобы народ мог пройти пешком по тротуару, а не по нрязи.
НЕЕЕЕЕТ Еще имеют наглость нам угрожать, сами закатали зеленую зону под асфальт и сделали стоянку, а те кто был не согласен или снимает квартиру выставили за ограждениеи еще имеют наглость так говорить и угрожать....Вообще обнаглели, 10 -ток машин из вашего дома стоит около нашего, а том, что когда к вам приезжают  ВАШИ же гости они оставляют свои машины около нашего дома.....совсем охр.......ли!!!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Edward

Интересно, кто продает места? Почем? Может напишите к кому обращаться по поводу мест.

Pуслан

Ну так вот. Если вы купите или арендуете у какого-то физического лица участок на придомовой территории нашего дома, считайте что вы купили воздух и стали жертвой мошенничества. Придомовая территория является общедолевой собственностью всех собственников многоквартирного дома, доли в натуре не выделяются, не продаются, не арендуются без решения общего собрания собственников.
Инициативная группа постоянно отслеживает по государственным регистрационным знакам автомобили припаркованные на придомовой территории нашего дома, и все они принадлежат жильцам нашего дома.

Написал это для всех жильцов микрорайона М6, которые читают на этой ветке слухи про нашу стоянку и начинают писать мне в личку по вопросу покупки или аренды машиноместа на нашей придомовой территории.

ArtYud

Цитата: Rumia от октября 05, 2011, 17:36:16
Ты кто такой или такая , что имеешь право считать чужие деньги. А если какие то вопросы трусливая мышь ,то подойди ко мне .Что ты думаешь я твой хлеб ем. Если вы непорядочные люди и дальше своего носа ничего не видите .Да я согласна , что не мыла полы три недели  так как , если ты........ как заметил или заметила ведутся работы в подъездах и к ним все вопросы. А кто же собирает грязь за вами. Если так умничаешь подойди ко мне, а не осуждай людей на форуме. Конечно может ты так кайф ловишь .Что могу сказать . Мне жаль больных людей, а тебя наверное да и не кому пожалеть.А потом посмотри график уборки в интернете.И если сможешь напиши по какому адресу проживаете.Ведь так не красиво не видя человека перед собой осуждать его.
Я с тобой на Брудершафт не пил, чтобы мне тыкать.Какие работы, ничего никто не делает.Работу свою качественно выполнять надо!!!!!!!!

Елена@Артем

добрый вечер!! если кто знает скажите пожалуйста куда обращаться по поводу домофона у нас он не работает..

olya-y

Цитата: Edward от октября 10, 2011, 11:59:35
Интересно, кто продает места? Почем? Может напишите к кому обращаться по поводу мест.

Да вроде как" Радик места распродавать уже начал"

olya-y

Цитата: Pуслан от октября 10, 2011, 13:27:30
Ну так вот. Если вы купите или арендуете у какого-то физического лица участок на придомовой территории нашего дома, считайте что вы купили воздух и стали жертвой мошенничества. Придомовая территория является общедолевой собственностью всех собственников многоквартирного дома, доли в натуре не выделяются, не продаются, не арендуются без решения общего собрания собственников.
Инициативная группа постоянно отслеживает по государственным регистрационным знакам автомобили припаркованные на придомовой территории нашего дома, и все они принадлежат жильцам нашего дома.

Написал это для всех жильцов микрорайона М6, которые читают на этой ветке слухи про нашу стоянку и начинают писать мне в личку по вопросу покупки или аренды машиноместа на нашей придомовой территории.

вы уж хотя бы между собой договорились бы что врать.а то не знай кому из вас верить

Pуслан

Цитата: olya-y от октября 10, 2011, 22:31:41
Да вроде как" Радик места распродавать уже начал"
"вроде как" или начал? Врёте пока здесь только вы. Голые обвинения. Ни одного факта.

И еще раз повторюсь для тех кто в танке - ни одно физ.лицо на законных основаниях не может распоряжаться нашей общедолевой собственностью или её частью. 

olya-y

Цитата: Pуслан от октября 10, 2011, 23:25:46
"вроде как" или начал? Врёте пока здесь только вы. Голые обвинения. Ни одного факта.

