• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

nightrus

Цитата: наталья.D от июля 29, 2011, 22:45:29
соседи. подскажите.   пожалуйста  ,кто получил тех   паспорт  с   бти   ,у всех совпадает общая площадь квартиры с окончательным протоколом. у нас в окончательном протоколе 53,2  а в тех   паспорте   бти   52,2.      где-то 1 кв.м затерялся.... :)

должно совпадать... че пойдете в СБ, пусть переделывают протокол и возвращают деньги за этот метр :)

fed

1111, поезд сдвинулся, кто по МС есть смысл поторопиться

Хочу поделиться приятной новостью АББ поменяли мне процентную ставку вместо 12,9 теперь 11%. Им наконец-то пришли разъяснения вообщем они готовят 3 экз.доп.соглашения к кредитному договору, соглашение к закладной для рег.палаты и 2 экз. нового графика. Я все подписала, на основании этих документов на истребуют из главного офиса с Кремлевской закладную с отметкой рег.палаты. и надо будет опять ехать в рег.палату сдать новое соглашение к закладной.
у меня график был на 20 лет, благодаря уменьшения процентной ставки теперь у меня график на 15 лет, ежемесячная сумма осталась такая (экономия около 300 000ру) ;D ;D ;D

1111

Цитата: fed от июля 30, 2011, 10:23:12
1111, поезд сдвинулся, кто по МС есть смысл поторопиться

Хочу поделиться приятной новостью АББ поменяли мне процентную ставку вместо 12,9 теперь 11%. Им наконец-то пришли разъяснения вообщем они готовят 3 экз.доп.соглашения к кредитному договору, соглашение к закладной для рег.палаты и 2 экз. нового графика. Я все подписала, на основании этих документов на истребуют из главного офиса с Кремлевской закладную с отметкой рег.палаты. и надо будет опять ехать в рег.палату сдать новое соглашение к закладной.
у меня график был на 20 лет, благодаря уменьшения процентной ставки теперь у меня график на 15 лет, ежемесячная сумма осталась такая (экономия около 300 000ру) ;D ;D ;D
так рада за тебя ты молодчинка,спасиб что информируеш нас,тоже скорее хочется поменьше выплачивать,но дом до сих пор не на балансе,все встало из-за этого.
пысы:ты когда придешь ко мне в гости?  ;)

С.Гульназ.А

Кто знает подскажите пожалуйста,ребенку 3 года исполняется в ноябре,я хочу оформить мат. капитал после нового года. Смогу ли я потом воспользоваться мат. капиталом  ???

наталья.D

спасибо за ответ.   я знаю что у нас в доме с 1 по 9 этаж у двушек одна квадратура  .а с десятого   этажа по восемнадцатый другая-за счет вент.короба в кухне.-со слов мужа.у нас двушка на восьмом этаже. а есть среди тех кто сидит на форуме имеет квартиру не выше девятого этажа и кто уже получил тех.паспорт.сколько у вас указана общая площадь
дорогу осилит идущий!

Natalys

вот не скажите, площадь по данным ГЖФ при выборе квартиры действительно была одна и та же, но при замерах БТИ у кого то она уменьшилась а у кого то увеличилась.

fed, новость просто СУПЕР. Скажи пож-та в АББ для снижения % ставки какие документы запрашивают?? (я так полагаю наверно опять весь комп-т, НДФЛ, копия труд.книж.и т.д. и т.п.)

наталья.D

дело в том что у нас общая площадь   квартиры  при получении окончательного протокола не поменялась.т.е после предварительного замера бти.а вот при получении тех.паспорта бти она уменьшилась на 1 кв.м.
дорогу осилит идущий!

fed

Цитата: Natalys от июля 30, 2011, 18:18:27
fed, новость просто СУПЕР. Скажи пож-та в АББ для снижения % ставки какие документы запрашивают?? (я так полагаю наверно опять весь комп-т, НДФЛ, копия труд.книж.и т.д. и т.п.)
только копии свидетельств о собственности на кого оформлена квартира

Dil_ya

Цитата: С.Гульназ.А от июля 29, 2011, 20:43:30
3-29 М-2,    3-30 М-3 ,     3-29 М-3,     3-31 М-3
А адреса откуда можно узнать?  ::) к нам какой ближе? А на очередь на эти садики можно встать?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

С.Гульназ.А

Цитата: Dil_ya от августа 01, 2011, 18:49:58
А адреса откуда можно узнать?  ::) к нам какой ближе? А на очередь на эти садики можно встать?
[/quot
В рано мне сказали что надо переписать номера строительных объектов и дополнительно написать заявление(об изменениях).
Ближе  3-30 М-3 ,3-31 М-3.

Amaliya

У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

аз

Цитата: С.Гульназ.А от августа 01, 2011, 20:28:37
[В рано мне сказали что надо переписать номера строительных объектов и дополнительно написать заявление(об изменениях).
Ближе  3-30 М-3 ,3-31 М-3.
Гульназ, будьте добры, а как давно вам это сказали?

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

mliliya

Цитата: С.Гульназ.А от июля 29, 2011, 20:43:30
3-29 М-2,    3-30 М-3 ,     3-29 М-3,     3-31 М-3
Садик 3-29 м-2 находится на Бигичева(так по карте показывает) ,а в РОНО сказали что такого строящегося садика вообще нет. Да и далековато он был бы..

Irishka2

Подскажите тел ГЖФ по которому нужно узноать постановку дома на баланс?

mliliya

Цитата: С.Гульназ.А от августа 02, 2011, 16:52:39
ближе 3-29 М-2,  или 3-29 М-3,
Сама прошлась по этим садикам : 3-29 м-3 и 3-31 м-3 находятся  рядом(2 минуты ходьбы),
3-30 м-3 находится за автобусной остановкой Вагапова-во дворе,вот он подальше будет.

nightrus

ЦитироватьПодскажите тел ГЖФ по которому нужно узноать постановку дома на баланс?

221-69-17

Amaliya

Цитата: С.Гульназ.А от августа 02, 2011, 16:52:39
ближе 3-29 М-2,  или 3-29 М-3,
первая цифра- это микрорайон. Значит М-3, раз садик 3-29
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Irishka2

Irishka2

Наш дом пока на баланс не приняли  :(

С.Гульназ.А

Цитата: mliliya от августа 02, 2011, 16:54:03
Садик 3-29 м-2 находится на Бигичева(так по карте показывает) ,а в РОНО сказали что такого строящегося садика вообще нет. Да и далековато он был бы..
как это в РОНО сказали что такого строящегося садика вообще нет  :o  :o  :o,мы в этот садик восьмые по очереди.
по интернет очереди смотрела ничего не понимаю  ??? ??? ???