• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ilnur.f

Ребята. чтобы ускорить процесс принятия дома на баланс, опять восстать чтоли??!!! >:D Каждый день отфутболивают...

232

Цитата: ilnur.f от августа 26, 2011, 09:43:52
Ребята. чтобы ускорить процесс принятия дома на баланс, опять восстать чтоли??!!! >:D Каждый день отфутболивают...

а может это верное решение?! Мы привыкли уже вызывать ТВ.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Natalys

давайте, я ЗА. :good: :good:

у нас рабочие стали ходить подписи собирать, может уже лед тронулся, вот только медленно что то. к нам уже сантехники и отделочники за подписями приходили.

lubopiitnaya

Всем, кто ещё не подключил интернет и кабельное и собирается подключить: не вздумайте подключать Телесет!!! Месяц назад подключили Лето на Бродвее, кабельное работает, а инет проработал 1 день и всё!!! :ireful: Сколько заявлений подавали :mail:, всё бесполезно,пинают то к тех.поддержке, то к ремонтникам, а толку ноль >:(, ссылаются на то, что строители неправильно передали данные и очень сильно намудрили с проведением кабелей, якобы во всём доме подобные проблемы :o , в результате целого дня работы ремонтной бригады, проблемы с проводкой до квартиры устранили, локальная сеть появилась, но интернет всё равно не работает!!!  :-\ :wall: :wall: :wall: Причём, парадокс- по их данным инет у нас работает!!!  И до сих пор проблема не решена, довели до предела >:( >:( >:(, так, что решили отключиться и от кабельного и от неработающего инета  :-! и подключить Таттелеком, обидно только, что за отключение еще придется ещё и штраф заплатить 1500 рублей!!!  :rtfm: :o  :'(
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ЛЛ

Напишите претензию в 2 экземплярах и отдайте в Телесет. Пусть починят все. Ну уж и штраф тогда взять не смогут));)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lubopiitnaya

Цитата: ЛЛ от августа 27, 2011, 23:42:11
Напишите претензию в 2 экземплярах и отдайте в Телесет. Пусть починят все. Ну уж и штраф тогда взять не смогут));)
Месяц починить не могли, глубоко сомневаюсь что смогут,  уже и связываться дальше неохота :-\ Штраф берут за отключение хотя бы одной услуги, в данном случае интернет их вина, а кабельное только оставлять невыгодно, инет в Таттелекоме 400 руб., а инет с кабельным тоже 400, да и оплачивать неудобно :( 
Вообщем, я страшно разочарована...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ЛЛ

Цитата: lubopiitnaya от августа 28, 2011, 00:02:02

Месяц починить не могли, глубоко сомневаюсь что смогут,  уже и связываться дальше неохота :-\ Штраф берут за отключение хотя бы одной услуги, в данном случае интернет их вина, а кабельное только оставлять невыгодно, инет в Таттелекоме 400 руб., а инет с кабельным тоже 400, да и оплачивать неудобно :(
Вы отказываетесь не по прихоти своей, а потому что они не выполнили пункты договора, за которые вы платите. Поэтому, думаю, сможете без штрафа обойтись ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lubopiitnaya

Цитата: ЛЛ от августа 28, 2011, 00:03:41
Вы отказываетесь не по прихоти своей, а потому что они не выполнили пункты договора, за которые вы платите. Поэтому, думаю, сможете без штрафа обойтись ;)
В их договоре всё очень сложно, не в пользу потребителей

ЛЛ

Цитата: lubopiitnaya от августа 28, 2011, 00:06:10
В их договоре всё очень сложно, не в пользу потребителей
Закон о защите потребителей еще никто не отменял)))) Да и претензия будет, факт обращения есть... Просто жаль штраф платить, когда не по делу)) Хоть попробуйте... до суда не доходит обычно)))))

lubopiitnaya

Цитата: ЛЛ от августа 28, 2011, 00:07:54
Закон о защите потребителей еще никто не отменял)))) Да и претензия будет, факт обращения есть... Просто жаль штраф платить, когда не по делу)) Хоть попробуйте... до суда не доходит обычно)))))
Спасибо, я так и сделаю, завтра накатаю претензию, в понедельник отвезу, может зашевелятся

крокодил

народ, что с парковкой то делать будем?Машин прибавилось очень много.Надо что-то решать,зима скоро.Если будет такая же  снежная,то  просто  встанем,да и машины друг  друга  бить  начнем
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

adalm

Цитата: крокодил от августа 28, 2011, 19:25:20
народ, что с парковкой то делать будем?Машин прибавилось очень много.Надо что-то решать,зима скоро.Если будет такая же  снежная,то  просто  встанем,да и машины друг  друга  бить  начнем
дык вариантов то нема никаких... :(

