• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

nightrus

Цитата: Анна Кошурина от июля 27, 2011, 16:10:11
Подскажите, пожалуйста, тех.паспорт получила, что дальше делать? Спасибо!

ждать когда дом на баланс примут... попутно, можно сделать оценку квартиры

Irishka2

Соседи вот интересно у нас в туалете будет горячая вода или так же как с мусоропроводом сделают? Заварят и всё  :-[

mamalena10

Ура! У нас вчера горячая вода появилась!

mamalena10

Подскажите, кто прикрепил детей к 20 пол-ке(она ведь у нас?) какой у нашего дома участок?

Анна Кошурина

Цитата: nightrus от июля 27, 2011, 16:41:07
ждать когда дом на баланс примут... попутно, можно сделать оценку квартиры
Спасибо! А для чего нужна оценка квартиры?

dearLife

Вы очень поможете нам, если пошлёте ссылку
на сбор подписей http://rdddo.ru/kazan/minnihanovu
знакомым родителям детей дошкольного
возраста и воспитателям, а также всем
остальным неравнодушным к будущему детей
Татарстана.

471

Цитата: mamalena10 от июля 28, 2011, 08:24:18
Подскажите, кто прикрепил детей к 20 пол-ке(она ведь у нас?) какой у нашего дома участок?

12 Участок

mamalena10

471   спасибо! Вы ходите туда? Кто врач? Вам она нравится?

Irishka2

Цитата: 471 от июля 28, 2011, 10:48:24

12 Участок
Участок то 12, а вот участкового врача нет, медсестра была. И всех нас отправляют в 9 кабинет где 1 участковый врач обслуживает три участка, так что если захотите попасть на приём к врачу очередь нужно занимать за 2 часа до приёма. Короче там твориться какой то хаус и беспредельщина, наши детки остались без медицинского обслуживания  :ireful:  :'(, я лично два дня простояла в очереди так и не попала на приём, на 3-й день поехали в платную поликлинику.
Я уже не говорю о состоянии данной поликлиники - это ПОЗОР для чиновников Советского района! Данное учреждение не предназначено для такого большого района оно не может вместить такое колличество детей. Внутри помещение требует капитального ремонта, двери и стены обшарпанные, корридор не проветривается, стоит духота, если вовремя не выйти на улицу в такую жару можно потерять сознание, дети ревут им плохо - душно, стульев мало можно их пересчитать по пальцам. То что я уведела это для меня стало шоком, ну какое медецинское обслуживание могут получить там наши дети?
Многие мои знакомые из нашего комплекса узнав об этой поликлинике сознатель не переводят своих детей туда, а остаются обслуживаться по старому месту жительства.

mamalena10

Все эти ужасы я знаю не по наслышке, мы там с рождения обслуживаемся >:D Мне наш врач не очень нравится, думала, может на другом участке лучше, оказывается только хуже

nightrus

Цитата: Анна Кошурина от июля 28, 2011, 08:26:26
Спасибо! А для чего нужна оценка квартиры?

эт если у вас кредит оформлен, для банка...
ну и почитайте с п.13 тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0

471

Цитата: Irishka2 от июля 28, 2011, 11:14:27
Участок то 12, а вот участкового врача нет, медсестра была. И всех нас отправляют в 9 кабинет где 1 участковый врач обслуживает три участка, так что если захотите попасть на приём к врачу очередь нужно занимать за 2 часа до приёма. Короче там твориться какой то хаус и беспредельщина, наши детки остались без медицинского обслуживания  :ireful:  :'(, я лично два дня простояла в очереди так и не попала на приём, на 3-й день поехали в платную поликлинику.
Я уже не говорю о состоянии данной поликлиники - это ПОЗОР для чиновников Советского района! Данное учреждение не предназначено для такого большого района оно не может вместить такое колличество детей. Внутри помещение требует капитального ремонта, двери и стены обшарпанные, корридор не проветривается, стоит духота, если вовремя не выйти на улицу в такую жару можно потерять сознание, дети ревут им плохо - душно, стульев мало можно их пересчитать по пальцам. То что я уведела это для меня стало шоком, ну какое медецинское обслуживание могут получить там наши дети?
Многие мои знакомые из нашего комплекса узнав об этой поликлинике сознатель не переводят своих детей туда, а остаются обслуживаться по старому месту жительства.

