• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Эльвира Руслан

спасибо за ответ. сколько уже можно ждать. беспредел какой-то. за квартиру полностью расплатились, ни прописаться, ни в собственность оформить. куда можно жаловаться?

Irishka2

Может кто знает, почему отключили горячую водй в первом подъезде? :(

Эльвира Руслан

вчера висело объявление что будет отключение горячей воды с 5.09. по 7.09. в связи с какими-то работами вроде.

ego

Цитата: Irishka2 от сентября 05, 2011, 15:17:54
Может кто знает, почему отключили горячую водй в первом подъезде? :(
по всему городу почти отключили, проводят опрессовку.

Ибрагишка

Вчера пожарная сигнализация в 1 подъезде сработала. Не знаете почему? и как она отключается? и как часто она срабатывает?

1111

кому-нибудь звонили со строительной фирмы о отделочных работах?

471

добрый день, соседи!

опять на днях собака покусала ребенка!!!!

давайте коллективно звонить (служба отлова собак) 250-06-15

ilnur.f

Дом принят на баланс! Можно в СБ.

mliliya

Цитата: ilnur.f от сентября 15, 2011, 10:34:22
Дом принят на баланс! Можно в СБ.
Урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!! точно-точно ? Даж не верится  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Larisa

УРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А почему вчера света небыло????Кто нибудь знает

mliliya

Кто знает,по какому номеру звонить по поводу принятия на Баланс,подскажите пожалуйста.?

Иришка

Цитата: mliliya от сентября 15, 2011, 13:31:48
Кто знает,по какому номеру звонить по поводу принятия на Баланс,подскажите пожалуйста.?
221-69-17

ки-ки

Цитата: Larisa от сентября 15, 2011, 13:09:30
УРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А почему вчера света небыло????Кто нибудь знает
Таки авария была.

mliliya

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 15:10:25
Таки авария была.
Причем мне сказали, что 3 часа устранять будут, а устранили за час, молодцы конечно,только лучше бы подобного не повторялось)))
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Уважаемые жители г. Казани!
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и ул. Академика Сахарова, изменяется схема движения троллейбусного маршрута №20 «Ул. Ак.Глушко – Речной порт». Схемы движения троллейбусных маршрутов №№9, 12, 21 остаются без изменений.
Для обсуждения предлагаются три варианта схемы движения троллейбусного маршрута №20. Нам очень важно мнение жителей, особенно пассажиров, пользующихся данным маршрутом.
Просим Вас оставить свое мнение, проголосовав за один из представленных вариантов до 1 октября 2011 года.
http://www.kazantransport.ru/index.php?page=vote&DocID=697
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

С.Гульназ.А

Сегодня мой супруг на утреннем пробеги в 05.00ч.,напугал вора который, то ли пытался вскрыть то ли вскрывающего  ДЭУ матиз (на цвет не обратил внимание) со стороны Новоселье 6. Был во всем темном и в капюшоне, он увидел моего супруга испугался и убежал.
Вот такие вот дела  >:D

lubopiitnaya

Цитата: С.Гульназ.А от сентября 16, 2011, 08:44:52
Сегодня мой супруг на утреннем пробеги в 05.00ч.,напугал вора который, то ли пытался вскрыть то ли вскрывающего  ДЭУ матиз (на цвет не обратил внимание) со стороны Новоселье 6. Был во всем темном и в капюшоне, он увидел моего супруга испугался и убежал.
Вот такие вот дела  >:D
Если бы не ваш супруг кто-то сегодня машины бы не досчитался...

Svetlanochka

Уважаемые соседи, кто за какую схему движения проголосовал?

Citrin

Цитата: Svetlanochka от сентября 16, 2011, 10:49:45
Уважаемые соседи, кто за какую схему движения проголосовал?

опрос не корректный, принимает несколько голосов с одного компа,   :-[ я уже 15 раз проголосовал за схему 1

lubopiitnaya

Цитата: Citrin от сентября 16, 2011, 11:04:06
опрос не корректный, принимает несколько голосов с одного компа,   :-[ я уже 15 раз проголосовал за схему 1
Голосуйте на здоровье) Может повезет и примут таки 1-ю схему (мне кажется все за нее будут)

Irishka2

Напишите пожалуйсто какие документы нужны для оформления справки в органах опеки и попечительства о том, что права ребёнка не ущемлены?

Айскрим

Цитата: Irishka2 от сентября 16, 2011, 13:21:42
Напишите пожалуйсто какие документы нужны для оформления справки в органах опеки и попечительства о том, что права ребёнка не ущемлены?
Нужна если есть дети и имеется кредит в банке.
Справку делают за 14 рабочих дней. Обычно на месяц растягивается. Нужно прийти обоим родителям (один пишет заявление, второй согласие) иметь при себе следующие документы:
- паспорта всех членов семьи (фото,регистрация места жительства,брака,детей)
- свидетельства о рождении детей
- финансово лицевой счет
- выписка из домовой книги
- договор с кооперативом
- протокол выбора квартиры
- кредитный договор с "Ак Барс" банком
- справку о полной выплате пая
- тех.и кадастр. паспорт.
Копии документов предоставляются с оригиналами.
Заказывать нужно сразу две справки: одна отдается в "Ак Барс" банк, другая нужна для оформления в собственность.

Весь путь изложен тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Irishka2

финансово лицевой счет
Нужно брать с нового места жительства по программе МС или где на данный момент прописаны? :-[

Natalys

Цитата: Irishka2 от сентября 16, 2011, 13:43:34
финансово лицевой счет
Нужно брать с нового места жительства по программе МС или где на данный момент прописаны? :-[

там где на данный момент прописан ребенок.