• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Rumia

Цитата: Айскрим от октября 06, 2011, 19:08:12
А Тыныч,3?  :)

Мало ли что пишет сколько у меня домов,просто люди сума посходили.

Айскрим

Да ладно Вам, Rumia, не расстраивайтесь. Вас не хотели обидеть, лично Вас. Человек высказал свое мнение о чистоте своего подъезда. Это не значит что все недовольны.
Про зарплату конечно он лишканул, но уже,думаю, сожалеет об этом ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Катя и Эдик

Цитата: Rumia от октября 06, 2011, 20:46:21
Мало ли что пишет сколько у меня домов,просто люди сума посходили.
а какие тогда дома ваши?вы убираете только наш дом или нет?никто здесь сума не сходил ,стоит только заглянуть около лифта на 1ом этаже и станет ясно на чей стороне правда.Знаете ведь не один и  не два человека писали на эту тему,а есть которые возмущаются вне форума.Стоит может со стороны взглянуть,а не бросаться на людей нелепыми оскорблениями.

Rumia

Цитата: Катя и Эдик от октября 06, 2011, 22:19:13
а какие тогда дома ваши?вы убираете только наш дом или нет?никто здесь сума не сходил ,стоит только заглянуть около лифта на 1ом этаже и станет ясно на чей стороне правда.Знаете ведь не один и  не два человека писали на эту тему,а есть которые возмущаются вне форума.Стоит может со стороны взглянуть,а не бросаться на людей нелепыми оскорблениями.

Вы знайте что , вы непорядочные люди,что поделать.Вы еще бы написали что творится в 12:00 ночи.Вы вообще нормальные люди ? Пишите что творится в поздний час.Я ведь не караулю целый день дом.Мне хватило вашего последнего сообщения и я поняла что вы недалёкие люди.Во-первых если вы жадны на плотные пакеты для мусора,а носите мусор в пакетах с дырками из которого льется мусорная жижа.Я понимаю моя прямая обязанность работать по графику , а не по требованию . У вас не хватит денег нанять уборщицу по требованию , если пакеты у вас худые,а потом ищите виноватых в лице уборщицы.Давайте если хотите помойте все этажи балконы и лестницу.А на следующий день взгляните , и вы не узнаете свой труд.А я вам все выскажу что вы пишите,и посмотрю как вы себя почувствуйте и при этом заплачу вам в день несчастные 110 рублей .Не все конечно такие, есть и порядочные люди.Ваши же жители говорят , кто это пишет и грязь наводит.Почему не пишите свой адрес!?Чего вы боитесь своей неправды что ли.Я больше вас знать не хочу , мне некогда . Это вам должно быть стыдно что вы живете как грязнули и не цените труд других

Юлия Николаевна

В подъездах действительно грязно, но виновата в этом не уборщица, а жители!!! У нас на этаже уже несколько раз оставляют полные пакеты с мусором, причем с пищевыми отходами, которые лежат и тухнут... Почему уборщица должна выносить этот мусор за НАМи... Наблюдали такую картину, утром помыла уборщица полы (попалась нам на встречу), через пару часов мы вернулись домой, а там уже .... вообщем грязюка... уже все загадили... А надписи в лифте про Единую Россию - это уж точно не школьник писал. Вроде все взрослые люди и сами гадим в своем доме... про бычки которые залетают на балкон вообще писать надоело...

Dilya1

Это точно, чисто не там где убирают, а там где не гадят
У нас коврик на балконе загорелся однажды летом, лежал окурок, залетел из окна, дома у нас курящих нет, я была в шоке

Dilya1

Если гадить такими темпами, то на каждую лестничную клетку  придется по одной уборщице поставить
я бы конечно даже за 20тыс. чужое г...о не убирала, ладно еще кто-то соглашается

