• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

haiderman

Внимание!!!
Жители и авто владельцы проживающие в  доме № 2 по ул. Крутая!
Каждый вечер все мы испытываем трудности с парковкой и стоянкой автотранспорта. Если есть желание улучшить ситуацию, а также повысить безопасность и порядок, то предлагаем собраться в четверг 13 октября в 19:00 во дворе напротив 2-го подъезда.
Уважением и пониманием активисты комплекса М6.

haiderman

Если есть активисты по дому просьба связаться со мной (сообщение в личку) по поводу собрания и планов! :ireful:

arriza

Цитата: nightrus от октября 11, 2011, 15:33:26
в сентябре еще, уже многие справки о полной выплате пая получили...
спасибо.
мой дом - моя крепость!!!

JKQ

а где сделать независимую оценку квартиры. чтоб подешевле =)
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Natalys

Цитата: JKQ от октября 12, 2011, 09:53:13
а где сделать независимую оценку квартиры. чтоб подешевле =)

во первых это нужно сделать в той компании которая окредитована АББ, обзвонив несколько я остановилась на РБК, берут 2000р, делают три дня, а что самое удобное могут приехать в субботу, для работающих очень удобно.

JKQ

Вот список оценщиков кому надо может
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

haiderman

Внимание!!!
Каждый вечер все мы испытываем трудности с парковкой и стоянкой автотранспорта. Если есть желание улучшить ситуацию, а также повысить безопасность и порядок, то предлагаем собраться в четверг 13 октября в 19:00 во дворе напротив 2-го подъезда.

Кто придёт отзовитесь?

olya-y

Цитата: haiderman от октября 12, 2011, 18:49:34
Внимание!!!

Кто придёт отзовитесь?
ну мужчины, давайте!!! или нет таковых?
сколько можно вас приглашать?в этот раз не надейтесь на мамочек с колясками.вот у 4 и 6 дома  на собрании  один мужской пол был - любо дорого смотреть.а наши что молчат.?ну нельзя так.давайте присоединяйтесь. общее дело ведь.сходите , обсудите.

haiderman

Цитата: olya-y от октября 12, 2011, 19:21:14
ну мужчины, давайте!!! или нет таковых?
сколько можно вас приглашать?в этот раз не надейтесь на мамочек с колясками.вот у 4 и 6 дома  на собрании  один мужской пол был - любо дорого смотреть.а наши что молчат.?ну нельзя так.давайте присоединяйтесь. общее дело ведь.сходите , обсудите.

Пол не имеет значения, главное адекватный коллектив!

а у нас и много мамочек было!

Natalys

привет, у меня вопрос к тем кто уже оформил квартиру. при понижении %ставки в АББ вам уменьшили срок платежа или сумму платежа??? ответте пож-та.

olya-y

Цитата: haiderman от октября 13, 2011, 08:43:59
Пол не имеет значения, главное адекватный коллектив!

а у нас и много мамочек было!

что же мне одной идти?   мамочкам то что? пришли,послушали,ушли. а делать то мужикам. как нам за них решать?
судя по всему наших все устраивает.хотя бы знать что думают об этом.так все молчат ведь. никто ничего даже обсуждать не хочет. :(

Natalys

Цитата: olya-y от октября 13, 2011, 09:43:54

что же мне одной идти?   мамочкам то что? пришли,послушали,ушли. а делать то мужикам. как нам за них решать?
судя по всему наших все устраивает.хотя бы знать что думают об этом.так все молчат ведь. никто ничего даже обсуждать не хочет. :(

да уж, трудно вам придется. :(

С.Гульназ.А

haiderman

Цитата: С.Гульназ.А от октября 13, 2011, 13:47:25
мы сегодня придем!!!!
вы из какого подъезда?
Будете старшой по подъезду!

Irishka2

Мы тоже сегодня придем на собрание!

С.Гульназ.А

Цитата: haiderman от октября 13, 2011, 14:25:45
вы из какого подъезда?
Будете старшой по подъезду!
3  подъезд
Старшой ))))) нет!!!

Ильдаровна

Цитата: haiderman от октября 12, 2011, 18:49:34
Внимание!!!

Кто придёт отзовитесь?
Я к сожалению подойти не смогу, но мне тоже сложившаяся ситуация с парковкой не нравиться, чем думали застройщики и какие пути выхода теперь есть у нас? Закатать никому не нужный огроменный газон, но за чьи средства (как я поняла это немалые деньги) и почему мы теперь должны исправлять ошибки проектировщиков, ведь это 100% нарушение наших прав. Может куда можно пожаловаться для начала в администрацию района, комитет по благоустройству???