ArtYud

давно пора уже!!! >:D

ArtYud

Цитата: adalm от августа 28, 2011, 19:27:04
дык вариантов то нема никаких... :(
нам же вроде говорили. что на месте будущей школы временно поставят, может эту тему прокубаторить....

adalm

жил на горках в кооперативном доме 26 лет...ни разу не видал крыс...
здесь - 3-ий месяц, увидал седня здоровенную крысу, которая шмыгнула в подвал...мдя...дела... :o

С.Гульназ.А

Цитата: adalm от августа 28, 2011, 19:29:10
жил на горках в кооперативном доме 26 лет...ни разу не видал крыс...
здесь - 3-ий месяц, увидал седня здоровенную крысу, которая шмыгнула в подвал...мдя...дела... :o
Я тоже в шоке :o :o :o,здесь крысы кишат.Возле Тыныч 3 сколько раз видела,но возле нас не видела.
Я их так боюсь, почему их так много здесь? может куда обратится что бы их травили  ???

ELMIRA_M

Если ВЫ внимательно почитаете ДОГОВОР с ГЖФ, то там четко написано, что справка о выплате пае выдается при 100% оплате, где все пункты мы выполнили, а они в свою очередь, намного задерживают и будут еще задерживать.

neniyaz

Цитата: С.Гульназ.А от августа 28, 2011, 20:58:21
Я тоже в шоке :o :o :o,здесь крысы кишат.Возле Тыныч 3 сколько раз видела,но возле нас не видела.
Я их так боюсь, почему их так много здесь? может куда обратится что бы их травили  ???

эти  подвалы зря открытыми держат. все детки туда по нужде бегают. да и сами рабочие мне кажется туда же. если взрослый человек перед домом стоит и .. в середине дня , что уж говорить о детях.

П. С. второй месяц живем тут, еще не было дня чтобы мы не ужасались и не удивлялись свинству некоторых.  >:D это просто кошмар!!! нет, надо же быть до такой степени невоспитанным :-!

Тимурик!

Цитата: neniyaz от августа 31, 2011, 12:06:09
эти  подвалы зря открытыми держат. все детки туда по нужде бегают. да и сами рабочие мне кажется туда же. если взрослый человек перед домом стоит и .. в середине дня , что уж говорить о детях.

П. С. второй месяц живем тут, еще не было дня чтобы мы не ужасались и не удивлялись свинству некоторых.  >:D это просто кошмар!!! нет, надо же быть до такой степени невоспитанным :-!

C быдлом бороться очень сложно конечно..И зачастую бесполезно..

ilnur.f

Добрый день! Сегодня утром сдали в канцелярию ГЖФ документы по принятию нашего дома на баланс. (Имено Крутая 2. Про остальных не знаю....) Сказали если БОГ даст, сегодня завтра после завтра эти документя подпишет ШЕФ. А на следующей неделе можем начать ходить за документами. УФФФФ.
(если кто захочеть еще уточнить, тел: 2216847)

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ilnur.f

Добрый день! Народ! Ждать смысла нет. Нет смысла ждать пока нам дадут свет во дворы. Нужно в срочном порядке написать письма В "ЖИК", в "АРХстройнадзор" и в Исполком г.Казани.
Одна ирма не заплатла в КАЗГОРСВЕТ деньги. и поэтому света если просто ждать не будет и в слеждущем году. Наш комплекс и улица Кайбицская тоже страдают из - за этого. Наступила осень! Темнеет быстро. Пойдут дожди. Детей будем забирать из садиков в пять часов. А это уже темное время суток. Темнота друг молодежи и хулиганов... Нужно срочно накатать письма. Давайте, напишем каждый из нас.

Ибрагишка

Все лето не было в городе. Сейчас читаю и ужасаюсь. Крысы бегают, люди свинячат, света нет...  :'( даже страшно переезжать (мы так с мая еще и не переехали, дожидались устранения оооогромных недоделок).  На счет крыс надо в УК обратиться, пусть вызывают бригаду и травят... И на счет света обязательно надо всем письма написать. Район новый. Еще толком друг друга никто не знает - рай для всяких гопников-налетчиков.

Эльвира Руслан

подскажите можно ли прописаться в квартиру мы по" молодой семьи"?

mliliya

Цитата: Эльвира Руслан от сентября 05, 2011, 14:09:59
подскажите можно ли прописаться в квартиру мы по" молодой семьи"?
По молодой семье нельзя,пока дом на баланс не принят,регистрация,оформление  собственности ...В личку отправила.