Катя и Эдик

Цитата: Rumia от октября 07, 2011, 17:56:27
Вы знайте что , вы непорядочные люди,что поделать.Вы еще бы написали что творится в 12:00 ночи.Вы вообще нормальные люди ? Пишите что творится в поздний час.Я ведь не караулю целый день дом.Мне хватило вашего последнего сообщения и я поняла что вы недалёкие люди.Во-первых если вы жадны на плотные пакеты для мусора,а носите мусор в пакетах с дырками из которого льется мусорная жижа.Я понимаю моя прямая обязанность работать по графику , а не по требованию . У вас не хватит денег нанять уборщицу по требованию , если пакеты у вас худые,а потом ищите виноватых в лице уборщицы.Давайте если хотите помойте все этажи балконы и лестницу.А на следующий день взгляните , и вы не узнаете свой труд.А я вам все выскажу что вы пишите,и посмотрю как вы себя почувствуйте и при этом заплачу вам в день несчастные 110 рублей .Не все конечно такие, есть и порядочные люди.Ваши же жители говорят , кто это пишет и грязь наводит.Почему не пишите свой адрес!?Чего вы боитесь своей неправды что ли.Я больше вас знать не хочу , мне некогда . Это вам должно быть стыдно что вы живете как грязнули и не цените труд других
не нужно писать большими буквами ,и так  видно.Не красиво с вашей стороны не зная человека называть его всякими словами,вас никто не обзывал,а ВЫ........
ПО поводу тупых которые свои пакеты не могут донести до мусорки ,это да -надо быть такой свиньей :ireful:мы не говорим о том чтоб мусор выносила Rumia,это даже в обязанности ее не входит,попросили чтоб проводилась влажная уборка хоть 1раз в мес ,а не так все воспринимать в штыки

1111

Соседи ,может у кого стоит без дела плита электрическая(купили себе новую)не могли бы дать попользоваться на время ::)пока не установим встаиваемую.если что пишите в личку
извиняюсь за наглость :)

Rumia

Цитата: Катя и Эдик от октября 07, 2011, 19:34:08
не нужно писать большими буквами ,и так  видно.Не красиво с вашей стороны не зная человека называть его всякими словами,вас никто не обзывал,а ВЫ........
ПО поводу тупых которые свои пакеты не могут донести до мусорки ,это да -надо быть такой свиньей :ireful:мы не говорим о том чтоб мусор выносила Rumia,это даже в обязанности ее не входит,попросили чтоб проводилась влажная уборка хоть 1раз в мес ,а не так все воспринимать в штыки

Вот напишите свой адрес , когда буду мыть полы вы будите расписываться.У вас совести нет я мыла подъезды 2 раза в месяц 
и как-же вы этого не видели.Хотя по графику таких высотных домов принято мыть 1 раз в месяц.

Ибрагишка

Что за Катя и Ришат написали на стене лифта? прибила бы! Уборщица убирает - не убирает, разве увидишь, если жильцы свиньи постоянно гадят! У нас около мусоропровода вообще валялись шприцы с кровью... Такое ощущение, что люди сюда приехали из диких квартАлов... и ведь бесполезно здесь писать крик души, один фиг в лифтах пишут, на лестнице бросают мусор, на балконах курят... Я бычки замучилась выметать с балкона подъездного. На наш подъезд (первый) уборщиц не напасешься.

JKQ

Цитата: Rumia от октября 05, 2011, 22:59:11
Да я согласна с вами что не мыла полы, еще раз повторяюсь 3 недели так как идут работы в подъездах,но притензии почему не им.

Значит за эти три недели можно не оплачивать? надеюсь в счет фактуре будет по нолям. А сегодня повесили объявление что еще три недели не будет производиться влажная уборка в связи с ремонтными работами. А никто не в курсе что за работы? никого не видно не слышно, правда билайн приходил бурить нагадил но я думаю это не в счет. у нас(крутая 2, 2 подъезд 18 этаж) с тех пор как протекала труба в коридоре общем до сих пор не отмыли.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Елена@Артем

можно узнать кто сегодня целый вечер в 3 подъезде по батареем стучит через каждые полчаса уже наверное 3 час точно,??? аж ребенок пугается,???????????????????????????

Елена@Артем

как будто где-то в деревне народ вырос.... совсем не думает о других... у нас ребенок уснуть не может уже 3 час!

