• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Dil_ya

Цитата: Larisa от сентября 21, 2011, 16:34:47
У вас дома холодно? Когда тепло дадут?
вроде в середине октября дают? :-[
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Natalys

Цитата: Земфирочка от сентября 21, 2011, 16:16:51
Справка из РОНО не нужна ;)Она понадобиться наверно повторно, когда уже пойдем ,с закладной.

вообще уже ничего не понимаю :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
сегодня была в АББ на Чуйкова,1 , там сказали что сначала нужно собрать комплект документов, потом к ним и только потом в рег.палату.

Иришка

Natalys, нам на кремлевской тоже так сказали!

Земфирочка

Цитата: Natalys от сентября 21, 2011, 23:14:03
вообще уже ничего не понимаю :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
сегодня была в АББ на Чуйкова,1 , там сказали что сначала нужно собрать комплект документов, потом к ним и только потом в рег.палату.
Получается разные банки по разному говорят :o :o :o

Natalys

банк то один, а вот менеджеры или как их там, разные. но наша такая принципиальная, говорю может пока начнете закладную делать, а потом справку от опеки донесу, так она НЕТ, сначала все документы :'( :'(

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от сентября 22, 2011, 09:42:15
банк то один, а вот менеджеры или как их там, разные. но наша такая принципиальная, говорю может пока начнете закладную делать, а потом справку от опеки донесу, так она НЕТ, сначала все документы :'( :'(
А у нас что то справки из опеки даже не спросила, наверно забыла. А вот рег палата обе справки просит(орган опеки), может вместо копии, не поняла. :D :D :D
Напомнили сразу о страховки квартиры, опять деньги нужны. :'( :'( :'(

Ангелина

Цитата: Natalys от сентября 22, 2011, 09:42:15
В банке у меня попросили только справку пая (зел.+2 бел.), независимую оценку и страховку квартиры... Всё... Сказала, что сделает в течении 2-ух дней...

mliliya

Вызывали мы по поводу вытяжек,пришли только после четвёртого вызова через две недели >:D Навешали на уши,что дом сырой,уличный холодный воздух вытесняет тёплый,чтоб ходили в туалет предварительно открыв окно в зале,что вытяжка в ванной и на кухне всё забирает,а на туалет тяги не остаётся НУ НЕ ПРИДУРКИ ? и что вообще это ещё продлится год-полтора...... Я ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО С РУКАМИ-НОГАМИ ! Невозможно уже нюхать соседские ароматы >:D :ireful: >:D

mliliya

Сегодня всё выяснили ! Рег.палата без ЗАКЛАДНОЙ от банка не принимает,людей разворачивают обратно в банк. В Ак Барсе извинились и попросили ещё раз подъехать-за накладными  :)

наталья.D

люди добрые. подскажите.наш дом на баланс приняли? знаю только что приняли тыныч....
дорогу осилит идущий!

mliliya

Цитата: наталья.D от сентября 22, 2011, 11:22:34
люди добрые. подскажите.наш дом на баланс приняли? знаю только что приняли тыныч....
Приняли ! Приняли !

наталья.D

спасибо.значит надо начинать шевелиться.....
дорогу осилит идущий!

mliliya

Цитата: наталья.D от сентября 22, 2011, 11:26:05
спасибо.значит надо начинать шевелиться.....
Пора уже разогнаться !  ;)

наталья.D

это уже снижение скорости после достигнутой цели! :)
дорогу осилит идущий!

Земфирочка

Цитата: mliliya от сентября 22, 2011, 11:00:42
Сегодня всё выяснили ! Рег.палата без ЗАКЛАДНОЙ от банка не принимает,людей разворачивают обратно в банк. В Ак Барсе извинились и попросили ещё раз подъехать-за накладными  :)
У нас все документы взяли и без закладной.....

K_IRA

Сейчас позвонила в АББ, мне сказали что сначала нужно получить справку о выплате пая, затем сделать оценку квартиры, и со всеми документами к ним. Они делают закладную, затем в рег палату, после регистрации закладную АББ забирают сами из рег. палаты. После оформления в собственность квартиру нужно застраховать. Для снижения процентной ставки нужно подойти в АББ и написать заявление, можно на выбор либо снизить ежемесячный платеж, либо срок кредита. Справки собирать заново не нужно.

Irishka2

Цитата: Земфирочка от сентября 22, 2011, 13:54:20
У нас все документы взяли и без закладной.....
А когда вы успели сделать справку из органа опеки и попечительства? Нам сегодня сказали её 3 недели делать будут.

mliliya

Цитата: Irishka2 от сентября 22, 2011, 16:22:58
А когда вы успели сделать справку из органа опеки и попечительства? Нам сегодня сказали её 3 недели делать будут.
А Это военная тайна ! ;)
А так, да-срок изготовления-15 рабочих дней.

Земфирочка

Цитата: Irishka2 от сентября 22, 2011, 16:22:58
Мы её только заказали,будет готово 20 октября.В рег. палате она не потребовалась....

mliliya

Цитата: Земфирочка от сентября 22, 2011, 16:48:34
Мы её только заказали,будет готово 20 октября.В рег. палате она не потребовалась....
Так для чего ж она тогда нужна ? Это точно-точно,а то мы подойдём,не развернули бы...

mliliya

Только что звонила-сказали,что "Справка из органов опеки" обязательно нужна. Так что вот.

Земфирочка

Цитата: mliliya от сентября 22, 2011, 16:51:05
Так для чего ж она тогда нужна ? Это точно-точно,а то мы подойдём,не развернули бы...
Без понятия зачем она нужна ??? ??? ??? Может когда с закладной пойдем оформлять в собств. ???Я еще в рег.палате в банк позвонила,уточнила у своего куратора.Сказала:сначало возьмите справку о регистрации,потом к нам.

Adel - 2009

Цитата: nassa от сентября 21, 2011, 16:00:45
Уважаемые жильцы, давайте напишем коллективное письмо насчет вытяжки, так надоело нюхать запах чужих каш и супов, и в туалете дым с других квартир стоит, хоть топором руби. неужели только у нас такие проблемы с вытяжкой :'( :'( :'(
такая же фигня, я на кухне заклеил вент. отверстие - из него дуло как из форточки при сквозняке, причем окно на кухне было закрыто.

mliliya

Цитата: Adel - 2009 от сентября 22, 2011, 17:23:07
такая же фигня, я на кухне заклеил вент. отверстие - из него дуло как из форточки при сквозняке, причем окно на кухне было закрыто.
Вот такая же ерунда-ДУЕТ ОЧ СИЛЬНО. Снова сделали заявку.

Айскрим

Цитата: Ангелина от сентября 22, 2011, 10:05:31
В банке у меня попросили только справку пая (зел.+2 бел.), независимую оценку и страховку квартиры... Всё... Сказала, что сделает в течении 2-ух дней...
Муж сегодня съездил на Космонавтов,Ак барс.
У него сняли копии с тех,кад паспортов, протокол, помимо справки о пае. И папку с оценкой квартиры оставили себе. Страховку не спросили. Сказали закладная будет готова через НЕДЕЛЮ :o Долго что-то...народу видимо много.
А заявление на уменьшение процентоной ставки сказали будем писать после оформления квартиры в собственность.
Вот только забыли спросить, за закладной поручители тоже должны прийти?
С орг опеки справку  не спросили даже.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо