• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

JKQ

у меня черный колпачок =) но правда установка элементарная
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Adel - 2009

ArtYud, согласен надо что-то думать со стоянкой.
Как вы думаете что можно предпринять? Может сходить в УК ЖИК, спросить, что они могут предложить?

Ангелина

Цитата: Adel - 2009 от октября 04, 2011, 10:41:44
ArtYud, согласен надо что-то думать со стоянкой.
Как вы думаете что можно предпринять? Может сходить в УК ЖИК, спросить, что они могут предложить?
Я была на прошлой неделе. Так вот, ничего не могут. По крайней мере такая информация была на тот вторник. Т.к. оказалось, появились (вдруг неожиданно)  какие-то собственники земли, которые в 199.. году приватизировали землю напротив Тыныч, 3 (Уточняю, на этом месте хотели сделать стоянку УК для всего комплекса по низким расценкам). И эти собственники хотят сами сделать стоянку, только уже коммерческую (т.е. дорогую). Я "Интересно, девки пляшут. Как это так получается. Город хотел на этом месте строить ДОУ или школу. Как же они смогли это построить, если земля не их???? Очень интересно". УК "Да, запутанная история". Я "Ню-ню, ню-ню". Если кто сможет сходите сегодня, узнайте чем это история закончится. Я сегодня не могу.

Adel - 2009

Печально, если так, место удобное.

igim

Цитата: Edward от октября 03, 2011, 12:58:32
терморегуляторы прикручиваются за 3 мин на все радиаторы (там где красный колпачок) и ничего при этом сливать не надо, очень удобно прибавлять-убавлять тепло
В нашем доме уже установлены терморегуляторы, в каждой квартире. Зачем их прикручивать и устанавливать. Вправо закрывает, влево открывает.
Каждый сам себе автор

ArtYud

Цитата: Ангелина от октября 04, 2011, 13:10:21
Я была на прошлой неделе. Так вот, ничего не могут. По крайней мере такая информация была на тот вторник. Т.к. оказалось, появились (вдруг неожиданно)  какие-то собственники земли, которые в 199.. году приватизировали землю напротив Тыныч, 3 (Уточняю, на этом месте хотели сделать стоянку УК для всего комплекса по низким расценкам). И эти собственники хотят сами сделать стоянку, только уже коммерческую (т.е. дорогую). Я "Интересно, девки пляшут. Как это так получается. Город хотел на этом месте строить ДОУ или школу. Как же они смогли это построить, если земля не их???? Очень интересно". УК "Да, запутанная история". Я "Ню-ню, ню-ню". Если кто сможет сходите сегодня, узнайте чем это история закончится. Я сегодня не могу.
Интересно?Кем приватизирована!????наводит на мысли о шкурных делах чиновников...........

1111

ну что за тупой народ все таки  >:Dвремя сейчас 22.00 сверлят :ireful:так хочется засунуть таким людям перфоратор в одно место

dearLife

Цитата: 1111 от октября 04, 2011, 21:55:58
ну что за тупой народ все таки  >:Dвремя сейчас 22.00 сверлят :ireful:так хочется засунуть таким людям перфоратор в одно место

Такая же история. Без предупреждения - в виде стука по батарее - будем вызывать участкового. Пусть составляют акт на нерадивых соседей.

JKQ

Помогите пожалуйста а где роно приволжского района и как они работают чтоб взять справку..
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Natalys

Цитата: JKQ от октября 05, 2011, 10:43:33
Помогите пожалуйста а где роно приволжского района и как они работают чтоб взять справку..

на Иподромной, точный адрес не знаю, можете позвонить по тел. 264-42-04 (это опека я так думаю она вам нужна) принимают во вторник с14.00 до 18.00, а в четверг с 9.00 а вот до скольки не помню.

iricka

Только звонила в органы опеки приволжского р-на 2-77-16-05 ул. Ипподромная д.14 кабинет 35, они принимают вторник 14:00-18:00
четверг 9:00-12:00    -мы завтра побежим.

iricka

Мы одну то заказали вчера в ново-савиновском, а вторую надо в приволжском( детки наши прописаны в разных местах к сожалению, еслиб знали что такая канитель будет...ужас). Кстати вчера нам сказали в ново-савиновском , что сроки сократили до 2-х недель.

Natalys

приятно слышать, но сегодня звонила в приволж. чтоб узнать готова ли моя справка (прошло две недели), так они уперлись что делают не меньше 3-х недель. :'(

Larisa

какие документы им нужно нести, не подскажите? ::) ::) ::) ::)

Natalys

там нужны:
выписка из домовой
фин.лиц счет
коп.св-ва о рождении детей
коп. дог с ГЖФ
коп. протокола участия
документы из БТИ
справка о пае
коп.дог.с банком
заявление (там напишите)
паспорта - этот список затребовали в приволж.р-не,