полностью согласна. поликлинника в ужасном состоянии. с врачом еще не успели познакомиться. все специалисты находятся в другом здании(

Svetlanochka

Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Может кому пригодится, есть следующие учебники:
1. Общая биология, 10-11 классы, Беляева Д. К.
2. Химия, 10 кл., Кузнецова Л. М.
3. Химия, 11 кл., Габриелян О. С., Лысова Г. Г.
4. Физика, 11 кл., Пинский А. А., Кабардин О. Ф.
5. Задачник по физике, 10-11 кл., Рымкевич А. П.
6. Русский язык, 10-11 кл., Гольцова Н. Г., Шамшин И. В.
7. Обществознание, 11 кл., Боголюбов Л. Н., Лазебникова А. Ю.
Если что-то заинтересовало, отправьте личное сообщение.

Аля-солнце

Цитата: 471 от июля 28, 2011, 12:45:45
полностью согласна. поликлинника в ужасном состоянии. с врачом еще не успели познакомиться. все специалисты находятся в другом здании(
Какой кошмар  :o, а может куда нибудь написать, добиваться... :rtfm: Мы пока в Кировском районе, но там намного лучше

Irishka2

Цитата: Аля-солнце от июля 29, 2011, 10:22:01
Какой кошмар  :o, а может куда нибудь написать, добиваться... :rtfm: Мы пока в Кировском районе, но там намного лучше
Мы сначало обслуживались в Ново - Савиновском р-не, поликлиника просто чудесная, врачи вежливые, внимательные, заботливые всех своих детишек знают в лицо, когда мы от туда открепелялись врач осмотрела детей, проверила все ли мы прививки сделали и только после этого открепила. В здании был сделан капит. ремонт корридоры просторные светлые проветриваемые повесели большой Ж/К телевизор по которому всегда шли мультики. Я считаю такие поликлиники должны быть в каждом районе.

Natalys

это наша голубая мечта. моя подруга уже года четыре живет в этом районе и ничего не поменялось. пол-ка в ужасном состоянии. оставаться в своем районе тоже не вижу смысла, а заболеет ребенок нужно будет врача вызвать и куда звонить?? кого вызывать??

fed

Цитата: Natalys от июля 29, 2011, 12:29:10
это наша голубая мечта. моя подруга уже года четыре живет в этом районе и ничего не поменялось. пол-ка в ужасном состоянии. оставаться в своем районе тоже не вижу смысла, а заболеет ребенок нужно будет врача вызвать и куда звонить?? кого вызывать??
вызываешь врача из 20 пол-ки, они обязаны предти и назначить лечение. А вот потом поедешь после болезни в свою поликлинику на осмотр. Я до сих пор езжу на ибрагимова в свою пол-ку, и суда вообще не тянет. наши мамочки которые вынуждены с грудничками ходить туда плюются и половину врачей проходят в платных клиниках. :wall:

Irishka2

Думаю нужно писать письма по поводу 20- й поликлиники, ведь это издевательство над детьми и над нами :ireful:!

Natalys

fed, ты как всегда выручаешь. схожу в нашу поликлинику проконсультируюсь, и скорее всего так и поступлю. будем ездить туда. спасибо.

Amaliya

Я написала президенту РТ на счет дет.поликлиники, пишете тоже, чем больше писем будет, тем быстрее на нас обратят внимание!!!http://president.tatarstan.ru/reception
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

mliliya

СОСЕДИ !  ПОЖАЛУЙСТА !!! Подскажите как точно узнать строительные №ра (строящихся) садиков ??? Мож по стройке проитись,поможет ?

С.Гульназ.А

Цитата: mliliya от июля 29, 2011, 18:13:31
СОСЕДИ !  ПОЖАЛУЙСТА !!! Подскажите как точно узнать строительные №ра (строящихся) садиков ??? Мож по стройке проитись,поможет ?
3-29 М-2,    3-30 М-3 ,     3-29 М-3,     3-31 М-3

mliliya

Цитата: С.Гульназ.А от июля 29, 2011, 20:43:30
3-29 М-2,    3-30 М-3 ,     3-29 М-3,     3-31 М-3
Спасибоооо !!!!! 

наталья.D

соседи. подскажите.   пожалуйста  ,кто получил тех   паспорт  с   бти   ,у всех совпадает общая площадь квартиры с окончательным протоколом. у нас в окончательном протоколе 53,2  а в тех   паспорте   бти   52,2.      где-то 1 кв.м затерялся.... :)
дорогу осилит идущий!