• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Анна Кошурина

Цитата: Larisa от января 27, 2012, 08:18:35
У нас тоже холодно (3 этаж), тоже вызывала сантехника из упр. компании, пришел, посмотрел и сказал что типа ни чего сделать не могу, надо батареи менять..
А у нас жара.........некоторые радиаторы даже отключили

Larisa

Цитата: Анна Кошурина от января 27, 2012, 08:48:55
А у нас жара.........некоторые радиаторы даже отключили
У вас какой этаж???
У кого есть тел. мастера по регулировке окон

Шамиль

Цитата: Larisa от января 27, 2012, 09:23:36

Уважаемый пользователь Ilsina !
Если Вы не удалите свой аккаунт-клон в течение суток, я сделаю всё, чтобы на форуме не осталось вообще ни одного Вашего поста и ни одного Вашего аккаунта.
Тем более, что Вы и так находитесь в премодерации за это нарушение.
С уважением, администрация форума.

Evgenii

Stasya+Denis

Цитата: adalm от января 27, 2012, 07:49:41
живем на 4 этаже...окна все сделаны и заделаны...
насчет биметалических батарей задумался...а вообще дорого вышло?  :-[

Мы тоже поменяли батареи на кухне, так до них сейчас не дотронешься, огонь. Тоже биметалические 12 секций вышло примерно 5000 + установка, сварка 4000 р. В квартире тепло, когда сантехник приходил, сразу сказал, что батареи менять надо, сам живет на Глушко и знает, что это такое.

leiko

Цитата: adalm от января 26, 2012, 18:29:17
ау народ! вы как тут - не мерзнете?
проснулся сегодня утром от холода, вышел на кухню - прибор показывает +17...короче дубак...
не поленился и вызывал сегодня с упр.комп. сантехника - пришел после обеда товарищ, поглядел на трубы, замерил своим лазерным прибором температуру стен...хм..19,5 - норма типа...
я конечно понимаю, что норма - но ведь реально холодно, дети мерзнут..интересно тот, кто нормативы прописывал и согласовывал - вообще представлял себе как это - 18 градусов зимой?
самое смешное - замерили температуру стен в ванной - +14,5 градусов, при положенных +25...мдя и что? кто то напрягся? ну кроме меня конечно...стену надо типа утеплять...утеплитель, гипсокартон, плитка...
правда товарищ не поленился - сходил в подвал и слив воду, заново запустил...прибор на кухне показал +18...:-)
через 3 часа - опять +17...бесполезняк полный...
что делать? батареи менять? (кстати кто поменял - как оно, теплее стало?), отказываться от услуг отопления и срезав батареи подключать эл.конвектор?  разоришься на электричестве...
если упр.компания экономит таким образом на здоровье моем и моих детей - нафиг она мне вообще нужна? бабло тока собирают - дык это проще всего...
а ведь еще не так холодно на улице...всего лишь -18-20...а что будет при -35????
Составить акт о нарушении температурного режима. На основании этого акта сделать перерасчет за отопление. На какой-то ветке писала Алексеева, не меняя батареи добилась от УК нормального тепла. Они реально экономят на нас. Я лично после плотного общения с нашей УК задумалась о целесообразности ТСЖ.
Для отмены платежей за текущий ремонт достаточно собрания и решения жильцов!

1111

Цитата: Stasya+Denis от января 27, 2012, 11:37:18
Мы тоже поменяли батареи на кухне, так до них сейчас не дотронешься, огонь. Тоже биметалические 12 секций вышло примерно 5000 + установка, сварка 4000 р. В квартире тепло, когда сантехник приходил, сразу сказал, что батареи менять надо, сам живет на Глушко и знает, что это такое.
а почему так дорого установка 4000тыс :o,нас говорили 1500тыс,нам в 3ке насчитали 25-30тыс с работой и батареямии

tagir

Как говорят - "готовь сани летом..."
Поэтому первым делом как въехали в наш дом отрегулировали все окна и поменяли резинки...
По поводу батарей - мы ничего не меняли и менять не будем, т.к. в комнатах температура средняя сейчас +25 и даже 27! До этого задумывался о замене, но решил переждать зиму!
Батареи менять за 25-30 тыс. развод конечно хороший - да они лучше, НО они всего лишь на 2-3 градуса только увеличат температуру в комнатах.
На время из ситуации можно выйтти путем установки самодельного экрана за батареей (по опыту жизни в хрущевке!))) прикрепив обычную фольгу к стене не посредственно за батареей для отражения тепла обратно в комнату! минимум на 3-4  градуса потеплеет! При этом шторы не должны закрывать батареи! )

