• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

От и мы там были 20-е .мож они там сами уже ничего не понимают  ??? Это мне по телефону сказали--странно...

С.Гульназ.А

ВОТ НАША ОЧЕРЕДНОСТЬ
3-29 М-2     Показать на карте     8
3-30 М-3     Показать на карте     13
3-29 М-3     Показать на карте     16
3-31 М-3     Показать на карте     19

mliliya

Цитата: С.Гульназ.А от августа 02, 2011, 17:34:51
ВОТ НАША ОЧЕРЕДНОСТЬ
3-29 М-2     Показать на карте     8
3-30 М-3     Показать на карте     13
3-29 М-3     Показать на карте     16
3-31 М-3     Показать на карте     19
Да вы уже на подходе !Поскорее бы садики сдали.

С.Гульназ.А

мне совсем не хочется в 3-29 М-2 на Бигечева,далековато.
Мы указывали только 3-30 М-3  ,3-29 М-3  ,  3-31 М-3     

mliliya

Цитата: С.Гульназ.А от августа 02, 2011, 18:52:14
мне совсем не хочется в 3-29 М-2 на Бигечева,далековато.
Мы указывали только 3-30 М-3  ,3-29 М-3  ,  3-31 М-3   
Я в Роно дозвонилась и мне по телефону только убрали этот садик,т.е вместо 3-29 М2 включили 3-29 М-3 Попробуй ,мож исправят по телефону. Сейчас они работают каждый день ,кроме сб.,вс. с 9,00-18,00(обед не помню во сколько)

С.Гульназ.А

Спасибо огромное, завтра же позвоню

1111

Цитата: Irishka2 от августа 02, 2011, 16:56:05
Подскажите тел ГЖФ по которому нужно узноать постановку дома на баланс?
а по этому номеру 2216-847 занимаются принятием на баланс,но оооооочень трудно дозвонится до них >:D

Dil_ya

Спасибо за инфу!
Цитата: mliliya от августа 02, 2011, 19:07:05
Сейчас они работают каждый день ,кроме сб.,вс. с 9,00-18,00(обед не помню во сколько)
т.. в любой день можно придти?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

mliliya

Цитата: Dil_ya от августа 02, 2011, 21:23:23
Спасибо за инфу!т.. в любой день можно придти?
Да,в любой. Хотя на сайте у них написано вторник,четверг. Я вчера звонила.

lisenka

У нас нет горячей воды досих пор? Есть тут ещё такие? что за безобразие(((((((( >:D

аз

Цитата: С.Гульназ.А от августа 02, 2011, 16:20:05
3 - 4 недели назад
Спасибо за инфу. А мне сказали, что нечего писать заявления о добавлении строящихся садиков, "ведь и так понятно, где вы живете, всех к 1-му сентябрю обеспечим". Буду добивать...

С.Гульназ.А

скажите пожалуйста, обычная антенна работает?

dearLife

Цитата: С.Гульназ.А от августа 03, 2011, 15:00:57
скажите пожалуйста, обычная антенна работает?
По поводу антенны обычной - звоните по телефону 5100-100 это Телесет, УК заключила с ними договор, от туда должен придти техник и подключить щиток. Подключение вторник четверг с 9-00 до 16-00. Но надо я так поняла подождать- позвоните завтра и все спросите.

С.Гульназ.А

mliliya

Вот  ответ на моё обращение к Метшину И.Р.
На обращение №38136 поступил следующий ответ:Ваше обращение, поступившее на сайт Мэрии г.Казани о парковке, установке контейнерных площадок, рассмотрено.
В Вашем доме для сбора твердых бытовых отходов предусмотрен мусоропровод. Однако с учетом мнения большинства жителей, опыта предоставления жилищно-коммунальных услуг и рекомендаций ОГПН МЧС, клапаны мусоросборных камер были заварены, мусоропровод закрыт. На территории домов №1, 3 по ул.Тыныч, №4, 6 по ул.Новоселья, №2 по ул.Крутая, согласно генплану предусмотрено наличие двух контейнерных площадок (одна из которых должна располагаться с торца дома №2 по ул.Крутая со стороны 1 – ого подъезда), но этого недостаточно для обеспечения надлежащего сбора ТБО пяти 18-этажных домов. В настоящее время управляющей компанией ведется работа по согласованию мест расположения на придомовой территории контейнерных площадок с Роспотребнадзором. При получении согласования подрядная организация приступит к строительству площадок. На данный момент для сбора бытового мусора временно установлены четыре бункера, вместимость одного бункера 10 м3. Вывоз ТБО производится согласно графику: понедельник,
  среда, пятница. Придомовая территория убирается своевременно.
Для парковки автомобилей проектом Вашего дома предусмотрено два гостевых кармана.
Дополнительно сообщаю, что для решения вопроса отвода земельного участка под автомобильную автостоянку, собственникам помещений многоквартирного жилого дома необходимо обратиться к правообладателю данного земельного участка в Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан, который расположен по адресу: г.Казань ул.Горького д.8.