Ильдаровна

Еще такой вопрос у меня в ванной когда включаешь воду, настраиваешь на нормальную температуру, а она бац через 10 сек кипяток, потом 10 сек нормально, потом ледянная, потом опять нормально. У кого нибудь есть такие проблемы, не могу понять может дело в дешевых сместителях или это повсеместно и надо жаловаться в УК???????? :-[

Артем%Елена

у нас так же с водой... мы думаем смеситель поменять...

Ильдаровна

Цитата: Артем%Елена от октября 13, 2011, 17:29:01
у нас так же с водой... мы думаем смеситель поменять...
странно то, что такого не было до подачи тепла :-[

haiderman

Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка

Списки старших по подъезду:

№   Улица   Дом   подъезд   Имя   Телефон
1   Новоселья   6   1   Тимур (haiderman)   2659933
2   Новоселья   6   2   Раис   89274074005
3   Новоселья   6   2   Хафиз   89178762890
4   Новоселья   6   3   Раиль   89172944013
5   Новоселья   4   1   Максим   89872391825
6   Новоселья   4   1   Фанис   89274021508
7   Новоселья   4   2   Ренат   89196214798
7   Новоселья   4   3   ждем кого нибудь   нет
8   ____Тыныч   1   1   Радик   89179397347
9   ____Тыныч   1   1   Гульнур   89276777451
10   ____Тыныч   1   2   Ильдар   89178550391
11   ____Тыныч   3   1   Альбина   89872331934
12   ____Тыныч   3   2   Ильфат   89274133849
13   ____Тыныч   3   2   Айрат   89270393120
14   ____Тыныч   3   2   Наиль   89053174174

16   ____Тыныч   3   4   Александр   89047675673
17   ____Тыныч   3   5   Айдар   89274176827
18   ____Крутая   2   1   ждем кого нибудь   нет
19   ____Крутая   2   2   Станислав   89600558003
20   ____Крутая   2   3   Ленар   89047647494

471

Дорогие соседи, кто еще не повесил шторы!!! Не заказывайте шторы на Сахарова 1 "ВАШ БЫТ", 21 сентября заказала у них шторы, НИ ДЕНЕГ НИ ШТОР забрать не могу!!!

Rumia

Цитата: ArtYud от октября 10, 2011, 20:14:51
Я с тобой на Брудершафт не пил, чтобы мне тыкать.Какие работы, ничего никто не делает.Работу свою качественно выполнять надо!!!!!!!!

Я с тобой на одном поле не сяду........,а ты о Брудершафт. Я сегодня к вам подойду и мы пройдемся по всему подъезду. И на каждую уборку будите расписываться.Ваши же соседи подтвердят, что я на той недели мыла полы, и останишся в ......... :-X

ArtYud

Цитата: Rumia от октября 14, 2011, 12:59:34
Я с тобой на одном поле не сяду........,а ты о Брудершафт. Я сегодня к вам подойду и мы пройдемся по всему подъезду. И на каждую уборку будите расписываться.И я удивляюсь  как обзываете людей на форуме .А вы женщина или мужчина?
какие оскорбления!????Читать внимательно надо!!!!Да и свои должностные обязанности исполнять надлежащим образом!!!!Стыдно должно вам быть, столько жалоб в ваш адрес со стороны жильцов,а вы даже и не попытались ситуацию исправить, правильно воспринять критику и надлежаще выполнять свою работу!!!!
За ручку с вами я ходить не намерен, а по поводу поля....., так у меня есть куда ходить,и  помощники мне в этом абсолютно не нужны!

ArtYud

вчера присутствовал на собрании и понял одно.,Предложение инициативной группы, на мой взгляд утопия.Молодые ребята пришли,все красиво  расписали и все на этом.Давайте спокойно подумаем.Новоселья 10 огородили свою территорию,но при этом они прошли процедуру межевания,а это ведь налоги.Далее мы свой комплекс огородим,заплатим. как вчера было сказано 5-9 тысяч рублей, а вечером машину поставить не сможем, так как  место кто-то занял ( к примеру тот,кто не участвовал  в проекте),и что делать? Морду этому человеку набить???Так извинините, это ст.116 УК РФ,а если сильно  набить, то ст.111 УК РФ,а за нее пардон на нары отправляют.Появяться люди.которых убеждай-не убеждай,бесполезно!!!Да и замочки на место парковки снять без проблем можно.Отсюда конфликт,и пол комплекса мужского населения по судам?Нельзя предлагать тайкой выход из ситуации,пока точно не расчитано,сколько машин  войдет в комплекс.Да и ничего особо не изменится при парковке  машиной "елочкой"-дворы также будут забиты авто.