Анна Кошурина

Цитата: Larisa от января 27, 2012, 09:23:36
У вас какой этаж???
У кого есть тел. мастера по регулировке окон
У нас 10 этаж

Stasya+Denis

Цитата: tagir от января 27, 2012, 14:26:03
Как говорят - "готовь сани летом..."
Поэтому первым делом как въехали в наш дом отрегулировали все окна и поменяли резинки...
По поводу батарей - мы ничего не меняли и менять не будем, т.к. в комнатах температура средняя сейчас +25 и даже 27! До этого задумывался о замене, но решил переждать зиму!
Батареи менять за 25-30 тыс. развод конечно хороший - да они лучше, НО они всего лишь на 2-3 градуса только увеличат температуру в комнатах.
На время из ситуации можно выйтти путем установки самодельного экрана за батареей (по опыту жизни в хрущевке!))) прикрепив обычную фольгу к стене не посредственно за батареей для отражения тепла обратно в комнату! минимум на 3-4  градуса потеплеет! При этом шторы не должны закрывать батареи! )

Батареи то у нас горячие, но толку ноль. И фольгу делали и продували. В принципе темп. нас устраивает дома комфортно, не жарко и не холодно. А то что на кухне поменяли не жалеем.

Stasya+Denis

Цитата: 1111 от января 27, 2012, 12:28:39
а почему так дорого установка 4000тыс :o,нас говорили 1500тыс,нам в 3ке насчитали 25-30тыс с работой и батареямии

И сантехник предлагал за 4000 все сделать (это только на кухне).

Эльвира Руслан

Подскажите пожалуйста адрес нашей почты!

Ida

[/quote]

так если отражать нечего? батареи почти холодные. два дня назад в детской ледяные были.  слесаря вызвали. что-то там продул - потеплели. сегодня в другой комнате та же история. опять прибегал. посмотрим что завтра будет. 

nightrus

Цитата: Эльвира Руслан от января 27, 2012, 18:23:00
Подскажите пожалуйста адрес нашей почты!

имхо, 420100, Ак.Сахарова, 27

Эльвира Руслан

dearLife

Цитата: ВикаВикторовна от января 26, 2012, 20:39:56
Так как мы делали в этом году ремонт только на кухне, сразу поменяли батареи, ЛЮДИ вы не представляете какая разница!!! на кухне сейчас жарища...........поставили биметаллические, очень довольны. В комнатах конечно тоже тепло, но батареи не горячие, а так теплые.
А мы просто "слегка" доделали недоделки оконщиков и тоже сейчас жарища  :)

наталья.D

у нас самая горячая батарея-на кухне...(до нее дотронуться невозможно...).а самая холодная-в зале под окном...нам сантехник тоже сказал-батарею менять надо...вроде бы одни и те же батареи везде стоят...
дорогу осилит идущий!

471

у нас тоже очень холодно, сантехник целую неделю к нам ходит. ничего сделать не может, вся семья уже болеет(((

Ida

похоже это проблема только нашего дома. в соседнем доме в маячках ходят даже при непоменянных батареях. может какую-то коллективную заявку писать надо. на следующей неделе ночью до минус 30. Совсем так замерзнем.

471

Цитата: Ida от января 28, 2012, 12:09:40
похоже это проблема только нашего дома. в соседнем доме в маячках ходят даже при непоменянных батареях. может какую-то коллективную заявку писать надо. на следующей неделе ночью до минус 30. Совсем так замерзнем.

мы поддержим!

1111

Цитата: Ida от января 28, 2012, 12:09:40
почему ?и в нашем доме есть квартиры ,где в маячках ходить даже жарко ;)Ташкент одним словом,не знаю отчего это зависит

1111

- У меня в ванной из крана течет вода.
- А должно что?
- Судя по квитанции за январь Хеннеси

Настюха

мы живем на 17 этаже,у нас жарища .....походу все тепло с нижних этажей идет к нам)

люди подскажите пожалуйста где тут поблизости находиться детская поликлиника? недавно только переехали с другого города, вообще ничего не знаю.... :(

t-gra

Цитата: Настюха от января 29, 2012, 17:58:11
недавно только переехали с другого города,
\
вы бы не заикались об этом - съедят с говном с вопросами как получили)

Настюха

муж то казанский), а получали как все)