• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Arishka

по поводу похода в магазин- сверяйте штрих код на товаре и ценнике, так больше шансов найти соответствующий! :)
а если ценник не успели вовремя поменять- это уже их проблемы! я начинаю качать права :ireful:

yargen

Цитата: ilnur.f от августа 16, 2011, 15:42:50

Да МЫ САМИ очень плохие люди! "Гадим" где попало... ребята! Многих на форуме нет. Те кто на форуме, давайте нводить порядок самим! Можно же делать замечание тем. кто мусорить лично. А то мы тут палкой махаем, а они и знать не знают, продолжают вредительский образ жизни. Кроме нас никто в подъездах не мусорит... Приходят в гости к пацанам и девочкам друзья, они то вот и петушятся. Разрисовывают краской дверь и лифт. С каждого этажа тут есть представители, так давайте устроим беседу с соседями по этажу... Особенно с подростками...Все будет нормально. Даже медведя учат на велике кататься...
А то тут сидим и борцов за чистоту из себя строим. Так давайте бороться не на форуме а на своих этажах...
а вот это правильно.ко всем построже надо.и по поводу чистоты в доме никому спуску не давать,чтобы не превратился наш дом в обычный гадюшник.

Танюшка

Цитата: Adel - 2009 от августа 16, 2011, 10:27:03
Уважаемые курящие жильцы 3-го подъезда выше 13-го этажа справа от лифта - заведите пепельницы!!! Не надо бросать окурки, спички и просто стряхивать пепел вниз с балкона, потому что на нижних этажах окна балконов открыты и сквозняком все это засасывает на балкон - на полу лежит картон, ковер и прочие легковоспламеняющиеся вещи, думайте о пожарной безопасности!!! Проще предотвратить такие ситуации, чем устранять последствия, не забывайте что дом высотный. Не сложно ведь выкинуть окурок или стряхнуть пепел в пепельницу. Спасибо за внимание.
Во-во и жильцы с лева от лифта выше 14 этажа, пожалуйста,  будьте  аккуратней с окурками! 

Аяз

Сегодня 20.00 буду собирать подписи по поводу светофора, Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше.До встречи!!!! ;) ;) ;)

Павлова Ю

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 14:03:27
Доброй ночи всем. Наконец подключили интернет, теперь могу снова общаться правда всё заново,как новичок. Подскажите пож-та какие док-ты надо в БТИ для тех. пасп. пролистала страницы не нашла.

Иришка

Цитата: Павлова Ю от августа 17, 2011, 23:58:49
Доброй ночи всем. Наконец подключили интернет, теперь могу снова общаться правда всё заново,как новичок. Подскажите пож-та какие док-ты надо в БТИ для тех. пасп. пролистала страницы не нашла.
При себе иметь паспорт заявителя, по две копии договора и протокола окончательного(конечно же оригиналы тоже). Делают 30 раб. дней

Svetlanochka

Мы на 15 слева от лифта, но мы не курим.  :good:

Larisa

1 подъезд, будьте грамотнее, пожалуйста, ведь написано "Коробка  для рекламных листовок", а не для мусора, ведь будете брасать мусор, будет вонять, а это вам надо, или если не дома то пускай....И воспитывайте в своих детях, пожалуйста, культуру и уважение к дому в целом, а не только к квартире, плохому они сами научаться.... :) :) :) :) Спасибо за внимание... 8)

Альбина ЯР

Сегодня 20.00 буду собирать подписи по поводу светофора, Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше.До встречи!!!! ;) ;) ;)
Была я сегодня около второго подъезда, постояла постояла и домой пошла, ни кого не было...

Павлова Ю

Цитата: Иришка от августа 18, 2011, 12:47:12
При себе иметь паспорт заявителя, по две копии договора и протокола окончательного(конечно же оригиналы тоже). Делают 30 раб. дней
Хотела уточнить - договор соц. ипотеки? или договор с УК?, что-то я запуталась. Заранее спасибо.

Dil_ya

Цитата: dearLife от августа 03, 2011, 16:48:04
По поводу антенны обычной - звоните по телефону 5100-100 это Телесет, УК заключила с ними договор, от туда должен придти техник и подключить щиток. Подключение вторник четверг с 9-00 до 16-00. Но надо я так поняла подождать- позвоните завтра и все спросите.
кто-нибудь подключал? Звонила, сказали что договора с нашим домом нет ???
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Анна Кошурина

Цитата: Павлова Ю от августа 18, 2011, 23:04:58
Хотела уточнить - договор соц. ипотеки? или договор с УК?, что-то я запуталась. Заранее спасибо.
Договор соц.ипотеки, протокол, ИНН, паспорт. Заявление можно подать через интернет, все документы отправить отсканированные.

dearLife

Цитата: Dil_ya от августа 19, 2011, 00:57:05
я жаловалась Блохину - после этого они заключили дог. №168 от 01.08.2011. Самое интересное, когда звоню в телесет тоже говорят договора нет. Хочу идти к Блохину с разборками - выяснить кто обманывает.

yargen

Цитата: Dil_ya от августа 19, 2011, 00:57:05
вчера в первый подъезд приходили из телесета,подключали интернет. на этаже в щитке возились.

