• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

666

Вот вот и я о том же, поэтому сами и моем (с соседкой),
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.
Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора.

Irishka2

Недавно видела нашу уборщицу, говорит начальство велело отложило мытьё полов, ждут завершения монтажных работ телекоммуникаций. А вот то, что влажная уборка проводится один раз в месяц это действительно так :( И всё таки нужно попросить лифтеров убраться в нашем маленьком лифте в 1 подъезде.

Vildan

Цитата: 666 от августа 10, 2011, 08:06:34
Нечего наезжать,у нас НЕ ТСЖ, я тоже не разу не видела, только по слухам знаю что влажная уборка один раз в месяц и один или два раза поднимание пыли, т.е. подмитание... Уж извените....И не надо говорить что кто об этом пишет, тот и мусорит.....Сама лично убираю все бумажки около почтовых ящиков утром, когда иду на работу, с соседкой по очереди моем полы в коридоре...

Вы на каком этаже живете? МОЙТЕ У СЕБЯ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И не надо наезжать на человека , который выполняет работу свою по нормативу . Вообще уже совесть потеряли.
Лучше дорого молчать , чем дешево говорить.

Vildan

Нечего наезжать,у нас НЕ ТСЖ, я тоже не разу не видела, только по слухам знаю что влажная уборка один раз в месяц и один или два раза поднимание пыли, т.е. подмитание... Уж извените....И не надо говорить что кто об этом пишет, тот и мусорит.....Сама лично убираю все бумажки около почтовых ящиков утром, когда иду на работу, с соседкой по очереди моем полы в коридоре...
занимайтесь воспитанием детей. А вы не боитесь за все приходится расплачиваться.Я просто в шоке от вашей злости на весь  белый свет.

Vildan

Вы напишите на каком этаже живете. Я ее утром увижу и передам ей .И скажите всю свою якобы правду в глаза.

Natalys

Цитата: Vildan от августа 10, 2011, 15:10:09
Вы на каком этаже живете? МОЙТЕ У СЕБЯ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И не надо наезжать на человека , который выполняет работу свою по нормативу . Вообще уже совесть потеряли.

а за что тогда платить по с/ф, за то что один раз в месяц тряпкой помахала. она же этот ОДИН РАЗ не генеральную уборку устраивает, так протерла и все. естественно кажды на своем этаже будет мыть, но лифты и площадка перед ними должна убираться. раньше мы жили в доме где ЖСК, и ничего уборщица два раза в неделю убирает подъезды и каждый день моет лифт.

666

Цитата: Vildan от августа 10, 2011, 16:18:50
  Вы напишите на каком этаже живете. Я ее утром увижу и передам ей .И скажите всю свою якобы правду в глаза.
А вы не ее муж, или из УК,вы почему такой, или такая агрессивный(ая), это наверное вы и убираетесь... Мне не сложно убирать свой коридор, так как я там живу....
Я как заехала 28.05 сама весь коридор вымыла, стены, трубы, двери  вплоть до общего балкона...я сама мою и мне как то все равно моет она у нас или нет, я знаю что я вымыла и все чистенько....вчера выкинули целую стопку рекламных буклетов и они бы так и валялись бы на полу перед лифтом... собрала и выкинула... Кто постоянно оставляет коробку из под сигарет на почтовых ящиках, неужели трудно выкинуть в урну или мусорный контейнер...
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.
Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора.

Эндже

Подскажите, пожалуйста, по какому номеру позвонить для перепрограммирования счетчиков

666

http://www.tatenergosbyt.ru/news.jsp?id=14903
ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет возможность жителям Татарстана перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году

Федеральным законом от 03 июня 2011 года №107-ФЗ "Об исчислении времени" отменен переход на зимнее время.

В связи с этим многофункциональные приборы учета электроэнергии (применяемые для расчетов по тарифу, дифференцированному по зонам суток) запрограммированные на переход времени "зима/лето" необходимо перепрограммировать. До наступления даты автоматического перехода на зимнее время всем абонентам компании ОАО "Татэнергосбыт" ( и юридическим, и физическим лицам) необходимо перепрограммировать свои приборы учета.

Учитывая многочисленные просьбы жителей Татарстана, а также в связи с возможным изменением дифференцированных тарифов для населения в 2012 году, ОАО "Татэнергосбыт" предоставляет право своим потребителям - физическим лицам перепрограммировать двухтарифные счетчики в следующем году. В 2011 году расчет будет вестись по показаниям многофункциональных приборов учета, даже если они не перепрограммированы.

О сроке перепрограммирования для населения двухтарифных приборов учета в 2012 году будет объявлено дополнительно.

yargen

уВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!ПОЖАЛЕЙТЕ НАШУ УБОРЩИЦУ.человек действительно старается.сама это каждый день вижу.столько мусора выгребает после нас с вами.и если кто-то еще убирается это не означает,что она ничего не делает.поймите,существуют нормативы.она не должна караулить наш подъезд целый  день и  за каждым ходить бумажки собирать.и эта стопка рекламных буклетов была раскидана уже после нее.ну не неделю же она,в конце концов,валялась.и я больше чем уверена,что сегодня бы утром наша уборщица ее бы уже убрала.ну что вы из сказочного дворца переехали что-ли?не забывайте,плитка светлая-любая грязь видна сразу,но сколько людей здесь живет и не все, мягко сказать, аккуратные.конечно же нужно быть строже к себе,всем стараться поддерживать чистоту и порядок,напоминать детям об этом.и ничего страшного нет в том,если мы сами иногда уберемся.просто станет еще чище.