И еще раз повторюсь для тех кто в танке - ни одно физ.лицо на законных основаниях не может распоряжаться нашей общедолевой собственностью или её частью.
"вроде как"-мои слова и они не случайны. А вот насчет Радика - это цитата ваших же жильцов.
Возникают сомнения,т.к. вы говорите одно, а ваши люди другое. Либо кто-то из вас врет, либо кто-то чего-то не знает.

olya-y

"вроде как" или начал?
А вы вот у него и спросите:)

ArtYud

факты то мы предоставим.....,побледнеть сможете от реальности.У вас видимо уже разногласия пошли между дольщиками,раз внутри стоянки,еще одно огрождение у подъезда воткнули. Только вот, ваша реакция опять будет.........нечестной.

ArtYud

Цитата: Edward от октября 10, 2011, 11:59:35
что,рашин джип со стоянки выгоняют!? ;D ;D ;D

Pуслан

Цитата: ArtYud от октября 11, 2011, 13:12:20
факты то мы предоставим.....
с них и надо начинать разговор.

Larisa

конечно, проще всего дурачка включить, типа у нас все нормально, это у вас какие то фантазии, а наша хата с краю, в "блондинучку"  не перекрасились еще??? ;D ;D ;D ;D ;D

Pуслан

Блондиночка, мозг свой уймите коли с ним не дружите. А то понесло что-то..

На вашей ветке или ругань или оскорбления только. Зайдешь - не отмоешься потом :-!  посему адьёс!

arriza

народ, вы чего все???
зашла почитать, может новости какие есть, а тут одна словесная грязь!!!
уймитесь наконец.
вопрос: наш дом на баланс приняли или нет? пора бы уже. дозвониться до сб никак не могу((
мой дом - моя крепость!!!

Larisa

Вообще то, я шатенка,а во вторых грязь и ругань только от вас и идет, :-! :-! :-! и не надо оскорблять женщин, если вы настоящий мужчина....

nightrus

Цитата: arriza от октября 11, 2011, 15:06:36
вопрос: наш дом на баланс приняли или нет? пора бы уже. дозвониться до сб никак не могу((

в сентябре еще, уже многие справки о полной выплате пая получили...

Айскрим

Цитата: nightrus от октября 11, 2011, 15:33:26
в сентябре еще, уже многие справки о полной выплате пая получили...
Уже в собственность оформили :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

olya-y

народ, вы чего все???
уймитесь наконец.
а вы нам замечания не делайте, если не в курсе дела. мы знаем о чем говорим. вопрос давний, но очень острый.

ArtYud

Цитата: Pуслан от октября 11, 2011, 14:09:19
Блондиночка, мозг свой уймите коли с ним не дружите. А то понесло что-то..

На вашей ветке или ругань или оскорбления только. Зайдешь - не отмоешься потом :-!  посему адьёс!
так и не заходи!мы тебя к нам и не зовем и не звали!!!

ArtYud

народ, вы чего все???
уймитесь наконец.
уж право собственности зарегистрировали! :D ;D ;D

ArtYud

Цитата: Larisa от октября 11, 2011, 15:10:07
Вообще то, я шатенка,а во вторых грязь и ругань только от вас и идет, :-! :-! :-! и не надо оскорблять женщин, если вы настоящий мужчина....
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

tagir

По поводу парковки ребята мне надоело это безобразие во дворе!
И я не понимаю тех, кто осуждает что кто-то договорился с кем-то по поводу сдачи своего машиноместа  - это плохо . . .
не ваше это дело ребята, это решение к Вам ни каким боком не относиться, т.к. он за него уже платит и он вправе сдавать это место сам (дороже естественно! мозгов должно хватать!)!!!
Поэтому как Вы уже поняли я и не ставлю авто во дворе!
Через 2-3 месяца поставят коммерческую стоянку паралельно улицы Тыныч,3... мне ближе туда, и туда буду ставить!
И я знаю как минимум 5 человек из нашего дома которые уже поступают точно также...
И нечего их осуждать! Ситуация вынуждает! Внутреннее спокойствие важнее Вашей псевдо-патриотической болтовни !!!!!

P.S. Да и не надо пожалуйста заводить разговор о том типа "что у нас отняли территорию", "там дожна быть наша стоянка" и бла...бла...бла! Я эти места не продавал! И срываться на мне не надо!