Rumia

Цитата: JKQ от октября 08, 2011, 15:45:51
Значит за эти три недели можно не оплачивать? надеюсь в счет фактуре будет по нолям. А сегодня повесили объявление что еще три недели не будет производиться влажная уборка в связи с ремонтными работами. А никто не в курсе что за работы? никого не видно не слышно, правда билайн приходил бурить нагадил но я думаю это не в счет. у нас(крутая 2, 2 подъезд 18 этаж) с тех пор как протекала труба в коридоре общем до сих пор не отмыли.

Конечно я за всеми рабочими убралась.А насчет трубы которая протекала , а почему опять уборщица виновата. А вы попробуйте отмыть.Вы мне придоставте средство ,которое отмоет приевшую ржавщину. Надо было вам сразу тревогу бить, когда увидили ,что у вас протекает.Мне вообще один житель сказал. а почему мы должны говорить ,что из трубы течет ржавщина. Когда вам надоест отмывать ржавщину, которая как видите не отмывается.Вы и пойдете и пожалуетесь.Да и еще ,а кто у вас подметал все это время.

CHaNeL

Уважаемые соседи 1-го подъезда, грязь каплями из мусорного пакета на 1-м этаже появилась благодаря нашим соседям из 17 кв., там живет весёлая семья с кавказа с 5 детьми, что такое чистата и взаимное уважение к соседям  им не ведомо, это вы поймёте, заглянув на 5 этаж, они засрали всё и стены и пол, кое-что мы с мужем заставили их стереть, так их дети стали рисовать на стене из баллончика, пинали грязными ботинками стену около лифта (заставили стереть), обожгли стену зажигалкой (заставили стереть). Постоянная шелуха от семечек, фантики, мусор на полу, весь пол залит помоями от их двери до лифта. Когда я им это выговариваю, сначало они отпираются, а потом говорят, ну что Вы хотите, у нас же мусор выносят 4-х и 6-ти летние дети, что сних взять >:(. Не удивлюсь, если включатель на 1-м этаже это их рук дело.  Один раз мы с мужем вообше были в шоке, выходим из лифта на своём этаже, а там  ....  :o помойка , весь их мусор равномерно размазан от их двери до лифта, мы к ним, они - это не мы, было смешно, у них и в квартире около порога было тоже самое и от их двери тянулось всё это, мы ругались потом они убрали.
Я устала с ними боротся, не знаю что делать, они засрут весь подъезд и съедут, т.к. они снимают квартиру.

Arishka

... Надо было вам сразу тревогу бить, когда увидили ,что у вас протекает.Мне вообще один житель сказал. а почему мы должны говорить ,что из трубы течет ржавщина....
в нашем ук бесполезно говорить об протекании, им сказали сразу, что сверху течет, посмотрели, что это с технического этажа и больше никаких реакций! а говорили с САМОГО начала  :-\

JKQ

Цитата: CHaNeL от октября 09, 2011, 13:48:04
Уважаемые соседи 1-го подъезда, грязь каплями из мусорного пакета на 1-м этаже появилась благодаря нашим соседям из 17 кв., там живет весёлая семья с кавказа с 5 детьми, что такое чистота и взаимное уважение к соседям  им не ведомо, это вы поймёте, заглянув на 5 этаж, они засрали всё и стены и пол, кое-что мы с мужем заставили их стереть, так их дети стали рисовать на стене из баллончика, пинали грязными ботинками стену около лифта (заставили стереть), обожгли стену зажигалкой (заставили стереть). Постоянная шелуха от семечек, фантики, мусор на полу, весь пол залит помоями от их двери до лифта. Когда я им это выговариваю, сначала они отпираются, а потом говорят, ну что Вы хотите, у нас же мусор выносят 4-х и 6-ти летние дети, что с них взять >:(. Не удивлюсь, если включатель на 1-м этаже это их рук дело.  Один раз мы с мужем вообще были в шоке, выходим из лифта на своём этаже, а там  ....  :o помойка , весь их мусор равномерно размазан от их двери до лифта, мы к ним, они - это не мы, было смешно, у них и в квартире около порога было тоже самое и от их двери тянулось всё это, мы ругались потом они убрали.
Я устала с ними бороться, не знаю что делать, они засрут весь подъезд и съедут, т.к. они снимают квартиру.

заявление участковому напишите и соседей просите о том же. попробуйте выйти на хозяина. сходите в ук скажите что там незаконно проживают 7(СЕМЬ) человек которые не платят коммуналку(хотя сейчас вроде все за квадратный метр стало)
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

adalm

интересно, а есть у кого нить номер нашего участкового?