232

У меня есть предложение по поводу территории перед нашим домом. Большой прямоугольный участок огородить заборчиком и установить там футбольные ворота, чтобы дети могли спокойно играть с мячом. А треугольник между ним и нашим домом заасфальтировать для парковки машин.  :good: А то парковка перед нашим домом явно маловата для нас.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

наталья.D

соседи, добрый вечер.       подскажите  пожалуйста. к себе в новую квартиру кто-нибудь прописался? нам сегодня паспортистка сказала , что для прописки нужен оригинал и ксерокопия свидетельства о собственности..получается что пока мы не получим документы с рег.палаты. прописаться к себе не можем....
дорогу осилит идущий!

Павлова Ю

Цитата: 232 от августа 23, 2011, 14:40:09
У меня есть предложение по поводу территории перед нашим домом. Большой прямоугольный участок огородить заборчиком и установить там футбольные ворота, чтобы дети могли спокойно играть с мячом. А треугольник между ним и нашим домом заасфальтировать для парковки машин.  :good: А то парковка перед нашим домом явно маловата для нас.
Если огорадить фут. поле-то надо силами всего комплекса, оно же не только нам принадлежит. А насчёт асфальтирования было бы неплохо лишние парковочные места хотя бы для 20 машин, только как мы будем их распределять? возле нашего дома  ставят машины ни только жители нашего же дома, но и соседи.

232

Цитата: Павлова Ю от августа 23, 2011, 23:01:28
Если огорадить фут. поле-то надо силами всего комплекса, оно же не только нам принадлежит. А насчёт асфальтирования было бы неплохо лишние парковочные места хотя бы для 20 машин, только как мы будем их распределять? возле нашего дома  ставят машины ни только жители нашего же дома, но и соседи.

На счет облагораживания футбольного поля, я думаю, никто из комплекса против не будет. Нужно будет наклеить во всех подъездах объявление, да назначить в каждом доме человека, который будет собирать деньги. А для того, чтобы никто из соседних домов не занимал нашу парковку, наверное, придется ставить шлагбаум.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

BILL

:wall:
Цитата: наталья.D от августа 23, 2011, 21:40:02
соседи, добрый вечер.       подскажите  пожалуйста. к себе в новую квартиру кто-нибудь прописался? нам сегодня паспортистка сказала , что для прописки нужен оригинал и ксерокопия свидетельства о собственности..получается что пока мы не получим документы с рег.палаты. прописаться к себе не можем....
С нас потребовали только подлинник договора с ГЖФ и протокол. На несовершеннолетних детей (до 14лет), нужно писать заявление от родителей,обязательно обоих,и отца,и матери.И обязательно их личное присутствие при подписании заявления. Все остальные бумажки, бланки листов прибытия печатают в паспортном столе при Советском УВД на Ул.П.Лумумбы. На каждого человека пакет документов выходит на 100 рублей, т.е., если вы будете печатать на пятерых, то готовьте 500 рублей. С этими бланками к паспортистке потом. Она принимает через день:вторник,четверг,суббота. Ставит вам печать на ваше заявление,потом с этими бумагами только едете выписываться, без печати вас не выпишут со старого места жительства.

Тимурик!

Цитата: 232 от августа 24, 2011, 00:10:16
На счет облагораживания футбольного поля, я думаю, никто из комплекса против не будет. Нужно будет наклеить во всех подъездах объявление, да назначить в каждом доме человека, который будет собирать деньги. А для того, чтобы никто из соседних домов не занимал нашу парковку, наверное, придется ставить шлагбаум.

Детская площадка,так же как и все парковочные места принадлежат всему нашему комплексу М6,поэтому ставят все где есть место..ВСё это места общего пользования,если ДЕ ЮРЕ..

наталья.D

билл ,подскажите пожалуйста.а вы квартиру получили по соц.ипотеке или по молодежной.просто у нас паспортистка уточнила по соц.ипотеке мы или нет.а когда узнала что мы по молодежной сказала что нужно свидетельсто.
дорогу осилит идущий!

Евгеша

Надо все свободные места организовать дополнительные парковочные места.

nightrus

Цитата: наталья.D от августа 24, 2011, 13:15:58
билл ,подскажите пожалуйста.а вы квартиру получили по соц.ипотеке или по молодежной.просто у нас паспортистка уточнила по соц.ипотеке мы или нет.а когда узнала что мы по молодежной сказала что нужно свидетельсто.

это совсем не новость...
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/

а чтобы получить св-во, все ждут принятия дома на баланс...

наталья.D

Цитата: nightrus от августа 25, 2011, 00:41:44
это совсем не новость...
http://ukgik.ru/department/raschetnyy-centr-uk-zhik-/poryadok-deystviy-pri-registracii-po-mestu-zhitelstva/

а чтобы получить св-во, все ждут принятия дома на баланс...
[/quote

спасибо.
дорогу осилит идущий!

наталья.D

дорогу осилит идущий!