Глава администрации Советского района
Р.Г.Гафаров (телефон для справок 221-31-62)
.......И это мы уже читали,все ответы под капирку :-[

fed

1111, присылаю поправки, Very я уже попросила дополнить FAQ

22. После того как сдали документы ПФР, ПФР в течении 1 месяца выносит решение об одобрении сделки по переводу денежных средств, об этом по почте Вам присылают оригинал решения. С этой даты еще в течения 1 месяца происходит перечисления денежных средств. О поступлении денег на ваш счет вы можите узнать если заказать выписку по счету на Кремлевской в главном офисе, если предоставить копию договора на "Мат.капитал" своему мененжеру в АББ то она может лично.
23. АББ позвонит или направит письмо о том, что было поступления денежных средств в счет погашения кредита, следует приехать подписать заявления как выхотите погасить кредит на уменьшение ежемесяных платежей или на уменьшение срока. Обязательно на уменьшение срока т.к. в связи с этим сумма основного долга быстрее погашается, и переплаты становится меньше!
     Подпишите 3 экз. дополн.соглашения к кредитному договору, 2 экз. нового графика, письмо к главному бухгалтеру  АББ.

прикинь я посчитала у меня 2 графика по 9470 на 20 лет, после уменьшения процентов на 11% стала 9470 на 15 лет, теперь у меня по 9470 НА 5 ЛЕТ. ты прикинь  я сэкономила 800 000 только на самих ПРОЦЕНТАХ!

А жизнь то налаживается!!!!!

Иришка

fed! Спасибо за инфу и поздравляю тебя!

1111

;)здорово классно ,рада за тебя очень очень,теперь точно ты можешь спать спокойно и брать еще один кредит ;)(прокатишь с ветерком :))

sam-sam

Привет соседи. Сегодня найдено женское золотое колечко между домами 4 и 6 по улице Новоселья. Кто потерял пишите в личку.

Максимус

НАМ не чихать на Ваши проблемы со стоянкой, но МЫ не виноваты что у 5 несколькоподъездных 18ти этажных домов такая маленькая территория, Новоселья-4 и Новоселья-6 полтора года назад вообще на генплане не было. Зимой НАМ оплежакиять невозможно будет выехать, МЫ прошлой зимой се машины себе поломали проезжая по стройке, но не ругаемся же. И дорогу по Тыныч надо расширять, там можно организовать парковочные места между дорогой и пешеходкой у домов. Между Тыныч-8 и Глушко-8 вроде для Ваших 5 домов бесплатно стоянку д.б. делать? Кстати МЫ как Глушко-8 лишнюю территорию не захватывали, даже оставили при ограждении часть своей.
А светофор на перекрестке Глушко с Кайбицкой и "лежаки" внутри комплекса поддержим, а то дорогу перейти и выехать невозможно - никто пешеходам не уступает, внутри комплекса гоняют - детей сбить могут.
Садик внутри комплекса тоже нужен.
С уважением Максимус (я не чел с ником "Макс"), Новоселья, 10

ZаноZа

Здравствуйте, соседи!
У меня к Вам небольшое объявление.
Муж, неся палас со двора, потерял золотой браслет. Если кто нашёл, пожалуйста, напишите в личку. Солидное  вознаграждение, конечно, гарантировано. Спасибо.

Vildan

Цитата: ArtYud от июля 17, 2011, 20:48:17
взял счет-фактуру.Ох....ь!!Маленький лифт не работает,подъезд и грузовой лифт не убирались /все в грязи/,горячей воды нет,и моя двушка по подсчетам УК стала на 23,50 метра больше! :ireful: Это что за бардак?Не пора ли подумать о мерах реагирования на наглость УК?ТСЖ интересно мы можем организовать?

у вас совесть есть. Уборщица ходит убирается , а вы будто бы не видите. У ТСЖ существует нормативы уборки подъездов, загляните .Не сори и не будет грязно. Теперь мы будем знать кто  сорит в нашем подъезде.
Лучше дорого молчать , чем дешево говорить.

666

Нечего наезжать,у нас НЕ ТСЖ, я тоже не разу не видела, только по слухам знаю что влажная уборка один раз в месяц и один или два раза поднимание пыли, т.е. подмитание... Уж извените....И не надо говорить что кто об этом пишет, тот и мусорит.....Сама лично убираю все бумажки около почтовых ящиков утром, когда иду на работу, с соседкой по очереди моем полы в коридоре...
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.
Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора.

Альбина ЯР

Цитата: 666 от августа 10, 2011, 08:06:34
Нечего наезжать,у нас НЕ ТСЖ, я тоже не разу не видела, только по слухам знаю что влажная уборка один раз в месяц и один или два раза поднимание пыли, т.е. подмитание... Уж извените....И не надо говорить что кто об этом пишет, тот и мусорит.....Сама лично убираю все бумажки около почтовых ящиков утром, когда иду на работу, с соседкой по очереди моем полы в коридоре...

Влажная уборка раз месяц :o, я то думала, что хотя бы раз в неделю должны полы мыть...