Natalys

Цитата: JKQ от октября 08, 2011, 15:45:51

+10000, то что идут какие то работы не отменяет обязанностей уборщицы по уборке подъезда.!! у нас вот уже месяц висит объявление что по средам уборка на этажах, и еще ни разу не убрали. ну если не считать МОИХ трудов.

Natalys

Цитата: Rumia от октября 09, 2011, 11:11:23
Конечно я за всеми рабочими убралась.А насчет трубы которая протекала , а почему опять уборщица виновата. А вы попробуйте отмыть.Вы мне придоставте средство ,которое отмоет приевшую ржавщину. Надо было вам сразу тревогу бить, когда увидили ,что у вас протекает.Мне вообще один житель сказал. а почему мы должны говорить ,что из трубы течет ржавщина. Когда вам надоест отмывать ржавщину, которая как видите не отмывается.Вы и пойдете и пожалуетесь.Да и еще ,а кто у вас подметал все это время.

средство попросите у УК, т.к все это оплачивается жильцами!! а подметать в домах только построившихся смысла нет, вы поднимаете пыль которая вновь садится не тонким слоем.

Natalys

они засрут весь подъезд и съедут, т.к. они снимают квартиру.

:o :o :o какой то ужас. и даже не знаешь что сделать. может в УК сообщить, попробовать найти хозяев. или вызвать участкового пусть разговаривает или опять же телефон хозяев трясет.

1111

Уважаемые соседи 1-го подъезда, грязь каплями из мусорного пакета на 1-м этаже появилась благодаря нашим соседям из 17 кв., там живет весёлая семья с кавказа с 5 детьми, что такое чистата и взаимное уважение к соседям  им не ведомо, это вы поймёте, заглянув на 5 этаж, они засрали всё и стены и пол, кое-что мы с мужем заставили их стереть, так их дети стали рисовать на стене из баллончика, пинали грязными ботинками стену около лифта (заставили стереть), обожгли стену зажигалкой (заставили стереть). Постоянная шелуха от семечек, фантики, мусор на полу, весь пол залит помоями от их двери до лифта. Когда я им это выговариваю, сначало они отпираются, а потом говорят, ну что Вы хотите, у нас же мусор выносят 4-х и 6-ти летние дети, что сних взять >:(. Не удивлюсь, если включатель на 1-м этаже это их рук дело.  Один раз мы с мужем вообше были в шоке, выходим из лифта на своём этаже, а там  ....  :o помойка , весь их мусор равномерно размазан от их двери до лифта, мы к ним, они - это не мы, было смешно, у них и в квартире около порога было тоже самое и от их двери тянулось всё это, мы ругались потом они убрали.
Я устала с ними боротся, не знаю что делать, они засрут весь подъезд и съедут, т.к. они снимают квартиру.
я как-то спускалась к этим соседям,соседи со 2го подъезда с общего балкона увидели как они не могут потушить бумагу(они поджигали бумаги и скыдывали их вниз,одна бумага залетели к ним в балкон,они еле потушили)а под окнами ведь машины,я когда спустилась к ним честно была в шоке :o два мальчика ПОЧТИ  одни дома,папа у них спал,руки оббожены,одним словом кошмарики

гузэль

Крутая 2, хочу вас попросить, чтобы вы свои машины не ставили на тротуар, столько грязи развели,  вы знаете мы уже  устали ходить по грязи, когда ваши дома еще строились, дайте нам пож-та ходить по  чистому тротуару.  Есть конечно культурные водители, которые как то с краю ставят машины, что-бы народ мог проходить. А вот эта Газель вообще обнаглела, столько грязи развела, и постоянно прямо на тротуаре ставит, хочу вас предупредить, машины которые стоят на  тротуаре я все сфоткала, если это не прекратиться, т.е. издевательство над людьми и зеленой зоной,  напишу жалобу и отправлю все фотки в транспортную полицию, я  вас предупредила, потом прошу не обижаться. Прежде чем парковать машину посмотрите, чтобы народ мог пройти пешком по тротуару, а не по нрязи.