666

молодец, раз старается... :good: :good: :good:

Vildan

Цитата: Natalys от августа 11, 2011, 07:59:10
а за что тогда платить по с/ф, за то что один раз в месяц тряпкой помахала. она же этот ОДИН РАЗ не генеральную уборку устраивает, так протерла и все. естественно кажды на своем этаже будет мыть, но лифты и площадка перед ними должна убираться. раньше мы жили в доме где ЖСК, и ничего уборщица два раза в неделю убирает подъезды и каждый день моет лифт.

А кто же по вашему моет лифты. Совести у вас нет. Она каждое утро приходит на свое рабочее место подойдите к ней и в лицо ей скажите .

Vildan

Цитата: 666 от августа 11, 2011, 08:08:53
А вы не ее муж, или из УК,вы почему такой, или такая агрессивный(ая), это наверное вы и убираетесь... Мне не сложно убирать свой коридор, так как я там живу....
Я как заехала 28.05 сама весь коридор вымыла, стены, трубы, двери  вплоть до общего балкона...я сама мою и мне как то все равно моет она у нас или нет, я знаю что я вымыла и все чистенько....вчера выкинули целую стопку рекламных буклетов и они бы так и валялись бы на полу перед лифтом... собрала и выкинула... Кто постоянно оставляет коробку из под сигарет на почтовых ящиках, неужели трудно выкинуть в урну или мусорный контейнер...

Я просто борюсь за правду . И вижу нашу уборщицу по ул. крутой 2 каждый день . А как она сказала, что дом ей был дан 1.06.

666

Подскажите пожалуйста телефончик домофонной компании ::) ::) ::)

Natalys

Цитата: Vildan от августа 11, 2011, 14:29:24
А кто же по вашему моет лифты. Совести у вас нет. Она каждое утро приходит на свое рабочее место подойдите к ней и в лицо ей скажите .

ой не надо про мою совесть! ! вы может свою уборщицу и видете, а вот я свою нет!! можете мне ее утром привести ко второму подъезду посмотрю на ее лицо, познакомлюсь, буду знать что именно она уборщица. я уважаю труд других людей, и никогда не бросаю мусор мимо урны, и все что достаю из почтового ящика забираю в квартиру и в ведро. но порядка пока не вижу в лифтах. да, жильцы бросают и не убирают за собой, но еще раз повторюсь ни разу не видела уборщицу и следов ее присутствия.

Vildan

Цитата: Natalys от августа 11, 2011, 15:36:47
ой не надо про мою совесть! ! вы может свою уборщицу и видете, а вот я свою нет!! можете мне ее утром привести ко второму подъезду посмотрю на ее лицо, познакомлюсь, буду знать что именно она уборщица. я уважаю труд других людей, и никогда не бросаю мусор мимо урны, и все что достаю из почтового ящика забираю в квартиру и в ведро. но порядка пока не вижу в лифтах. да, жильцы бросают и не убирают за собой, но еще раз повторюсь ни разу не видела уборщицу и следов ее присутствия.

Мы не про одну и туже уборщицу ведем речь.Вы со своей уборщицей разбирайтесь сами.

Irishka2

Насчет уборки в лифте, это не уборщица должна убирать там, а лифтёры, мы за уборку в лифте им отдельно оплачиваем.

yargen

от лифтеров УК отказалась.и теперь  это обязанность уборщицы за дополнительные 100р в месяц.

Irishka2

Цитата: yargen от августа 11, 2011, 17:38:20
от лифтеров УК отказалась.и теперь  это обязанность уборщицы за дополнительные 100р в месяц.
Ничего сего новость  :o, а уборщица об этом знает?

yargen

так она мне об этом и сказала,без особой радости.

Vildan

Цитата: yargen от августа 11, 2011, 18:09:27
так она мне об этом и сказала,без особой радости.

Наверное потому что мы сами безобразничаем в лифтах.  Кто пройдет с пакетом мусора из которого все вытекает, кто и ..... Сам свидетелем был. Она только вымыла полы в лифте , как зашла женщина в лифт и из ее пакета что то капало . У меня мама живет на горках посмотрели вы бы на эти лифты, ЧТО там творится. Хотя так же платят лифтерам. За то у нас всегда чисто.

666

хочу ИЗВИНИТСЯ перед уборщицей, если я ее обидела, а как ее зовут, у нее имя Отчество есть наверное, а то как то не красиво уборщица, уборщица...надо по имени отчеству....

adalm

никто не в курсе - приняли наш дом на баланс или нет?
дозвониться до ГЖФ нереально...придется таки ехать...или это можно узнать в нашем домоуправлении?
хотелось бы получить справку о полной выплате пая...

Larisa

Уважаемые жители!!!

Перепрограммирование электросчетчиков

Обращаем Ваше внимание на то, что Федеральным законом от 3 июня 2011 года №107-ФЗ «Об исчислении времени», подписанным Президентом РФ, переход на зимнее время не предусмотрен. В связи с чем, многофункциональный (двухтарифный) счетчик электроэнергии, запрограммированный на переход времени «зима/лето», после наступления даты автоматического перехода на зимнее время перестанет соответствовать требованиям, установленным приказом ФСТ РФ от 16 декабря 2010 года №440-э/8 « Об интервалах тарифных зон суток для энергозон (ОЭС) России по месяцам 2011 года».

Для Вашего удобства и экономии денежных средств Администрацией ООО «УК Жилище и Комфорт» принято решение произвести перепрограммирование своими силами, централизовано, дополнительная информация о данных работах в Вашем доме будет размещена на информационных стендах.

За дополнительной информацией можно обратиться в ОДС (с 17-00 до 23-00 часов) по т.258-06-93
http://www.ukgik.ru/news/pereprogrammirovanie-elektroschetchikov/