Rumia

Цитата: ArtYud от октября 02, 2011, 17:45:45
до меня слушок дошел, что соседи на своей стоянке места за 5.000 рублей продают.Кто нибудь знает,правда это или нет?
Затем обращаюсь в который раз к жильцам нашего домам,в частности жильцов 3 подъезда:"Хватит гадить в подъезде и лифте!!!!" :ireful:В маленьком лифте кожурки от семечек,рекламные  буклеты,пустая бутылка из под пива,окурки.Что блин,совсем старх и стыд  потеряли? :ireful: >:(На площадке 5 этажа  пожарной лестнице куча,извините за грубость,гавна лежит.Кто-то не дотерпел что-ли???? :ireful: >:(.Обращаюсь к народу,который курит:Покурили у себя на балконе,окурок занесите к сее доморй,а не вниз с балкона на улицу!!!!
По поводу уборщицы:Видимо она не совсем понимает.что делает.Люди узнавали, у нее в обслуживание несколько домов,и зарплата в 20.000 рублей,только вот уборки не видно.Предлагаю принять в отношении нее действенные меры.способов много.
Насчет стоянки надо что-то думать,машины парковать уже  негде,зимой вряд ли снег нормально убирать будут,а вот машины поколотить и не один раз можно будет.Соседи давайте думать, время идет и не в нашу пользу,зима не за горами,стоянка нужна!

Ты кто такой или такая , что имеешь право считать чужие деньги. А если какие то вопросы трусливая мышь ,то подойди ко мне .Что ты думаешь я твой хлеб ем. Если вы непорядочные люди и дальше своего носа ничего не видите .Да я согласна , что не мыла полы три недели  так как , если ты........ как заметил или заметила ведутся работы в подъездах и к ним все вопросы. А кто же собирает грязь за вами. Если так умничаешь подойди ко мне, а не осуждай людей на форуме. Конечно может ты так кайф ловишь .Что могу сказать . Мне жаль больных людей, а тебя наверное да и не кому пожалеть.А потом посмотри график уборки в интернете.И если сможешь напиши по какому адресу проживаете.Ведь так не красиво не видя человека перед собой осуждать его.

Rumia

Вам бы не сидеть за компьютером , и по пустякам терять время.Лучше работайте и зарабатывайте деньги , и вам не придется считать чужие деньги , которые люди зарабатывают трудом.А мне пришлось вам ответить так-как сегодня подошла ко мне женщина и сказала какие бывают люди неблагодарные так отзываются о вас.

Катя и Эдик

по поводу уборки в подъездах, если честно удовлетворительно.у меня такое ощущение что не убирались со сдачи дома,я имею выше 3этажа ,согласна лифт ,перед лифтом моется,вывешивался график уборки было написано ,что должна производится уборка стен 1раз в мес,ключи нам дали 28мая прошло 4мес стены в ужасном состоянии даже на 1этаже возле лифта,сразу ведь в глаза бросается,как-то спускались по лестнице,перили все в цементной пыли.
я думаю вам не стоит все так воспринимать в штыки,люди от балды не будут писать,да не спорю труд тяжелый ,но ведь реально в подъезде грязновато,даже кто приходят в гости это замечают,не говоря уж о нас жильцах

Rumia

Цитата: Катя и Эдик от октября 05, 2011, 21:40:00
по поводу уборки в подъездах, если честно удовлетворительно.у меня такое ощущение что не убирались со сдачи дома,я имею выше 3этажа ,согласна лифт ,перед лифтом моется,вывешивался график уборки было написано ,что должна производится уборка стен 1раз в мес,ключи нам дали 28мая прошло 4мес стены в ужасном состоянии даже на 1этаже возле лифта,сразу ведь в глаза бросается,как-то спускались по лестнице,перили все в цементной пыли.
я думаю вам не стоит все так воспринимать в штыки,люди от балды не будут писать,да не спорю труд тяжелый ,но ведь реально в подъезде грязновато,даже кто приходят в гости это замечают,не говоря уж о нас жильцах

Я не хочу с вами спорить. Уборка в общественном месте это не благодарный труд.Давайте начнем соблюдать чистоту с ВАС. И УВИДИТЕ будет чище.Я ведь не прихожу грязь вам не навожу и стены не рисую.Ксати я протирала стены , но я их неузнаю на следующий день И я вам уборщица не потребованию , по графику.Вы вот пишите,а адреса не указываете .А почему? Просто когда буду проводить уборку, буду подходить к вам , что бы вы подписывались.И вы плохо прочитали график уборки.Мне так интересно с каких дворцов вы приехали.Вот именно, что не прошло четырех месяцев , как вы испохабили свой дом.Ведь дом начинается с подъезда.Да я согласна с вами что не мыла полы, еще раз повторяюсь 3 недели так как идут работы в подъездах,но притензии почему не им. Вы будете свою работу 2 раза делать?

adalm

Цитата: Natalys от октября 05, 2011, 15:26:45
там нужны:
выписка из домовой
фин.лиц счет
коп.св-ва о рождении детей
коп. дог с ГЖФ
коп. протокола участия
документы из БТИ - тех.паспорт(копия)
справка о пае - копия справки с голограммой
коп.дог.с банком
заявление (там напишите)
паспорта - этот список затребовали в приволж.р-не,
добавьте сюда копию сертификата мат.капитала - у нас сегодня попросили...придется донести...
стояли от силы минут 20-25...сказали звонить через 3 недели...мдя... :-[
для тех у кого дети прописаны в Приволжском районе: стол 2, кабинет 35...3 этаж...отдел по опеке и попечительству...администрация Приволжского района

Rumia

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от октября 06, 2011, 08:08:37
Rumia, а Новоселья,4 тоже вы убираете?
А Новоселья, 6?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо